2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】氷川きよし「今はズルむけ」 [966095474]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3a-HPpH):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/af2.gif
 屋外ロックフェス初出演となった歌手の氷川きよしは、「たくさんのお客さんがいるから、地味目にだけど気合を入れてきた」と今フェスのために特注した黒のドレス姿で登場。
台風14号が迫る中、昼間には降っていた雨を吹き飛ばし、夜空を晴れさせた。強風が吹き荒れる中、氣志團の綾小路翔から「風は大丈夫?」とスリットのきわどいスカートを心配されると、「Tバックを履いているから大丈夫」と笑顔。ドレスから美脚を惜しげもなく披露した。

 綾小路が「どうしても出てほしい」と直談判し、氷川の出場がかなった。2人の初共演は2004年のNHK紅白歌合戦だったという。
綾小路から「あの時はむけてなかった時だね」と感慨深く語ると、氷川は「今はズルむけだから。ありのままが一番! 世界は広いです。歌は世界を平和にします」と熱弁。
「今のビジュアルには合わないけど…」と言いながらも、代表曲「きよしのズンドコ節」を2人でコラボ披露した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/717150dc35c8b082eb0abe11ab7662ab3cc0620a

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220919-09191239-sph-000-1-view.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf5d-u9uA):[ここ壊れてます] .net
へー

3 :晃🐙 ◆HOKKExqAdQ (ワッチョイW 1f29-R9Az):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
イキイキしてるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe1-W3o+):[ここ壊れてます] .net
これが鬼のような形相で鬼ピストンしてくるんだからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7bb-R2aQ):[ここ壊れてます] .net
ありのままでいなさいkiiさ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17ba-MXZj):[ここ壊れてます] .net
そのうち切っちゃうだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-9iu+):[ここ壊れてます] .net
こういう人はむしろタチなんでしょ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-G+VQ):[ここ壊れてます] .net
今こそ契約者だけが受信できる制度導入だ  09/19 22時20壺

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f43-E+l9):[ここ壊れてます] .net
Tバックやと横チンするだろ

10 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-UC+/):[ここ壊れてます] .net
昔の美川憲一みたいになってる・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-P5XB):[ここ壊れてます] .net
古参ファンはきよしが変な女に引っかかって結婚するよりマシだと思ってるらしいな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-TplW):[ここ壊れてます] .net
>>9
前はむしろ包み込む形状だから普通のブリーフよりはみ出ない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f06-2U9H):[ここ壊れてます] .net
その記事によると、元マネージャー男性は、氷川きよしさん所属事務所に13年10月に入社した。翌14年1月からきよしさんの担当になったが、きよしさんは、男性の仕事ぶりに度々難癖をつけた。

3月に入ると、タバコを投げつけたり、ペットボトルの水を頭からかけたりした。鹿児島県を訪れた11日には、きよしさんは楽屋で、男性の顔を右手で3回も平手打ちした。20日は、飛行機内で30センチほどの金属製つぼ押し棒で首を3回殴るまでになり、男性は、上司の部長に担当替えを直訴した。これに対し、部長からは「手を出すことは良くない」とメールがあったといい、その文面画像が記事に載っている。

しかし、それでも暴力は止まなかった。4月3日には、岡山県内のホテル内で男性の後頭部をカバンで2回殴り、さらにブーツで左足を蹴った。この暴力で、男性は、脛から出血したといい、事務所を退職することも決めたとした。ネット上の文春サイトでは、このときだという録音音声が有料で公開されている。

このほか、きよしさんは、同性愛の質問を何度もするセクハラ行為をしたという。また、自ら信じる宗教に勧誘し、断ると罵倒したそうだ。

男性は、ストレスから4月20日に職場を離れ、「うつ状態」で服薬治療をしているとしている。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
「ねえ、モノは大きいの?ムケてるの?」
「サオは大きい方がいいよねえ」
「外人のって大きいよねぇ」

記事によると、氷川はこのようなセクハラまがいの質問をマネージャーにしていたというのだ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-dxf7):[ここ壊れてます] .net
>>10
たしかに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-dWTE):[ここ壊れてます] .net
>「Tバックを履いているから大丈夫」と笑顔。
なにが楽しいのかわからない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff78-E+l9):[ここ壊れてます] .net
これが限界突破わよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7be-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ババァの追っかけ居なくなった?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffc-pz8a):[ここ壊れてます] .net
>>13
おかまってなんで攻撃的なんだろうね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
>>18
統一ババアならサタンが付いたとか言ってそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-ir7i):[ここ壊れてます] .net
カントン包茎だけど剥いて亀頭少し触れるだけで滅茶苦茶痛い
皮膚科に包茎手術の相談に行ったら
手術したら少し亀頭が露出するって言われて
怖くてやめた
俺には一生セックス無理

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-TSYK):[ここ壊れてます] .net
このズルむけで川浜一のネコを…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-dxf7):[ここ壊れてます] .net
>>21
受けた方がエエ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-2V60):[ここ壊れてます] .net
ズルムケってちんこの話?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/bOnaPMa.jpg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 23:39:33.61 ID:4ktDfiHL0.net
>>21
ちょっと我慢すれば慣れるから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 00:12:16.17 ID:GCoOrJhka.net
>>21
保険効くから早めにやっとけ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/5QyJSEd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyDNR1-VIAYTmZz.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>25
続きは?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-lWwU):[ここ壊れてます] .net
>>25
続きをどうぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:02:32.45 ID:qaS74/C70.net
氷川のすべてを知ってる松村が羨ましすぎる(´・ω・`)

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200