2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有田芳生「北朝鮮と交渉する意思があるなら、ブルーリボンバッジを付けてはいけないのです。」日本にタブーは無くなったらしい [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-tYHl):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp


有田芳生

@aritayoshifu


▼政治家に本気で北朝鮮と交渉する意思があるなら、ブルーリボンバッジを付けてはいけないのです。これは基本です。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-tYHl):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/1571678008758661121
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-/PCR):[ここ壊れてます] .net
Aアラート

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc7-okD4):[ここ壊れてます] .net
ブルーリボンバッジとかゴミウヨのやってる感でしかないかなら

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-TFMY):[ここ壊れてます] .net
とうとうこういうまともなことが言えるようになった感

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-1Hl7):[ここ壊れてます] .net
具体的に言えよしばき隊

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d72f-vSNS):[ここ壊れてます] .net
立憲の泉が右胸にブルーリボンバッジを着けている理由
誰にも分からない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0d-rzk0):[ここ壊れてます] .net
ほんとそれ
敵対の意思をむき出しにして交渉なんてできないわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-wcE4):[ここ壊れてます] .net
バッジ付けてても良いけどさ
拉致とか核とかミサイルとか条件付けずに
とりあえず金正恩と会え

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b708-nVR7):[ここ壊れてます] .net
解説して😰

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-pERV):[ここ壊れてます] .net
おめえんとこの大将に言えや

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-okD4):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三が政権取る前までは拉致事件を解決できるのは安倍政権だけって言いまわって
石破との総裁選のとき安倍政権が拉致事件を解決できると言ったことは一度もないって言ったのは忘れていない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-70BC):[ここ壊れてます] .net
これは流石に解説が必要だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
安倍や自民をラスボス扱いしてる様じゃ何一つ解決せんぞ
カルトなんてチャチなもんじゃなく構造的な問題だから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-LqSK):[ここ壊れてます] .net
拉致問題なんて解決すると思ってるのかねこのバカは
対統一教会ではいい仕事しているんだろうけど
交渉して拉致問題が解決するなんて思ったら大間違いだぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-/bk7):[ここ壊れてます] .net
外交儀礼的には小泉訪朝で解決済のお話し。
和解破りした挙句に糞も味噌も拉致被害だと騒ぎ立てるとか頭がおかしいとしかw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7796-TmI4):[ここ壊れてます] .net
>>13
付けてるメンツのリストを添えれば察せそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7796-TmI4):[ここ壊れてます] .net
>>15
自民党に言えよゴミ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8b-cN8C):[ここ壊れてます] .net
そら救う会の会長や副会長が世界日報や世日クラブの常連さんとか、まんまだもんな、まんま🤭

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
あの青は韓鶴子の団体の色?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fb7-okD4):[ここ壊れてます] .net
そもそも北朝鮮と交渉してなんか日本に利点があるのか
交渉で北朝鮮が核兵器やミサイル開発をやめると思ってるなら平和ボケもいいところだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-qbkk):[ここ壊れてます] .net
付けてる連中と日刊カルト新聞の関係リストを比べて見よう😁

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-qbkk):[ここ壊れてます] .net
>>13
>>17
だからな、そのリストと日刊カルト新聞の「あの」議員のリストを比べてみろ😁

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-qbkk):[ここ壊れてます] .net
>>15
違う

さて直球いこか

突き詰めれば便壺カルトが拉致に関わっとった可能性まであるいうことやで😈

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-qbkk):[ここ壊れてます] .net
なんでさがっとんねん🤣

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMcf-Lqx4):[ここ壊れてます] .net
>>11
議員じゃないぞ今

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6b-8ZuI):[ここ壊れてます] .net
20年間一ミリも進展出来なかったバッジ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97df-RmY4):[ここ壊れてます] .net
エレベーターで9階まで行けないのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 04:35:43.07 ID:/oyKyhj40.net
岸信介と文鮮明はズッ友だよぉ~
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/09/20220809ddm003010125000p/9.jpg

文鮮明と金日成はズッ友だよぉ~
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/9ce5edb48256055a89eff4a3139edf8ef06729de.04.2.9.2.jpeg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 05:01:26.67 ID:ate5vZlf0.net
あの周辺の連中も一回洗った方が良さげやね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 07:54:39.92 ID:FZPIyfb4a.net
な~んか怪しい感じになってきたなこいつ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200