2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拳銃撃ったことあるケンモメン [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-tYHl):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
ハワイで

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf2d6122fbadbd96a4f5a65a09196dd9b78cb49b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f55-VwjI):[ここ壊れてます] .net
グァムで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-VGVR):[ここ壊れてます] .net
プーケットで

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
海自で

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77af-GriZ):[ここ壊れてます] .net
韓国で

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-Kzg0):[ここ壊れてます] .net
WW2で

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-elyn):[ここ壊れてます] .net
小学生のころ交番で撃たせてもらったな
次の日からいつものおじさんが居なくなった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4e-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
韓国行って撃ったんやろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-cETI):[ここ壊れてます] .net
股間の拳銃なら毎日

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f55-sFSl):[ここ壊れてます] .net
韓国で打ったな
すぐ終わった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-TmI4):[ここ壊れてます] .net
拳銃撃ったことなんて誰でもあるだろ
問題なのたは誰を撃ったかだろ
安倍晋三を撃ったことありますなんてこれを超えるのはこの先絶対出てこないイキれるステータスだよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-w3i5):[ここ壊れてます] .net
的がないとね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-m8sw):[ここ壊れてます] .net
カンボジアでロケットランチャー打った事あるよ

14 :⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ワッチョイW f744-OLAe):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/tona2.gif
フィリピンのダバオで撃ったよ
ドゥテルテにも会った

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップT Sdbf-rZTD):[ここ壊れてます] .net
なんで拳銃の単位は一丁、二丁なのか知ってるか?
俺は知らん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb7-xdah):[ここ壊れてます] .net
ミャンマーでRPG撃った

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74e-TmI4):[ここ壊れてます] .net
大和西大寺で

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-6q8T):[ここ壊れてます] .net
>>12
😭😭😭

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1feb-Qua6):[ここ壊れてます] .net
撃ちたいとも思わない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfff-TmI4):[ここ壊れてます] .net
大したことないよなあれ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
肩が抜けるから気をつけろおじさん「肩が抜けるから気をつけろ」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f749-Wjm8):[ここ壊れてます] .net
ハワイで親父に

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
38口径リボルバー、9mm、45口径撃ったぞ
38口径は初めてでも狙いやすい
9mmは初回はきつかったけど慣れたら狙えるのかもしれない
45口径は無理

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-cGIZ):[ここ壊れてます] .net
警察学校で

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-i+Co):[ここ壊れてます] .net
日本で拳銃撃てる施設ってどこかあるの?
あるとしたらいくらぐらい?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-ClyX):[ここ壊れてます] .net
予備自衛官補だから小銃なら撃ったことある

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0a-Nf3w):[ここ壊れてます] .net
ポーランドに行った時にある
AK74も撃った

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfaf-Xc7d):[ここ壊れてます] .net
山上「で、実際に仕留めたことは?」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF5b-XphO):[ここ壊れてます] .net
ナッシュビル
https://i.imgur.com/CjBSPZi.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fc1-1vLg):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/cyQJtWF.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97c4-+nWD):[ここ壊れてます] .net
ヤマガミホウって散弾銃の類になるの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-jA36):[ここ壊れてます] .net
ツアーでバンコクの軍施設で撃った
最初は拳銃とショットガンの予定だったけど
追加の金だしたらマシンガン撃たせてやるって言われて5種類ぐらい撃った
3万ぐらい払ったけど当然あいつら軍人のポケットに入ってるだろう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffb-E+l9):[ここ壊れてます] .net
海外じゃ観光客も普通に撃てるよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f2d-8CI5):[ここ壊れてます] .net
>>16
あれモロに風の影響受けるでしょ?
あと撃ったら3日間耳が聞こえん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-lbsD):[ここ壊れてます] .net
輪ゴム鉄砲ならあるで

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-ZeyJ):[ここ壊れてます] .net
なかなか的にあたらんよな。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d74e-u9uA):[ここ壊れてます] .net
子供の頃家に第二次世界大戦当時に使ってたのか判らんがあったな、めっちゃ重かったのと使えないように銃身になんか入ってた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-Tzxx):[ここ壊れてます] .net
64と89ならあるぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5f-keP6):[ここ壊れてます] .net
自動小銃向けられたことならある

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b70d-/PCR):[ここ壊れてます] .net
グアムで44口径撃ったけど火薬量が少なすぎてつまらなかった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-xDWn):[ここ壊れてます] .net
バンコクの警察署と陸軍、海軍の施設で撃った

警察署の方は日本人が運営してて警察や自衛隊の人達がよく撃ちに来るみたい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-QReU):[ここ壊れてます] .net
撃ったことあるけどセンスない奴は当たらんよ、銃を舐めすぎ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>31
第一報ではバズーカーが撃たれたって言ってたぐらいだから発射音からするとピストルとはまた別の凶器だよなぁ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b733-p0RW):[ここ壊れてます] .net
このスレを公安がマークしてるに違いない👁👁

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe8-sFSl):[ここ壊れてます] .net
映画の撮影でならある

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-15VO):[ここ壊れてます] .net
小学生の頃にハワイの射撃場で撃ったんだよ
肘をついて撃つライフルは全部真ん中に命中
ハンドガンは腕力がないせいで全部左下にズレていたんだよね
でもそのズレた場所も一箇所に集中していてさ
担当のお兄さんに「お前程のガンマンは中々いないよ」と妙に褒められたんだよね
後にも先にも人に褒められたのはあの時だけだね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fe9-8HtF):[ここ壊れてます] .net
グァムで
デザートイーグルとかショットガンとかもやったけど
身構えすぎてたせいか「えっ、これだけ?」って感じだった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-JPHo):[ここ壊れてます] .net
割り箸銃は拳銃に入りますか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-VxPL):[ここ壊れてます] .net
思いの外高かったからショボい銃しか撃たなかったな。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f93-CU/3):[ここ壊れてます] .net
北の富士とか拳銃所持で捕まってるのに普通に解説してるよな。
なんなんだよあれ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-6Hnt):[ここ壊れてます] .net
>>42
小さい銃なら当たらない?
45口径集弾させるとか動いてる的当てるとかは別として
射撃場で当たらんのならセンス無いわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f44-6Ns5):[ここ壊れてます] .net
>>31
散弾銃でしょ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-6Hnt):[ここ壊れてます] .net
>>49
口径でかくなると高くなるよなw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fea-9vNp):[ここ壊れてます] .net
意外と的に当たるよな
本体がそこそこ重量あると安定して真ん中に飛ぶ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f06-yb/n):[ここ壊れてます] .net
照門の凹にちゃんと照星の凸合わせて撃ったけど全然当たらんかったな
利き腕と利き目が左右違うと駄目みたいね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-3aDq):[ここ壊れてます] .net
セブでやったけど現地民が執拗に鶏とか豚撃たないかって押し売りが凄くて辟易した
撃ち殺したら焼いて食うらしい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ハワイだったなマリファナも
今たけーんだろな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffd-ldZd):[ここ壊れてます] .net
元陸自だから小銃よくうってた 短銃も一回だけある
はやいうちに自衛隊嫌いになってやめようと思ってたから銃めんどくさくてしょうがなかった
うったら絶対分解して掃除しないといけない
あと短銃は相当あたりにくい 数M先とかでも練習してないと外すと思う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-I8af):[ここ壊れてます] .net
何度頭や胸を狙っても
股間に命中するから
スケベ呼ばわりされたわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-C8y5):[ここ壊れてます] .net
うちのジー様猟銃持ってて
野良犬打ったことあるけど
火薬じゃなかったよエアガンみたいなもので玉が鉛だったな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78f-h/wt):[ここ壊れてます] .net
>>58
規定回数引き金引いて消費しようって思うようになるwww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a4-fDsv):[ここ壊れてます] .net
>>54
グアムの屋外射撃場だったけどSIG P226とかGLOCKとかは売れてるだけあってよく当たるし撃ちやすかった

でもそれは紙や鉄のターゲットをじっくり狙って撃てるからで動く目標それもこっちに向かって撃ってくるのを拳銃で仕留めるなんて至難の技だって思いしらされた
たぶん5mくらいがせいぜい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7dc-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
(ヽ´ん`)「ゾンビのゲームならある」

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f75a-Y3Vx):[ここ壊れてます] .net
カラス見るたびエアガンで撃ちたいなあって思う

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 974c-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
海外の親戚の家の近くで発砲してる動画ツベにあげてる
グロッグ?というやつらしい
ロケランは国際指名手配で捕まったケーティだったか
そいつが撃ってたね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fb3-C/+v):[ここ壊れてます] .net
カンボジアでロケラン撃ったり手榴弾投げたりしてみたい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-h6w6):[ここ壊れてます] .net
グアムで怒られたわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17c9-E+l9):[ここ壊れてます] .net
駐在先の射撃場でリボルバー何度か撃ったことあるよ

口径は小さかったはずだけど
両手で構えても10発も撃ったら腕がパンパンになってきて
反動でだんだん上にずれていくのは直らなかったよ(´・ω・`)

拳銃よりも同じ射撃場で撃たせてもらった競技用のエアライフルのほうが好みだった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-h6w6):[ここ壊れてます] .net
>>42
わかる
当たらんわw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-+7S7):[ここ壊れてます] .net
カンボジアでAK-47
近場では最安だったと思う

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f767-E+l9):[ここ壊れてます] .net
https://livedoor.blogimg.jp/tororoplanet/imgs/7/d/7d58eeb0.jpg

安いし日本語通じるし楽しかったわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fad-KXRs):[ここ壊れてます] .net
ハワイで撃ったけど耳当てで音があんま聴こえなくて迫力無かったな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0a-Nf3w):[ここ壊れてます] .net
>>71
あぶない刑事ワロタ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffb-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>63
わかりみが深い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-hJU6):[ここ壊れてます] .net
タイ、又行きたいなー

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-KiBO):[ここ壊れてます] .net
>>11
海外ねらともかく日本人で撃った事あるやつそうそういないだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f06-ldZd):[ここ壊れてます] .net
海外だと普通に撃てるよな
俺もタイ旅行で撃ったわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff4e-sFE7):[ここ壊れてます] .net
グアムで22口径9mm45口径357mag 44mag 5.56mmと7.62mmと12番撃った
ファクトリーロードのアウトドアレンジだった

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-kbdb):[ここ壊れてます] .net
ハワイで撃ったわ
22口径のカスみたいなヤツ
隣のにーちゃんがm16撃ってたから空薬莢だけもらって帰った

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-VPYU):[ここ壊れてます] .net
バンコクの警察署で撃ったわ
リボルバーのダブルアクションで的に当てる奴は神だろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-kbdb):[ここ壊れてます] .net
>>49
22口径からM16まで全部撃てるパックが100ドルだったな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-+lRT):[ここ壊れてます] .net
ベトナムのクチトンネルで
ランボーの機関銃ってやつ撃ったわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1722-BFEq):[ここ壊れてます] .net
BFでしこたま撃ってる俺も混ざってええか?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b709-ldZd):[ここ壊れてます] .net
韓国とハワイで実弾撃ったわ
どっちも38口径だったけど韓国の方が反動がずっしり来た
火薬の量の差なんかね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe8-79pF):[ここ壊れてます] .net
>>84
ハワイは薬莢を再利用して弾を作ってるんじゃないかな
リボルバーは自動装填がないから素人向けに火薬量減らしてることが多い

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-vOnx):[ここ壊れてます] .net
反動が思った以上に来るからバカなマンさんは漫画持ちして顔面負傷するやろなあ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
カナダで撃ったわ
ショットガンと拳銃
反動凄いよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-d54b):[ここ壊れてます] .net
いきがって44マグナムなんか持つな
日本人にはベレッタが適してる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-OsEb):[ここ壊れてます] .net
拳銃って撃ったこと無いけどやっぱり反動がすごいの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-xDWn):[ここ壊れてます] .net
>>71
タカとユージかっこいいなあ笑

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-iAEV):[ここ壊れてます] .net
刑務官の初等科研修で打ったわ
音と衝撃は想像よりあった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5708-+0Rt):[ここ壊れてます] .net
やっぱカンボジア多いな
俺もカンボジアでM16とRPGと手榴弾とヘビーマシンガン撃ったわ
逆にハンドガンは撃った事無い

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-okD4):[ここ壊れてます] .net
姉貴が結婚式グアムでやったんで
前日に銃撃ったりしてた

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17e5-EX3S):[ここ壊れてます] .net
>>71
韓国人は勤勉だし日本人相手の商売うまいよなあ
明洞の服屋の店員ですら日本語しゃべれる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d722-rZTD):[ここ壊れてます] .net
グアムで撃ったあとクルクルって回してたら
ごっついインストラクターに襟首つかまれて怒られた

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-R1jW):[ここ壊れてます] .net
奈良で

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7785-YrCm):[ここ壊れてます] .net
韓国で

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-f9QV):[ここ壊れてます] .net
AKなら撃ったことあるけど
普通になんてことなく素人でも撃てた
ミリオタがいう反動がーとか別にそんなになかった

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 18:12:19.88 ID:AYBYmL4cH.net
ハワ親

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 18:13:41.10 ID:274COTkm0.net
>>61
〇秒たったら次の弾をうてるってのがあって上手な人はそこで呼吸とか整えるんだけど俺は即うってたな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 18:18:36.77 ID:U+ZeeMTY0.net
>>100
どうせ辞めるのに上手くなろうとか思わん定期

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 18:35:59.46 ID:v6caP/5x0.net
>>89
口径小さいと大した事ない
こんなので人死ぬんか…て思う
マグナムとかはすんごい片手で撃つとか映画の中だけだわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 18:36:34.09 ID:AEJHHdwN0.net
グアムとサイパンで
サイパンは規制のせいかしょぼいので薦めない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 18:39:09.49 ID:f2m7kjwHd.net
カンボジアで
今は知らんけど20年前は機関銃も手榴弾も体験できた

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 18:40:02.84 ID:Y/myjGgL0.net
明洞で撃った
リボルバーはよく当たるが、ワルサーは当たらんかった
007すごいなって

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 18:43:28.71 ID:YAO7OiSNM.net
アニメ・エスパー魔美でモデルガンを実弾打てるように改造して撃ちまくる話が衝撃のファーストブリットだったな
放送されることはないだろう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 18:51:29.98 ID:BeDWW6EB0.net
ガキの頃規制前のモデルガン改造して爆竹バラシて弾も作って防空壕で試射したら大音響で壕が崩れ生き埋めになったところを掘り出して助けてくれた同級生が現在某上場企業の社長だ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 18:57:20.10 ID:8m6WJaCKd.net
>>107
で?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 19:26:10.31 ID:M4YUr0RZ0.net
>>34
風の影響ってかどっかで拾ってきた本体に適当に作った弾頭だから全然まっすぐ飛ばんかったよ

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200