2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】パパ活女子『月100万もらっても年間1,200万しか使えないってヤバくない?』 [802034645]

1 :ちーん:2022/09/20(火) 11:11:50.22 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
「スタバで隣にいたパパ活女子2人組が、『月100万もらっても年間1,200万しか使えないってヤバくない?』と話してて、ヤバいのはお前らが納税してないことだよという言葉をアイスコーヒーで流し込み10分で店を出た」

【写真】世間をザワつかせた投稿 ごもっともの内容です

たしかに男性から内々にお金を得るパパ活女子たちが、それを正直に収入として申告しているとは思い難い。しかし、そんな果てしなくブラックに近いグレーな生活はいつまで続けることができるのだろうか。

Omochiさんの投稿に対し、SNSユーザー達からは

「若い女性の金銭感覚壊してその後の人生めちゃくちゃになるのを楽しんでるパパ活おじさんがいるって話を訊いてから、まじでこの手の話題笑えない」
「パパ活って真面目に税金のこと考えるとどうなるんだろう?
パパからの援助金が年間110万超えたら贈与税違反だし、逆にパパ活女子の方が個人事業主として営業してるなら、風営法違反と納税違反になるから税務署が本気になれば両方潰せるよね?」

「私もカフェで聞いてしまいました、、、
『整形費用全部パパが出してくれて、今迄結構弄ったんだ~』


「二十年後ぐらいに『パパに買われた私の20代』みたいなタイトルの本出てそう」

https://news.yahoo.co.jp/articles/370a4912fb070fac578cbb9efcf348e9f42da301

2 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
確かに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:12:16.31 ID:yoECvkluM.net
アフィカス死ね

4 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ドル換算で一昔前の700万円くらいしか価値ないし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:12:35.68 ID:23UGina90.net
嘘大袈裟紛らわしい

6 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
実際豪遊できるレベルじゃないやろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:13:02.76 ID:z9c7P2LSa.net
まんこって人生イージーモードだよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:13:20.53 ID:BE9P2UO10.net
なにいてんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:13:51.01 ID:zXnZWpvH0.net
脱税じゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:13:51.48 ID:4zXUFF+qd.net
カフェで隣の組が喋ってた構文ってまだ現役なんだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:13:54.55 ID:+bZ0BiEw0.net
1200万円もらっても1200万円使えないだろ
税金知らんのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:14:14.38 ID:fZHNBDpS0.net
>>1
>ヤバいのはお前らが納税してないことだよという言葉をアイスコーヒーで流し込み10分で店を出た

ヤバいのは何も言えない腰抜けのお前だよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:14:29.25 ID:sL7u9rSRd.net
非課税かよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:15:06.53 ID:h+nYAdpj0.net
嘘松

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:15:25.93 ID:Fly1mvTI0.net
もうね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:15:54.23 ID:rKAwegOUr.net
額面で1900万くらいだから超絶エリート並

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:16:02.12 ID:EmihKvg/0.net
宗教なら非課税だぞ お祈りで稼ごう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:16:08.30 ID:GitPZYQu0.net
P活女子「手取りで語ってたんだが?」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:16:29.73 ID:URGYTqX+0.net
もうね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:17:06.18 ID:S9MVrd/ad.net
そうだな親に家建ててやれないな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:17:41.69 ID:x622C3bW0.net
税金は?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:18:57.05 ID:oX3oXzXr0.net
>>7
ジャップがイージーだな
何甘えてんだという感じ
さっさと働け

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:19:13.54 ID:Oix1I83XM.net
>>15
     ,―彡 ⌒ ミ―、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉
    \ ヽ _ / /
     /      /
     /      /

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:19:20.10 ID:o2mFhBwrd.net
ちょっと待って、何で叩くんだい?
この子らは男に買われただけの被害者だよ?🤔

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:19:21.77 ID:kw+QX2js0.net
まったく税金払ってなくてワロタ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:19:42.18 ID:spSxNqmq0.net
なおニート、ナマポが当たり前のケンモメンは平均年収100万くらいな模様

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:20:05.47 ID:VOMdW3Xw0.net
パパが贈与扱いにしてた場合この子に調べは入るの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:20:56.19 ID:3QC5Fq7F0.net
>>12
お前の中の妄想では自分ならビシッと正面から言う感じのカッコイイ妄想になってんの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:21:04.31 ID:Xap4yn9Wa.net
流通通貨を全部電子化してしまえば脱税なんて物々交換でしか出来なくなる
物も金に変えた段階でバレるし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:22:10.96 ID:9A2JjEk00.net
トリクルダウンだろこれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:22:34.41 ID:Pe+2IzaL0.net
>>11
パパ活で月100万もらう女は部屋も生活費もパパ持ちで住んでるぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:23:49.36 ID:Df2vP3QP0.net
脱税

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:24:33.76 ID:YBBcU5y60.net
パパ活と援助交際と愛人契約の違いを教えて下さい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:25:09.18 ID:Df2vP3QP0.net
もう嫁だろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:25:10.15 ID:bKwxBtvC0.net
税務署いけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:25:31.40 ID:EpSVZiIR0.net
>>33
名前が違う、以上

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:26:25.30 ID:vsVU7npGa.net
1200万使い切ってるなら消費税120万も払ってる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:26:32.47 ID:zBmU4kLT0.net
こういう不条理を見てるとこの世界を滅ぼしてもう一度作り直すラスボス的な思考になってもおかしくないわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:26:37.00 ID:kIf5r6Ima.net
世の中カネですw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:26:40.36 ID:4oyimXHl0.net
よっぽど見た目がいい女なんだろうな
風俗嬢でも月100万オーバー稼げるのは一部なんだし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:27:11.40 ID:bN/AQ08R0.net
>>38
それこそシャアが必要なんやろな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:28:58.15 ID:qjRFrpYad.net
ナンパしてる者だけどこれマジだからな
10代20前後の若い女でDiorとかブランド物を身に付けてるのはほぼパパ活してるからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:29:16.06 ID:vsVU7npGa.net
>>33
パパ活 対象は親子ほどの年齢差
援助交際 年齢制限無し
愛人契約 月払い又は年払いの纏め払い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:30:14.65 ID:7nvuSCuLd.net
被害者ムーブが来るぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:32:19.27 ID:mFtKsVR80.net
インボイスやるより
パパ活まんこからきっちり徴税した方が税収デカそうw
まんこ人生イージーすぎ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:32:24.24 ID:yPKVuKuTM.net
>>6
申告してなかったら可処分所得が1200万やから
1600万クラスの収入やで
野村総研とか伊藤忠社員レベルちゃうか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:32:58.99 ID:Y5BVQtgRa.net
どこで暮らしてんだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:34:18.25 ID:on1WTGvP0.net
俺のマクドの背後にいたJKは月10万だったな
慎ましく生きるJKの姿に客全員がスタンディングオベーションだった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:34:33.20 ID:A1huNs6od.net
30過ぎたら
ただのババア

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:34:45.30 ID:12j0wX9B0.net
若い女が体売ると上級国民できるのすごいなあ
買うおっさんもどうかしてる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:34:51.73 ID:Vsm3YoA00.net
使えねぇし
昨日月曜から夜ふかしに出てた売上一億のホストですら「税金ヤバい」って言ってたのになんでお前は満額使えるつもりでいるんだ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:35:03.26 ID:+bDtrDi00.net
脱税大国やな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:36:22.48 ID:61xq7M4Ar.net
まあ嘘松やろうけど
パパ活風俗お水で金銭感覚ぶっ壊れたら、もう普通のサラリーマンとかやってらんねーだろうな
年食ったら立ちんぼか
それもいつまでできるか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:37:16.86 ID:/+bMI2Yu0.net
脱税!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:37:54.56 ID:QJN+SIc60.net
そんな金持ちなパパってそんなにいる?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/20(火) 11:38:01.34 .net
税金払え

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:38:05.43 ID:L4TAUtkka.net
>>28
俺ならその後周りの客からの拍手喝采も付けちゃうね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:38:09.34 ID:PhZvDXKNM.net
税金のことを全く考えてないのは

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:39:34.47 ID:eHSf53+f0.net
俺は女子大生につど3万でセックスしてる
精液飲んでくれる良い子

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:40:00.16 ID:pgnjwXLHM.net
年120万で生活してるんやが…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:40:13.71 ID:hCNFhx+30.net
たしかに
まんこ使って商売できるのもせいぜい10年くらいか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:42:00.96 ID:rD5BfZMj0.net
ワタシたちはオトコによって金銭感覚を壊された

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:42:23.03 ID:IUPljgP40.net
足し算ができてえらい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:42:51.02 ID:LknpvPU50.net
風俗堕ちしか道が無くてワロタ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:43:00.79 ID:+ZmFIlhi0.net
ドラッグは売り手に悪があり
性は買い手に悪がある
感覚的なものだけど

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:44:17.94 ID:Df2vP3QP0.net
人身売買

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:44:28.66 ID:dwembeBu0.net
>>37
まんこ擦って消費してるから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:44:34.99 ID:CbmAAMA+0.net
金銭感覚が壊れたら結婚相手を選ぶ時に苦労する

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:44:55.11 ID:12j0wX9B0.net
あーなるほどパパ活は完全ノータックスだから売上=収入になるのか
風俗店で働くのすらバカらしくなるなこれ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:45:00.89 ID:dL8O+N270.net
もうね、

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:45:15.41 ID:qjRFrpYad.net
パパ活の女は月100万以上もらってるし金持ってるオッサンから高い飯とか奢ってもらうのが当たり前になってるからな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:45:27.16 ID:vA/6MAqkM.net
嘘松
なんでこいつらいつもファーストフードで隣の女子高生の会話覚えてんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:45:27.39 ID:wFFyf1Lk0.net
ゴミみたいな女だなw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:46:19.47 ID:qjRFrpYad.net
月10万くれるオッサンを10人いたら月100万とか余裕だからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:46:42.69 ID:himqojngM.net
もって数年だから稼がせろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:47:46.62 ID:fPBhbDdJ0.net
金を稼ぐとはいえ
20代中盤~30代中盤の約10年間で
まんこ酷使し過ぎだろ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:48:05.57 ID:qgrzKcq90.net
1%もいないセルフ売春女を目の敵にしても何もお前らの人生好転せんでよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:48:12.51 ID:tUdLx6aN0.net
>>74
なんで語尾が全部同じなの
マジで怖いんだけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:48:38.11 ID:kxNLi2eIM.net
1200万の価値の穴がついてることを誇れ
そのうち値段つかなくなる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:49:57.56 ID:KkRmeYmXa.net
マン活で建てた家とかすごい臭そう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:52:09.52 ID:fZHNBDpS0.net
>>28
>>57
こしぬけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:53:02.12 ID:Pe+2IzaL0.net
>>37

家賃 パパ持ちで会社の経費
タクシー パパのカード引き落とし
ウーバー パパのカード引き落とし
電子マネー パパからの生活費仕送り

これがあるから消費税だけでも相当やで

>>55
100万ではないけど、上の貰いながら月現金40万の人なら知ってる
タクシー移動しても全部奢ってくれる
家賃も40万ぐらいの所でしょっちゅうパーティー開いてる
ウーバーで食べ物すきなだけ注文してくれる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:53:24.57 ID:cObQO59X0.net
ここで散財してたら金銭感覚狂って穴で稼げなくなった時詰むじゃん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:54:07.55 ID:WYNwdLcX0.net
>>31
お前は何を言ってるんだ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:54:46.22 ID:yrVyLT2LM.net
嘘松

はともかく、納税なんてする方がおかしいよ
正直者が馬鹿を見るのが日本なのに、真面目に確定申告してる奴らホントアホだよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:55:27.67 ID:qkYjgeJ/0.net
ツイ見てると結構納税者も多いみたいやが

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:56:09.35 ID:bcQCmCtn0.net
そらエンリケ空間にごっそり持っていかれる訳やw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:57:01.28 ID:vOcUbLgc0.net
>>7
セックスにポンと何百万も出せる男が勝ち組
男がママ活でイージーモードになれないのは金持ちが男ばかりだから

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:57:07.85 ID:xhE505h+0.net
脱税売春婦

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:57:14.36 ID:Df2vP3QP0.net
バレないのにするやつはいない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:57:31.34 ID:oX3oXzXr0.net
>>68
そんなジャップの心配なんかどうでも良くないか
バカはバカなりの人生を歩むというだけでさ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:58:07.92 ID:R/K0S0tj0.net
>>86
ちゃんと納税しないとまともな買い物や投資に回せないからな
脱税するなら裏金のまま散財するしかない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:58:42.60 ID:eE7cq6280.net
一切可処分出来る手取りで1200万残るつったら実年収相当は2000万近いだろ(´・ω・`)

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:58:43.67 ID:LENfCv7Fd.net
実際年収1000万ってそんなに裕福じゃないからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:59:16.75 ID:oX3oXzXr0.net
>>88
ジャップという時点で多かれ少なかれイージーだけどな
まあ俺はジャップでも特殊(障碍者)なのでハードだけど
はあ・・・・つれぇわあ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 11:59:31.21 ID:FkheoK9I0.net
アベノミクスは正しかった・・・

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:00:55.30 ID:bcQCmCtn0.net
>>88
パパ活女子はキリギリスやからBBAになった頃
お金持ってる奴はおらんやろね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:01:23.45 ID:oX3oXzXr0.net
俺からするとジャップオスの劣化具合の方が心配だわ
他人の心配なんてしないがゴミ共とはいえ数だけは多いからな
数が多いということはそれだけ影響力もあるということだし
ゴミに影響力持たせるとマジでヤバい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:01:51.08 ID:RmK6FQ/m0.net
納税

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:02:25.31 ID:OrnlWmSKd.net
マン活御殿が建つのかすげーなw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:03:15.39 ID:TP5vk0w0M.net
こんな噓松に本気になるやつおるんか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:03:31.83 ID:Kb/63K4U0.net
金持ってるやつは持っとるんやな
妬ましい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:03:47.69 ID:oiZlbqped.net
拍手喝采は?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:04:23.47 ID:Df2vP3QP0.net
天から降ってきた金は簡単に散財する

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:04:54.02 ID:RCpL8Se50.net
多分稼げる期間がスポーツ選手なんかと同じくらいだと思うんだけど
納税や貯金してるのはほぼいないと思うから稼げなくなったら何も残らないな
贅沢覚えて何も出来ない婆さんが路頭に迷うだけ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:05:04.97 ID:bcQCmCtn0.net
>>102
わいかてこれぐらいあるで?
アベノミクスさまさまや

http://2ch-dc.net/v9/src/1663643072449.png

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:05:31.29 ID:bP6WzBood.net
やっぱり女はイージーモードだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:05:43.55 ID:Df2vP3QP0.net
ユーチューバーみたいに大成功するのは一握りだろ
大体は数万で膣土方してるだけ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:05:51.01 ID:VEKkWQG00.net
4年マン活でマンション買えるじゃん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:06:07.48 ID:Pq+spV2jM.net
パパ活してた奴が30超えて誰にも相手にされなくなるとTwitterや嫌儲でクソオスとか呟くようになるんだろうなあ
w

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:06:24.48 ID:vGSgT/rz0.net
>>109
マンション買うときにごっそり税金追徴されそう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:06:54.99 ID:eck9+IXFM.net
でもこれだけ稼げれば5000万まで貯めて後は働かないとかの選択肢もあるから羨ましいと思う

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:07:48.32 ID:DmmHuOnyM.net
https://i.imgur.com/pT1sk5N.jpeg
https://i.imgur.com/fsdu6Cb.jpeg

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:08:01.65 ID:QGahYWGl0.net
梅毒まみれになって死ねばいいのに

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:08:02.19 ID:kIf5r6Ima.net
パパ活して高収入この道しかない!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:08:27.58 ID:bcQCmCtn0.net
>>108
生ハメ動画撮影で殺された子おったけど
パパ活女子も陰でそういう子多いんやないの

渋谷で全裸で不動産王に殺された子おったし

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:08:33.45 ID:ZCdQs6El0.net
素人の売春婦に月100万払うオッサンって病気だろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:09:17.89 ID:u/Su428a0.net
納税意識皆無でワラタ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:09:45.43 ID:9xcFgdK80.net
だからFC2PPVで加工自撮りが流行ってんじゃん

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:10:24.15 ID:9xcFgdK80.net
>>111
訳あり購入できる不動産あるから大丈夫
3割マシくらい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:11:17.75 ID:k8P9W/aM0.net
贈与税はもらった方に課税されるんですが パパはノーダメージですよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:13:36.02 ID:JIor99Uhp.net
脱税する気満々で草

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:13:36.05 ID:r6b0wkKl0.net
税金払え定期

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:13:42.38 ID:2GsC9XH+0.net
月100万貰ったら年800万くらいしか使えないやろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:14:35.74 ID:xXIhG5if0.net
こういうアカウントって反社の分断工作だからね
女を釣るためのアカウント

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:16:52.37 ID:Pe+2IzaL0.net
>>112
無理だよ
このレベルの男と出会う為に色々金かけてるから
金遣いはもうめちゃくちゃ荒い

水商売(高級店)かパパ活で奇跡的に出会う
どこに連れて行っても恥ずかしくない格好や持ち物
みたいにある程度自分へ投資したやつじゃないと
このクラスの愛人みたいなのにはなれん

だから旬の内に5000万貯金とかは無理
パパの離婚待ちか新しい男と結婚で上がるの狙ってる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:18:58.74 ID:Kb/63K4U0.net
>>106
あー妬ましい
ダーウィン賞レベルの面白い死に方しねーかな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:20:01.82 ID:6o3dIJft0.net
国税庁はさっさと働いてこのアホ女と男両方をしょっぴけよ
ここまで公然と脱税されてるのにダンマリなのか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:20:04.12 ID:/N096qdPM.net
残り・・・11999880円、もうダメだ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:20:47.55 ID:z9c7P2LSa.net
>>88
セックスで百万ぽんと稼げる方が勝ち組だろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:21:14.89 ID:dbYxs2V2M.net
このマンさん達 恐ろしいすぎる
働きし初めたら手取額に驚くだろうな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:21:26.50 ID:AfieWl5xM.net
実際こういうのって脱税で掘られたりせんの?
全部キャッシュならバレようがないけども

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:22:04.30 ID:Df2vP3QP0.net
もう時給1000円じゃ働けない身体

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:22:37.11 ID:7IQH3HjVd.net
でも実際こういう女ほどうまく立ち回って、そこそこの男と結婚するから
真面目に生きてたって馬鹿らしくてね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:24:34.85 ID:bcQCmCtn0.net
>>127
人を呪わば穴二つw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:26:52.39 ID:CFIuWbF/M.net
経費扱いできるだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:29:41.72 ID:gCQ8B5YH0.net
ヤバいのは若くして金銭感覚狂ってること
これからBBAになるのに比例して収入が急落

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:30:22.22 ID:+yz/t/iv0.net
>>125
産経新聞とか好きそう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:30:27.54 ID:7wHcBeaEa.net
ソープの方が単価安くても確実だわな
月100じゃ月末にシャンパンタワーしたらもう無くなるやん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:36:08.24 ID:qqiXaNRm0.net
脱税宣言かっくいい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:39:39.72 ID:gDOonJ9O0.net
のちの私たちは買われた、従軍慰安婦である

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:40:12.35 ID:Pe+2IzaL0.net
>>132
パパがちゃんとした会社の人じゃないとこんな遊びはなかなか難しい
そういう人たちは税金対策しっかりしてるからよっぽどの事がないと捲れない
あとは女がバレるような事をしてない限り見つかりようがない

パパも現金で遊ぶのは限界があるけど
経費で囲えるなら囲いたい人も多いからね
金金金、現金現金現金じゃなければ色々出せるパパは居る

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:45:09.78 ID:FkjUMfol0.net
>>132
ラインで今日はいくらとか詳細に連絡してない限り現金手渡しだからどうやっても無理
ばれるわけない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:45:46.93 ID:3xATa6uSM.net
今の時代若い娘ってだけで数億の価値があるからな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:47:19.86 ID:vXk9MvGMa.net
こういう脱税ゴミカス放置してうちに税務調査来るとかおかしくない?
売春女と宗教法人から税金取れよクソ国家

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:51:03.98 ID:Rd+dgP5J0.net
税金は払おうな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:54:39.04 ID:AeuOon+za.net
>>74
めちゃくちゃハードスケジュールじゃない?週一デートも無理じゃん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:55:37.17 ID:5u/NIVjU0.net
脱税とかもわかってないんやろな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:55:45.21 ID:mJeuci9JM.net
日本にコロニー落とすべき😤

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:55:48.62 ID:WhjsSYG10.net
https://i.imgur.com/UhsYYde.jpg

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:55:55.96 ID:qjRFrpYad.net
港区女子とかだとパパ活で月200〜300万を貰っているから見た目に金かけまくってるからな
現金手渡しなので脱税がバレる事はほぼない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:56:25.69 ID:cN8jfCiOM.net
脱税前提で草

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:56:47.47 ID:tSKYZl750.net
バパ活女子周辺からのリークなしで、税務署が摘発できるケースってあるのかな
風営法違反でもどんどんいってほしいわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:56:56.08 ID:HWUIL+LZa.net
これだからマンコは

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:57:35.26 ID:5u/NIVjU0.net
>>153
警察からのバックがあれば告発するやつ出てくるやろな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:57:46.57 ID:0Z7rsAeEr.net
>>150
薬科大のあれってパパ活殺人だったの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:57:53.63 ID:qjRFrpYad.net
>>147
はしごすれば余裕
30万欲しい時はオッサンを1日3人相手にしてハシゴすれば達成出来るから

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:58:34.90 ID:o63zH16zd.net
>>156
そうだよ
法外なお手当要求されたからブチギレて殺した

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 12:59:28.82 ID:qjRFrpYad.net
パパ活女は穴モテ状態で調子に乗りまくってるからサラリーマンの男とかゴミ扱いだよマジで
イケメンと遊びたい時はホストクラブに使ったりしてる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:00:01.63 ID:VKkvUNc60.net
昔のお妾さんみたいなのって税金どうしてたんだあれ?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:02:03.09 ID:qjRFrpYad.net
吉野家の役員のオッサンが生娘シャブ漬け戦略でクビになったけど、田舎娘が東京のオッサンに高い飯を奢ってもらって贅沢覚えてパパ活女化するのは事実だからな
だから最近だと東京の男は田舎の擦れてない女を結婚相手に選ぶんだわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:02:40.51 ID:aMZyyZky0.net
ならもっと稼げばええやん。個人相手にマンコ売ってなんて小商いやってりゃその辺が限界までに決まってんだからもっとデカい商売しないと。ビッグなマンコ売りになんだよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:02:41.28 ID:/+X8uZME0.net
上級国民は本当のパパからいくらでも貰えるもんな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:05:01.31 ID:z0UVo7pRM.net
トロ板で送り仮名指導w税務署何やってんの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:07:09.20 ID:gmhkIS/00.net
何で最近援助交際って言わなくなったの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:08:48.42 ID:Pe+2IzaL0.net
>>162
上級パパ活1人に囲って貰うと(ケースバイケースだけど)週2会うだけ
レベルの低いパパと毎日会ったら上級パパに切られるリスクあるから安売りしても良い事なし

上級パパ何人も抱えてる女なら話は別だけど
月100万レベルのパパなんてちん何本束ねても勝てない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:10:13.60 ID:12j0wX9B0.net
割と悪い奴らがパパ活女子に優しいってのもあるかもな
昔はフリーの売春婦はみかじめ料みたいなの取られてたというし今の反社やクソガキはパパ活女子狩りとかやりだしたら状況は一変しそう

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:11:27.23 ID:qjRFrpYad.net
ドブまんですらアマギフ公開で大量に商品が届いたからな
パパ活女なんか余裕で月100万は貰ってるよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:11:45.35 ID:gh7QbEjs0.net
隣の会話とか電車での会話とかほんと鮮明に再生するよね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:11:50.71 ID:TP5vk0w0a.net
マイナンバーで口座から納税から紐付けられたらこういうのってバレそうではある

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:12:25.56 ID:TmTc9EbGH.net
脱税して手取り1200万なら実質年収2000万だろ
確定申告の「か」の文字も知らないアホ女でも外資系エリートリーマン並に稼げるんだから女は間違いなくイージーモード

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:14:14.18 ID:qjRFrpYad.net
>>170
パパ活は現金手渡しが基本だからバレないよ
パパ活の金で車やマンションとか所有してないならほぼバレない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:14:34.50 ID:z9c7P2LSa.net
>>171
ほんと女って現代の貴族だよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:17:43.61 ID:myFwd24Ja.net
>>156
そうでないと見知らぬハゲおっさんの家に来ねえよ

確か5万円の約束で片道のお金しか持たずやって来た
正直厳しめのルックスなのに5万て言われて警戒すべきだったんだよ
デッドボールなら通用したかもしれない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:18:14.21 ID:qjRFrpYad.net
とにかく今は若い女の人口が611万人しかいないから女バブルが凄い
若い女ってだけで価値が暴騰しているから

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:19:13.44 ID:mXCx6jf70.net
親とか借金取りに否応なく風俗に飛ばされたなら私たちは買われたって言っていいけど
ただあぶく銭が欲しいだけで私たちは買われたって言うのはおかしいわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:20:08.60 ID:qjRFrpYad.net
ドブマンですら複数の男達が金品を貢がれているのは
それだけ世の中の男はセックスにありつけない非モテが圧倒的に多いから
女はセックスを武器に男達から貢がせてるわけ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:21:02.57 ID:h7rawbBVp.net
国賊政権下でもまだ納税するのが当たり前という思考の方が脳死してると思う
いやするけども…

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:21:06.40 ID:Df2vP3QP0.net
穴需要

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:21:39.06 ID:H/KyPhz40.net
100万手渡しで貰っても税金払わないといけないの?
おれ副業で友達のプログラミング手伝って、それで月ちょいちょい手渡しで貰ってるけど税金って引かれてないんだから払ったらいけないんじゃないの?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:21:45.00 ID:+hKZrQDf0.net
マックのjkじゃないんだ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:21:50.67 ID:z9c7P2LSa.net
>>177
今の日本は女に生まれなきゃ終わりの性別ガチャ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:25:56.98 ID:hNBfL/Ac0.net
シャネル並んでるで。
実際1千万じゃたりないよ笑笑

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:26:08.78 ID:z9c7P2LSa.net
>>180
その程度なら贈与と言い張ればセーフっぽい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:26:43.99 ID:PUo/bwQu0.net
>>180
ちょいちょいの額による
副業なら年間20万超えたら確定申告しないと脱税

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:31:23.97 ID:xFJ4Q1Kn0.net
普通のリーマンは手取り月100万貰うならボーナスなしでも年収1800万いるんだよな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:34:13.30 ID:sGEbCTYRM.net
これはおっさんでも言いたい事わかる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:37:28.61 ID:tZAd1TD+d.net
>>186
トヨタなら総合職で次長クラスか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:48:18.67 ID:aI9kvom10.net
田舎娘の金銭感覚壊してから
支援切る遊びは昔から聞くなあ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:49:42.98 ID:uAcEdtdo0.net
月100万払えるパパを見つけて、捕まえる能力は凄いな。
港区女子の中でも圧倒的なカリスマ性を持ち得てるのかな。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:52:15.74 ID:gRsOkpjG0.net
全て現金手渡しなんだろうけどそれだとバレないもんなのか?
豪遊してたら目つけられそうだけど

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:52:49.47 ID:5C7DQ9Iya.net
脱税活動じゃん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:54:10.54 ID:ConHvimmr.net
これからの若者はこういうゴミの中から結婚相手探すんだろ?
ハード過ぎワロタwww

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:56:30.11 ID:7vbyJ8bKa.net
毎日3万円使えるって
地味に使いでがあるよなw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:57:57.69 ID:MFTOYgcI0.net
税金は?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 13:59:13.57 ID:iYq8GvB80.net
こんなに稼いでも来年どころか来月すら維持できるか分からない不安定さってこわい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 14:02:07.77 ID:wevJEiHbM.net
こうやって「パパ活は儲かりますよ」ってイメージを広めてカモになる女を増やそうとしてるだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 14:04:28.41 ID:QLoXMVyi0.net
だいたいマックで40~50の女二人が
20年後のどうなってるか話してる

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 14:05:47.61 ID:8wU4NiTT0.net
援助交際って言うとなんでマンさん怒るの?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 14:05:51.71 ID:rFJuXpy6d.net
>>1
税金払えよ糞低能

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 14:13:29.15 ID:8Cpmkj3Qa.net
パパ活って言葉おかしいよな

マン活と広めるべき

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 14:17:30.80 ID:WlMlaIPga.net




203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 14:41:41.66 ID:jxrnLBwM0.net
特定の相手でなければ、そもそも梅旬帽子法違反という違法行為
特定の相手を見つけるまでには、その期間を経ているはず
特定の相手で一緒に生活していなければ、象夜是医の奪是医

これはもう反者並みのタチの悪さなのに取り締まられない
何故か昔から、この手の女郎は見逃される傾向

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 14:52:43.88 ID:s9lw2E+50.net
年収1200万なのに月4万しか使えない俺はなんなん
学生のバイト以下だわ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 14:59:11.88 ID:4OLUIFPT0.net
風俗なんかでもいい加減なところで稼いで税金ガン無視してたら数年後にマルサきたって話はそれなりにある模様

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 15:09:37.44 ID:KgPHe0yl0.net
税務調査が全然なされてない日本の闇

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 15:13:05.08 ID:HHYaPGDg0.net
>>117
パパが複数いるかもしれんぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 15:14:22.20 ID:RCpL8Se50.net
売春というとなんかアレなので援助交際って言い換えて自分は売春婦じゃないと思い込む
そのうち援助交際=売春のイメージが付く
援助交際をパパ活に言い換えて自分は売春婦じゃないと必死に思い込む
パパ活=売春のイメージが付く
パパ活の次は何に言い換えるんだ?w

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 15:15:16.24 ID:sndbNPDQ0.net
色々狂ってるだろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 15:16:12.66 ID:s1bWV2w1M.net
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 15:30:59.28 ID:yD6t+IAJM.net
死ねよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 16:24:10.17 ID:COzuvvZ/p.net
殺されれば金使わなくて済むね
なんかパパ活で殺された女の子いたよな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:58:35.73 ID:v3pF/eoo0.net
>>65
ばーかw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:46:31.68 ID:+JqgrN8/0.net
なに?経営者目線の次は税務署員目線が流行ってんの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-cGIZ):[ここ壊れてます] .net
>>206
パパ活パチプロ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-PrvA):[ここ壊れてます] .net
パパ活で金銭感覚狂った女がこれからママになっていく将来のほうが不安で心配

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-2UP3):[ここ壊れてます] .net
誰だよパパ活なんて言い始めたの。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf20-3cMW):[ここ壊れてます] .net
汚物

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9719-x4ES):[ここ壊れてます] .net
納税後100万なのかもしれん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 08:48:12.91 ID:7Q17xJ230.net
税務署がパパ活女を捕まえれるわけない
デカイ買物しない限りは

総レス数 220
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200