2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔見たことがあるふたば掲示板をさっき見てみたらゾッとした [241591507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-r/+/):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
ふたばワールド2022にラッキーが出演します!
https://www.tif.ne.jp/pokemon/disp.html?id=33

昔と変わらぬ同じ文章、同じ画像、同じやり取りの繰り返し
精神病棟を覗いたようなおぞましさ
決まった時間に決まった場所を通る鉄道が大好きという発達障害の撮り鉄を想起させる

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4d-friZ):[ここ壊れてます] .net
ケンモやん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f70d-brzV):[ここ壊れてます] .net
ブーメラン刺さってますよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-FTzf):[ここ壊れてます] .net
同類だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78e-+7S7):[ここ壊れてます] .net
流石に一緒にしないでほしいわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1778-XAe5):[ここ壊れてます] .net
おじさまとかまだやってんの?
さすがにねぇだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a4-fDsv):[ここ壊れてます] .net
わかる ここに来るネトウヨって連中の中じゃまだ上澄みの方なんだよな
ふたばのは会話が成立しないし
ふたばは庭の石をひっくり返したらゲジゲジやムカデみたいな気持ち悪い虫を見ちゃったみたいなイメージがある

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-oNK9):[ここ壊れてます] .net
タフスレすら最近は廃れて定期スレが続いてんのはもうオルガスレくらいだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-qIrT):[ここ壊れてます] .net
趣味系のスレではまだ正気な奴もいるんだけど頭のおかしい奴が引っ掻き回してる地獄

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3d-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
まだスレあきとか言ってんのかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f787-okD4):[ここ壊れてます] .net
嫌儲が全く同じ道辿ってて笑えないんだよなあ
ここから先どうすりゃ良いんだろ・・・

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8d-Dhxb):[ここ壊れてます] .net
いくら嫌儲がノスタルジジイの集いでも
ふたばとだけは一緒にされたくない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-a46q):[ここ壊れてます] .net
まだ 生まれたばかり なの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 574d-WoGb):[ここ壊れてます] .net
ほぼ自演のイメージ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-oNDd):[ここ壊れてます] .net
たまに夜中にサブカル漫画のスレ立ててマトモな感性を教育してやってる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7736-LXti):[ここ壊れてます] .net
まるで嫌儲です

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fce-okD4):[ここ壊れてます] .net
いまか屋コラとかはやってる?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fce-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
人を馬鹿にしてとる笑いだけは一流

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-E+l9):[ここ壊れてます] .net
そうかな
ここと同じでそれなりに世代は変わってると私は思ったが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-JWia):[ここ壊れてます] .net
冷笑系ネトウヨのメッカ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
Kenmo

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f47-JvCE):[ここ壊れてます] .net
早杉みたいなガイジが居てうんざりしてすぐ利用しなくなったわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-dp5v):[ここ壊れてます] .net
ここの排他性はやばい
自分達の気に入らないもの 自分達に反対するものは徹底的に弾圧・粛清
やり口としては共産主義国家に近い
管理人を元首とした ふたば人民共和国

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
昔はキャッキャしてた
漫画のうまそうなメシネタも
血糖値 塩分 血圧 しか語らなくなってるのよ

ケンモも数年したらそうなってるだろうけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 06:10:02.14 ID:SS1WyLA20.net
さっき見てみたんだけど
やっぱりこいつらやばいわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 06:10:23.64 ID:E7gJ9xgm0.net
ここも大してかわらん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 06:25:14.54 ID:Adpi/i2S0.net
出ちゃったねえ

きっしょ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 06:29:49.35 ID:hKf8cACw0.net
安倍晋三

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 15:56:51.99 ID:QDkTq+Otr.net
嫌儲じゃん

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200