2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ミス東大さん、わざわざ風俗街に行きヘルス店の前で写真を撮ってしまい炎上してしまう [633829778]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hab-93a7):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/dN6F1us.jpg

https://i.imgur.com/caNtKXU.jpg

https://i.imgur.com/Qak3Fkq.jpg

https://i.imgur.com/VoHbm5S.jpg

https://i.imgur.com/NR7awnl.jpg

「風俗店勤務発覚」で私設秘書を解雇した 木村次郎防衛政務官の罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d68092782ef5a646020c3d3ed1c1119b043af13/comments

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-TiXZ):[ここ壊れてます] .net
煽ってんねー
もっとやれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-RLvS):[ここ壊れてます] .net
ヤレない美人より平成女学院

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-mK2U):[ここ壊れてます] .net
煽り散らかしてて草

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-mK2U):[ここ壊れてます] .net
>>3
心に響いた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
この程度で絡まれるんだから怖い時代だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-1ihj):[ここ壊れてます] .net
平成女学院ってことはもうババアしかおらんくね?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7d3-MiTo):[ここ壊れてます] .net
底辺馬鹿女が発狂してるようにしか見えない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 973a-XphO):[ここ壊れてます] .net
自意識過剰やね
この東大生は風俗嬢のことなんて蚊ほども気にしてなさそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
考えすぎでしょw
日本的なネオンがレトロ風で映えるよねって構図なだけで
別に風俗の子がミス東大に過剰反応する必要も無いよ、世の中カネだもの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM4f-J8wF):[ここ壊れてます] .net
平成女学院に入学したいの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f87-h6s5):[ここ壊れてます] .net
単純に平成女学院だ!って撮ろうとして
女特有のオブジェクトの前に映り込むやつやっちゃったんだろうね
でも風俗嬢さんサイドが怒るのも無理はない
西成に写真取りに行ってるやつとかも俺は嫌いだし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-ix6N):[ここ壊れてます] .net
卑屈すぎるやろ…
まあ、成りすまし垢なんだろうけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-qHH2):[ここ壊れてます] .net
平成女学院が何なのかも分かってないだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6d-h6s5):[ここ壊れてます] .net
こういう奴がナメた気持ちで海外の裏路地とか言ってプリケツ大往生するんやろな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-FJhV):[ここ壊れてます] .net
偶然写り混んだだけじゃないの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
てか潔癖症ザマス!的な子だったら
こんな写真絶対撮らないしそゆ子の方が風俗を謎に見下してるよ
こうして撮ってるぐらいむしろ身近でありサブカル的であるってだけで
このミス東大の子は仲間みたいなもん
叩かなくて大丈夫、分かり合える仲間

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>10
金持ちセレブが貧民街に来て映えるwって自撮りパシャしてるのと同じ
そりゃ腹立つだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f744-PhD1):[ここ壊れてます] .net
ちょっとしたオシャレ感覚だろ
被害意識つよすぎ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7a9-qhhi):[ここ壊れてます] .net
めんどくせー

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a4-rAQ/):[ここ壊れてます] .net
学費小遣い生活費のためにオッサンのチンポしゃぶらなきゃいけない女とは無縁の上級だからなあ
そりゃ妬まれるわな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa0-zcFf):[ここ壊れてます] .net
フーンぐらいやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3cMW):[ここ壊れてます] .net
ストレートに嫌な奴だな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-RxB/):[ここ壊れてます] .net
池袋の平成女学院に超絶かわいい子いたわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d795-E+l9):[ここ壊れてます] .net
俺らが飛田新地みてキャッキャしてるのと何が違うの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-9B66):[ここ壊れてます] .net
>>6
所詮ネットの中の出来事
嫌ならやめろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-W4tm):[ここ壊れてます] .net
>>16
これ
偶然平成女学院て変換されただけやね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-5jA0):[ここ壊れてます] .net
もう古いタイプのサブカルだな
宮台真司とか好きそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7df-GlBz):[ここ壊れてます] .net
東大コンプやばない?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-RLvS):[ここ壊れてます] .net
女の敵は女

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-H7DJ):[ここ壊れてます] .net
東大女子のこういう広告もどうかと思うんだよなあ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/RQBfJTc.jpg

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b73a-cETI):[ここ壊れてます] .net
松山英樹選手や大谷翔平選手のご活躍は、非常に素晴らしいと思います
しかし、果たして彼らが努力をすれば、東大法学部を出てキャリア官僚になる事は可能だったでしょうか?
因みに、松山プロは『英語が苦手』だと公言されています
東大法学部を出てキャリア官僚になって、内閣府にお勤めの方達は非常にご聡明だと思います
しかし、果たして彼らが努力をすればマスターズチャンピオンやMLBでMVPになる事は可能でしょうか?
『遺伝的要因・生育環境は全く関係ない』
彼らを見ても何事もすべて本人達の努力次第だと、おっしゃる人は居るのでしょうか?
因みに、松山プロは4歳でゴルフを始められたそうですね
この格差社会で、子供にゴルフをさせることができる親がどれくらいいるでしょうか?
もしも彼の身長が170センチだとしたら、同じ結果になったと思いますか?
彼がもの凄く努力をした結果、身長が180センチを超えたのでしょうか?
ギタリストの布袋寅泰さんは、子供の頃は怖くて牛乳が飲めなかったそうです
自分がジャイアント馬場さんみたいになってしまうのではないかと恐れられていたそうです

フィジカルガチャとは違い、ブレーンガチャは外観からは分かりづらいでしょう
しかし、人それぞれ見た目がこれだけ違うのに、頭脳・知能は生まれ落ちた時点で完全に平等・・・
そんなはずはないと思いませんか?
そもそも、人間の知能・知識に生育環境が全く影響を及ぼさないと思いますか?
仮に狼に育てられたとして、人間の遺伝子さえ持っていれば、人の言葉を話せるようになるでしょうか?
子供は親を選ぶことは出来ませんよね
この世の中には、本人の努力ではどうすることも出来ないこともあるはずです
両親・両祖父母共に高卒なのに、東大や京大に入った方はいらっしゃるのでしょうか?
児童養護施設出身で、政治家やキャリア官僚になられた方はいらっしゃるのでしょうか?

安倍氏や麻生氏や進次郎氏や群馬のドリル女性が国会議員になれたのは
彼らがもの凄く努力をした結果だと言える方は、この国に一体何人いるでしょうか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b73a-cETI):[ここ壊れてます] .net
共産主義は論外ですが、今の世襲資本主義の世の中は、どう考えても不公平です
お金持ちと一般人とでは、明らかにスタート地点が違いすぎます
『そんな極端な例を出されてもねぇ~w』と言う人もいるでしょうが、その極端な親ガチャに
大当たりしたお金持ち達が世襲当選で国会議員になったり、親の跡を継いで世襲経営者になっている
世襲経営者が世襲議員に政治献金をして、金持ち側にだけ有利な法律や制度を作ってもらっている
税金から補助金や助成金を受け取っている
国会議員達は税金から補助金や助成金を配った大企業や業界団体から、政治献金という名の
キックバックを受け取っている
そして、一般庶民には増税と社会保障削減のプレゼント

たまたま金とコネのある家に生まれた人間の
たまたま金とコネのある家に生まれた人間による
たまたま金とコネのある家に生まれた人間のための政治

何事にも向き不向きがあるのは当然です
しかし、世襲当選している国会議員達は本当に政治家に向いているのでしょうか?
その結果が、この経済状況なのでしょうか?
親ガチャに大当たりした人達が政治家や官僚になって、国の舵取りは勿論
徴税方法・税金の使い方、選挙ルールも自分達だけが有利になるように好き勝手に作っている
親の選挙地盤を引き継ぐのを禁止にすべきです
資産額に応じて、供託金の額を変動させるべきです
政治家が政治資金管理団体のお金を、自分の子供の政治資金管理団体に無税相続させることを
禁止にすべきです
役人達の天下りは禁止にすべきです
彼らは既に税金から民間人以上の高給を受け取っているはずです
自身の待遇に文句があるのなら、政治家や官僚にならなければいい
誰もあなたに立候補してくださいとか、役人になってくださいとは言ってない
そんなにもご自分が一般庶民よりも優秀だと言い張るのなら、その優秀な知能を使い
起業してグーグルやアマゾンやテスラのような企業を作って内需拡大して外貨を稼いで、この沈みゆく
日本を救ってください
今よりももっとお金持ちになれるでしょうし、今よりも多くの方に感謝されると思いますよ
もしも、本当に優秀ならね・・・

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f22-TiXZ):[ここ壊れてます] .net
>>31
それ広告じゃなくてパロディなんだって

ってけんもーで何度か言ってるが
君その画像好きね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-TA3R):[ここ壊れてます] .net
東大女って案外風俗やりそうな雰囲気あるけどな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b73a-cETI):[ここ壊れてます] .net
『文句があるならお前が政治家になれ』と、おっしゃる方がたまにいますが・・・
国民全員が政治家を目指しているわけではありませんし、当たり前の話、全員が政治家になれる
はずがありません
『お金持ちは沢山納税をして社会貢献をしている』という人がたまにいらっしゃいますが・・・
沢山納税をしたくないのであれば、低賃金の職に就けばいいと思いますよ
高収入の職には、他の誰かが就くでしょう

皆様は安倍元首相の国葬に賛成ですか?
皆様は札幌五輪誘致に賛成ですか?
皆様は皇族を存続させるべきだと思いますか?
皆様は政治家が親の選挙地盤を引き継ぐことを法規制すべきだと思いますか?
皆様は政治資金管理団体の金を自分の子供の政治資金団体に、無税で相続させる
事を法規制すべきだと思いますか?
皆様は宗教法人の全ての収入に対して課税すべきだと思いますか?
皆様は神社仏閣からも固定資産税を徴収すべきだと思いますか?
皆様は宗教法人からの政治献金・選挙協力を禁止にすべきだと思いますか?

国政選挙は勿論・政策についての賛否はネットによる国民投票で直接国民に信を問うべき
これで、政官民の癒着を断ち切り、税金が余計なところに流れるのを防ぐことができるはずです
徴税方法や巨額の税金を投入する国の重要な政策の賛否を問う投票の際に、納税者である
国民が参加できないのは絶対に不公平だと思います
国勢調査で出来ていたネット投票が、国政選挙や直接民主制になると
急に実行不可能になるとは到底思えません

最後に、将棋の渡辺名人の言葉を紹介しておきます
渡辺名人『人生は親ガチャ次第。才能はもちろん、努力できるかどうかも親の遺伝次第』
《 Newsポストセブン・インタビュー記事より 》

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a9-+qKb):[ここ壊れてます] .net
女学園なのに女学院って言ってるけんもじさんたちも脊髄反射してるだけっぽくて草

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 977c-PfD3):[ここ壊れてます] .net
名前が面白かっただけじゃねえの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-f9QV):[ここ壊れてます] .net
コンプ感じるのはいいけど東大美女と風俗女なんて生涯関わり合う事すらないのに気にしてどうすんだと

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7730-9S1I):[ここ壊れてます] .net
つかなんで2年前の炎上案件でキレてんのお前ら

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-cETI):[ここ壊れてます] .net
東大生って多かれ少なかれこんなんでしょ
まぁ俺より頭イイだろうから馬鹿にはせんけどね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-oUiB):[ここ壊れてます] .net
まさに嫉妬

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3cMW):[ここ壊れてます] .net
>>40
今見たからだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ロソーンW FFfb-tuWn):[ここ壊れてます] .net
もう令和なんだがアップデートして?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
いや卑屈でもなんでもなく事実だろ
例の吉野家ガッキーと同じ匂いを感じる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-rZTD):[ここ壊れてます] .net
多分女の行動って意味があるし、他の女は女の行動を
どういう意味があるのかという視点で見るのだと思う
それが女の世界
お茶一つ出すことでも他の女はいろんな嫌味で見るのだろう
まぁ女の人生なんて、以下に男に上手に規制して
楽に生きるかしか考えないでしょ
頭は悪いし、その程度も中学生のように低いけれど
「打算」で動いてるんだよ
これも馬鹿にしてるのを見透かされた
東大のアタシが風俗という最下層とコラボしてみた
と受け取られるのは当たり前
東大ならそのくらいわかりましょ。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>39
風俗女は関わるだろ、何言ってんだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Xik/):[ここ壊れてます] .net
すげえ感性豊かだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d710-fvyz):[ここ壊れてます] .net
コンプレックス有りすぎやろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3cMW):[ここ壊れてます] .net
>>45
あいつはブスだから叩かれただけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-Hstz):[ここ壊れてます] .net
貧乏の搾取と似たようなもんだな
こういう雰囲気だけは自分のものにする

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9789-f9QV):[ここ壊れてます] .net
>>17
安全な立場からサブカル的に消費するって下手すりゃ一番当事者から嫌われるやつだと思うけど

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a4-rAQ/):[ここ壊れてます] .net
風俗嬢が毛むくじゃらの息クッサイオッサンにベロチューピストンされながら乳つねられてる時、上級の女の子は我が家の広大な敷地を毛並みのいい馬に跨り駆け回ってるんだぞ
そりゃあ頭おかしくもなるよなあ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-V89k):[ここ壊れてます] .net
アメリさん元気かな?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-Feoj):[ここ壊れてます] .net
嫌な気持ちになるの分からなくもないけどこんなキレるとわ
俺も気をつけよう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf85-3X0R):[ここ壊れてます] .net
令和女学院はまだかい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7ba-ahfG):[ここ壊れてます] .net
>>7
今は「れいわじょがくえん」の時代だよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-olZH):[ここ壊れてます] .net
大昔のネタかよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97cc-J8wF):[ここ壊れてます] .net
>>31
単純に気持ち悪いw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f0a-4wF4):[ここ壊れてます] .net
この人タバコ吸ったり酒飲んでる画像載せたりして少しやさぐれてる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9761-EKt7):[ここ壊れてます] .net
山谷や釜ヶ崎で記念写真撮るのと同じじゃねえの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9761-EKt7):[ここ壊れてます] .net
>>56
4歳女児?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7ba-ahfG):[ここ壊れてます] .net
そうはいってもゲロや唾や尿にまみれたこんな街を
裾を引きずるような服で歩くとかいい度胸だなあ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-yED9):[ここ壊れてます] .net
>>3
もう少し推敲して俳句にしてくれ
そしてケンモ川柳に投稿してほしい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 775f-vggc):[ここ壊れてます] .net
ワイは新宿女学園派だった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-UCBc):[ここ壊れてます] .net
道玄坂小路で写真撮ったらたまたま映りこんでたんじゃなくて、最初から平成女学院目当てか
そりょ燃えるわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
>>52
まあわかるけどね、そんなに怒んなくていいと思う
むしろミス東大でもなんでもこうして染まっていけばいいじゃん
叩いて縁が切れるのはもったいないよ
どんどんみんなで猥雑で解放的で自由な世界を創ろう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
SNSで承認欲求を満たすようになったら末期だと思う
リアルが充実してたらまずやらない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-YywV):[ここ壊れてます] .net
嫌なら風俗やめて真面目に働けば

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97df-ldZd):[ここ壊れてます] .net
かに道楽の前で撮るのと何が違うのか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f1-K3Dt):[ここ壊れてます] .net
>>31
なにっ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-oJzm):[ここ壊れてます] .net
ネットでしか絡めなくてかわいそう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f780-z9+N):[ここ壊れてます] .net
ぎゃおおおんしてて草

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f13-B1Vb):[ここ壊れてます] .net
女の敵は女

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-qOFO):[ここ壊れてます] .net
単におもしろい電光掲示板だったから
撮っただけじゃね?
深読みしすぎな気がする

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f89-DyBK):[ここ壊れてます] .net
女の敵は女

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-vA/J):[ここ壊れてます] .net
ミスを取る前提で、私はこの方向(ちょいアングラサブカルに理解がある)で売ってくっていうプロパガンダなんじゃないの
頭良いんだし売れた後の方向性も計算づくで狙って燃やしてると思うよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c5-hQp8):[ここ壊れてます] .net
膣土方イライラ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-B1Vb):[ここ壊れてます] .net
女特有の深読みからのヘイト
あいつらやっぱり被害者妄想というか過敏症なところあるよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-BH2O):[ここ壊れてます] .net
令和女学院に変えろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-c59p):[ここ壊れてます] .net
これは別に煽ってないやろ
マンコンプひどいな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-dX1H):[ここ壊れてます] .net
何でこんな勝手に怒ってんねんw
意味わからんわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5769-AZvI):[ここ壊れてます] .net
お前ら「女が悪い!」

どっちの女?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-YTTZ):[ここ壊れてます] .net
何目的で画像上げたんだろう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-/mtE):[ここ壊れてます] .net
激烈に嫉妬心丸出しで笑えない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-hxD9):[ここ壊れてます] .net
女の敵は女

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc1-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>1
>>2
院卒って時点で例えFラン卒でも東大学部卒主席卒業より上

ソースは国連&世界銀行
国連も世界銀行も学部卒は文字通り足切りや

博士=修士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学士=中卒=高卒
ワイはリアルじゃ学部卒の底辺とは関わらんようにしてるでw
底辺移されたら嫌やしw

学部卒の無教養無能低学歴共は一匹残らず全員が無能でクズのゴミなんだから叩かれて当然

学部卒 w w w

君は一生院卒コンプ!
君は一生院コンプ!

死ぬまで一生院卒コンプ!
死ぬまで一生院コンプ!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-az5u):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
2年前のネタで闘うモメンタム

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc1-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>1
>>3
アメリカ様「Fランの院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大の学部卒」
https://i.imgur.com/DYa9GVe.png

日本の学部卒の割合は他の先進諸国と比較しても高く、ドイツやフランスを上回っておりアメリカやイギリスとも大差はない
一方で日本の院卒(修士)のそれは他の先進諸国と比較しても突出して低く、ドイツやフランスの修士号取得者数の割合は日本の3倍以上、アメリカは4倍以上、イギリスに至っては6倍以上である
http://data.nistep.go.jp/dspace/bitstream/11035/3208/243/NISTEP-RM274-SummaryJ.pdf

欧米先進諸国では、日本とは比べ物にならないほど院卒(博士,修士)が企業から優遇されている
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo0/gijiroku/attach/__icsFiles/afieldfile/2013/10/16/1340415-9-2.pdf

学歴ランキング

4留Fラン院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大学部卒ストレート主席卒業

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-EytU):[ここ壊れてます] .net
普通にネオン街的な写真で煽る気持ちゼロだろこれ。流石に草だわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc1-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>1
>>4
Fラン院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大学部卒

Undergraduate Degree Vs. Graduate Degree: Income and Salary Comparison (院卒と学部卒の給与格差について)

The income and salary of those with an undergraduate degree versus a graduate degree can vary widely by discipline.
However, it's a well known fact that an individual with a graduate degree will generally earn more and more over a career than someone possessing only a bachelor's degree.
An individual with a master's degree can expect to earn far more than an individual with a bachelor's degree in a similar position.
(院卒と学部卒の給料格差は専門によって大きく異なるが、一般的に前者は後者よりも多くの収入を得ることが出来ることは周知の事実である。
例え同じようなポジションにいたとしても、大学院を修了した者は学部しか卒業していない者よりも遥かに多くの給与を期待することが出来るのである。)

Foe example, according to the 2016-2017 College Salary Report from the website Payscale.com, Computer Scientist with a master's degree earned more than $20,200 annually than those with only a bachelor's degree.
The bottom line is that advanced degrees, whether master's or doctoral professional, translate into higher lifetime earnings than bachelor's degrees in any field.
(例えば、2016年から2017年にPayscale.comが発表したデータでは、大学院を修了しているコンピューターサイエンティストは、そうでない者よりも一年あたり$20,000以上もの給与を得ていることが判明した。
院卒であれば、修士であれ博士であれ、全ての分野において学部しか卒業していない者よりも遥かに大きな給与を期待することが出来る。)

It clearly can be said by considering the trend that master's degree is more and more to be required in many places compared to the past that earning a master's degree is one of the best way that makes sure that you be successful in the society.
(大学院に進学して修士号を取得することは、社会で成功するためには必要不可欠な要素と言えるまでに、この現代社会での院卒の価値は大きい。)

https://study.com/articles/Undergraduate_Degree_vs_Graduate_Degree_Income_and_Salary_Comparison.html

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b77e-B8bZ):[ここ壊れてます] .net
効きすぎだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc1-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>1
>>5
アメリカでの専攻別の修士と学部卒の平均年収の格差 (ジョージタウン大学の調査)

動物科学専攻…修士の平均年収は学部卒の約2倍
生物学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.8倍
化学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
物理学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
地球科学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.6倍
気象科学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.3倍
機械工学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.3倍
統計学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.4倍
政治学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
経済学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
ジャーナリズム専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.3倍
中等教育専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.4倍
歴史学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍



その他全ての分野において修士の平均年収は学部卒のそれを圧倒

https://www.goodcall.com/news/how-much-more-can-you-make-with-a-masters-degree-01529

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc1-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>1
>>6
学部卒の無教養無能底辺「ンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw!」
   「ワイ院コンプやばいんゴ・・・ 」
   「せや!博士持ち上げて修士叩いて学士=修士にしたろ! 」

悲しいなぁ…

博士=修士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学士=中卒=高卒

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc1-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>1
>>7
大学院生が事件を起こした時のなんJ民の反応ωωωωωωωωωωωωωωω

「いつまで学生気分なんだよw」
「いつまで親の脛を齧ってるつもりなんだこいつは」
「26歳で学生とか草ぁ!w」
「いい年していつまで親に甘えるつもりなんだろうねこいつらは」
「もういい年なんだから働けよw」



コンプレックス丸出しですよね??

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc1-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>1
>>8
(最高学府)
大学院 (Graduate school) 最終学歴 修士(Master)・博士(Doctor)

 ↑
大学 (Undergraduate school) 途中学歴 学士(Bachelor)

 ↑
高等学校 (High school) 途中学歴

 ↑
中学校 (Junior High school) 義務教育




問われるのは最終学歴
世界的に見て大学院がグローバルスタンダード 

学部は所詮は''under'' graduate
''graduate school''の大学院こそが大学の本体である
学部は高校の延長でしかない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc1-okD4):[ここ壊れてます] .net
学歴ランキングまとめです
コピペとして各自が好きに拡散してください

アメリカ様「Fランの院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイビーリーグの学部卒」
https://i.imgur.com/YaHE367

日本の学部卒の割合は他の先進諸国と比較しても高く、ドイツやフランスを上回っておりアメリカやイギリスとも大差はない
一方で日本の院卒(修士)のそれは他の先進諸国と比較しても突出して低く、ドイツやフランスの修士号取得者数の割合は日本の3倍以上、アメリカは4倍以上、イギリスに至っては6倍以上である
http://data.nistep.go.jp/dspace/bitstream/11035/3208/243/NISTEP-RM274-SummaryJ.pdf

欧米先進諸国では、日本とは比べ物にならないほど院卒(博士,修士)が企業から優遇されている
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo0/gijiroku/attach/__icsFiles/afieldfile/2013/10/16/1340415-9-2.pdf

院卒修士と学部卒の深刻な給与格差
全ての分野において院卒修士の平均年収は学部卒のそれを圧倒
https://www.goodcall.com/news/how-much-more-can-you-make-with-a-masters-degree-01529

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7724-okD4):[ここ壊れてます] .net
おもろい看板あるやん!撮ったろ!ってだけだろ
まさかこんなにギャオられると思わんかっただろうな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 574d-U3If):[ここ壊れてます] .net
煽りに見えるのか
まあ煽ってるのかもしれないが
真相は東大女の中

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-U3If):[ここ壊れてます] .net
風俗嬢が下に見られるのは当たり前だろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-Pq9k):[ここ壊れてます] .net
>>7
創立が平成

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-+y5s):[ここ壊れてます] .net
東大生が撮ると逆に映えるなw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
これはしゃあない。不毛な闘いや

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f15-E+l9):[ここ壊れてます] .net
煽る意図はないだろうけどあえてヘルスで撮れば煽ってると思われてもしゃあないのでは

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7cc-H3yd):[ここ壊れてます] .net
ヤングの街の渋谷の写真撮っただけでそんな店が映り込む街づくりがおかしい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8b-Xesz):[ここ壊れてます] .net
女の敵は女の好例

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f78f-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>98
俺もそう思ったけど上にクソダサ文字でヘルスって書いてあるから台無しなんだよな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f744-QuUO):[ここ壊れてます] .net
根性悪い底辺女の僻みwww

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ff5-E+l9):[ここ壊れてます] .net
女の敵は女
マウントの取り合いよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-y7g5):[ここ壊れてます] .net
藤軍団?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
なんで叩かれてるんだ?と言ってるケンモメン向けになんG民が分かりやすい解説してるぞ

13 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/09/20(火) 15:37:33.48 ID:Fw/wIRvjM
平成女学園って店の前で自撮りしただけやろ?
なんでマウントとかの話になってるんや?

25 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/09/20(火) 15:42:19.10 ID:irxlBMya0 (PC)
>>13
わざわざ「平成女学園」ってコメントつけて上げるか?
竹中平蔵がハローワークの前でドヤ顔の「ハローワーク」って自撮り撮ってたら叩かれるやろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-Om8L):[ここ壊れてます] .net
こういう無意識の差別が1番邪悪なんだよなあ
悪意があった方がマシ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b798-vdEm):[ここ壊れてます] .net
それただの知性と若さへの嫉妬ですよね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970f-+7S7):[ここ壊れてます] .net
昭和女子大ならよくて平成女学園はアカンの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-Uvy7):[ここ壊れてます] .net
インスタなんてマウントアプリだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f15-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>109
藤井聡太に嫉妬した男が殺害予告をしても
男の敵は男とは言われないのにな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-W93Z):[ここ壊れてます] .net
豚を食う豚
女を下に見る女

記憶力はあっても自分の行為がどういう意味を持つのか考えるのは苦手な人は多いよね

この人本人にそういうつもりはなかったかもしれない。でも周りから見たら色物を見て楽しんでるんだろうなーって見られちゃうよ、尊敬が感じられない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-hxD9):[ここ壊れてます] .net
>>7
😡

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-W93Z):[ここ壊れてます] .net
>>112
これ
潜在意識の中で差別的かは知らんけどナチュラルに性産業従事者を見下してる感じがしてみてて辛い
精神的にグロだよ

豚を食う豚

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-ZQ1d):[ここ壊れてます] .net
普通にいい写真だな
平成女学院のインパクトや看板と他の雑多な看板の溶け込みや構図の面白さで撮った写真じゃないか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-sQa5):[ここ壊れてます] .net
サイパン感があって映えそうだったから写真撮っただけだろう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-WTLC):[ここ壊れてます] .net
風俗嬢の妬みだろ
マンコでしか金稼げないようになった自分を恥じるべき

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-W93Z):[ここ壊れてます] .net
>>111
クソわかりやすい、ムカムカしてきてしまう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-W93Z):[ここ壊れてます] .net
>>122
誹謗中傷

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-FgC6):[ここ壊れてます] .net
BBAが威嚇してくる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-x4ES):[ここ壊れてます] .net
ひねくれすぎやろこいつら

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f15-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>122
親ガチャの結果だぞ
ケンモメンのくせに努力厨か?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff3c-E+l9):[ここ壊れてます] .net
地獄のミサワのイタリア男ばりに東大ネタでてマウントしてきそう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7ba-yr4u):[ここ壊れてます] .net
すごいマウントだな

こういう皮肉も理解できないバカ揃いって思ってるんだろうけど

意外にもケンモメンより風俗嬢の方が皮肉理解できる知能があることに驚き

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f95-PulC):[ここ壊れてます] .net
普通にサイバーパンク映え~くらいにしか思ってなさそう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7af-tl8z):[ここ壊れてます] .net
テレビに出れる資格があるのは
スーパービッチかつスーパー馬鹿で自己顕示欲の塊でありながら嫌味が無い人間だ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f95-PulC):[ここ壊れてます] .net
皮肉じゃないからこそ文化的資本の差の圧がすごいんだよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d789-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>1
https://i.imgur.com/1guvZqr.jpg

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-W93Z):[ここ壊れてます] .net
お前らが住んでるボロいアパートの前で上級国民が面白がって写真とってたら少しはむかつくよね
どうせお前らは「え?そんなことないよ俺心広いもん」ってエロ表現の理解度が突然下がる奴らみたいにしらばっくれるだろうが 頭がネトウヨ並み

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-W93Z):[ここ壊れてます] .net
>>126
傷ついた人の声に耳を傾けない奴とどっちが捻くれてるんだ?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-eAa0):[ここ壊れてます] .net
>>60
その感覚で風俗街でパチリなんかね
風俗嬢が怒るのは尤もだと思うが

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4c-aYbn):[ここ壊れてます] .net
さすがにこれはなぁ
いかにも風俗落ちしそうな女ならともかく
ミス東大がやったらな
これを挽回する方法は一つしかない
この平成女学園で働くことだ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfcd-z/Va):[ここ壊れてます] .net
平成女学園良かったよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-W93Z):[ここ壊れてます] .net
ホームレスの人たちを写真撮って面白がってる人たちがいたらお前らも第三者でも怒りわくよな?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b728-XJxv):[ここ壊れてます] .net
看板デカ過ぎだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-fe+J):[ここ壊れてます] .net
男で例えると一流芸大サブカル生があいりん地区で撮影するようなもん?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f15-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>129
普通マウントを取りたい相手は自分と同格に対してだから
この場合は何とも思ってないと思うよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-fe+J):[ここ壊れてます] .net
>>111
こっちのほうが分かりやすかった

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f7c-VDSa):[ここ壊れてます] .net
2年前のミス東大事件の時に見た人だ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-knVS):[ここ壊れてます] .net
>>7
お前令和生まれに欲情するのかよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-fe+J):[ここ壊れてます] .net
うわー同じ人間なのに住む世界違う
すごーい! ぐらいしか思ってないゾ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
卒業生?
ってわけじゃないのか


148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-EKt7):[ここ壊れてます] .net
映ても無いし、本人の写りも悪いし、風俗穣にも喧嘩売って一石三鳥やな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8a-okD4):[ここ壊れてます] .net
ごめんわからん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f87-+FFi):[ここ壊れてます] .net
>>3
平成女学園😡

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-vLHM):[ここ壊れてます] .net
このやっかみでよく映えるね
さすが賢い

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
何がダメなんだ?


風俗女がバカにされてるって被害妄想だろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-sQa5):[ここ壊れてます] .net
ただの大学生と、政策決定に関わる立場にある(あった)人物を同列に並べてみたり
生活空間やそこで暮らす人物そのものを被写体にして撮影する行為と、繁華街を背景に自分を撮影する行為を同列に並べてみたり
東大生を叩くために屁理屈を捻り出すその執念を学業に向けていれば、ひょっとしたらあなたも東大生になれていたかもしれませんね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-Pq9k):[ここ壊れてます] .net
>>141
東大生がF欄の校門で撮影って感じでしょ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-c59p):[ここ壊れてます] .net
>>129
冷静俯瞰な立場でまんさん達と言ってることが変わらないまんさん

そしてマウントを批判しながら自分もマウントをとってしまう天然まんさん流石や
まさに自ら皮肉を体現してるで

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77a2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
そりゃ風俗嬢なんて自分たちも言えない職業だろ
何の仕事してるのって聞かれて風俗嬢って言い返せるの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-DRVQ):[ここ壊れてます] .net
さあ争え

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
まあひがみや やっかみでしかないねー


頑張ってな 炎上とやらを

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3cMW):[ここ壊れてます] .net
書いてもないこと勝手に読み取って憤ってる人たちさあ……

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8a-okD4):[ここ壊れてます] .net
まあ自分はこんな人間じゃないと思えるから平気で出入りできるんだろうし
間違ってはいないだろうな
やっかみだろうがなんだろうが

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-XJxv):[ここ壊れてます] .net
平女安いし飲み終わりにさっと抜きたい時にいい

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f13-B1Vb):[ここ壊れてます] .net
>>156
本人達こそ自身の職業が人には言えないような賎業だって理解してる部分あるよな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-xjiU):[ここ壊れてます] .net
>>111
ワロタ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffdc-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>159
まぁでも>>1の4枚目の画像に言いたいこと集約されてると思うわw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
>>134
昔の「みんなで叩こうよ!」みたいなノリも良いけどさー


あの事件以降は
ネットの誹謗中傷に厳しいからな

公人である政治家相手ならともかく
素人を叩くなら覚悟をもってやらんとね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-Dt8C):[ここ壊れてます] .net
動物園のオリの前で写真を撮りました感はあるわな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
店名が面白かっただけだと思う

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-+y5s):[ここ壊れてます] .net
普段インスタ、Twitterでマウントとってる人種がそれ言うかね👊( ¨̮💪)

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-dkqQ):[ここ壊れてます] .net
意味のないイキリだよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fad-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
なんつうか大学生のレベルって日本だけ明らかに昔より下がってるよな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシW 068f-NCG3):[ここ壊れてます] .net
そりゃキレるわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7d1-UEXT):[ここ壊れてます] .net
>>170
確かにこの髪型は昭和に退化してるな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f22-IziV):[ここ壊れてます] .net
まあ意図が分からんよね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-7hlg):[ここ壊れてます] .net
2年前の話をなんで今取り上げてんの?アフィカス

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4f-Xesz):[ここ壊れてます] .net
自分も風俗嬢だったらムカついてたと思うわ
でも風俗嬢なんかになるのが悪い

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-xwaL):[ここ壊れてます] .net
道玄坂行ったくらいでわざわざ風俗街行った扱いはひどいやろ
嫉妬が凄すぎる
大谷が河川敷で写真撮って草野球って書いたら発狂する草野球おじさん並におかしい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77ce-okD4):[ここ壊れてます] .net
こんなんにキーッてなって反応したら余計悲壮感ますからスルーしろよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d789-4MlU):[ここ壊れてます] .net
>>31
これ定型:コピペ
レスするだけ無駄

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfcd-kIxI):[ここ壊れてます] .net
売春婦同士仲良くしろよ😁

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-t384):[ここ壊れてます] .net
全然関係ないんだけど、秋葉原女学園っていうもう潰れたデリヘルで
太鳳ちゃん似のロリ巨乳と本番したことがある

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
ミス東大の人そこまで考えてないと思うよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-2eOn):[ここ壊れてます] .net
頭悪そうな顔してますわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f96-rZTD):[ここ壊れてます] .net
まつりが自殺したのってこういうのが原因だよ
まつりは幸い風俗落ちはしなかったけど同じことだ
電通で枕営業だの、女性特有のパワハラを受けてる横で
こういう何不自由なく育った金もち女はヘラヘラしてる
学力競争を勝ち抜いたと思ったら、その先にもっと超えられない壁があったのさ
絶望しちゃうね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9787-4bOA):[ここ壊れてます] .net
>>111
わかり易すぎ
例えた奴カシコい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-kw+N):[ここ壊れてます] .net
ま、東大というだけで世間知らずの子ども扱いされるしな。東大にも悩みはあるんだろうよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-s+3E):[ここ壊れてます] .net
風俗街でもなく単なる飲み屋街だろ?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7ba-yr4u):[ここ壊れてます] .net
>>142
単純にケンモメンは理解力欠如した馬鹿が多いんだろうなと思った

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-2MIf):[ここ壊れてます] .net
この前のビールを飲むインフルエンサーもそうだけど
女の考える笑いがさっぱり理解できない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spcb-BH2O):[ここ壊れてます] .net
底辺まんこさんの邪推がひどいな
東大女からしたら風俗嬢なんてマウント取るもなにも存在すら目に入らないレベルだろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1795-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>111
わかりやすい

ウマ娘スレで「女の子化してみんなシコってんでしょ?このゲームやってるやつキモスギ」ってレスに対して
スレ民が「元ネタの馬がいるんだからシコるわけないだろ」ってやりとりで
「仮に安倍晋三が女の子化したって絶対抜かないだろ?」って説明してる人くらいわかりやすい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
上にちゃんとヘルスって書いてあるやん
そりゃ植民地視察する「貴族」ととられても仕方ないわな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f15-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>187
自分の主観を絶対と思い込んで他人を馬鹿にするのは馬鹿の特徴だぞ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f6c-xWdU):[ここ壊れてます] .net
欲望の街

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7dd-na9S):[ここ壊れてます] .net
文化盗用の一種だね
搾取する側が、されてる側のかっこ良い部分を自分のために利用する構図
まあ写真あげた本人に自覚はないだろうが

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-p0RW):[ここ壊れてます] .net
ジャップ売春婦特有のプライドの高さ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-FYH9):[ここ壊れてます] .net
さすが才女だよくやった

臭いものにフタをするのウンザリ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6e-xcNX):[ここ壊れてます] .net
ヘルスの店の名前なんてギャグみたいなの多いんだしブーブーいう方がダサいわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
一番わからないのは学歴にならないFラン文系私立の学費のために風俗で稼ごうとしてる人の存在だ
なぜ?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7dd-na9S):[ここ壊れてます] .net
マウントなんて取るつもりないと思うよ
ただただ、「これカッコ良い」って理由であげてる
でも、そのカッコ良さは弱者の苦しみによる産物
そういう弱者を救うことを期待されてる東大生が、そこに無自覚な点は問題ではあるよね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f15-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>190
それ嘘じゃん
女体化安倍では抜かなくてもウマ娘では抜いてるだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-FYH9):[ここ壊れてます] .net
>>198
大学が居場所になっちゃってるとか
親が大卒大卒と世を呪って娘に賭けてるとかでは

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f96-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>198
そのFランの大学出の肩書きだけでも生涯賃金変わってくるんだよ
5000万くらい
男でそれ以上の違いは出てくるが、結婚して仕事やめちゃう女はどうなんだろうな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-+nWD):[ここ壊れてます] .net
平成女学園は駒場に行った東大生がキャッキャ喜ぶギャグなんだけど
平成女学園というヘルスで働く風俗嬢がいる事
彼女らがどうしてそこで働くようになったか

それを想像できる東大生はほとんどいないんだよ
だって東大生の周囲に風俗嬢になるような生い立ちの人はほとんどいないからね

平成女学園で働く風俗嬢は存在するんだけど
東大生には見えてない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-xwaL):[ここ壊れてます] .net
>>203
東大生特別視しすぎだろ
公立小学校や公立中学校でた子は普通に未来の半グレや風俗嬢と机並べてる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f15-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>199
底辺は弱者を救おうとする人に対して偽善者と言って一番敵意を向けるから
関わらない方がいいぞ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-+nWD):[ここ壊れてます] .net
正直言って若さ故の無知さで起きた事

今回の事を契機として
風俗に関連した貧困問題など学んでほしい

本はいくらでもあるわけだしね

そこに風俗嬢という人間がいる事をきちんと理解すれば
今回のような写真はあげなかったと思うし
あげなかったと信じたい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fff-XcMj):[ここ壊れてます] .net
>>141
陽キャがアキバで記念撮影やろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7dd-na9S):[ここ壊れてます] .net
>>203
そういう東大生の薄っぺらさ、期待外れ感が凝縮された見事なツイートだわな
まあ所詮東大生もいち若者でしかないってこと
広い視野を持ってるかどうかはまた別の話だね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-/NO6):[ここ壊れてます] .net
スラムツーリズムみたいな感じだな。貧困層底辺層の生活圏を物見遊山で覗いてやろうって悪趣味さがよく出てる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f15-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>206
俺らもブスと言われて傷つく女がいると知っていながら品評会をやめないし

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-VyMq):[ここ壊れてます] .net
ブスだから有罪

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7dd-na9S):[ここ壊れてます] .net
ミスコン中の投稿ってのがまた、文化盗用の側面を助長してるわ
てか東大はいい加減大学名を冠したミスコンやめさせようや

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
まあ怒るのも無理ないだろう
絶対落ちない安心感を持ちつつ
サブカル気質で消費する

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17b0-sBkm):[ここ壊れてます] .net
こんな下賤な場所で写真撮れちゃう私(てへぺろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-Xlha):[ここ壊れてます] .net
こいつ自身もどこから化粧品や服の金引っ張ってるんだかって感じあるけどな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9787-h6s5):[ここ壊れてます] .net
なんか普通に格差社会感じてきついな
この女には輝かしい未来しかない
平成女学院で働いてる女は…

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 17:37:36.33 ID:n6wRHaPZd.net
>>190
馬鹿は例え話が本当に下手だな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 17:40:34.90 ID:A0yRWsPh0.net
ルッキズム満載で草

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 17:42:34.20 ID:NKw/8k9yM.net
普通にただ無神経な人間だな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 17:49:31.97 ID:FUFiLi7Ga.net
>>111
なるほど
これは許せんわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 17:56:46.96 ID:iNLbSPAy0.net
ほんと全然悪気なかったんだろうな
絶望的な格差が悲しい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 17:57:41.54 ID:lsyY1Amja.net
こんな店で働いてる女なんてこの子の人生には今までもこれからも一切関わりないもんな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 17:58:33.47 ID:uxMUsfA00.net
こういうのって根性悪いよな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:00:11.27 ID:0A1IyNRFM.net
無意識っていうか意識的に差別してると思うよ
別に女じゃなくてもわかるだろこんなん

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:01:04.35 ID:bT593UBYd.net
女って生きるの面倒くさそう

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:02:24.63 ID:BJhXwNvu0.net
わざわざ「平成女学院」とタイトルつけ上げた意図がわからない
ジジイにもわかるように解説シロ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:07:06.61 ID:R29zDhTRd.net
性悪

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:09:28.38 ID:tbZ9+dko0.net
神戸おまんこ女学院

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:12:51.23 ID:SOdwRhwY0.net
今日はここで体験入店ですってコメント付ければよかった

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:15:52.68 ID:H/KyPhz40.net
実際価値は違うでしょ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:16:36.59 ID:DxP2/mDy0.net
まぁ、こんなことで写真とるんだから
顔は綺麗でも
中身は残念だから注意って自分から
言ってるもんだよなw

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:23:32.16 ID:LMoAR52z0.net
かの丸山眞男も低学歴見下しまくってたし
東大なら普通の事だろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:27:24.97 ID:+mwG512U0.net
>>111


234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:31:50.92 ID:inccEWr10.net
今回驚いたのは平成って言葉が自分の中で古いって印象になってることだわ
もう平成時代を思い出せと言われても94,5年あたりのイメージになってる
昭和を思い出せと言われて日本家屋で割烹着きただんご髪のおばあちゃんイメージしちゃうように

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:33:40.13 ID:rZp9W1RV0.net
>>111
わかりやすい

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:33:58.87 ID:Y1TY+zZJ0.net
こんな若者昔はいなかったなあ
なんだろうなあ、この違和感

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:34:00.06 ID:16wL1Jzo0.net
ミス東大「あれらオメコの汁でメシ食うとるんど」

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:35:27.92 ID:9c2RpAkE0.net
平成女学園ってまだあるのかよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:41:35.79 ID:VFdg/5dl0.net
さくらんぼ女学園は?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:43:29.10 ID:upgF9+hAH.net
ここ基盤店らしいって猫が言ってた

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:43:59.54 ID:18e5ry/2a.net
普通にこいつの母校なんじゃね?
バカにしてるんじゃなくて私もこっち側の人間ですよとエロ営業かけてんだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:55:13.62 ID:5zb4kmQ20.net
んで謝罪したん?このマウントまんこは

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 18:57:25.02 ID:uQehEPbmd.net
数年前にイキリ腐女子どもがファッションレズ感覚でおっパブ行ったレポのせいで店名バレして嬢達が辞めていった炎上思い出した

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 19:02:50.60 ID:5zb4kmQ20.net
>>243
なんで腐女子がビアン装うんだ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 19:12:56.23 ID:uQehEPbmd.net
>>244
あいつらマイノリティな自分に酔ってるからファッションレズするぞ

でも調べたらおっパブ行ったやつは腐女子とは書いてなかったわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 19:18:01.83 ID:5zb4kmQ20.net
>>245
おいw

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 19:28:11.65 ID:D3dmdTIP0.net
これいちいちそんなひねくれた受け取り方するんだw
じゃあ東大生なんてどこも写真撮れねえなw

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 20:18:11.38 ID:kJujtBk/M.net
これはムカつくわ
顔面殴ってええよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 20:24:02.86 ID:O7B45tWu0.net
底辺サファリパークを見下しながら歩くの気持ちいいだろ
当たり前体操

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 21:03:08.64 ID:XMth/tYc0.net
みんなピキピキしてて怖いわぁ😱

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 21:24:56.18 ID:ro/W2cGn0.net
もっと燃えろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 21:49:26.08 ID:2DHCygPj0.net
これは底辺のこじらせだわ
サブカル好きってのは当たってて年季入ったネオンがいいと思っただけだろこれ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 21:55:00.84 ID:tD+oXSTR0.net
俺も東南アジアの地元民用の小さい市場とかで良い雰囲気だなあとか思って写真撮ったりしてたけど
地元の人にそう思わせたかと思うと申し訳ないな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 21:55:24.65 ID:vJ7fX+Jv0.net
自分とは無縁の世界と感じてるのは間違いないだろうな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 22:11:44.12 ID:2T8tTsWB0.net
この景色の切り取り方はブレードランナーと同じだと思う
ハリウッドがオリエンタリズムの要素に日本を舞台にしたノリだよ
風変わりなエッセンスに利用された風俗店で働く女性の気持ちなんて思い至らないんだろう

だって景色で背景だし

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 22:22:48.82 ID:1houdk170.net
女の敵は女

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 22:23:03.69 ID:TM2+8K4ld.net
>>7
明治大学にはジジババしか居ないと思ってる?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 22:24:45.16 ID:eg4CbCD3r.net
これは風俗嬢の余裕の無さが目立つね。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 22:27:52.26 ID:2T8tTsWB0.net
>女の敵は女

インセルの譫言

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 22:30:57.60 ID:IyeKDR6I0.net
>>190
黙ってろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-wx9k):[ここ壊れてます] .net
たまたま写り込んだかと思ったらわざわざ文字で起こしてるからわざとだな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-XAe5):[ここ壊れてます] .net
徹底的に叩きのめせ自殺に追い込め

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMdb-oDTX):[ここ壊れてます] .net
これ深い意味はなくて、単にバブル感のあるネオンが映えるから撮っただけで、スーパーおちんちんランドとか書いてあっても同じことしてるだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-7ZzV):[ここ壊れてます] .net
平成女学園まだあったのか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-UCBc):[ここ壊れてます] .net
>>263
道玄坂ラブホテル街入り口だぜここ
狙ってるに決まってる

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0d-ND4K):[ここ壊れてます] .net
底辺の嫉妬で草

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fbe-okD4):[ここ壊れてます] .net
見下しまくってるなw

いいね これこそが格差と知能の差

馬鹿であほ間抜けのヤリマンが地獄に落ちるところ見学してるだけ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-dKQ6):[ここ壊れてます] .net
サイバーパンク感あって良いな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1760-BvV6):[ここ壊れてます] .net
東大の私が平成女学園に入っちゃいましたってネタか
学歴コンプのまんさんとかキツいやろな

270 :q (スップ Sdbf-szDf):[ここ壊れてます] .net
そりゃそうだ
天下の東大の3番目の美人だからな
平成女学園なんて学生を売りにした
土底辺風俗との対比が最高にアイロニーw

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-cGIZ):[ここ壊れてます] .net
渋谷が劇的に変わっていってるのに平成女学園が健在なのすごいな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 04:16:42.10 ID:R6TLIRAF0.net
>>31
博士課程行っている奴なんて実家が太くないと金ないだろ、偏見だけど

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 04:38:14.94 ID:ZgGVxTTT0.net
売女共が発狂してて草

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 04:44:30.43 ID:O2TdmcEg0.net
>>262
はい逮捕

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 04:45:17.51 ID:xjXbuRhR0.net
どう生きてきたら、こんなどうでもいい画像に激怒できるようになるの?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:53:02.96 ID:uoqiqHXPd.net
自己顕示欲の権化

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:56:56.05 ID:HOPYM1Hv0.net
別に良いじゃん

風俗街何かフツーの人は
縁がない街なんだし
アトラクション感覚で写真撮っちゃうでしょ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:13:19.68 ID:tQvqnZKW0.net
もっとやりあえ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>7
それじゃ閉経女学院じゃん

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d74d-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
>>10
こいつ基本的に炎上芸やぞ
意図的に煽りにきてる
ていうか東大行くレベルの女が何も考えずにこんなとこで写真撮るわけねーだろアホ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d74d-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
>>241
こいつは富士高校
中野のではなく静岡のしょーもない田舎進学校

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-/nzl):[ここ壊れてます] .net
底辺家庭で育った底辺女たちが怒ってるのか

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdbf-dX1H):[ここ壊れてます] .net
もっとプライドあるのかと思ったら
自分の仕事にコンプレックスあるんやな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d74d-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
>>283
風俗嬢が自分の仕事にプライド持ってるわけねーやん
セックスなんて誰でも好きな男とやりたいに決まってるし
口先でそう言わないとやっていけないからそう言ってるだけやろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-tshm):[ここ壊れてます] .net
初めは何で炎上?って思ったが
麻生太郎が西成で笑顔で自撮りして
ダンボールハウス
って呟いたらめっちゃ腹立つな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f64-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>285


287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d74d-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
根本は根本でいろいろコンプレックス抱えてんやと思うぞ
なんせ富士みたいなガサガサした工業地帯の出の糞一般国民だからな
東大行ったら周りの女なんて桜蔭や豊島岡の出の数オリに出ました!みたいな超秀才や雙葉や白百合の出のひいお祖父様が歴史の教科書に載っているんですのよ!みたいな超お嬢様だらけやん
そらいろいろ拗らせて私は東大女だ!!と選民意識全開にでもしないとやってられないだろう

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9744-EFZq):[ここ壊れてます] .net
たった五文字から色々想像を膨らませるんだな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hfb-H5Op):[ここ壊れてます] .net
ご自由にどうぞ

オマエ等が ジェンダージェンダー言うから しらけてるんだよ

そう言うことも理解できんのか?

これこそ オマエ等の日常会話に出てくる

KYだろ 死語かも知らんけど ベースにはあるだろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f43-n9JC):[ここ壊れてます] .net
全力で煽ってるよな
これホストクラブでやっても同じだよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdbf-ebiH):[ここ壊れてます] .net
親も品性下劣なんだろうな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f6c-gwvl):[ここ壊れてます] .net
東大って差別的なやつ多いよな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf34-otvL):[ここ壊れてます] .net
エッチだ…🤗

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-imwA):[ここ壊れてます] .net
ラブホの前とか回転ベッドの上でやれ

295 :まなら、 (ワッチョイW ff8f-ahfG):[ここ壊れてます] .net
この写真に効く言葉って
「平成女学院で勤めてそうな顔だね」だよ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1776-E+l9):[ここ壊れてます] .net
無意識に下を馬鹿にしてるってのがわからない人多いよね
バカにされてるのをわからず喜んでる人も多いけど

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 16:41:12.67 ID:XNGi4P2Fr.net
こっちの方がはるかに面白い

https://twitter.com/0120kintama/status/1571529568116412418?t=ly8GYZwJRBItdpYA54aGVg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9744-oLOI):[ここ壊れてます] .net
俺は東大マンさんに付くわ
ネットで弱者男性を雑魚狩りしてるだけのマンさんよりはよっぽどましだろ

総レス数 298
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200