2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で海外で嫁を探そうと思う。日本人男がモテる国を教えてくれ [906079382]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-OK7B):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO64387920W2A910C2KE8000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-wx9k):[ここ壊れてます] .net
フィリピン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
昔は東南アジアだったけどもう金もないかモテる国などない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-xFG9):[ここ壊れてます] .net
統一教会

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-0qRt):[ここ壊れてます] .net
>>4
ワロタw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-WS2L):[ここ壊れてます] .net
ベネズエラ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-0qRt):[ここ壊れてます] .net
アフリカ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-JHnp):[ここ壊れてます] .net
フィリピン

9 :モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW d78f-rPfy):[ここ壊れてます] .net
韓国

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfcd-qc6Y):[ここ壊れてます] .net
好き好んで金なしチビ不細工性欲猿を選ぶ女とか世界中どこ探してもないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-EytU):[ここ壊れてます] .net
ジャップブランドの威光が使えるのは台湾だけ
あとは金に惹かれてた連中しかいないからカンボジアしか残されてない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-i+qs):[ここ壊れてます] .net
そんな国ない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 178f-okD4):[ここ壊れてます] .net
大勢の親戚が付いてくる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc9-Xik/):[ここ壊れてます] .net
セルビア

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-FTzf):[ここ壊れてます] .net
コンゴ民主共和国

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-K3Dt):[ここ壊れてます] .net
ロシアでしょw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f14-okD4):[ここ壊れてます] .net
日本人男は本当に海外で全然モテないな
ずーっと海外いるスポーツ選手とかも決まって日本人女と結婚する

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-ntw/):[ここ壊れてます] .net
世界で一番醜い民族だからな😭

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>16
ロシアや東欧だと東アジア人であることはアドバンテージどころかマイナスから始まる
そのマイナスを相殺するのが金な

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f76-g05L):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-44se):[ここ壊れてます] .net
むしろ日本に来ているもの好きなオタク女の方が余裕だよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
異人種交配は間違い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-EytU):[ここ壊れてます] .net
自分が日本人女だとしてチビで金もない東南アジア人男と結婚したいか?
オスジャップはまさにそれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f78f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
チャモロ人
戦前戦後と日本人には友好的

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fb7-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
日本人というか東アジア人全般が駄目
中韓台で頑張れとしか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(香港) (ワッチョイW 9fd8-BFIy):[ここ壊れてます] .net
マジレスすると香港

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
イギリス語学留学してたとき同じクラスの日本人のウェイ系の陽キャが女引っ掻けようとしてたけど
白人女にはことごとく相手にされず結局同じアジア人ばかり狙いにいってて涙が出た

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1795-E+l9):[ここ壊れてます] .net
金がないとダメだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7736-IMs7):[ここ壊れてます] .net
なんだかんだ日本が一番イージー
むしろ日本でやれないのに海外でやれるわけないだろ
最下層レベルが駄目だからよーし上級コース行こう!とはならんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4c-wg7x):[ここ壊れてます] .net
日本人男のガールフレンドは抱き枕ってアメリカの番組でネタにされてんの笑う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa7-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>1
やめとけこれが現実だ

メトロンとかいうマッチョの日本人男性(184cm)、7年付き合った白人彼女(ハンナ)を白人男性に無事NTRされる [383063292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663648986/

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 973c-TQyE):[ここ壊れてます] .net
エコノミックアニマルだった頃はモテたが貧しくなって円の価値も消えてる今のただのアニマルじゃ無理だよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-zZYp):[ここ壊れてます] .net
コンゴ民主共和国

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
ケニア。まじで
今すぐtinderゴールドでナイロビにピン刺してみろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa7-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>29
東南アジア落とすなら日本人女性と同じぐらいハードル低いぞ

これがコーカソイド系になると難易度がナイトメアまで上がる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa7-okD4):[ここ壊れてます] .net
日本人女性ってマジで簡単に堕とせたんだなあってわかるよ
一度白人狙ってみろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-kIxI):[ここ壊れてます] .net
ベトナム
おっぱいないけど真面目な子多いよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
アニメやラノベの中では日本人男は白人の女子達にモテモテなんだが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa7-okD4):[ここ壊れてます] .net
東京郊外に住んでるけどロシア女性とそこらへんにいるおっさんの組み合わせをよく見かける

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fc1-r8+A):[ここ壊れてます] .net
>>29
もしそうなら日本って一番童貞少ないはずだけど逆やん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-44se):[ここ壊れてます] .net
>>35
日本に来ているオタ女なら白人だろうが楽勝だったぞ
本国ではモテなさそうなギーク

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-Y/Sa):[ここ壊れてます] .net
今ならウクライナに行って戦士になってこい
英雄はモテるちんぽが乾く日が来ないぞ
早よ言ってこい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ゲマー MM4f-87pV):[ここ壊れてます] .net
>>4
弱者韓国人男性は余ってるので😫

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-iHte):[ここ壊れてます] .net
中国の奥地の農村部に行けばモテるらしい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa7-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>41
それは俺も余裕だったわ
ただそいつら顔かわいいか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-9eyF):[ここ壊れてます] .net
故郷の一族郎党に毎月数万仕送りできるならベトナム中国農村妻娶れるだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78c-yQpI):[ここ壊れてます] .net
超絶ブサイクだし経済力も衰えてるし陰キャコミュ障だらけだし諦めたら🤣

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78c-yQpI):[ここ壊れてます] .net
ジャップオス唯一の取り柄
経済力
ももう終わりだね~

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-K3Dt):[ここ壊れてます] .net
赤羽のフィリピンパブ行くとガチでモテるぞ
モテる感覚を体験出来るから本当楽しい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfcd-exzX):[ここ壊れてます] .net
大阪

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f707-+9ZJ):[ここ壊れてます] .net
>>27
嫌儲民は何してたの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 570a-DRVQ):[ここ壊れてます] .net
まず8頭身は基本
英語話せる
ガツガツしてなく優しくて動物に好かれる

隠キャじゃなければチー牛でもこれだけで普通にモテる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-c/0o):[ここ壊れてます] .net
合同結婚式に参加しても日本女性美人はもれなく韓国男にあてがわれて、日本男はブサイクor黒人と結婚させられます

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1776-79pF):[ここ壊れてます] .net
キルギスで誘拐婚でもしてろよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f05-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
東南アジアのどっか
昭和の頃はロシア美女も狙えたらしい

今は日本も貧乏になったから用無しだろうね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa7-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>52
顔がでかくても太ってようが身長あればいいんだよ
8頭身でも小柄だったらアウト

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
北欧系に生まれたら男でも女でも人種で損することはまずないんだろうな
東アジアってガチャハズレやん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa7-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>57
西欧にありがちなでかい鼻ってブサイクの条件だからな
北欧は顔の薄さ的にも最強だと思う

とは言っても日本人で鼻が高い奴でも白人基準がそれでも低い方だけどな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f1-kbdb):[ここ壊れてます] .net
色白で韓国アイドル顔ならタイ、ラオス
バチクソモテるぞ。オカマもどんどん寄ってくる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>58
西欧人の鼻って別に北欧人と変わらんやろw
デカイのって南欧とかアラブやん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f87-naEF):[ここ壊れてます] .net
上の方で日本人はチビだからとか書いてる奴がいるけど身長はイタリアやフランス人と変わらんぞ?むしろ日本人の方が高いくらいに思う
ドイツは男全員190くらいある巨人の国だけど
お前ら本当に海外に行った事ないんだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>61
いやデータで平均身長5cmも違うんだが…
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Average_human_height_by_country

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-qc6Y):[ここ壊れてます] .net
>>61
日本人がフランス人より背が高いとかドイツ人が全員190cm以上とか海外行ったことないのお前やんけ
てかフランスとドイツ隣の国で人種も混在してるのにそんなに身長変わるわけないだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0c-9vNp):[ここ壊れてます] .net
日本の国籍目当てで結構できないかな
俺もヨーロッパの国籍ほしい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-DUmR):[ここ壊れてます] .net
タイ嫁はメンヘラ率高いからやめておけ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>64
先進国は無理だけど金持ってたら貧乏国なら行けるんじゃね?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0c-9vNp):[ここ壊れてます] .net
>>61
海外でも170cmあれば最低限の人権があるんだわ
マジでヨーロッパは160台の有色人種が多い
正直世界一高いオランダでさえあれってなるレベルだった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7760-E+l9):[ここ壊れてます] .net
フィリピン駐在になったら嫁できそうだから希望出すわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fad-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
もう東南アジアはジャップお断りだよw

貧乏ジャップは来ないでねw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
フィリピンパブ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-h6s5):[ここ壊れてます] .net
今なら北方領土チャンスやで

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-esH5):[ここ壊れてます] .net
アフリカや中東の紛争地帯に行けばモテモテだろ

73 :ぴーす (ワッチョイW d756-7lUW):[ここ壊れてます] .net
近所の外人170あるかあやしいのだらけだけど久々に175ごえ来た

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa7-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>65
タイは世界一浮気が多い
性転換手術も多いし

セックス楽しみたいならいいかもな性に貪欲だから

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78c-yQpI):[ここ壊れてます] .net
貧しくなったジャップなんて誰が飼うんだよ🤣

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 22:41:19.21 ID:aMZyyZky0.net
鶏小屋にでも行ってこい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 23:17:44.95 ID:SKfX/nX5r.net
>>27
何もしないお前よりもそいつを尊敬するよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 09:21:52.64 ID:9AZlmc2G0.net
>>77
すっかりその考えを忘れていた
失敗しても行動する者の方が上だな

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200