2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [927241479]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/21(水) 07:24:49.85 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko16.gif
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20220919/5050020510.html

台風被害 落ちたガソリンスタンドの屋根の撤去作業 枕崎市

鹿児島県枕崎市のガソリンスタンドでは、台風の影響で屋根の一部が落下する被害が出ていて、19日朝から壊れた部分の撤去作業が行われました。

枕崎市立神本町のガソリンスタンドでは、18日夜、台風の影響で屋根の一部およそ30平方メートルが落下しました。

18日夜はガソリンスタンドに人はおらずけが人はいませんでした。

従業員が19日午前8時ごろに出勤したところ屋根の一部が落ちているのに気が付いたということで、午前中に高所作業車などを使って壊れた部分の撤去作業が行われました。

従業員によりますと、今回落下した部分以外の屋根も2年前の台風で壊れていて、その復旧作業が終わる前に今回の被害が出たということです。

ガソリンスタンドの近くに住んでいるという従業員は「昨夜、ガンという音が聞こえたので何かが落ちたとは思っていました。安全が確認され次第営業を再開したいです」と話していました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:25:42.93 ID:7scDF6iH0.net
もらったならともかく買ったからには目的があったはずだろボケが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:25:45.42 ID:95J7pSS90.net
分かってるくせに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:25:45.96 ID:EWKafmJia.net
キャンプ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:26:25.10 ID:ukeBRL6Ja.net
災害時用の水入れるタンクやぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:26:26.50 ID:AOxhG2YTa.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/XDEjc3DrfL9Chzo_5954.jpeg
これってどうすれば事故防げたん?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:26:59.87 ID:pkOUDWQH0.net
通報しとくわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:27:20.22 ID:ukeBRL6Ja.net
>>6
小中学校での発達検査

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:27:23.97 ID:clG5WnJur.net
ガス抜き

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:27:43.29 ID:TwbRW/Ww0.net
草刈り機に給油して山の雑草刈り

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:28:05.74 ID:ZiOP2lHi0.net
やめな~

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:28:08.16 ID:F4fdUlfJa.net
国会議事堂?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:28:11.78 ID:ukeBRL6Ja.net
>>6
すぐキャップすればおkなだけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:28:29.31 ID:1JJzM4CJ0.net
>>6
ナチスの火炎放射器状態で草

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:28:32.28 ID:83yY0sIUM.net
何回目だよこのスレ。もう誰かにあげちまえ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:28:48.68 ID:e0OhdzaO0.net
>>6
熱源の近くに置かない
蓋を開ける前に空気抜きを必ずする

どちらかちゃんとやってれば起きなかった事故
説明書にも書いてある

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:28:50.68 ID:YZvTkZgp0.net
>>6
空気抜き弁をまず開ければガソリンが噴出しない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:29:20.83 ID:0FxMxfe20.net
>>6
取説読めば起こらない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:29:30.52 ID:KbKYduuuM.net
>>6
お祭りなんかユーチューブで見れば十分

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:29:42.44 ID:ijhbkVmJ0.net
>>13
明らかに膨張してるんだから締まるわけないやん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:30:18.35 ID:jBb/V02V0.net
寝たきりのときオシッコ入れる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:30:53.18 ID:YtRVlKPc0.net
国葬する

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:31:46.50 ID:5/9C6cjN0.net
露店の事件で死んじゃうとか、しょぎょーむじょー杉

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:32:39.97 ID:Tzf6kJGM0.net
マキタの電動草刈りを買え

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:32:47.31 ID:3XF84+qL0.net
パクりやがって

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:33:11.64 ID:ivfSlA/LM.net
携行缶は臭いから
臭いで迷惑かけずに運ぶならホームセンターで缶に入ったホワイトガソリン買ったほうがいいよ
仮に満員電車に持ち込んでも開けるまで誰も気づかないレベル

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:33:28.79 ID:3wAUG1dLr.net
携行しろよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:34:14.25 ID:mPasPPRN0.net
少しだけガソリンを入れてからよーく振って振って気化させてから、エア抜きバルブを開けるとブシューっとガスが吹き出すから火気のあるとこでは絶対にこれやるなよ
引火というか爆発するからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:34:26.60 ID:siPwkyl50.net
逮捕者が出そうなスレ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:35:30.79 ID:Vzz2DjUm0.net
🚬(ヽ´ん`)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:36:50.19 ID:+HMYICON0.net
麦茶とか入れて電車でピクニックに行ったりすれば楽しいぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:37:21.64 ID:+SeUmUi8a.net
まず頭からかぶってだな
次にガソリンスタンドに行く
最後にライターの火をつけるだけ
簡単だろ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:38:06.11 ID:HYkipMRR0.net
ツーリング
カッコいいと思って海外製のガソリンタンク買うと
スタンドのおっさんが「消防法に適合してないから給油出来ない」とか言い出すから
気をつけて買ってね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:38:25.65 ID:qjnS9M7i0.net
灯油入れにも使えたはず

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:38:28.67 ID:yjGuNMdoa.net
サラダ油保管

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:38:34.43 ID:LkT9aJ1Va.net
>>26
京アニから3年経っても3000万人いる首都圏で電車にホワイトガソリン持ち込んで拡大自死図る奴が居ないのが奇跡的だわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:38:38.12 ID:z7/w7gJ/0.net
>>1
ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [927241479](19)
2022/9/21 7:24:49 43ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使いどころがいまいち分からないから教えろ [238371733](13)
2022/9/17 11:29:15 2ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れたんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [219056472](41)
2022/8/27 11:14:14 6ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど使い道が分からないから教えろ [219056472](28)
2022/8/26 12:45:41 4ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れたんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [433358392](103)
2022/8/9 21:57:02 2ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れたんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [436112314](108)
2022/6/26 21:47:52 3ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れてきんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [928576354](43)
2022/5/14 0:59:51 2ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [818815641](123)
2022/4/30 22:37:13 3ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れてきんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [409555692](104)
2022/3/21 10:32:44 1ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れたんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [815594281](48)
2022/3/5 22:54:13 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [482542901](58)
2022/2/23 14:38:28 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れたんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [535332447](48)
2022/2/4 20:43:24 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリン入れたんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [878727681](20)
2022/1/29 20:01:07 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [274597826](121)
2022/1/17 21:39:07 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [383595552](152)
2021/10/26 12:47:35 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使いどころがいまいち分からないから教えろ [215435112](81)
2021/9/25 12:09:51 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってきた。 ガソリン入れられて便利だね [455431474](70)
2021/8/1 16:56:50 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使い道が分からない。 なにすればいいの?  [767395182](107)
2021/7/22 13:08:37 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使いどころがいまいち分からないから教えろ [346898498](48)
2021/7/18 15:00:48 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ってガソリンも入れてもらったんだけど使いどころが良く分からない。 活用方法教えてくれ [887618242](245)
2021/5/31 7:59:55 0ニュー速(嫌儲)
ガソリン携行缶買ったんだけど、使いどころがいまいち分からないから教えろ [869269387](80)
2021/5/15 0:20:30 0ニュー速(嫌儲)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:38:47.09 ID:6Vl3TKVba.net
麻生と遊んでこい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:38:52.42 ID:VGGQRoNR0.net
京〇ニじゃね常識的に考えて
ゴミジャップを〇せ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:38:54.16 ID:0nb01AWr0.net
ガソリンを携行すればいいんじゃないかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:38:57.36 ID:rLWJmGz30.net
セルフ式のスタンドでは給油できない。
フルサービスのスタンドで店員に入れてもらわないといけない。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:39:30.69 ID:VGGQRoNR0.net
>>36
サラダ油撒いた中央大のバカなら居たけどな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:39:39.68 ID:HYkipMRR0.net
それから、新品は内側に錆止め剤が塗ってあるから
一度少量のガソリン入れてワシワシ振って捨ててキレイにするんだぞ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:39:40.17 ID:uRJWFOup0.net
氷点下なら大丈夫だろうと思ってライター近づけたら死んだ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:40:08.63 ID:5LpCWlnn0.net
>>1
使い道がわからないものを買うガイジ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:40:16.88 ID:dYg7oKyha.net
山に行って林業試験場

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:40:26.43 ID:aGkQIPOLd.net
草刈り機に使うから買わなきゃいけなかった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:40:39.82 ID:HYkipMRR0.net
携行缶の給油を確実に断らないのはJASSで
全国にあるから覚えとけ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:40:44.97 ID:v+49nXyq0.net
>>44
ガソリンは-40℃でも揮発するからな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:42:16.50 ID:fVzh4aR4M.net
山神さま?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:42:20.04 ID:VGGQRoNR0.net
>>37
BE違うけど同一人物が複垢でモリタポ(?)とか買ってるのかな
それかゴミスレ立て主がスレロンダしているだけか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:42:30.55 ID:CgapC+3Ea.net
原チャリ運用する際に使えそうだよな。実質タンク倍増以上になる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:43:08.45 ID:g+2YQCoja.net
>>37
これもう病気だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:43:20.53 ID:Tzf6kJGM0.net
秋の草刈りほんと面倒だわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:43:43.25 ID:LKw6ufccd.net
この国にはパソナとか言う寄生虫が入るらしいぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:44:02.65 ID:Dl/K4C5v0.net
>>37
認知症だろこれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:44:10.50 ID:PqiV+coF0.net
携行缶に麦茶入れてホースからチュウチュウ飲む馬鹿居ないだろ
ガソリン入れんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:45:22.55 ID:2mp7x7+t0.net
青葉シンジ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:45:33.39 ID:NByznzfX0.net
子供の時祭り楽しかったよな?
自分の子供も連れていきたいわけよ
でも暴力団の資金源とわかってる今となっては、連れていけないのが悲しい

街の商工会とかのイベントは健全なものなので、そういう意味でありがたい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:46:08.65 ID:OgTuE+nW0.net
混合油を入れて草刈りにでも行け

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:46:12.51 ID:U8B5wtYU0.net
発電機にも使うから20L車載してるわ
缶の上の方が結構錆びるから頻繁に取り替えないとダメだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:46:52.62 ID:ttVM2j7ix.net
尿瓶

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:48:15.40 ID:SemoBtET0.net
>>37
このスレに限らず
同じスレを何度も建てるのは何なんだろうな
病気なのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:48:37.05 ID:thFQk6n1a.net
>>37
後押ししてほしいのかな?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:48:52.94 ID:fxsVRMOba.net
国葬か経団連会館

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:49:11.32 ID:YXfTtKQs0.net
>>1
北海道を車でツーリングする準備が整ったな(´・ω・`)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:51:51.32 ID:rZYoJVFx0.net
ガソリンは効率的に大量⚪人が出来るのは分かってるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:53:37.99 ID:HYkipMRR0.net
>>63
同じ話題、同じリアクションで一体感みたいなものを楽しみたいのでは?
2ch-5chは昔からそんなスレばっかりだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:54:56.00 ID:TgkWtf0Od.net
今って携行缶に給油してもらえないよね?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:55:10.96 ID:8knQk/fJ0.net
電車に乗る、あとはわかるよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:56:12.64 ID:UuNAPKr+0.net
>>6
なんで空気抜かないの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:56:42.00 ID:hTzs5ydRa.net
>>15
なるほど、ロンダリングか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:56:47.57 ID:F/lDISqW0.net
ガス欠用に車に積んどくの危ないかな?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:57:47.89 ID:8rjEbb+dd.net
モンキーで北海道ツーリングする

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:58:15.96 ID:QpeGDB6gd.net
全然まったく関係ないけど国葬義が近いらしい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:58:21.66 ID:7EEFj3Nf0.net
注ぎ口にチンポ入れて一生使えるオナホにしろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:59:59.93 ID:2PBw0tpf0.net
石油ストーブ買えよ
ファンヒーターより臭くないぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 08:00:03.17 ID:P5HGwO4+0.net
ハマグリのガソリン焼き

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 08:06:25.08 ID:JRpCGyOMM.net
国葬っていうイベントがあるらしいな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 08:09:34.58 ID:BShL3RS90.net
>>6
この虐殺ムーブを無意識にやるってすげえよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 08:10:32.43 ID:Q65Byjld0.net
電車のトイレで気化させてから点火とかやるなよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 08:10:44.49 ID:aCiMhuUCd.net
>>6
一連の流れが見ててシュールだなw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 08:16:23.68 ID:llfMBVbya.net
全然関係ないけど竹中平蔵は中央区のマンション住まいらしいぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-i/Yq):[ここ壊れてます] .net
あ…🤭

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5b-Ouoe):[ここ壊れてます] .net
国葬反対の人?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b73a-gXYu):[ここ壊れてます] .net
焼身自殺したのお前か

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f705-okD4):[ここ壊れてます] .net
普通使い道分かってる物買うだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-K65g):[ここ壊れてます] .net
中に水入れてダンベル代わり
ポリタンクでも出来るけど水入れっぱで放置すると底が変形して水漏れる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>6
周辺の店のすべてが火の使用をやめるしかないけど
この状態でそこまで冷静なテキヤがいるわけないから無理w

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-KocX):[ここ壊れてます] .net
花をいける

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-6Ns5):[ここ壊れてます] .net
>>80
無駄のない動きだもんな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fe1-okD4):[ここ壊れてます] .net
まず電通本社にいきます

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spcb-U3If):[ここ壊れてます] .net
雑草刈り機用の予備燃料に使ってる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ba-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
>>24
マキタより日立の方がよかったかも
40V重すぎるし30分くらいで使えなくなる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-pvYo):[ここ壊れてます] .net
かぶれ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
言われてみれば何するか知らない
焚き木は怒られそうだし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b764-d8Cx):[ここ壊れてます] .net
██ ██ (別名:████████晋████) の██会場で██

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fc1-Wm9z):[ここ壊れてます] .net
こういうスレには決まって富ヶ谷と書き込まれたもんだが
山上の後は廃れてしまったな…

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-0lJt):[ここ壊れてます] .net
もう少しで偽の国葬をやるじゃろ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7af-kIxI):[ここ壊れてます] .net
セルフスタンドで入れる場合は
車のドア開けて死角を作って車の給油口の下で入れると出来るぞ
捕まって死ね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>37
使い道が分らないまま一年経ったのか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-jY5x):[ここ壊れてます] .net
ガソリンスタンドまで50mくらいのとこでガス欠になったときこれでガソリンもらった

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f23-dD6l):[ここ壊れてます] .net
>>100
ガソリンスタンドでバイトしたことある
それだとカメラに映ってるけどな
しゃがんだりしてたら怪しいよ
まあバイトもちゃんと見てないこと多いけどな
軽トラで給油した後に荷台の携行缶等に給油を始められてしばらくして気付いたけど
今さら何か言うのも面倒だからヨシ!したことはある

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>6
福知山は呪われた地だな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>100
普通に車にガソリン入れて自宅の車庫でタンクにうつしかえたほうが良くね?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>101
キチガイの一種だよなもう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
>>6
発電機を人の側におかない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-MhoU):[ここ壊れてます] .net
アニメ制作会社へ向かう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-xub5):[ここ壊れてます] .net
一体いくつ携行缶買えば気が済むのか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f16-UC+/):[ここ壊れてます] .net
来週日本武道館で僕と握手!!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>20
ソースどこだよデマゲージさぁ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 12:17:24.91 ID:pck0vVjx0.net
バイクに携行缶欲しいけど置き場所がない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 14:22:38.82 ID:RFB5y3ZN0.net
>>69
昼間にガソリンスタンド行けば大体のスタンドでいれてもらえるよ
夜間はほとんどのスタンドで無理だな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 14:24:01.44 ID:RFB5y3ZN0.net
>>41
セルフでも昼間の店員がいる時間なら大体入れてもらえるよ

総レス数 114
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200