2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高円宮承子、鳥貴族でデート [476729448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 08:54:27.16 ID:u/V7SlqP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/torimasu1.gif
高校時代にはヒップホップに熱中されたと伝えられたこともある。
また、学生時代からお酒がお好きなことも知られており、どこか親しみやすいイメージがある高円宮家長女の承子(つぐこ)さま(36)。

そのお姿を9月上旬、都内の居酒屋チェーン「鳥貴族」でお見かけしたので、近況その他、お尋ねしてみた。

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/09200605/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 08:55:25.36 ID:L9aWUkiEd.net
こういう遠いやつまで税金で遊ばせんなよ
愛子だけでいいわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 08:55:28.29 ID:gh7QbEjs0.net
承子が親しみやすいって、どんな層だよ

4 :ゆいにー :2022/09/20(火) 08:58:08.07 ID:IlKabHnb0.net
お供のSP引き連れて居酒屋デートって言われてもねえ・・・
とんだ庶民派アピールもあったもんだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 08:59:52.37 ID:Q5nUrHBO0.net
ガチ貴族

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:01:55.75 ID:nVLVKo270.net
セフレにしたら楽しそうなヤリマンおばさん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:02:03.61 ID:mqgL20Gr0.net
承子女王は形式に囚われないタイプだから逆に尊敬する

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:02:40.03 ID:35ql4zpQ0.net
税金鳥貴族

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:03:33.03 ID:40hS5m0oF.net
鳥貴族ってワタミとなんか関係ってあるん?
ずっとワタミ配下かとおもってたけどなんかかんちがいしてたかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:04:16.78 ID:Ba6pS4y70.net
写真はよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:05:17.66 ID:eGw4rmI20.net
プライベートの飲食できてる人に声かけるって常識的にダメだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:07:19.21 ID:L7Oy+iTKa.net
腐っても皇族なんだし是非うちの嫁になんて田舎の名士もいるだろうけどな
やっぱり女系にワンチャンかけて高円宮守るのかな
10年後20年後なんてわからないからな
日本の愛国保守連中なんて統一教会とズブズブが発覚して説得力ゼロだし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:07:37.88 ID:0ssdlcTiM.net
鶏遺族

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:07:40.29 ID:K5oV7Ev1a.net
>>9
ワタミは鳥メロとかいうやつ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:07:43.58 ID:1WQbL6EZ0.net
相変わらずおさせであらせられる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:08:37.89 ID:IOJIiCeB0.net
ツグビッチ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:09:33.27 ID:JhNlrVv+p.net
式典なんかにいる名前もよく分からん皇族ってマジで意味ないよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:10:26.36 ID:SHbDp8sBa.net
「これが焼き鳥とかいう庶民の食べ物ですの?」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:13:48.65 ID:hdAe2iLU0.net
ロイヤルビッチ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:16:00.10 ID:YY20u+ZH0.net
鳥貴族のイスってめっちゃ硬いから疲れるわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:17:03.20 ID:3jPtwwS20.net
aha

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:17:19.38 ID:qaDO5Jix0.net
宮内庁といえば、最近、「SNS解禁」が話題となったばかり。時代の変化に合わせて広報や国民へのアピール方法についても、いろいろと苦心し、工夫を続けているという。

いや承子にSNSやらせちゃ駄目だろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:17:35.33 ID:gOGFshUx0.net
女系許したらこいつらや眞子に堂々と税金投入できる
許さなければ悠仁が天皇の未来

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:18:58.09 ID:G5giEFUj0.net
>>22
一応皇籍抜けてるから宮内庁管轄外なんじゃないの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:19:52.90 ID:FLn6+Q9K0.net
30過ぎたらさすがに行けなくなった
客は大学生とかばっかだし
あの特大発泡酒が懐かしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:21:09.33 ID:mlNCBj6s0.net
ヒゲの殿下と同じ系統だよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:22:42.23 ID:IOJIiCeB0.net
>>24
抜けてないやろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:22:58.58 ID:IOJIiCeB0.net
>>25
気にしすぎやろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:23:31.71 ID:8btOEk2W0.net
皇室ってマジであたおかばっかりだよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:24:15.97 ID:H3k0D0ps0.net
>>24
嫁に行った訳でもないのに皇籍離脱させられてんの?
誰かと間違えてねぇか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:24:49.37 ID:G5giEFUj0.net
>>30
ああすまん別の人と勘違いしてた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:24:54.99 ID:Ho7e/JML0.net
やっぱり特別な鳥貴族なんか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:27:51.43 ID:3MSTLbH90.net
mixiでレズ日記かいてたよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:28:24.21 ID:4HEmu2xL0.net
>>23
詰んでるやん
もう皇室無くていいだろ
秋篠宮の血はいらんわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:28:31.09 ID:7pLqfaXVa.net
芸能人じゃないんだから辞めとけよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:29:50.03 ID:C3uq2DVH0.net
皇族で鳥貴族っていうからこの人かと思ったわ
https://i.imgur.com/WiN5ERd.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:32:50.65 ID:COI1KI5V0.net
++ラティ?++

本名→承子(つぐこ)。偽名→しょうこ。あだ名→つぐ、つぐちゃん、インド、ツーズ、ツギー。あ、ラティを忘れた笑!!家→港区生まれの港区育ち。年→1986年3月8日生まれ、18才。星座→うお座。血液型→B型。性格→典型的B型・・。趣味→ダンス、携帯、プリクラ、読書(ホントだってば笑!)密入国→してない。(ピーーーー嘘発見器。)今→イギリスに留学中。集めてるもの→オオカミグッズ、ポストカード、CD。好きな場所→暗くて青い空間。水族館とかパーフェクト!フリーク→沖縄。たまに沖縄弁になります。スポーツ→バレーボールが得意。でもテニス習ってて卓球部だった笑。兄弟→妹2人。ダンス歴→バレエ6年、ジャズ半年、ヒップ3年。バイト→昔年ごまかして面接行ったけどバックレたのでしたことない。チーム→つっつき、ぱわふりぃ。でも今後は本業はつっつき一本。相方→ダンスがなかったとしても仲良しで私のこと知り尽くしてる相手。タイプ→カッコ可愛い年下。彼氏→タバコ嫌いな彼氏ができた!禁煙してるよ、マジで☆願い→帰るまでみんなに覚えててもらうこと(切実)。というわけでこれからもかまってくだちゃい☆★☆

前略プロフやってみた。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:33:40.61 ID:9bMnEC9Ja.net
>>31
承子の妹の出雲大社と勘違いしてるだろ
こいつは留学中に羽目を外しすぎた画像がネットに上がって炎上した
おかげで妹が先に結婚した

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:34:40.95 ID:gh7QbEjs0.net
ヒゲの娘2人もずtっと隠れて税金暮らししてる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:35:41.53 ID:iNLNjORaa.net
赤裸々mixiおばたん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:36:29.39 ID:uW7//i/EH.net
>>22
やらせちゃ駄目とか言っても勝手にやってただろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:38:16.35 ID:LKkxAQ6Wa.net
>>39
麻生の姪っ子はそのままでいいんじゃね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:38:57.41 ID:dgPjoa9q0.net
皮肉なニュースなんだな。
なかなか中華っぽいセンスで好き

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:40:11.20 ID:aMPcG8mu0.net
出雲大社おっさんとの縁談から逃げたくてロイヤルビッチ化した説好き

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:40:19.80 ID:VmmFFRGJ0.net
鳥ロイヤルじゃん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 09:40:27.83 ID:Q4Z/13520.net
不敬を流行らせるな
中国共産党かよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa0-QxHY):[ここ壊れてます] .net
>>9
和民と関係ない
鳥貴族は関ジャニ大倉の父親が一代で築いた居酒屋

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 779e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ここって3人ともこどおばなんだよなw
ロイヤルニートしかいない^^

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f796-YJF0):[ここ壊れてます] .net
留学中に白人の肉便器になってた人だっけ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
そりゃ貴族だからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffb-ldZd):[ここ壊れてます] .net
日本の皇族だから島貴族だよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>42
今更結婚できないし姉妹で生涯寄生する気だろうし
あれこそ税金無駄遣いだろ
麻生に押し付けろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-vPT2):[ここ壊れてます] .net
>>48
末の妹は真面目に働いてるケイくんと結婚して子育て中主婦じゃないの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-pERV):[ここ壊れてます] .net
ロイヤルビッチといわれてたやつか
こいつのほうが眞子に比べたら全然ましと思うようになるとは思わなかった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-xMgE):[ここ壊れてます] .net
皇室御用達の鳥貴族
俺も行ってる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 779e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>53
失礼
もう一つの2人とごっちゃにしてたわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-Dt8C):[ここ壊れてます] .net
ひいおじいちゃんが大正天皇

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-FlCE):[ここ壊れてます] .net
誰だよ
唐突に新キャラ出されても分からん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a2-ClxZ):[ここ壊れてます] .net
ツグビッチレベルだと好き放題させてもらえるんやな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf4e-QNcw):[ここ壊れてます] .net
【好きな男性のタイプ】
背高くてかっこかわいい、甘い系の人。要するにジャニーズ顔。
笑顔かわいい人にはそっこーホレる!こっち来てから外人の魅力にハマりました笑。
だって全てが超自然なんだもん

【今一番欲しいもの】
気力。ないです、今。マジで・・・。

【最近ひそかに興味があること】
国籍によってキスやHの仕方が違うのかどうか・・・検証中です笑。
いや、ってかマジで違うから。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/PhGey0d.jpg
https://i.imgur.com/OEPunj4.jpg

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>59
眞子だってポテチパンパン騒動起こしたり背脂ラーメン食ったり居酒屋行ったり
小室とデートしたり好き放題してたが
自由がないって、面倒な公務したくないけど金よこせって意味だ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-Dt8C):[ここ壊れてます] .net
高円宮家承子さまが2022年8月10日、香川県丸亀市で開催された
インターハイのアーチェリーを観戦されました。
https://www.youtube.com/watch?v=uw-2moP8uGA
 

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-okD4):[ここ壊れてます] .net
国民にも同じだけ配れ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-ab+Y):[ここ壊れてます] .net
三姉妹で一番美人だと言われてるが、あの件が無かったら、
出雲大社に嫁いでいたらしい。
出雲大社に嫁いだ次女は、別居しているとの噂がある。
三女は2子を得て、家庭円満そう。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fe1-hJeG):[ここ壊れてます] .net
周りの客もまさか皇族とは思わんよな
流石に周りも全員SPってことはないだろうし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-Q/Hu):[ここ壊れてます] .net
>>6
お前とは身分が違うだろ。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-6q8T):[ここ壊れてます] .net
こっちは串鳥なのに上級かよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3d-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
鳥皇族

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfcd-Kx6E):[ここ壊れてます] .net
皇族は自由がないとか人権がないとか、あれ完全に嘘だよな
みんなフツーに好き勝手にやってるじゃん
亀井静香も言ってたけど俺たちの血税で生きてる人たちなんだから一般庶民と同じ自由まで与えられるのはちょっと虫が良すぎるし、皇族は皇族としての神事なり国事行為なり立派な勤めがあるんだからそれに専念して欲しいわ。だからこそ日本人は皇室に対して尊敬の念を持てるんだから。
コムマコ騒動以降、なんか色々とユルくなってきてないか、皇室。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
とりき高いからな値段だけ高級店だわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f55-okD4):[ここ壊れてます] .net
貴族というか皇族だが

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc8-44Zs):[ここ壊れてます] .net
ほっといてやれよもう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ガチ貴族

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1b-gRCE):[ここ壊れてます] .net
>>70
承子は昔からこんな感じだぞ
むしろ今は落ち着いたほうだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-wwvj):[ここ壊れてます] .net
留学して外人チンポ漁ってた女まだ結婚してなかったのか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f44-DBFK):[ここ壊れてます] .net
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2022/09/2209200605_1-714x611.jpg

このご様子では、“ご結婚秒読み”でも不思議はない、といささか緊張しながら取材を申し入れると、

「あの日はたまたま“ご飯しよう”と言っていて、いくつかお店をまわったんですけど、予約してなかったので入れなくて。それで入れたのが『鳥貴族』だったんです」

 こんな感じで実にフランクにお話ししてくださったのである。

「同僚とも『鳥貴族』には行ったことがあります。コロナになってからは初めて行きました。私、誰とでもああいう感じのお店、行きますよ。居酒屋さんとか。焼鳥も普通に食べますし」

お相手とのご結婚は?

 彼とのご結婚については、

「まったくないです。ただ仲のいい友達です。ありがたいことに、男女問わず一緒に食事する友達はたくさんいるんですよ。(他に恋人は)ないですないです。別に”仕事命”ってわけじゃないんですけど、結婚を焦ってないというだけです」

 とのこと。

“皇族女子”として一足先に結婚された眞子さんについて思いを伺うと、

「いやもう、私、コメントできる立場にはないので……内親王さまにそんな……」

 宮内庁といえば、最近、「SNS解禁」が話題となったばかり。時代の変化に合わせて広報や国民へのアピール方法についても、いろいろと苦心し、工夫を続けているという。

 承子さまのご対応には、これからの「開かれた皇室」のヒントがあるのかもしれない


これは過去画像
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2022/09/2209200605_3-714x476.jpg

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffd-5BTt):[ここ壊れてます] .net
もう天皇陛下一家だけ皇族で、あとは平民にしてくれよ
何で無職のヤリマンを税金で生活させなきゃいけないんだよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-j4pv):[ここ壊れてます] .net
ブログに性感帯はクリ○リスって書いてた人だっけ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf01-GR0x):[ここ壊れてます] .net
>>61
ケンモ貼りやめーやw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-MiTo):[ここ壊れてます] .net
>>61
この生活保護打ち切った市役所のカスはのうのうと人生謳歌してんだよなぁ
不条理極まりないわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa9-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
>>14
知らんかった

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-I6qh):[ここ壊れてます] .net
>>14
>>47
サンクス

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fb3-eAa0):[ここ壊れてます] .net
>>73
税金だけ与えて静かに敬うとか現代では無理だよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a3-3cMW):[ここ壊れてます] .net
>>78
普通に働いてるぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d789-IltH):[ここ壊れてます] .net
>>85
働いてるけど住んでる御屋敷は国のものだし使用人も国が雇ってるし皇族費ももらってるじゃない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf67-5Uja):[ここ壊れてます] .net
3人いて長女だけ売れ残ってる
俺で良ければもらってやるのに

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d75a-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
>>48
それは三笠宮んとこ
こいつの妹がネトウヨ宮司と結婚させられた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d75a-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
おまえら承子様は早稲田卒であらせられるぞ!
早稲田以上の学歴の者だけが承子様に石を投げなさい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f713-cETI):[ここ壊れてます] .net
皇族の鳥好き

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM9b-USAH):[ここ壊れてます] .net
税金鳥貴族、あれは本当にショックだった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-lWwU):[ここ壊れてます] .net
確かにトリキにいそう笑

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d74e-KV75):[ここ壊れてます] .net
>>89
どうせAOだろ?
価値ねーよそんなもん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-B3/u):[ここ壊れてます] .net
>>25
繁華街の店舗なら学生宴会ばっかりかもしれんが
新橋店、飯田橋店、蒲田店とかカウンター多くて会社帰りのサラリーマンが飲んでるような店多いぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>90
ハメ撮り

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>89
早稲田大を卒業しても父親から高卒と言われた総理大臣がいるんですよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>89
【悲報】森喜朗、裏口入学で早稲田大学に行った模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663632543/

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d75a-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
>>93
いや帰国子女枠だったはず
馬鹿だったので学習院に断られて学習院女子大に回される

その学習院女子大を怠学で放校

しょうがないのでエディンバラ大学に留学。留学中にいろいろやらかしてネット有名人になる

帰国して帰国子女枠で早稲田に押し込まれる

無事卒業。おまえらひれ伏せ!!

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97df-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
ツグビッチ懐かしい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-MXZj):[ここ壊れてます] .net
高円宮って一番いらんとこ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 16:39:20.03 ID:qaDO5Jix0.net
>>70
元々緩かったのが可視化されるようになっただけ

102 :厄種(YAKUNETA)◇8NBuQ4l6uQ :2022/09/20(火) 18:50:01.63 ID:M4zfiS680.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
天皇 = JAH
https://i.imgur.com/PmOG8GE.jpg

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:51:06.01 ID:+bZx/fyp0.net
今まで結構シコらせてもらいました

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:59:31.18 ID:LCuYF87t0.net
>>23
承子は親が納得するような、耳障りの言い男と結婚するの無理だろうから、
死ぬまで税金投入されるぞ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 19:01:16.04 ID:16wL1Jzo0.net
ブロンクスの承子が黒人の上で腰を振っているとき、

大阪のホームレスは朝もやの中で凍死する

クラブの承子がvipルームでほほえみながら白人と舌を絡ませているとき、

ワーキングプアの青年はネットカフェで眠れない夜を過ごす

この地球ではいつも貧富の差がある

ぼくは税金を納めるのだ 役所から宮内庁へと

そうしていわば交替で皇族を守っている

眠る前に耳をすますと どこかで承子のあえぎ声が聞こえる

それはあなたの納めた税金を 皇族がしっかりと受けとめた証拠なのだ

総レス数 105
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200