2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチで12万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで アロー池上は俺の人生返して [714968165]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/11yagi.gif
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20220918/5050020403.html

鹿屋市 パチンコ店のガラス外壁が割れて飛ばされる

台風14号の影響で、鹿児島県鹿屋市ではパチンコ店のガラスの外壁が割れて飛ばされました。

店長によりますと、18日午前9時ごろに大きな音がして確認したところ、縦およそ5メートル、横およそ10メートルのガラスの外壁が割れてなくなっていたということです。

店長は当時、奥の事務所で待機していたためけがはなかったということです。

店内には、およそ150台のパチンコ台があり、このあとさらに台風14号が接近することから店長は「割れた場所から雨や風が入って被害が広がらないか心配だ」と話していました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-dxf7):[ここ壊れてます] .net
死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b742-R112):[ここ壊れてます] .net
おむえこのまえも同じスレ立ててだぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-qbC9):[ここ壊れてます] .net
お前はもうカルトにでも入信しろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-W3o+):[ここ壊れてます] .net
スマスロ出るまで我慢せえ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf54-E+l9):[ここ壊れてます] .net
献金が足りないぞ
政府に見放されてからが本当の終わりだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f83-MdyF):[ここ壊れてます] .net
入信や!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H5b-QiQl):[ここ壊れてます] .net
明日取り返せばいい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d3-b//l):[ここ壊れてます] .net
円安でゴミ通過になるんや気にすんなって

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MM8f-EKt7):[ここ壊れてます] .net
はいなーやれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-CyiJ):[ここ壊れてます] .net
バイクでも買えよ
パチンコなんかどうでもよくなるぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5779-dmMB):[ここ壊れてます] .net
お前いつも負けてんのな
金あって羨ましいわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-jp6w):[ここ壊れてます] .net
なんで回収日にやるんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-N43R):[ここ壊れてます] .net
おれもFXで1万負けたから気持ち解るよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fbd-VOfr):[ここ壊れてます] .net
そこで辞めたら一生負けたまんまだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spcb-4G+B):[ここ壊れてます] .net
チビメガネ帽子

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf94-/PCR):[ここ壊れてます] .net
でも絶対またパチに帰ってくるのよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7a9-E+l9):[ここ壊れてます] .net
勝ってるスレを見ないんだけど金持ちなんか

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200