2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自民党議員「いや普通に統一教会の信者だし、使命は教団の願いをかなえること」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d712-1X4h):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S15421083.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d712-1X4h):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
「使命は教団の願いをかなえること」 信者の徳島市議、自民の傘のもと活動 党本部、「決別」宣言したが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d712-1X4h):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」と自民党の関係は、地方にも広がっていた。安倍晋三元首相の銃撃事件を受けて党本部が「決別」を宣言するなか、ある自民市議が朝日新聞の取材に信者だと認め、教団の理念実現のため自民党の傘のもとで活動してきたと証言した。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc6-yCvc):[ここ壊れてます] .net
#自民党気持ち悪い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-0qRt):[ここ壊れてます] .net
ワロタw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-ASS4):[ここ壊れてます] .net
キチガイカルト国家

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff27-X9jz):[ここ壊れてます] .net
まあそこを全面主張して選挙を戦ってほしいね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970f-+7S7):[ここ壊れてます] .net
下村とか萩生田とかもゲロっちゃえばいいのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-0qRt):[ここ壊れてます] .net
下っ端の統制取れてないやん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f767-TA3R):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけすぎで草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d712-1X4h):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
美馬秀夫議員

https://i.imgur.com/XkKLcyK.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-0qRt):[ここ壊れてます] .net
>>8
ほんまやな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-nR8c):[ここ壊れてます] .net
文が鮮明に統一されていて新鮮度抜群な真理省と安倍真理教徒たちの作戦勝ちだな…

安倍尊師は復活する

肉体の死は死ではない

魂は死んでない

肉体を入れ替えて天から再降臨するであろう…

アッベーアクバル万歳!

気象異変と大天変地異(地震は特に)に気を付けろ!

近々、魔界列島🗾にアッベーアクバルの呪いで災いが降りかかるであろう・・・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-nR8c):[ここ壊れてます] .net
立てよ国民!悲しみを怒りに変えて!‥

ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!‥…………

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7cf-LD8Y):[ここ壊れてます] .net
教団の願いって「日本人は滅びなければならない」じゃなかったか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-nR8c):[ここ壊れてます] .net
諸君!戦いはこれからである!!

安倍尊師は肉体を入れ替え聖戦士として最終猿🐒マゲドン決戦に戻ってくる!

目覚めよ!神軍!最終決戦!・・・

ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9762-fO9i):[ここ壊れてます] .net
いやあの🤔

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-nR8c):[ここ壊れてます] .net
カルト大魔界帝国の最終猿🐒マゲドン決戦が近づいた‥

この闘いには勝者も敗者もない

次の文明への羅針盤🧭となれ大和の民よ!

ジーク安倍尊師!
ジークジャップ!

ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!
ジーク尊師!…………‥…………………‥…………………………‥……………………………‥……………………………………‥……………………………

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-nR8c):[ここ壊れてます] .net
この文明が終わる前に魔界列島各地🗾のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

20 :メール欄に「agetenagai」 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スップ Sd3f-wg7x):[ここ壊れてます] .net
共謀罪で死刑だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-0qRt):[ここ壊れてます] .net
正直じいさんワロタw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17dd-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ごまかさない分マシに見えるわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-MPMO):[ここ壊れてます] .net
知ってた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9762-fO9i):[ここ壊れてます] .net
待て🖐🥺
これさすがにだめじゃないか?😯🗯

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-Ehwa):[ここ壊れてます] .net
日本を韓国の奴隷国家にすることか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-mK2U):[ここ壊れてます] .net
偉い!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc7-Xik/):[ここ壊れてます] .net
>>7
そうそう、そうなんよ
そうやって有権者に訴えて当選したら誰も文句は言えん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-2bfj):[ここ壊れてます] .net
信教の自由があるから辞めろとか言っちゃいけないぞ
もう自民と壺は一心同体
支持率は下がり続けることでしょう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9762-fO9i):[ここ壊れてます] .net
もはや滅茶苦茶じゃんこの国🥶

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-LD8Y):[ここ壊れてます] .net
統一潰したら次は創価叩けよ
公明党のやってることってほぼこれだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-MPMO):[ここ壊れてます] .net
自民党はポスターに文鮮明韓鶴子の顔も載せとけよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4f-HMly):[ここ壊れてます] .net
井上とかマザームーンとか、本来こうあるべきなんだよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-BqYg):[ここ壊れてます] .net
やっぱ統一自民党じゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
かっこいい
こういう本音が言える正直者の政治家が必要

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbf-a0aD):[ここ壊れてます] .net
昭和52年に法務委員会に提出されたこの議員の母ちゃんの陳情

https://i.imgur.com/6OnFpDa.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-FgC6):[ここ壊れてます] .net
サタン撲滅

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spcb-n9JC):[ここ壊れてます] .net
さすがにこの発言は政教分離アウトやろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-Xesz):[ここ壊れてます] .net
信教の自由!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f70d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
正直議員いるじゃん
自民国会議員共はダメだねえ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-AZvI):[ここ壊れてます] .net
なぁ、カルト教団 地方自治体への侵食すげ~だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-okD4):[ここ壊れてます] .net
うわ・・・

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bffd-Z0Qa):[ここ壊れてます] .net
韓鶴子の奴隷で日本から金と女奪うために活動してるの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ここまで正直なら逆に信頼できるね
サタンとの戦い頑張ってほしい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f32-55ZH):[ここ壊れてます] .net
正直でよろしい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
国民の願いじゃなく、韓国人教祖の願いを叶える為に政治します
これもう外患罪では?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff89-E+l9):[ここ壊れてます] .net
政治活動において反社カルトと癒着しているだけでなく
信者なのかよw
自民党=壺の認識でええか?w

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ゲマー MM4f-87pV):[ここ壊れてます] .net
じゃあなんで2世に広告塔が暗殺されてしまったのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Mvi4):[ここ壊れてます] .net
マジキチで草

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-EFZq):[ここ壊れてます] .net
正体丸出しでやってる創価がものすごい正直者に見えてくるのが怖い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-GTup):[ここ壊れてます] .net
正直っすね
下村や萩生田よりはよっぽどマシ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-1Hl7):[ここ壊れてます] .net
>>35
うわぁ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-sl3f):[ここ壊れてます] .net
岸田どうすんの?もちろん離党させるんだろ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf15-vggc):[ここ壊れてます] .net
自民党という名の統一教会政治部

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-3dV5):[ここ壊れてます] .net
自民党には
統一教会の教えが心の拠り所だからね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f707-+9ZJ):[ここ壊れてます] .net
国会議員の信者は出てこないのな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>32
そう
俺は信者だから統一から支持されるのは当然って開き直るべき

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffd-F5wd):[ここ壊れてます] .net
>>35
すげーな
信仰ってほんとこわい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f705-E+l9):[ここ壊れてます] .net
だから政治家は自分の宗教を公表すべきである
あくまで有権者がその情報を知って自由に選ぶために

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-1yj3):[ここ壊れてます] .net
もう地方から乗っ取られ取る

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-cETI):[ここ壊れてます] .net
これもう自民が先か壺が先かわかんねえな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>45
それなら自衛隊解体して竹島は韓国に渡して友好の島にしようとかいってるあの野党もアウトだよ

そっちも主張してるならごめんね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKdb-xMId):[ここ壊れてます] .net
しかし自民党ってサタン討伐有能過ぎたよな
ほとんどのジャップが貧困化して餓死寸前じゃねーか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf15-vggc):[ここ壊れてます] .net
>>61
ところで何で北方領土の話しないの?w

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-EFZq):[ここ壊れてます] .net
統一地方選の前に地方議員の身体検査が必要だな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d712-1X4h):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>35
oh…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
教団の回し者宣言かよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
一周回って潔いな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-Fhyj):[ここ壊れてます] .net
統一は歴史があるからね
普通に国会に送り込まれているでしょ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-GTup):[ここ壊れてます] .net
カルトを利用するだけ利用して
隠そうとするヤツが一番最低だわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b70d-okD4):[ここ壊れてます] .net
どうすんのこれ、自民党はこんなでも何も問題に思わないんだろうか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d712-1X4h):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>35
調べたらこのカーチャン息子を教会から取り返して家に隔離したら
教会から誘拐だと訴えられて負けたみたいだな
統一教会はこの裁判をサタンに大勝利したとしてことあるごとに蒸し返してるみたい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-dy9/):[ここ壊れてます] .net
いや堂々言えるならそれでいい
有権者がそれをどう思うかは有権者の判断

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8b-6O9K):[ここ壊れてます] .net
>教団の理念実現のため自民党の傘のもとで活動してきたと証言した。


ネトウヨが長年言ってた背のりの実例が見つかったな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1796-/Tvp):[ここ壊れてます] .net
統一との関係聞かれて気付かなかったとかほざく奴よりは好感持てる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-ldZd):[ここ壊れてます] .net
日本人でありながら韓国のカルト宗教統一教会のために政治活動を行う国会議員
日本人の民意を無視し統一教会の意向を実現するために政治活動をしていた国会議員

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-okD4):[ここ壊れてます] .net
自民は統一協会とズブズブどころか統一協会そのものだった…?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-t/ch):[ここ壊れてます] .net
>>35
昭和52年って…

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-ldZd):[ここ壊れてます] .net
離党すんの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-GqZa):[ここ壊れてます] .net
信徒なら別に構わんよ
信徒じゃないのに選挙応援やら資金やらで教団とこっそり手を結ぶ奴が厄介なだけで

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd1-Pmc4):[ここ壊れてます] .net
じゃあ次の選挙からはそこを売りにしてくださいね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-6Ns5):[ここ壊れてます] .net
ワロタ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-M/ve):[ここ壊れてます] .net
正体表しすぎだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
現状、信仰の自由を持ち出されたら何も言えないのがな
韓国がチンコで日本はマンコだから日本は全て韓国に差し出さなきゃいけないとか
そんな素っ頓狂な言い分をメイン教義にしてる団体が宗教団体であってたまるか
正直オウム真理教のほうがまだ教義が宗教になってる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-GTup):[ここ壊れてます] .net
自民党の連中の汚ねえ所は散々 利用しまくった上で
「知らなかった」「今は関係ない」「記憶にない」とか
ふざけた事を言い出す事だよ

誰がどう見ても証拠もある状況で
なんでそんなふざけた事を言えるんだよ
クズ中のクズだよ、あいつら

85 :!omikuji (ワッチョイW 9f8b-L2zu):[ここ壊れてます] .net
自民は実質全員これだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spcb-BH2O):[ここ壊れてます] .net
知ってる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-GqZa):[ここ壊れてます] .net
>>83
そこはどうでも良いわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spcb-BH2O):[ここ壊れてます] .net
>>35
悲しいなあ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 172e-0bog):[ここ壊れてます] .net
>>35
うわあ…

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-YOOu):[ここ壊れてます] .net
なあ
カルトの国って名前に国名変えようぜ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fbd-VOfr):[ここ壊れてます] .net
順調に日本を衰退させた自民党

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc3-jVQP):[ここ壊れてます] .net
>>77
抜けないなあ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f3a-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>35
これが選挙で通ってしまうのか…
もう破防法適用しかないだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
政党支持率下がってないもんな
堂々と破壊活動続けても支持されるんだから隠す必要がないね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
自由統一党に名前変えればいいのに

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spcb-BH2O):[ここ壊れてます] .net
>>57
その辺の真宗やら浄土宗やらカソリックやらプロテスタントやらを信仰しただけでこうはならんのだわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9789-E+l9):[ここ壊れてます] .net
浸食されてるなあ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-4G+B):[ここ壊れてます] .net
最近進撃の巨人見たんだが
まるで統一教会と日本の話だったよ
迫害されて逃げてきた島国の人を悪魔の末裔だと教えられて育ったスパイ達との戦い

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfad-E+l9):[ここ壊れてます] .net
自民党…

100 :q (ワッチョイW b709-szDf):[ここ壊れてます] .net
そういう人もいるだろう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ba-me9w):[ここ壊れてます] .net
>>34 >>67 同感
政治的立場は正反対だけどこれを思い出した

「やれやれ、やっと腹のすわったやつが出てきたぜ」
リリアン・ヘルマン『眠れない時代』

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3d-mkrr):[ここ壊れてます] .net
>>34
案外潔いとか言われて当選しそうだな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f22-oGNW):[ここ壊れてます] .net
悪が正体バレしたら開き直る図と全く同じなんだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d1-v1lu):[ここ壊れてます] .net
やべぇだろこいつら
https://i.imgur.com/eOL2cGI.jpg

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-vLHM):[ここ壊れてます] .net
「統一教会員の自民党」と「ただの野党」だったら投票先はギリギリ自民党かなあ
ただの自民党が一番なのはもちろんだけど、統一自民党でも野党よりはマシでしょ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-4wF4):[ここ壊れてます] .net
卑怯なカルト隠し議員より信用できるね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b74c-91vb):[ここ壊れてます] .net
愛読書は真のお母様の自叙伝
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/95d0c3ccbb/comm/AS20220916001664.jpg
https://www.kosho.or.jp/upload/save_image/31200100/20210802105612433265_25d4cb65765e31c746c676f74dcdeb61.jpg

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-AemN):[ここ壊れてます] .net
流石に次受からんだろうけど
辞める気だったのかね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-Fs9K):[ここ壊れてます] .net
これもう朝鮮人じゃん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b750-T+Rm):[ここ壊れてます] .net
おっそろしいな自民党は

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ff4-NvLI):[ここ壊れてます] .net
>>107
これは日本人の顔の骨格ではないですわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa0-UC+/):[ここ壊れてます] .net
保守・愛国者になりすます反日の壺信者達

https://i.imgur.com/1F22ltg.jpg
https://i.imgur.com/sGPPbuX.jpg
https://i.imgur.com/U9KzDzB.jpg


日本における反日集団

統一教会(世界平和統一家庭連合)、原理研究会(CARP)、UNITE(統一教会2世組織)
安倍真理教
勝共連合
日本青年協議会
日本会議(神社本庁、解脱会、国柱会、霊友会、崇教真光、モラロジー研究所、倫理研究所
キリストの幕屋、仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル
三五教、生長の家本流運動(谷口雅春原理主義者)などの宗教団体の集合体)
幸福の科学
自民党ネットサポーターズクラブ
余命
安倍応援団
ネトウヨ
日本青年会議所(JC)
愛知100万人リコールの会
吉本興業
大阪維新

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-jfmB):[ここ壊れてます] .net
本当は隠してるだけでこういうのワンサカいるって皆もう気付いてるわなぁ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-A7QE):[ここ壊れてます] .net
今すぐ議員やめろ糞が
統一教会死ね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9714-E+l9):[ここ壊れてます] .net
でも日本がカルトに乗っ取られそうなのに棄権したか
選挙に行っても勝共法で自民党に投票したんですよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-DL5Z):[ここ壊れてます] .net
自民カルト「立憲カルト!立憲カルト!」

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-GqZa):[ここ壊れてます] .net
>>93
破防法適用されるのはお前みたいなやつだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d719-MPMO):[ここ壊れてます] .net
教団の教義に都合のいい政策やりまーす


ダメやん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5e-aRGB):[ここ壊れてます] .net
これ選挙前からこう言ってたの?
こいつがこういう人物だという事は有権者の知り得るところにあった?
もしそうなら問題無いが、隠して当選して開き直っているならただのクズでは?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-GqZa):[ここ壊れてます] .net
>>119
個人の信教の自由なんだから別に公表する義務はない
嘘を言わなければ
てかこれくらい認めないと地方レベルでも外国人参政権は与えられないだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-NdvB):[ここ壊れてます] .net
愛国保守は朝鮮保守

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-x4ES):[ここ壊れてます] .net
>>120
義務はなくても今後絶対に許容されることもないけどね
転職の準備した方がいいわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f77c-XLbA):[ここ壊れてます] .net
教団の願いって日本人を奴隷みたいに扱うっていうアレか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5e-aRGB):[ここ壊れてます] .net
>>120
確かに義務は無いけれども道義的に問題があるよね
その責任を取るべきか否かを決めるのは
法律ではなく有権者の次回以降の判断という事になるけれども

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f744-uk9v):[ここ壊れてます] .net
>>1
自民党=統一教会

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f1-6U6Q):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ縁を切らないのは大前提として党内では国民をいかに黙らせるかっていう話し合いしてるんだろうね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 01:24:41.25 ID:YHSbNDp70.net
地方レベルだと常識なんだろ
何故か国政レベルだと隠さなきゃいけないみたいだけど

128 :恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロロ Spcb-KXRs):[ここ壊れてます] .net
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッシ ff9f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
四国は自民党統一王国だからなwww
統一かそうかしかいねえよマジでwwww

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fba-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
>>35
怖すぎる
しかし裕福な家柄の高学歴で優秀な人なのに残念というか
だからこそ原理研が手ぐすね引いて待ってんだもんな
真っ先に政府が禁止するようなカルトのはずなのに

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-FTzf):[ここ壊れてます] .net
>>67
自民から離党して統一系の候補として堂々と立候補しなきゃ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-FTzf):[ここ壊れてます] .net
>>84
暴力団なんかも政治家に散々協力させられた挙げ句に社会から批判が集まるようになった途端に法律で縛られて今じゃ虫の息だし
政治家の手のひら返しと言われてもカルトが社会から排除されていくのは正しい方向なんじゃないか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 11:39:38.42 ID:OhThA1IR0.net
油断したら資産全部無くなる国

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 12:09:01.08 ID:YKKmZTGY0.net
>>1
・福田昭夫(74)…「世界日報」にインタビュー記事
・篠原孝(74)…関係団体の会合に祝電
・中川正春(72)…「統一教会ピースロード2018」に祝電
・岡田克也(69)…「世界日報」に複数回インタビュー記事
・原口一博(63)…「日韓トンネル推進会議」に秘書が出席
・古賀之士(63)…「日韓トンネル研究会」に祝電
・松木謙公(63)…「世界平和女性連合」に会費を支払う
・田嶋要(60)…「世界平和女性連合」がパーティー券を購入
・安住淳(60)…「世界日報」にインタビュー記事掲載
・枝野幸男(58)…「世界日報」に座談会記事掲載
・小宮山泰子(57)…5回祝電
・笠浩史(57)…「平和連合」に祝電
・大串博志(56)…「日韓トンネル推進会議」に秘書が3回出席
・森田俊和(47)…「世界平和フォーラム」に祝電

ガチ勢

総レス数 134
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200