2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】長野県、59歳のオッサン教員が女子高生とスケベできる天国だった [204529248]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 01:22:11.60 ID:TNmSLwYu0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
長野県教育委員会は13日、教員の懲戒処分について定めた指針を改正し、
児童生徒へのわいせつ行為などに対する処分を厳格化することを決めた。
教職員向けの研修動画も作成し、性暴力の根絶につなげる。

同日の県教委定例会で決定した。
現行の指針では、所属校外の児童生徒へのわいせつ行為について「公務外非行」として、
被害者の年齢に対する規定がないまま「免職、停職または減給」としていた。

今回の改正では18歳未満に対するわいせつを含めた「児童生徒性暴力等」として一元化し、
性交や強制わいせつ、児童ポルノ所持では「免職」とするなど具体的な行為ごとに処分内容も明記する。
周知期間を経て来年1月1日から適用する。

県教委は、2019年に県立高校の教諭だった男性が女子生徒にわいせつ行為をしながら、
懲戒処分されず翌年3月に定年退職した問題を受け、指針の改正に向けた検討を進めていた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220914-OYT1T50107/


県教委は、2019年に県立高校の教諭だった男性が女子生徒にわいせつ行為をしながら、
懲戒処分されず翌年3月に定年退職した問題を受け、指針の改正に向けた検討を進めていた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 01:22:38.06 ID:wUUDsQA00.net
パヨクの桃源郷w

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 01:26:33.33 ID:44qoHBPIa.net
チョンモメン「長野に金落とすわ!」



wwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 01:28:41.01 ID:1492i51q0.net
つい最近まで高校生が風俗してるのを黙認してるような県だしな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 01:36:08.20 ID:UPXIFgo/0.net
誰か「愛国者が紀藤弁護士らに反撃開始!」でスレ立ててくらない?
ソース↓
https://twitter.com/SonohennoKuma/status/1571270263471505409
(deleted an unsolicited ad)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 02:16:29.12 ID:fqgSQxRj0.net
左翼の強い土地は何やっても無駄だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 02:42:36.00 ID:TBeFAAsdH.net
これがパヨク

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 02:44:35.62 ID:eOZcdKkd0.net
ポルノ所持って全員だろ
覚★剤かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 02:44:43.58 ID:6ilXWiBb0.net
>>2
統一信者の性欲は異常

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 07:48:41.50 ID:q29Ox6gid.net
虹ファンはもうそろそろハッキリと言うべきなのですッッ

教師のロリコンは保護されているッッッ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 08:32:01.72 ID:zw69UCfU0.net
教育県(笑)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-UC+/):[ここ壊れてます] .net
こういうの昔は自民が主導して左翼が反対してたもんだったけど
最近は左翼も自民に乗っかってる件

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f787-dy9/):[ここ壊れてます] .net
権堂辺りは連れ出しがデフォだからな
戸倉上山田温泉もいいところだが
若干割高なのが難点ではあるところ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200