2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ末尾Mの貧乏回線煽りしてる香具師がおるという事実。むしろ三大キャリアとの二刀流なリッチお金持ちなんだが。 [387413547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMcf-iQnN):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000113.000006954.html
「TOKAIモバイルショップ ノブレスパルク袋井」の出店について
~ 県内6店舗目となるモバイルショップとスマートフォン修理店のコラボショップ ~

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMcf-iQnN):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
呆れてものも言えぬわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f744-PhD1):[ここ壊れてます] .net
一度覚えた価値観を更新できないジジイだらけだから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-5MWm):[ここ壊れてます] .net
そういう人もいるし固定回線すら持たずに格安一本でやってる人もいるでしょ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf51-3KYU):[ここ壊れてます] .net
二刀流ってようは自演ガイジってことでしょ?
キチガイのオリンピックかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM4f-bNpc):[ここ壊れてます] .net
貧乏回線の自覚はあるけど、少なくとも平均以上の年収をもらっている自信もある

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MM8f-dgiG):[ここ壊れてます] .net
0円だっよ~ん😯

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7b9-E+l9):[ここ壊れてます] .net
以前は高い携帯代払ってるやつこそ底辺かギリ健ってイメージじゃなかったっけ
いつそんなんなったの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
キャリア各社が規制されたらワッチョイWの書き込みばっかりになる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf36-fO9i):[ここ壊れてます] .net
みんなおじいちゃんになってしまったんだよ
仕方がない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-qA/b):[ここ壊れてます] .net
だって外でネットなんてあんまり使わないからな
snsや5ちゃん見たりするだけだと月に20GBなんていらない
毎月だいたい2GBくらいしか使わない
動画見たりするのは家だけ
家にはwifiあるし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9744-EFZq):[ここ壊れてます] .net
かぐし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-tdFf):[ここ壊れてます] .net
そもそもpovoのせいで回線煽り機能してないだろ
末尾Mですら金払ってんのにpovo勢は無料でキャリアワッチョイだぞ
パワーバランス崩れたよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-ALK9):[ここ壊れてます] .net
3大キャリア使っておきながらサブで書く意味は?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-2F5I):[ここ壊れてます] .net
末尾は品性を現す

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 12:31:53.45 ID:9NKi3HRY0.net
末尾がどうとかクソどうでもいい事で言い争う悲しいおじさん達😭

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-xeBn):[ここ壊れてます] .net
お外でネットなんてテキストベースのサイトくらいしかみないんだもん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-Ah6W):[ここ壊れてます] .net
>>5
回線2つ持ち=自演と即発想するのが5ちゃんに染まり過ぎていて哀しい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-Ah6W):[ここ壊れてます] .net
昔あった末尾煽りは広告表示の有無も理由にあったな
運営は広告が無効になる一部専ブラや携帯でアクセスされたくなかった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-s+PZ):[ここ壊れてます] .net
上流こそ格安回線やで

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200