2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨを量産した大戦犯、最大手アフィ「痛いニュース」、1か月更新ナシ 意地でもアベ政権の批判記事をまとめなかったことで有名 [425612722]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:10:15.66 ID:xQ1nytqt0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_suberi.gif
一体なぜ…

https://greta.5ch.net/poverty/
https://i.imgur.com/V3Po6Fl.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:11:05.34 ID:ZGmzQrbI0.net
コロナ初期にも更新止まって死亡説出てたよなここ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:11:18.86 ID:n4yZQLk7a.net
壺だったんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:11:19.88 ID:x/tCfs8f0.net
まだあったんだ
そりゃ日本のネットは悪化するばかりだわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:11:42.91 ID:rRd+locud.net
博報堂がバックにいるってマジなのかどうか
アフィ糞は今すぐ死ね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:11:49.68 ID:vAw+tbQA0.net
こういうネトウヨ系まとめサイトは壺だらけだろうな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:12:08.34 ID:YpKl6EvYd.net
最近まで更新してたのかよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:12:12.75 ID:PgmUVJJ30.net
jinはまだ安倍マンセーしてんの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:12:55.70 ID:f5cyWgcfa.net
予算が来なくなったのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:13:14.61 ID:rbNrkMho0.net
山上最強

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:13:17.80 ID:osGp2gc+r.net
【悲報】門田隆将ブチキレ
https://i.imgur.com/N4ieO6E.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:13:30.95 ID:kVejKvab0.net
官房機密費か

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:13:32.70 ID:9alitRcA0.net
https://i.imgur.com/bGENJ03.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:13:35.60 ID:+zbGLDVs0.net
どのアフィブログもタイミングの差はあれど統一叩きに傾いてってのはワロタ
散々ネトウヨを煽ってたくせによ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:13:50.70 ID:BgaYb8U/0.net
アフィの稼ぎもみるみる減ってるらしいからな
モチベーションが続かなくなったんだろザマァ

今の10代はまとめなんて見てないからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:14:37.58 ID:2zblKDta0.net
【5日限定全文公開!】 陰謀論集団「Qアノン」の正体とは?
朝日新聞国際報道部・藤原学思記者による迫真のルポ『Qを追う 陰謀論集団の正体』が9月20日発売!
発売日までの期間限定で全文公開|株式会社朝日新聞出版のプレスリリース

https://note.com/asahi_books/n/n30f689b063bf

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:14:46.71 ID:opiJOg3A0.net
むしろ安倍さん本人だった説も

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:15:39.92 ID:vAw+tbQA0.net
>>14
んなことないぞ
この痛いニュースとかはちまとか大手はほぼしてないところも多い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:15:43.33 ID:DO911lQs0.net
久々にやらおん見たら統一叩きに擁護コメすげぇ付いてたわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:16:24.61 ID:/JswrzDg0.net
>>11
最高裁公認盗作デマライターの壺脇護

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:17:09.41 ID:zIoNyTySa.net
金の切れ目が縁の切れ目か……

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:17:58.61 ID:CU5prZcc0.net


23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:18:10.81 ID:mort1E3i0.net
916 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-83Bc) 2022/08/30(火) 15:22:42.69 ID:yXvUKJ5G0
統一教会、エホバ、神社本庁

すくなくともこのあたりのカルトは全力で潰すべき



人の弱みに付け込み洗脳して金を絞る取る

そんなものは宗教でもなんでもない

振り込め詐欺と同類の反社だ

カルト宗教とは、人間を神格化して崇拝させて信者を支配するシステム

詐欺師がカモを騙して利用する搾取システム

もういい加減に誰かに依存する思考は卒業しねえとな

自分で自分の首を絞めて自分自身を殺すことになる

 
https://i.momicha.net/politics/1659884611274.jpg
https://i.momicha.net/politics/1659884717101.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:18:30.15 ID:+To2PqqJd.net
ネトウヨって自己紹介得意だったなw
あんだけ韓国人馬鹿にしてたのに、統一の一件で自身の事だったとは

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:18:39.50 ID:nM3Atlq20.net
>>17
撃たれた直後に更新してたのは誰だよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:18:55.81 ID:zIoNyTySa.net
>>15
Googleが点数下げたんじゃないかな
一昨年くらいから、まとめサイトが全くヒットしなくなった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:19:34.39 ID:6IvDBdbN0.net
自称愛国者って反日クソ野郎しかいねえよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:20:05.04 ID:Q5fucKmd0.net
統一の件で自身のそれまでのスタンスが打ち砕かれてやる気無くしたんじゃない
自民党と韓国の統一教会が仲良しとかこざんのウヨほど耐えられないだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:20:38.12 ID:jiCkaxMj0.net
広告代理店←→壺販売代理店

30 ::2022/09/19(月) 22:20:38.38 ID:Kqx95Ikd0.net
安倍サイドから金を貰ってたのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:21:11.12 ID:qpXjRBBu0.net
政治トピックでぐぐると出てくるまとめサイトってネトウヨ向けばっかなんだよね
キッズには有効な気がするわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:21:24.40 ID:VZc15iGxa.net
夏休みって見たけど1ヶ月間更新ないのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:21:26.53 ID:7J0VqB8B0.net
喪に服してんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:21:33.93 ID:6IvDBdbN0.net
そりゃ電通通してやってたんだと思うよ
だから表に出てこない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:22:07.96 ID:6wrcjkyEa.net
さすがに自民が運営してたりはしないよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:22:13.64 ID:ixOfgMe50.net
はちまJINやらおんなんかもコメント数は多いように見えるけど中身は同じ氷河期世代のまとめサイトに囚われた連中が何度もコメントしてるだけだからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:22:27.98 ID:VZc15iGxa.net
痛いニュースは学校の副教材に名前が出てくる信頼ある優良まとめサイトだぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:22:35.26 ID:5+riDzPE0.net
>>15
いやー今でも伸びてる所は伸びてるけどね
でも全体的にはブログからyoutubeに移行していってる感じだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:22:48.47 ID:ff70HRSx0.net
捕まったん?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:22:55.41 ID:KS5dY2db0.net
反ネトウヨ歴20年くらいだけど
こんなネトウヨサイト初めて知ったわw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:23:14.34 ID:diHHvPEu0.net
ようつべのせいでまとめサイトは打撃受けてそうだよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:23:42.29 ID:V3alkdif0.net
痛いニュースってネタ的にはむしろケンモに近いと思うんだがネトウヨ量産ってどっからきてんの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:23:42.97 ID:6IvDBdbN0.net
>>35
金の出どころは自民でしょどう考えても
ネット工作に一番力入れてるのは自民カルト

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:23:45.69 ID:VZc15iGxa.net
保守速報では5chまとめとは別に橋本琴絵さんの宣伝が頻繁にある

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:23:46.22 ID:nLRyUxEk0.net
まだあったんだな
見てる奴いんのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:24:30.30 ID:23i4cY5M0.net
>>28
そんな信念あったのかなあビジウヨっぽかったが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:24:32.94 ID:FppYtlH90.net
統一教会がやってたんだよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:25:03.69 ID:6IvDBdbN0.net
まとめサイト=バカウヨサイトって認識だよな
大手ほどバカウヨ向け

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:25:15.42 ID:xoY12ZDy0.net
久々に聞いた

Youtuberに取って代わられた感じだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:25:29.23 ID:uh9Vk2oR0.net
確かこのまとめサイト00年代からあるやつだよね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/19(月) 22:25:40.57 ID:TM+1Vr6U0.net
>>42
詳しいね
まるでまとめ博士だ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:25:42.56 ID:9OGhMEYC0.net
金の流れが
とまった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:26:11.99 ID:wyR5nFuZM.net
最初の管理人はとっくにサイト売ったんじゃ無いの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:26:12.70 ID:OJfEEroqM.net
なぜネトサヨは敗北したのか考えよう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:26:15.43 ID:/xmuk7LO0.net
>>42
ケンモト真逆の旧速まとめてるんだから近いわけない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:26:20.63 ID:715LAKbY0.net
ついに終わったのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:26:35.34 ID:GUOmFTJa0.net
給料振り込まれなくなったんだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:26:47.53 ID:etwFs2lJM.net
一応言っとくと、この手のサイトは大手でも途中で売却されて運営者が変わることはザラにある
特にここと同規模の2サイトは自民党議員関連企業の手に渡ってるとの噂が昔からある

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:26:56.60 ID:2tePAHir0.net
楽しくカジュアルに差別ってすげーやり方だと思う
頭弱いオタクを狙ったり天才だわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:27:01.44 ID:XyuQtXOpH.net
>>42
むしろ嫌儲に入り浸ってるのにまとめアフィとかまだ見てるやついたの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:27:16.31 ID:0IprFiGH0.net
やる気無くしたとしても売りに出したら統一教会が何億かで買いそうではある

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:27:22.07 ID:DHwX5T9tH.net
壺関係者?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:27:24.75 ID:IErW8sZQd.net
>>15
この界隈アフィで稼いで株や仮想通貨
にぶっこんでたような奴多かったんだろ?
まとめがアベノミクスだ安倍持ち上げだと一番やっていた理由の一つ
ちーんは火葬通貨にぶっこんでて自分で悲鳴上げてたろ

>>2
さて直球で行こうか🤭
米国株のチャートを見てみろ
コロナショックでどうなったか

某板のコテに一人心当たりがあるんだが😁

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:27:34.00 ID:6IvDBdbN0.net
普通に運営したんじゃやっていけなくてどこからか入金があったからやっていけていた
とバレてしまったね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:28:05.61 ID:6IvDBdbN0.net
>>62
壺ならボランティアでやってくれるから更新が途切れることはない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:28:07.12 ID:7mjYQ4uD0.net
山上効果

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:28:22.10 ID:F+eIJx71M.net
痛いニュース
俺的ゲーム速報
はちま起稿
やらおん
ハムスター速報

この辺りはかなりの影響力あったからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:28:48.25 ID:tk1w8LG/0.net
陰謀論はやめたほういい
これだと安倍自民が世論誘導がめちゃくちゃ得意ってことになるじゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:28:50.06 ID:V3alkdif0.net
>>51
おれが見た限りではイキって失敗した奴をみんなで笑うみたいなノリだったんだわ・・・
古参なら知らん奴はまずいないと思うけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:28:59.56 ID:N7uVsLCp0.net
官房機密費が払われなくなったんやろなぁ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:29:18.55 ID:HuS36sXI0.net
>>43
これ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:29:48.41 ID:rRd+locud.net
>>68
実際得意だろう
チーム世耕がどうの昔から言われてるやんけ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:29:59.08 ID:DHwX5T9tH.net
>>68
めちゃくちゃ得意だよ
そもそもやってるの電通だし
世論誘導が仕事

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/19(月) 22:30:05.51 ID:TM+1Vr6U0.net
>>69
ベテランまとめ博士ってわけだ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:30:06.35 ID:6IvDBdbN0.net
>>68
そのとおりだろ
安倍が死んだらガタガタ崩れまくり陰謀論とか無理だよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:30:09.14 ID:sfD05L+u0.net
むしろアフィ一派は統一ではなかったんだなって印象だけどな
嫌儲にはられてるときにしか見ないからかもしれないけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:30:09.22 ID:bccW3qNb0.net
ライブドアが運営してるとも言われてたな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:30:36.64 ID:rRd+locud.net
古参(笑)ならまとめとか見ないんだよなあ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:31:00.16 ID:TJcxDcVzr.net
女叩き、活動家叩き、韓国叩き、野党叩き、権力に抗議する者叩き
これしてればずっと喜んで食いついてくれるからなウヨとオタクは

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:31:20.30 ID:qisquRSC0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://ymendi.melaniebest.com/ent/1663126931.html

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:31:23.73 ID:K1lBdviE0.net
>>26
そういや最近引っかからないな
検索したら大抵アフィが引っかかったのに
今はよう分からない個人ブログばっかいかがでしたか系の

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:31:33.50 ID:2tePAHir0.net
>>74

敵に詳しいのは悪、無知を誇るみたいなのやめたほういいぞ
それか素直にネトウヨサイド行ってくれ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:31:38.82 ID:IErW8sZQd.net
>>58
いずれにせよ理由はカネだと思うな
個人がやってるなら米国株や仮装通貨で大損失で茫然自失
企業なら便壺カルト系で問題が出たか金の流れが止まっているか

どっちかだと思うで
ここは企業系だと思ってたんだがな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:31:40.60 ID:2zblKDta0.net
片山さつき「ハム速を守ろう!」
ほんま自民にはクズしかおらんなw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:31:45.77 ID:6IvDBdbN0.net
自民→電通→アフィまとめ
図式完成したね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:31:58.97 ID:1nBftEms0.net
>>14
【金】だからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:32:13.84 ID:06TnllDr0.net
昔アフィ掘ってる時自民党の事務所出たことなかったっけ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:32:26.92 ID:/xmuk7LO0.net
統一ではなかったじゃなくてほぼ自民か壺かだろ
自民はバレてたのあったよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:32:29.03 ID:r2Sx/D3V0.net
ビジウヨだろ
DAPPIとかと同じ枠

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:32:33.61 ID:XqFwzefK0.net
安倍が死んで広告屋から金が入ってこなくなったんだろうな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:32:51.32 ID:IErW8sZQd.net
>>68
実際そうだぞ
麻生がクッソ下手で下野してリベンジした形だからな?
ワロスワロス()🤣

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:33:30.25 ID:SgQY/hlg0.net
予算が出てたのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:33:31.57 ID:N7uVsLCp0.net
>>68
まぁ陰謀論は別にしても
ネトウヨがアフィ稼ぎに最適な層で客層(需要)とまとめアフィ(供給)の両面から見てもそういう気色悪い世論形成に一役買ってたのは事実だと思うぞ

なんせ現職議員ですらうっかり引用するようなクソガイジがいたんだしな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:33:32.76 ID:o+dhpYn/0.net
昔はそこまでウヨウヨしてなかったと思うんだけどなあ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:33:36.89 ID:/JswrzDg0.net
>>84
壺山うそつきのことか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/19(月) 22:33:39.39 ID:TM+1Vr6U0.net
>>82
アフィまとめサイトに詳しくない無知ですまん…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:33:53.54 ID:rRd+locud.net
>>87
ハム速じゃなかったっけ

アルファモザイクといいこの辺広告代理店が関わってるっつー話はキナ臭いは

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:33:56.83 ID:mVVCFu3T0.net
痛いのはこのまとめブログだったというオチ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:34:48.86 ID:Qw0VkmwR0.net
金が流れてこなくなったのか?

>>68
自民はチーム世耕やネトサポで工作してただろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:34:54.67 ID:dt6pIQGu0.net
楽天ポイント研究会通称顔文字はコロナでダウンらしいからここもそうなんじゃないの

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:34:58.45 ID:Rw4FaM+r0.net
>>69
古参ならまとめ自体敵視してるだろ
旧速の頃からまとめ死ねって感情が溜まりに溜まっての嫌儲だぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:35:04.42 ID:b1l2rdJK0.net
俺の兄がまとめサイトに常駐しているらしく完全にまとめ産ネトウヨと化していて最悪だった

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:35:49.84 ID:Yjw2gCzM0.net
統一教会からの資金が止まった
これしか理由ありえないわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:36:06.74 ID:S3LxXxDz0.net
アフィブログなんてコロコロ管理者変わってるだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:36:13.61 ID:7mjYQ4uD0.net
>>43
納得

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:36:59.57 ID:rRd+locud.net
>>101
旧速でニャー速の管理人特定してスネークしたのもう15年ぐらい前だっけ?
どっからきた古参(笑)なんだろうな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:37:01.25 ID:sOWtOdmX0.net
>>94
ニュー速の頃からウヨウヨだったぞ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:37:01.82 ID:5kRgEDDK0.net
宣伝?
1ヶ月更新してないとかなんで分かるん?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:37:15.59 ID:hqZJ49GI0.net
そもそもは西村が「痛いニュース板」を作ったのが
ことの発端だろ?
出来事を「痛いw」と冷笑して嗤う姿勢を
板まで作って育てて奨励した

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:37:32.07 ID:2ITnnJ/H0.net
山上の記事のコメントの跳ね上がりっぷりがヤバいな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:38:40.21 ID:V3alkdif0.net
まぁ、とにかく痛いニュースがネトウヨ量産はなんか違うと思うわ
ぶっちゃけ大手でも無いし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:38:55.46 ID:c/iW8O1G0.net
安倍本人が運営してた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:40:47.08 ID:rRd+locud.net
>>111
全盛期のPV数みるに完全に大手だろ
まとめサイトのまとめっつーサイトのトップ、今は知らんが長く痛いニュースだったしな
だから旧ではちま他が叩かれた時ここも一緒に叩かれたわけで

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:40:47.73 ID:BEQB+Tc20.net
単なるプロパガンダサイトをネットで真実だと認識していたネトウヨ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:40:48.38 ID:EbDIRbe80.net
腐るほどあった嫌韓系まとめサイトとか個人のHPとかYoutuberとか今どうなってるの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:41:12.89 ID:Vjy3vWyBa.net
大手って基本的にネトウヨ向けだからな
間違いなく量産しまくってた

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:41:14.59 ID:zjIIVNHO0.net
まさか官房機密費が流れてないだろうな?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:41:30.31 ID:8Y+8Hdtva.net
いまだに更新を自分の手でやってるってヒカキンみたいなレジェンドサイトだよな
普通この規模になったら全部バイトに任せるのに

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/19(月) 22:41:38.21 ID:TM+1Vr6U0.net
>>111
識者が言うならそうなんだろうな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:43:00.54 ID:ssSfAJRw0.net
>>5
まじで!?そういや博報堂って電通と違ってageられてばっかだよね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:43:17.50 ID:23i4cY5M0.net
>>69
ハム速と同様、初期はそんなでもなかったが途中からネトウヨに媚びた
方向に変わってった記憶
まとめ見てたのなんてずっと昔だから記憶も曖昧だが

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:44:14.62 ID:8Wdm5CcC0.net
中韓在日系のネタはヘイト案件ど真ん中なんで衰退したのか女叩きフェミ叩きに移行したな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:44:17.32 ID:ssSfAJRw0.net
>>42
どこが???女叩きしてるから嫌儲と同じみたいな認定はやめてね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:44:38.02 ID:XyuQtXOpH.net
>>111
アフィ騒動でアフィのサイトのデータ掘ってた嫌儲民が痛いニュースを指して大手じゃないは無理があるだろ
お前どっから来たよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:44:43.42 ID:NdCbB7NjM.net
前に絵師が2chまとめサイトを著作権侵害で訴えた時にいくつかのまとめは企業が運営してたらしいから組織的に世論誘導してるまとめがあってもおかしくない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:45:14.65 ID:rRd+locud.net
>>120
嫌儲に来る前の旧速ではちま叩いてたスレにんな暴露する奴がいた
真偽は不明

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:45:53.17 ID:Xc+MN7r20.net
反日右翼さんの平常運転だろw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:46:01.08 ID:NYvI9A+F0.net
安倍と一緒に地獄に堕ちたのかな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:46:18.84 ID:ep5g7n1D0.net
アフィブログってまだ儲かるの?
もう広告単価とかクソゴミになってそうだけど

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:46:25.03 ID:xoY12ZDy0.net
>>111
え?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:46:44.13 ID:2zblKDta0.net
もはやいくらネットでチマチマ世論誘導してもどうにもならないレベルになったからな

【産経】旧統一教会「法規制」が最多 有権者の意識と乖離
旧統一教会への対応として何が最も重要と考えるかの質問に対し、最も多かったのは
「宗教団体による反社会的な活動を法律で規制する」で52・4%を占めた。
https://www.sankei.com/article/20220919-7FZX2TTTPVPDBJAL7TUNM35GZY/

壺カルト解散命令待ったなしw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:47:04.94 ID:jE8ir+qE0.net
滅びろビジネス右翼共

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:48:38.56 ID:NYvI9A+F0.net
安倍と共に生き安倍と共に逝く

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:49:34.68 ID:Yjw2gCzM0.net
>>111 は本当にそう思っていそう
嫌儲がアフィと対決していた歴史を知らないモメンも育ってきてるってこと
実際最近では嫌儲スレがアフィに転載されていてもお前ら以前ほど戦わなくなったよね?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:49:44.54 ID:7mjYQ4uD0.net
目覚めたか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:49:45.10 ID:/G7LtWn00.net
金がどっかから来なくなったんやろ
どこやろなぁ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:50:26.59 ID:7mjYQ4uD0.net
>>136
と・・と・・・ いつ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:50:37.88 ID:ZVfUw3btK.net
あー、痛いニュース知てるにゃw
糞アフィの頂点みたいなとこなのにそんな更新なしとかありえるのかにゃ???
集団か法人でやてるんじゃないんかよにゃ???!!!

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/19(月) 22:51:10.95 ID:H/zhWCz+0.net
>>125
ネット広告の代理店とかSEO対策謳ってるところが個人運営のそこそこ知名度あるまとめ買収して、というのはよくあった話だしな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:51:16.82 ID:xAKa+TNfr.net
【悲報】小学5年生ネトウヨに目覚める
https://i.imgur.com/dSuh7k9.jpg
https://i.imgur.com/qI3C7tP.jpg
https://i.imgur.com/Q80FpcJ.jpg

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:51:49.57 ID:9vnnFZ8k0.net
まだあったんかこれ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:52:02.09 ID:2Cljl1fx0.net
>>134
以前ほどっていうかそもそもアフィサイトに勝ったことないじゃんお前ら

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:52:10.85 ID:/WCjw8PFM.net
自民党の工作機関だったんだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:52:12.93 ID:Rw4FaM+r0.net
>>94
結構純粋な正義マン揃いだったと思う
チョン発言少なくシナとかガイジ発言にはやめなよ、、って感じだったし
2002年日韓ワールドカップとネバー日韓交流掲示板での交流で流れ変わって
みんなチョンチョン言い出した
俺も交流掲示板での韓国人が今のネトウヨのような醜さで見下してチョンチョンゆーてた
まとめが出始めた頃からライト層が来て完全にキチガイネトウヨが増え出してまとめヘイトが高まった
俺はそのキチガイネトウヨがかつてのネバーの韓国人と同じだったのと
社会に出て日本の酷さに気付いてネトウヨ熱が冷めた

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:52:43.91 ID:rRd+locud.net
>>134
5ちゃんねる自体の影響力が落ちてこっちも年食っちゃったからなあ
流石に五十代になった今まとめサイト管理人のスネークするとか体力的に無理だは

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:52:44.57 ID:N7uVsLCp0.net
>>137
安倍晋三事務所が閉鎖したからお金振り込まれなくなったの🥺

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:52:57.35 ID:8k8hac830.net
がんばえ٩( ᐛ )و北朝鮮ロシア共産党あさま山荘パヨク!

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:54:00.86 ID:x/UvNQSC0.net
確かこれ系のサイト全部同じとこがやってんだよな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/19(月) 22:54:01.35 ID:H/zhWCz+0.net
>>134
「育ってきてる」というよりむしろそっちのほうが圧倒的に多数派でしょ
古い住人の方が多数派ならスクリプトが建てた重複スレ伸ばすなんてことはやってないよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:54:19.21 ID:RTT+JLbZ0.net
この前の沖縄の知事選でも今の10代って20代30代とちょっと投票行動に違いが見られるんだよな
まとめサイトとかニコニコが下火になった影響もあるんだと思う
https://i.imgur.com/Swnjosn.jpg

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:54:19.86 ID:wnXN6Z650.net
痛いニュースってまだあったのかww
いつの頃からか見なくなったが

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:54:30.13 ID:8k8hac830.net
今こそ総括!革命は暴力!共産党万歳(ノ≧∀≦)ノ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:54:32.18 ID:biAgmaeX0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
安倍さんがやってたんでは?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:55:19.84 ID:8k8hac830.net
この勢いを活かせ!ウクライナ民族抹殺!

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/19(月) 22:56:18.84 ID:H/zhWCz+0.net
>>150
下火になったっつーか元から10代ってまとめ全盛のときもそこまでまとめを見てない
まとめのユーザーボリューム層は一貫して30代から40代だし政治豚向けはそれがより顕著

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:56:25.79 ID:8k8hac830.net
パヨクの真髄は言論より暴力!

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:56:29.16 ID:0/xf/VqS0.net
金目ってやつでしょ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:56:39.57 ID:8k8hac830.net
革命は暴力!

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:56:59.96 ID:8k8hac830.net
総括!総括!

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:57:02.99 ID:N7uVsLCp0.net
>>150
多分情報に触れる場がYouTubeやTiktokあたりだからかなり毛色が違うんだろうな

統一教会ネタの拡散と世論の変わり具合も
つべのネトウヨBAN祭りでかなり掃除したのが効いてそう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:57:28.87 ID:8k8hac830.net
一気に畳込め!暴力!暴力総括!総括!

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:58:16.04 ID:RTT+JLbZ0.net
>>160
ネトウヨのやらかしとか色々見てるだろうしなぁ
案外嫌儲とかが地道にネトウヨ馬鹿にし続けたの効いてるかもしれない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:58:18.25 ID:8k8hac830.net
言論より暴力!言論統制!プーチン万歳(ノ≧∀≦)ノ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:58:44.78 ID:8k8hac830.net
暴力はペンより強し!

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:58:47.56 ID:rRd+locud.net
まあまとめゴミアフィやらなんやらの影響力が小さくなってるなら良いことだは

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:59:01.81 ID:jVQ7098W0.net
統一教会ブログか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 22:59:30.13 ID:UbXOg7vl0.net
311後辺りからそれまで雑談ネタ扱ってた痛いニュースとかアルファルファが一斉にネトウヨ記事上げ始めたからな
タイミングまで気持ち悪いくらい一致してた
明らかにどっかから工作資金流れてた

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:00:03.22 ID:w37bGkrA0.net
金の切れ目が縁の切れ目?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:00:13.27 ID:8k8hac830.net
>>167
集団ストーカー万歳!

いつもお前を、見てるぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:01:56.41 ID:8k8hac830.net
今がお父さんに売国チャンス!パヨクいっけええええ!

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:02:43.69 ID:rRd+locud.net
ネット工作に関して言うと下痢ッター(笑)が主流になって変わった気がするな
あっちはダミーアカウント大量に用意してなんぼの世界だからな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:02:57.22 ID:ksF9DNwW0.net
ネトウヨが大発狂してて草

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:03:17.41 ID:FaHF7bE50.net
ネトウヨのおっさんとジジイしか見てないイメージ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:04:26.41 ID:N7uVsLCp0.net
>>168
安倍の切れ目が壺の切れ目😈

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:04:28.76 ID:bLNEOosk0.net
>>150
10代が鍵だな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:04:33.49 ID:FaHF7bE50.net
ID:8k8hac830
何だこのキチガイは

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:04:38.58 ID:wTtd2MX/a.net
>>8
ユーチューバーになってなかったか?
まとめブログを成功させるには人のコンプレックスを刺激するのが効果的とか言ってて
どうにもならんなと思ったわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:07:43.11 ID:8k8hac830.net
>>176
涙拭けゴミ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:07:48.89 ID:kV5AFK9k0.net
商売に徹しない辺り政治活動だったんだろうな
いや信仰かも

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:09:02.52 ID:LufPCDW/0.net
>>178
自分で拭えよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:09:37.53 ID:8k8hac830.net
>>180
無職の遠吠えおつぅꉂ🤣𐤔

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:09:39.73 ID:FaHF7bE50.net
>>178
キチガイの癖にキチガイって言われるといっちょまえに頭に来るんだなw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:09:41.35 ID:rRd+locud.net
>>177
今、下痢ッター(笑)で活動してる表現の自由界隈から発達障害界隈まで大体あてはまる話だな、コンプレックスを刺激するっつーの
だからカルト化してくわけだが

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:09:42.15 ID:L+PEWxGU0.net
>>178
敗北者アベはしんでもう涙も拭けないねハハハハ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:10:05.55 ID:8k8hac830.net
>>184
無職おつぅꉂ🤣𐤔

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:10:06.51 ID:UTYc5j0o0.net
(日本が)痛いニュース

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:10:26.17 ID:8k8hac830.net
やったローゼ!無職の力💪✨

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:11:29.00 ID:L+PEWxGU0.net
>>185
チョーンw

https://s.japanese.joins.com/JArticle/80386?sectcode=200&servcode=200
安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:11:38.10 ID:8k8hac830.net
>>188
無職おつぅꉂ🤣𐤔

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:11:40.05 ID:rvwNEs560.net
壺関係者が運営してたので止まった

安倍からの資金が出なくなったので止まった

DAPPIと関係していたので止まった

なんだろうな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:11:49.98 ID:UTYc5j0o0.net
>>182
やめたれw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:12:28.73 ID:8k8hac830.net
>>191
やめんでえーぞ!無職の力!ꉂ🤣𐤔

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:12:41.64 ID:L+PEWxGU0.net
>>189
サッサとしんで負け犬アベのとこいけよ~

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:13:02.91 ID:66qBOGsT0.net
統一教会のニュースはすべて痛いニュースなのに書かないのか・・・w

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:13:04.71 ID:8k8hac830.net
>>193
がんばえ٩( ᐛ )و無職の力💪✨

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:18:28.30 ID:xYsYtucJ0.net
>>25
四十九日までは成仏してないしさ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:20:24.29 ID:XyuQtXOpH.net
>>190
そんなにちょくちょく確認してないけどかなり前からだいぶ不定期更新だったし
実際はかなりしょうもない理由だと思うわ

他の人も指摘してるけどアフィで稼いだ金を投資・金融に突っ込んで吹っ飛ばしたとかがありそうな話

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:23:11.57 ID:p79gMebz0.net
くっさいネトウヨアフィカス見てるかー???
🏺抱えて気持ちよく死んでね♥

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:23:26.60 ID:nOYPafqy0.net
安倍擁護はご本尊だからわかるんだけど
統一教会擁護は何なの? 
統一教会みたいな韓国民族主義を教義においてるのは日本の保守としては認められないはずだし
安倍ちゃんと統一教会は関係ないって言ってるのに擁護する必要ないじゃん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:24:08.39 ID:4sxOpT1iH.net
管理人が安倍さんだったとか?

201 :Ikh :2022/09/19(月) 23:25:37.23 ID:YsKO9zbt0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
見たことほとんどないなーこのサイト。
俺が使ってんのはカイカイ反応にパンドラの憂鬱とかだよねw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:26:08.95 ID:lFe17q1z0.net
>>8
投資系YouTuberになってたはず

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:27:46.50 ID:sUJzIQzB0.net
統一まとめないのはやはりそういうことか

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:28:40.02 ID:kj5XFJbH0.net
痛い人が見るニュース

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:29:17.00 ID:LzRy1ja00.net
>>150
20代30代はネトウヨのネガキャンが一番盛り上がってた時代を生きてたしな

206 :!omikuji :2022/09/19(月) 23:32:52.89 ID:aj8oJiP30.net
壺が運営してたのか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:34:32.85 ID:np/RAeti0.net
安倍さんが管理人だったからな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:38:27.90 ID:nzEKRwlo0.net
>>205
20後半から40前半は思いっきりネットの影響受けてるよな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:41:04.76 ID:/7F8Wv3C0.net
>>26
数年前からコピーコンテンツ(勿論、まとめサイト含む)の評価を価値が無いコンテンツとして下げてる

パクってまとめてただけのNAVERまとめやキュレーションサイトも閉鎖した
厳密には、改正著作権法施行の影響で、コピーしてまとめてるだけのサイトの運営が難しくなったと思われる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:51:13.10 ID:ngsYMUjD0.net
壺運営サイトだったのか

でも2chも壺と呼ばれてトップページに壺の絵があったのはなぜなんだ?由来は?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:52:05.52 ID:M68BNOhZ0.net
そんだけ安倍に心酔してたならすごいと思うわ
他のネトウヨはバカみてーな陰謀論で遊んでアクセス稼ぎしてるのに

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:52:40.56 ID:K+a9LBaD0.net
安倍一次政権の時は結構安倍批判してたよ
野党(左派)叩きもしてたけどな

どこかで管理者が変わったというのはあったと思う

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:54:13.86 ID:K+a9LBaD0.net
俺は安倍二次政権を批判するために、あえて痛いニュースの安倍一次政権の記事を引用したことがある

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:00:29.60 ID:fI2DHQOqa.net
>>150
10代がバランスとれてていいな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:02:41.45 ID:nfrsgxjN0.net
他の大手を見てもまとめサイトも衰退のサイクルに入ってる感じはするな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:04:07.28 ID:Xubn0CSc0.net
山上はまとめてるのになんだこれ
統一ネタはなさそうだけど

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:04:34.89 ID:VLg3tfbJ0.net
CSS崩れたサイトやってる無能だし日本愛国・嫌中嫌韓詐欺にずっと騙されてたのようやく理解したのかも
上級は反日カルトと組んで日本人を生涯奴隷にし時間と金巻き上げて若い処女は韓国農村に送ってオナホにしてた事実

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:05:23.46 ID:KD0j18QO0.net
冷笑ネトウヨの走りだったな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:07:48.99 ID:r+O9wFNB0.net
>>208
これからの主力とも言える世代が統一に遠隔洗脳されてるとかお先真っ暗だな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:09:49.49 ID:KD0j18QO0.net
>>8
とんでもねぇ東の時に統一教会を無理やり擁護して「壺的速報」と冷笑されたのが相当効いたらしく、統一と自民の癒着には批判的

が、やはり心の中の壺が疼くようで、最近は国葬反対派を冷笑しようと躍起になってる

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:17:44.46 ID:q4BY73X9M.net
アドガールに負けたんやろ😂

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:20:05.41 ID:T70P433R0.net
>>215
YouTube動画のが稼げるからな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:20:41.09 ID:jzcwBQX+K.net
>>9 >>12
これマヂでこれ臭いなにゃ・・・

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:23:13.55 ID:nfrsgxjN0.net
>>222
ゆっくりヘイトとか同じタイプの奴らが金のためにやっているだろうな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:26:25.92 ID:7GC2du3C0.net
>>58
昔ニッチな趣味のジャンルまとめてたところがある程度アクセス稼ぐとほぼ必ず企業から買い取りの依頼が来るって言ってた
売るとまあネトウヨまとめかなんJVIPまとめに変わって閲覧者がどんどん減っていく

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-xzVB):[ここ壊れてます] .net
対立煽りとコンプレックス刺激すんのは一番PV伸びるらしいな

前者は男vs女とか艦これvsアズレンとかそういうやつ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774e-T/Ba):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨを相手にPVで稼いでいたのかと思いきや
ネット世論誘導のためのスポンサーが着いていてそこに切られてしまった感じなのか

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-JWia):[ここ壊れてます] .net
たぶん管理人病気で入院退院してる
前も長期更新停止してたし

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-SbG6):[ここ壊れてます] .net
悔しいが管理人は働かなくていいレベルでぼろ儲けしてるだろ
もう店じまいした説あるんじゃないか?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>201
カイカイも統一関係の記事皆無だよね
撃たれた時だけは速報で反応載せてたのに

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-Q0Sn):[ここ壊れてます] .net
™壺

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-keP6):[ここ壊れてます] .net
くっそ懐かしいサイトだな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ネトサポ=壷売り協会=まとめサイトってとこだろ
世論工作の手段として使ってたんだろうし

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7760-5D91):[ここ壊れてます] .net
ついに死んだのか?おめでたい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-05QM):[ここ壊れてます] .net
壺だったのかもしれんな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨという日本の品格を貶める反日勢力

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbf-ahfG):[ここ壊れてます] .net
壺だったんだろうな〜

238 :Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdbf-0+1z):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
>>230
韓国メディアや韓国人が統一についてあまり騒がないせいかもねw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-ldZd):[ここ壊れてます] .net
前もぬか喜び→復活してたしな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd4f-nwFg):[ここ壊れてます] .net
自民党様がまとめサイトでデマ流してたのはほんと

【デマ】神奈川県会議員 田村ゆうすけ【ペテン師】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1555455710/

241 :Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdbf-0+1z):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
朝鮮日報や中央日報などの韓国の大手メディアでも、統一についての記事はあまり見かけないねw

日本のマスコミの大騒ぎぶりとは対照的であるねw

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3a-+BtO):[ここ壊れてます] .net
資金提供がストップしたんか?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-ldZd):[ここ壊れてます] .net
いまは続々とYouTubeに進出しているよな
儲かって溜まらんのだろう

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9796-x4ES):[ここ壊れてます] .net
安倍政権というか自民党の批判記事な
民主党関連ならどんな細かいことでも鬼の首とったみたいに大騒ぎするのに
まあ個人ブログだからそれを悪いとは思わんけど絶対見ねえわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4f-S8CL):[ここ壊れてます] .net
左翼系のまとめって全然見ないよな
右翼系はAmazonランキングとか見ても儲かるのがわかるけど左翼系は金にならないんだろうな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f95-sbzJ):[ここ壊れてます] .net
お友達かムーニーズが運営してたのかな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
保守速報とか今どうなってんの
あれアフィ外されて乞食してたよな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d789-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>11
この人なんか的外れなんだよね

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-JWia):[ここ壊れてます] .net
まだあったのかよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f744-BH2O):[ここ壊れてます] .net
統一教会ネタなんて痛いニュース格好のネタのはずだろ本来

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f744-BH2O):[ここ壊れてます] .net
>>68
あいつらそれだけは超一流だったろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0a-rZTD):[ここ壊れてます] .net
まとめブログはよく知らないけど嫌儲情報だと保守速報ってのは統一批判もしてるらしいじゃん
あからさまに政治的じゃないアフィでやってんのか

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7f1-RTf1):[ここ壊れてます] .net
匿名掲示板で人が多い所ってもう限られてるんだよね
そんな中、統一と自民議員が紐づけられるようなスレとか賑わっても怖くてまとめられないし
そんでも稼ぎたいから糞みたいなスレまとめたり今まで放置してたおんJで自作自演したり
あいつらも焦ってるってはっきりわかんだね

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d73b-INw8):[ここ壊れてます] .net
壺運営

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf85-t384):[ここ壊れてます] .net
>>5
デンパクどっちかっていうと電通でしょ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f87-YJF0):[ここ壊れてます] .net
料金分の仕事は終わったってこと

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-dmMB):[ここ壊れてます] .net
サカラボっていうチョンが作ったまとめブログとやらも過疎ってるからこうなるだろうなーww芸スポやなんJから無断転載ばかりしてるがサッカー人気なくなったのも仕方ないよ
だっていつもジャップとチョンの煽り合いしかしてないもんな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-dmMB):[ここ壊れてます] .net
ホントヤフーと同じ構図だよな
チョンが作ってバカが書き込みしまくる
壺にやりたい方題されているこの国みたいで呆れるしかない

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-eDCu):[ここ壊れてます] .net
>>1
定期的に最近は更新しないよな
前もあったやん

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-jfmB):[ここ壊れてます] .net
今まで散々美味い汁をすすってきたやろなぁ
山上ありがとう

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 04:04:15.18 ID:B7RlmLyi0.net
ウヨだったけどスナイパー小屋やれるほど頭がほんこんでもなかったってことだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 04:05:17.85 ID:LO9vIGeQ0.net
>>247
保守速報はアクセス数が上がるらしく安倍批判や統一教会のまとめもやるようになった
ネトウヨがコメントでブチ切れてんだけどガン無視で吹いた

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 04:28:50.42 ID:N2tpH5yY0.net
>>5
安倍になってからずっと便通やぞ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcf-4wH+):[ここ壊れてます] .net
壺いニュースになまえかえろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-GRxz):[ここ壊れてます] .net
>>245
陰謀論みたいにおちんぽ気持ちよくなる事象を
チェリーピッキングして理論形成するんだもん
そら「創作物」としては強いし、漫画家やオタクに右翼多いのも当然

現実はそんな単純じゃないと嗜めると必然的に
「左翼のようなキャンセル文化」扱いになるし、連中はどうにもならん

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0d-ND4K):[ここ壊れてます] .net
安倍が消えて税金が流れなくなったんだろうね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-EBJq):[ここ壊れてます] .net
閲覧数稼げない、使命を終えた大手アフィ管理人は今は有名YouTuberの切り抜き動画に移行してる奴らもいる

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-pERV):[ここ壊れてます] .net
dappiと同じ構造だったんだろ
下痢時代こういう隠れ蓑メッチャあったんだろうな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 05:42:41.17 ID:xdOeYcG60.net
コロナで死んだんじゃね

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 06:26:27.94 ID:GoQfaJX0H.net
            ⊂ニニ⊃
           __,,-ー―x、_
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/::::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::ヽ
       /::::::==       `-:::::::ヽ
       i:::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i::::::l゛.,/。\,!./。\ l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ i:::::i
       (i ″   ,ィ____.i i   i //
       ヽ    /  l   i   i / |`ヽ、
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  |::::ヽl
      __|、 ヽ   `ー'´ /    |:::::l |
     /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
     /   | .|   人殺し   | .| ,U(ニ 、)ヽ
    /    | .|          | .|人(_(ニ、ノノ

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 06:26:50.69 ID:rpWHvW8Td.net
>>5
ニコニコのバックも博報堂なんだっけ
あそこもネトウヨ多いからねえ…

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 06:31:09.89 ID:rpgU4jnP0.net
>>43
ほんこれ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 06:51:22.65 ID:l834KoQCa.net
>>43
統一教会さんかもよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 06:51:59.91 ID:l834KoQCa.net
>>68
B層は何千万人もいるんだぜ?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-FgC6):[ここ壊れてます] .net
稼いだアベコインまだホールドしてんの

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78e-+7S7):[ここ壊れてます] .net
清和会と割と直だったのかもな

ブロガーとかにもそういうの居るかもな
小泉あたりを期に

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>102
空っぽな人間って簡単に洗脳できるからな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-bkSn):[ここ壊れてます] .net
>>247
ナザレンコと一緒にTwitter更新の迷惑メールが俺のところに届いてくるよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
冗談抜きで集団洗脳の成功例だよな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-FgC6):[ここ壊れてます] .net
機密費でやってたんやろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:29:35.47 ID:h2UXevLLa.net
>>68
勝共は仮想的共産主義者を大きく見せて未だそれだけで食べてる

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:40:34.94 ID:6U93NJFj0.net
金貰ってやってたんだろうな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:58:47.47 ID:P2NB55tn0.net
ブログ売却したんだろうな
痛いニュースなら10億くらいで売れるからFIREできる

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:23:06.64 ID:49h8eob70.net
>>148
保守速とはちまが同じタイミングでブログが見れなくなるとかあったね

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:26:46.85 ID:IhU6aARNr.net
まだ続いてたのか

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:33:12.62 ID:WKIdkYx30.net
>>281
陰謀論をたしなめる前にその悪魔化の手口を問題にしていかないとな

悪魔…サタン!

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 14:01:03.64 ID:B6RTy6YU0.net
ゲーム系だとJINは壺叩きしてるけどはちまはまだ自民擁護してる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 14:07:11.58 ID:B6RTy6YU0.net
>>245
ネトウヨやらかし系をまとめてるとこならいくつかある
なんJ政治ネタまとめとか

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 15:19:47.62 ID:F8Vyra8X0.net
統一教会が運営していたのかもな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 15:24:16.13 ID:DeD/iFSq0.net
こういうまとめだけ見て2ちゃん見てる気になってるバカ居るからタチ悪い

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 16:59:19.10 ID:JopyNyx7M.net
>>205
だからってまだネトウヨ続けるのは脳に障害レベルだぞ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 17:02:06.14 ID:8a9roAyD0.net
活動費が来なくなったんですか?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 17:02:39.47 ID:NELMeAny0.net
元来主流だった嫌韓ネトウヨって今回の件でほんとに失望してるやつ多いもんな、残ったのは壺ウヨだけだもん

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 17:03:26.06 ID:HxcgUr5R0.net
普通にコロナちゃうの

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 17:04:06.80 ID:6nHEbxUq0.net
戦犯なのかこれ
ネトウヨがこの時代に知的障害者レベルの盲信っぷりをしたからだと思うけど

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 17:07:56.67 ID:zTjmtqHs0.net
>>42
全然違う
古参ネトウヨまとめだろモロに 板の名前とは違うぞ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 17:10:54.98 ID:zTjmtqHs0.net
>>150
沖縄は現職がたまたま野党派だから、現職を支持してるってだけの話かもしれないぞ
その志向なら全国的には自民支持になって20代30代と変わらない結果になる

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-INPi):[ここ壊れてます] .net
ノンアフィの嫌儲まとめブログのてきとうとかすごい一体感速報はまだ更新してる?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:30:37.84 ID:7GC2du3C0.net
>>291
それな
ネトウヨは麻疹みたいなもの
だいたいの人は濃淡あれど1度はなるが月日が経っても続いてるのはガイ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:43:59.79 ID:1wCrW2mj0.net
ネットルートの司令塔も資金も末端のそれどころじゃない
ウヨ業界は根幹を抉られたもんだから

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:51:37.90 ID:lXFoaAuoM.net
壺だろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4f-m6vB):[ここ壊れてます] .net
>>109
お前糖質け?w

総レス数 302
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200