2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんを出してオナニーをする肥満を、女子生徒が目撃してしまう。※広島県尾道市御調町貝ケ原 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
(広島)尾道市御調町貝ケ原で自慰行為の疑い 9月20日夕方
https://nordot.app/945246059503828992?c=134733695793120758

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
広島県警によると、20日午後4時15分ごろ、尾道市御調町貝ケ原で男性による自慰行為の疑いが発生しました。
(実行者の特徴:30代位、肥満、黒色Tシャツ、黒色ハーフパンツ)

■実行者の言動や状況
・下半身を出し、卑わいな動きをしているのを、下校途中の女子生徒が目撃した。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77a2-PhD1):[ここ壊れてます] .net
女子高生に卑猥な動きの再現をさせないとわからなくないです?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-iUbH):[ここ壊れてます] .net
立ちションかもしれん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc6-r42Q):[ここ壊れてます] .net
なんで卑猥な動きだってわかったんですか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-OESt):[ここ壊れてます] .net
肥満は我慢できないからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fad-okD4):[ここ壊れてます] .net
つまり下半身を出して卑わいな動きをしたら駄目ってこと?生きづらい世の中だなあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-Kpwt):[ここ壊れてます] .net
立ちションだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-bIVz):[ここ壊れてます] .net
この辺結構な田舎でしょ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 97af-okD4):[ここ壊れてます] .net
ふーん、動きが卑猥って分かるんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5f-okD4):[ここ壊れてます] .net
今って青姦しても普通に捕まりそうだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-YqmI):[ここ壊れてます] .net
向こうから見たくせに何被害者面してんの

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200