2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミーユ「わかるまい!戦争を遊びにしているシロッコには、この俺の体を通して出る力が!」戦争を遊びにしていない俺にもわからんのだが [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4c-X5zQ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
<ガンダム>歴代主人公機のROBOT魂集結 ファースト、Z、ZZ、UC SEED、G-レコも 歴史一望
https://news.yahoo.co.jp/articles/814f1c5364ec7b5789e896d09defc4bf4e1bc3d7

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9705-n1sI):[ここ壊れてます] .net
そりゃ関係ないんだからそれ以前の話じゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
みんなの思いが力になるって少年漫画の王道だろ
逆シャアだって同じさ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5736-ydRI):[ここ壊れてます] .net
まず戦争を体験せんと

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-XGmH):[ここ壊れてます] .net
ガンダムなのにビームを弾き返す謎のバリアとか意味わからんわ
ビーム撹乱幕とかIフィールドでもないオーラバリア

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b73a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
でもお前も兵器をおもちゃにして仕返ししてたよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>5
iフィールドでもZついてたっけ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-cETI):[ここ壊れてます] .net
シロッコはゲーム感覚みたいなことを言いたかったんだろうけど論破してる側が変なオーラ出してちゃ説得力ないわな。しかもアニメだし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
戦争アニメを娯楽で見てる視聴者にわかるはずもないだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
なろうじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1744-E+l9):[ここ壊れてます] .net
女だらけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff80-QNcw):[ここ壊れてます] .net
ガーシーみたいなゴミクズに投票したアホを理解できないのと同じこと

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7d1-armB):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三見てたらわかるだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7b7-sPwO):[ここ壊れてます] .net
>>5
νガンダムも大気圏落下するアクシズ押し返したし
フェネクスなんて残留思念が操縦して宇宙飛び回ってるんだぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-S1pI):[ここ壊れてます] .net
転生したマシロ君は自在に操ってたぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f6d-uS/Z):[ここ壊れてます] .net
>>8
我々凡人にはピンとこないけど
現実でも一握りの天才にはこの世がゲームみたいに見えるらしいよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-aYbn):[ここ壊れてます] .net
ヤマガミーユ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-JHnp):[ここ壊れてます] .net
うにこーんもわからんこれでいいんだろガンダムは

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-MXZj):[ここ壊れてます] .net
真剣に戦争やってる奴→分かる(カミーユ)
遊びで戦争やってる奴→分からない(シロッコ)
戦争やってない奴→分からない(お前)

カミーユの主張が正しいかどうかは別として論理として間違ってはいない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-oNDd):[ここ壊れてます] .net
まあシロッコ的な奴らにコマにされて死んで行った奴らの恨みを喰らえって意味だろうが
シロッコの描写が少な過ぎてティターンズ崩壊させてくれたまあまあ良い奴じゃんくらいの認識だからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
カミーユ
「わかるまい!戦争を遊びにしているシロッコには、
この俺の体を通して出るスープが!」


だったら、飲めばわかるのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-v4Ia):[ここ壊れてます] .net
シロッコは外道のバスクとジャミトフぶっ殺したいいやつやん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3a-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
スレタイ草

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f33-E+l9):[ここ壊れてます] .net
そりゃ自分の体に複数の霊を憑依させて超パワー発揮する霊能力者とかわからんよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>5
バイオセンサーが引き起こしたIフィールドだぞ
逆シャアではサイコフレームがトリガーだったがバイオセンサーのみでも同じことができる
リ・ガズィで同じバリアをわざわざ描いてるしな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3b-okD4):[ここ壊れてます] .net
山上「お前だ!いつもいつも傍から見ているだけで人を弄んで!」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
どちらかというとお前の横にいた
変態ロリコンホモ野郎の方が
戦争を自分の欲求のまま利用しているやつだよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f64-E+l9):[ここ壊れてます] .net
これは良スレタイ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
「か...賢(かしこ)しい?」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-z2+/):[ここ壊れてます] .net
わかるならならば戦争を遊びにしてないってだけであって戦争を遊びにしてない奴ならばわかるとは言っとらんような🤔

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-WoGb):[ここ壊れてます] .net
キッシー「お前もその仲間に入れてやるってんだよ!」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f713-cETI):[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=PM5-Wtb-qcc

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-sAwP):[ここ壊れてます] .net
体を通して出る力自体はシロッコも認識してるよね
そんなもんがMSにダメージ与えられるわけ無いだろってだけで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MM9b-h6s5):[ここ壊れてます] .net
むしろシロッコならバイオセンサーの暴走かな?ルナチタニウムの干渉かな?学習型コンピュータの進化かな?とか多少わかったんじゃないの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 977f-/PCR):[ここ壊れてます] .net
オカルトパワーでファンネル動かしてるのにオカルトパワーで機体を動けなくさせることが出来ないと考える方が岡しいたけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-hHN7):[ここ壊れてます] .net
ヤマガミーユのことなら対シロッコってより対ハマーンのセリフのほうがあってるだろ
「わかった、おまえは生きていけはいけないヤツなんだ
「暗黒の世界へ帰れッ
「MSは直せますでも人間は、倒せば直せないんだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
バイオセンサーによって増幅されたNT感応波がミノフスキー粒子に共振させて
相手のサイコミュを停止させるってのはもう常識じゃないのか?
体を通して出る力ってまさにそれで、逆シャアのラストのように発光してオーラのように見える

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1739-Nrmi):[ここ壊れてます] .net
何故かカミーユが山上と重なる
生い立ちも経歴も全然違うのに何故だろうか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5736-RYbe):[ここ壊れてます] .net
いい年していつまでもガンダム話してるおまえらの方がわからない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-aYbn):[ここ壊れてます] .net
山上ーユ「オレの身体を貸すぞ」

🧚‍♀次は必ず当たるよ

安倍政権下の不審死

1. 2006年1月18日  野口英昭氏・安倍晋三の講演会、安晋会の理事でライブドア・グループのエイチ・エス証券副社長  沖縄那覇市内のホテルで死体となって発見された。堀江氏の元側近で偽計取引のキーマンだった。

2. 2006年11月26日 森田信秀・森田設計事務所社長  安晋会会長ヒューザー小島進社長から設計の依頼を受けていたが全裸で鎌倉の海で死体となって発見された。自殺として処理された。  

3. 2006年12月3日  竹中省吾裁判官  第一次安倍政権下の不審死。住基ネット(今のマイナンバー制度の前身)に「違憲判決」を出した3日後に自殺。首をつって自殺とされたが不自然だった。

4. 2006年12月17日  朝日新聞論説委員・鈴木啓一氏  東京湾に浮かんでいたところを発見され、「自殺」として処理された。リクルート事件のきっかけとなるスクープや政権批判の記事などで朝日の看板記者だった。最後の記事は死亡の翌日に掲載された「りそな銀行、自民党への融資残高3年で10倍」。

5. 2007年5月28日  松岡利勝農水相  衆議院宿舎の自室(1102号室)で首を吊っているところを発見され、慶応大学病院に搬送され死亡が確認された。現職大臣の自殺は日本国憲法下の日本ではじめてのことだった。献金問題報道や米国毒牛輸入の解禁に抵抗し、政権にとっては邪魔になっていた。司法解剖もせず謎が多い。

6. 2007年5月29日  山崎進一・緑資源機構元理事  前日自殺したとされた松岡農水大臣に政治献金をしていた疑惑が浮上し、28日まで事情聴取を受けていた。森林開発公団による官製談合事件の調査のさなかにマンションから投身自殺した。大物政界と接点 連日の訃報異常事態と当時の新聞も報じている。安倍首相による官邸での記者会見は「政治とカネ」疑惑への言及は一切なかった。

7. 20013年4月17日  内閣情報調査室参事官・加賀美正人氏  都内自宅の浴室で、死亡しているのが見つかった。浴室内に練炭がたかれた跡があり自殺として処理された。

8. 2013年  消費者庁審議官・神宮司史彦氏  夫婦で同じ日に自殺したが場所は別々のところ。ガチャ規制を推進していた。

9. 2014年  岩路真樹・報道ステーションディレクター  部屋のドアを目張りして練炭自殺、生前、「自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってください」と言っていた。甲状腺と被曝の手抜き除染等の番組制作。これを追求しようとした写真週刊誌フラッシュは当該号販売中止。

10. 2015年7月  神原紀之内閣参事  特定秘密保護法を治安維持法として批判していた。屋久島の岩場で死体となって見つかる。

11. 2016年2月11日  野田哲範氏・自民党山田健司衆議院議員秘書  西宮市内の路上に駐車された乗用車の中で変死死体となって見つかった。顔面の損傷が激しく身元特定にてこずっている。山田議員の不正を週刊誌に告発し「検察に行く」と言い残していた。練炭自殺として処理された。

12. 2016年5月12日  UR所管国交省職員  UR問題が表面化して甘利明国交大臣が入院した直後、合同庁舎3号館より飛び降りて自殺?した。

13. 2017年3月6日  田中造園土木社長の秋山肇氏  森友学園の8億円値引きの根拠となった残土処理を請け負っていて、「国に言われて埋め戻しをした」と証言していた。豊中市役所のトイレで自殺したとして処理された。家族の心臓発作を起こしたという証言と食い違っている。喉をかきむしった後があり毒殺説が出てきた。

14. 2018年3月7日  近畿財務局上席国有財産管理官・赤木俊夫  神戸市内の自宅で自殺。彼は払い下げ価格交渉を背負わされていた池田靖統括官の直属の部下だった。そして文書改竄に直接かかわっていた。事情聴取も受けていて政権にとっては、しゃべられては都合が悪かった。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-FYH9):[ここ壊れてます] .net
>>5
シロッコ(=おだてて働かせて部下を鬱にするジャップ)

改造人間(=受験戦争改造で発狂するジャップ)

この辺を倒すのは機械作っても無理
もともとZのメインテーマは社畜だぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d72b-Xik/):[ここ壊れてます] .net
シロッコが道づれでカミーユおかしくしちゃったのも超能力みたいなもんだよね…

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-Ah6W):[ここ壊れてます] .net
カミーユは祭壇を部屋に作って毎日自分が殺した相手を弔っていた
おかげでたくさんの守護霊がついた
Zガンダムとミノフスキー粒子には守護霊のオカルトパワーを物理現象にする機能がある
それでジオは動けなくなったが、シロッコは人の死とかどーでもいいので理解出来ない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-giWt):[ここ壊れてます] .net
>>1
カミーユか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 01:14:08.59 ID:CnMaPYFYF.net
連邦がビビってZガンダムを封印したけど
その後でも危険だからとユニコーン🦄も封印してるし
連邦も理解できてない力なんだろうな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 01:18:37.01 ID:GghjlVux0.net
カツのサラ説得が、あいつ(シロッコ)もやっちゃえばこっちの世界でずっと一緒になれるおってのがウケタ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 01:20:09.75 ID:vWoNPL0C0.net
ガンダムはじめロボットもののほとんどが最後オカルトになるのがアカン

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 01:21:29.23 ID:yTLiFFoY0.net
>>46
子供にはわからないんだから
とか理屈ではないし、しかもカミーユも子供なのにな
ここらへんは無茶がある
https://youtu.be/BSFi54J9XDY

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 01:24:27.12 ID:tUgK5HcQ0.net
カミーユよりシロッコがわからん
こいつこそ何がしたいん?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f20-oGOt):[ここ壊れてます] .net
木星で何があったのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
相手が安倍だと考えると判りやすいぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf5e-SlIS):[ここ壊れてます] .net
シロッコは木星帝国の命令で動いてたと考えると面白い

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f0-IxVc):[ここ壊れてます] .net
ガンダムの戦争見て喜んでるじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-a6Sj):[ここ壊れてます] .net
ゆーてウクライナとロシアどっちか負けてる方に手のひらクルクルしながら雑魚煽りして遊んでるのお前じゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-jnN1):[ここ壊れてます] .net
ニュータイプ同士は殺し合う
それを示したのがゼータ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-B0Hs):[ここ壊れてます] .net
>>49
終盤シロッコがティターンズを混乱させてくれたお陰で
エゥーゴ勝てたよなw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
Zガンダムで出てきてたのは強化人間とニュータイプのなりそこないばかり

総レス数 57
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200