2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機ってサソリ入れたペットボトルを未開封に加工して搭乗したら簡単にテロ起こせるよな?w [814293273]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff1b-nkDz):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
10月3日にスタートする連続テレビ小説『舞いあがれ!』(NHK総合 毎週月~土曜8:00~ほか)で、ヒロインを務める福原遥。子役出身で、愛くるしい笑顔が魅力の福原は、朝ドラに対して並々ならぬ情熱を持っていたようだ。福原を直撃し、重責のヒロインを務める心境や、東大阪や五島列島での撮影裏話などについて話を聞いた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc5de09128ae66728186db54819a391115bf2c2d

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfff-TmI4):[ここ壊れてます] .net
やっちまったな。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcf-h6w6):[ここ壊れてます] .net
CAが踏みつけて終わりだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fcb-3X0R):[ここ壊れてます] .net
やるときは教えてね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a2-ClxZ):[ここ壊れてます] .net
サソリって火を吐いたり出来るの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa9-UC+/):[ここ壊れてます] .net
毒蛇入れたほうがよくね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b742-R112):[ここ壊れてます] .net
かわいい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0a-pCZV):[ここ壊れてます] .net
ペットボトルは持ち込み禁止じゃなかったっけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hdb-vLHM):[ここ壊れてます] .net
飛行機乗ったことなさそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-vDAs):[ここ壊れてます] .net
サリンだと脱出できるけど飛行機だと自分が死ぬ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffd-SbG6):[ここ壊れてます] .net
>>8
別に
国際線は液体100mlの制限があるぐらいで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-wAR3):[ここ壊れてます] .net
>>1
ペットボトルは持ち込みは検査ありで持ち込み禁止だったような
飛行機乗った事ある?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17e1-b4cb):[ここ壊れてます] .net
サソリって爆発するの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-MiTo):[ここ壊れてます] .net
「毒」だよな
探知機にも犬にも引っかからないし21世紀のテロリストは毒の活用にかかってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
実験もせずできるできないを論じるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-IMs7):[ここ壊れてます] .net
どうすんのこのスレ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-L2ux):[ここ壊れてます] .net
X線検査でもろサソリの絵が映る

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-Mvi4):[ここ壊れてます] .net
飛行機乗ったことないガイジかな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-3cMW):[ここ壊れてます] .net
スズメバチの方がヤバそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff1b-cIf7):[ここ壊れてます] .net
>>8
>>12
ヤバいよお前ら
こういう知ったかぶりが嫌儲に存在してるんだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-nyTP):[ここ壊れてます] .net
サソリごときでは無理では?
踏み潰せばいいし

サソリで人はそうそう死なないし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-okD4):[ここ壊れてます] .net
アホすぎ
サソリで何人が死ぬんだ
人類を最も多く殺した動物は蚊だぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd4f-lWwU):[ここ壊れてます] .net
蠍って爆発するんか😨

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-lbsD):[ここ壊れてます] .net
>>21
蹴り殺したら宝石貰えた。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9731-ahfG):[ここ壊れてます] .net
国内線しかわからないけど持ち込めるけど一口飲まされる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-bkSn):[ここ壊れてます] .net
スチュワーデスが、この中に探偵の方はいらっしゃいますか?
と叫ぶんだろ
去年アニメでみた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f70a-DRVQ):[ここ壊れてます] .net
最強はヤドクガエルだっけ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
たとえばオオスズメバチを2,3匹小さいプラ容器みたいなのにいれて持ち込んで機内で解き放ったらテロになるよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-f1QE):[ここ壊れてます] .net
箱いっぱいに詰めたゴキブリ解き放った方がパニックになりそう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-rUqs):[ここ壊れてます] .net
スズメバチ10匹くらいなら簡単持ち込めるよな……よく考えてたらヤバいな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-FgC6):[ここ壊れてます] .net
ボクサー連れてったほうが早いやろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf51-3KYU):[ここ壊れてます] .net
いやああああああああ
嫌儲卿いやああああああああ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-iH76):[ここ壊れてます] .net
そもそもX線検査が割と雑
うっかりカッターナイフ持ち込んでしまったことある

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-EJmg):[ここ壊れてます] .net
結局素手が最強よ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f73d-b+ld):[ここ壊れてます] .net
>>19
ほんとこれ
サソリこええって思うけど、身近にいるスズメバチの方が死人多いのにな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17c9-E+l9):[ここ壊れてます] .net
スカーレットニードルの使い手を連れていったほうが早い(´・ω・`)

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff05-ZOxn):[ここ壊れてます] .net
ペットボトルは基本持ち込み禁止だけど空港によっては中の液体を自分で飲んでみろと言われて飲んだらokとかなんか液体の検査器みたいなのにかけて危険物でないと確認できたらokとか色々。

サソリ飲んでみせたらokかもよ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-ahfG):[ここ壊れてます] .net
>>8
今は知らんけど、羽田の保安検査場はペットボトルを機械のところに置いてチェックしてたよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-jJE+):[ここ壊れてます] .net
担当者によるな
日本人なんて海外だとウィシュマ何も扱い受けておかしくないから保安担当者が怪しむような動き見せたらテロリストとして即刻銃殺されても文句は言えない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-JPHo):[ここ壊れてます] .net
キムチ開封の方が大量に殺せる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-yD64):[ここ壊れてます] .net
空港の出口に手荷物おいて、入り口から入って出口まで行って、外に出ずに手だけ伸ばして荷物取るって方法でハイジャック起こした日本人いたよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-VDSa):[ここ壊れてます] .net
サソリがジャンボをジャックする!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-uLUr):[ここ壊れてます] .net
サソリくらいじゃ
CAが踏みつぶして終わりだぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b73a-gXYu):[ここ壊れてます] .net
なんでサソリ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-bFi0):[ここ壊れてます] .net
生き物は持ち込めないだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-x4ES):[ここ壊れてます] .net
サソリは言うほど凶暴でもないからテロにはならんだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 14:11:15.26 ID:daoSEzEtd.net
生き物は客室に持ち込めないはず。ペットも専用ケージで手元管理が必要だし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 14:12:27.94 ID:6mnXpYIr0.net
飛行機乗ったことなさそう
嫌儲ってたまに本物がいるよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 15:09:09.56 ID:PmQ3U9fu0.net
スズメバチなら検査はすり抜けられる
でも、スズメバチは数十匹飛び回ったら機内は混乱するだろうけど、それで何をするの?ってなるな
ハイジャックの役には立たないよなあ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 15:21:28.06 ID:DqJZRSLgp.net
>>35
スズメバチいたら死ななくてもパニックにはなる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 15:23:29.30 ID:AZxhJwMW0.net
飛行機って積荷の毒蛇に興奮剤効かせたら簡単にテロ起こせるよなw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 15:24:21.22 ID:t13CVnnK0.net
ガゾリン持ち込んで航空機全焼させたやついたな
確か台湾だったかな
死者も出したし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 15:26:28.21 ID:+2GDrpiQa.net
サリンじゃなくてサソリかよ
スネークフライトでも見て勉強しろよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 15:53:09.33 ID:29AaZDy60.net
サソリベイダーなら?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 16:47:16.45 ID:f6+zkVBb0.net
そこまでしてテロやる気満々なら手荷物検査内売店の店員と結託して何か持ち込んだ方がいいような
店員も手荷物検査通るのは知ってるけど何か隙はつけそう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 18:40:09.81 ID:s27xE+4e0.net
サソリの毒って言うほど強ないからな
神話で大男殺したから
猛毒なイメージ持たれてるけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 19:08:58.49 ID:C0dCYgTna.net
霊長類特効持ちのシドニージョウゴグモを放とう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 19:26:07.77 ID:WH3GMRWP0.net
>>55
パイロットになって逆噴射したほうが確実だわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4f-hjc8):[ここ壊れてます] .net
あのセンサーってそこまで探知できるのか?
この前のハサミ持ち込み事件見たらかなり適当なんじゃないかと疑うわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:41:18.90 ID:66W/IoUR0.net
どうせ糞アニメの影響だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 01:04:43.07 ID:KJDDdfn30.net
>>41
今は預け荷物受け取る所は逆走防止のゲートがあったり警備員が立ったりしてる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 02:07:13.48 ID:EAFzTM8Y0.net
狂犬病の犬を数匹入れる

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200