2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「イタリアンスポーツカーに乗って山岳にある帝国ホテルにチェックインwこいよ、おまえらもここまでこい!」 [814293273]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-nkDz):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
“耳まで白い食パン”帝国ホテルが開発 切り落とし不要で丸ごとサンドイッチに使えるように、食品ロス削減へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/859a09ad8794714e563a693c1d45e1b15faca17d
帝国ホテルが、耳まで白い食パンを新たに開発しました。ただ色が違うだけでなく食感も違い丸ごとサンドイッチに使えるため、耳を廃棄する必要がなくなるとしています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-nkDz):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-f9QV) sage 2022/09/19(月) 11:56:20.96 ID:dqQ0Dscud
一人旅いいじゃん

数ヶ月に一度だけど行くぞ
有給とって連休
朝早く車庫に降りて愛車のイタリアンスポーツカーに乗り込む
セキュリティが解除されエンジンチェックOKの表示
ボタン押すとがおおおおぉん!!と背後からV8のでかいエンジン音

さっそうと向かうのは山、快走路をかっとばしていく

そして山岳にある帝国ホテルにチェッキン
ここは車がないとこれないから貧困層がいないのが良い
https://i.imgur.com/HuQD9W0.jpg


https://i.imgur.com/MXFiT8j.jpg

こいよ、おまえらもここまでこい!

>>22
上高地はマイカー規制でバスでないとたどり着けないんだが

>>22
上高地帝国ホテルは沢渡に車停めてそこからバスで行くことになる
上高地は車入れないからな
お前の妄想の車が数日間日晒しになるだけである。残念!

>>22
うあっ(;゜゜)
車両規制してるのを知らない恥ずかしいやつ
ネタだとしても笑えないわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-nkDz):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
ひとり旅のデメリット、「トイレ行ってる間に荷物を見ててくれる人がいない」以外に存在しないwww [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663555573/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-pERV):[ここ壊れてます] .net
上高地の帝国ホテルは許可がないと自家用車入れない
俺は許可証持ってることもあったけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-elyn):[ここ壊れてます] .net
つっこみ待ちのネタレスだろうな
愉快なやつで俺は好き

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-5MWm):[ここ壊れてます] .net
文章は軽快で読みやすい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-+7S7):[ここ壊れてます] .net
ひでえボケだな昨夜は酒でもしこたま飲んだか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-pERV):[ここ壊れてます] .net
帝国よりルミエスタか五千尺かな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxcb-cETI):[ここ壊れてます] .net
200階のタワマン住みだっけ。そんなものドバイにしかないと
突っ込まれてるようなコピペがあるがこれといいお前らそんなこと
よく知ってるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfb7-E+l9):[ここ壊れてます] .net
昭和の価値観

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
そっかー(´・ω・`)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spcb-x4ES):[ここ壊れてます] .net
有給取って連休
の妙な面白さ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 570d-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
こどおじ引きこもりがこれを書いてるかと思うと泣ける🥺

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74e-qGT6):[ここ壊れてます] .net
有給とるような雇われが乗ってるイタリアンリアエンジンのV8スポーツカー

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7f5-tQkL):[ここ壊れてます] .net
画像が…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b798-vdEm):[ここ壊れてます] .net
ネタにマジレスおじ🤮
空気読めなさそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7dc-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
妄想の中なんだし、数ヶ月と言わず毎日行けばよい
ケンモおめえの創造は無限だ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-FYH9):[ここ壊れてます] .net
釣りなのにほんと馬鹿だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-OzFR):[ここ壊れてます] .net
>>14
セキュリティとか、書いてるんで新しめのV8は現状フェラーリしか無いと思うが
フェラーリならフェラーリって書くよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7b-FgC6):[ここ壊れてます] .net
廃墟ホテルだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-s+PZ):[ここ壊れてます] .net
爆音のDUCATIで行ってもええんか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-XeRR):[ここ壊れてます] .net
いやお前が来いや

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-XAe5):[ここ壊れてます] .net
嫉妬民見苦しいぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:06:24.17 ID:Xn8f/MVG0.net
>>23
どうやったら上高地帝国ホテルに自家用車で行けるのか教えて!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:09:25.26 ID:kVejKvab0.net
さわんどバスターミナルに車停めて
タクシーか乗合バスで行くしかないわけだが

宅急便とかホテルへの納入業車は除く

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 04:06:05.85 ID:tGIkWvRHd.net
>>24
金を出せば出来ない事などない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:51:24.10 ID:BTmMp7zka.net
上高地のホテルは言っておけば送迎してくれるぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:54:19.74 ID:StEozwmC0.net
帝国Hまでマイカーで行けるって特別にしてもらってるんか🤔

つか車買う前にスマホ代えろや😂

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:55:36.85 ID:FPrfPBN00.net
風立ちぬのモデルになったところか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:55:52.14 ID:O8A4FrFG0.net
見栄張りたがるのは大体ネトウヨ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:56:31.09 ID:1etno3qq0.net
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-f9QV)[sage] 2022/09/19(月) 11:15:41.78 ID:dqQ0Dscud

ホテル川久は館内着=浴衣もダメだったな

https://i.imgur.com/UEgd3tB.jpg

https://i.imgur.com/GmyyIQr.jpg

あっすまん、おまえらには関係ないか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:58:47.26 ID:m7oznBOz0.net
鬼龍みたいにスポーツカーで道無き道を走っていくだけだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 15:00:08.11 ID:kxg3kumNa.net
>>29
それは軽井沢の万平ホテル

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf07-tshm):[ここ壊れてます] .net

帝国ホテルにシングルは無い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-gWKQ):[ここ壊れてます] .net
自家用車で行こうとしたらどうなるの?

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200