2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人・中田「おらっ!(ボカッ!」<-これが許されて、坂本「望まれない子は生まれても不幸になる。降ろそう」<-が許されない理由 [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 22:50:34.08 ID:IbSepeYV0.net ?2BP(2500)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
「中絶トラブル」坂本勇人に阪神ファンがブーイングも先発・西勇輝にも「不倫報道」の過去 「倫理観に欠けた戦い」のツッコミが

いまだ波紋を広げている、巨人・坂本勇人の“中絶トラブル”報道。
9月10日の「文春オンライン」の記事によれば、すでに示談は成立しているというが、
これまで球団から坂本に対する処分などは下されてはいない。

坂本は通常どおり試合に出続けており、9月17日には、東京ドームの巨人-阪神戦にスタメンで出場。
守備でダイビングキャッチを決め、チームのピンチを救うプレーに歓声が上がった。

「ただこの日、スタメンが発表されて坂本の名前が出たとき、阪神ファンから大ブーイングの声が響いてきました。
坂本の問題は野球ファンのなかでも意見が分かれており、『示談しているし、蒸し返す話じゃない』などと擁護するタイプ、
『やった行為が悪すぎるし、球団がお咎めなしなのはおかしい』といった手厳しい意見のタイプもいます。
この日の阪神側のブーイングにも、SNSでは賛否が分かれました」(スポーツライター)

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/22875332/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/f/1f0f9_1581_f06abee5dfacac7297e956bcf8dcd571.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 22:52:11.37 ID:z5QZJ+2/0.net
当たり前や!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 22:52:36.02 ID:00FlqpD9M.net
阪神だっせえな!!
そんなだから33-4で負けるんだよ!!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 22:58:21.51 ID:JJ3erfUA0.net
ケツアナ確定な

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 23:05:49.85 ID:GgztHYzra.net
男には意志があるが
女ドモには意志が無いから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 00:04:14.26 ID:zLVxTQRo0.net
やってることは間違ってるけど
世の中のデキ婚アホ家庭よりは言ってることはまとも

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 00:26:45.91 ID:LEyQXDzl0.net
巨人とか反社集団だろ
噂聞くのも耳腐る

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 07:16:22.14 ID:UoXs6wnk0.net
やきうとかこんな奴らばかり

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9745-dmMB):[ここ壊れてます] .net
ボッシーだからな
倫理感など端からない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-G/gL):[ここ壊れてます] .net
堕胎強要は刑法犯だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f43-keP6):[ここ壊れてます] .net
中田さんは球界一の人気チームに左遷というペナルティ受けただろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4e-cETI):[ここ壊れてます] .net
今の時代中絶の何が悪いんだよ
壺カルトじゃないんだからさ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:01:52.67 ID:vbzpPomy0.net
監督はヤクザに1億払って解決するような球団だし、
犯罪者ギリギリじゃないと入れないとか縛りがあるんだろ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200