2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VTuber】月ノ美兎、4ヶ月ぶりに配信活動を再開「ご心配おかけしました」 [952483945]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9723-KxZd):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
https://kai-you.net/article/84786
https://kai-you.net/press/img/th_main-242.jpg

バーチャルライバーグループ・にじさんじの月ノ美兎さんが、配信活動を再開すると発表した。9月22日(木)または23日(金)からの再開になるという

月ノ美兎さんが自身のYouTubeチャンネルで配信するのは、企業PRやコラボ配信、編集動画などを除き、5月26日の雑談配信以来約4ヶ月ぶりとなる。

月ノ美兎さんはTwitterで「マジで マジでご心配おかけしました!!!!本当に!!!!!ごめんなさい!!!!!!!うわあああああああああ!!!!!!」とファンに謝罪した

月ノ美兎さんは、「委員長」の愛称で親しまれるバーチャルYouTuber(VTuber)。チャンネル登録者数は90万人を超える。

2018年2月に最初のにじさんじ公式バーチャルライバーの1人としてデビュー。映画やアニメ、ゲームなどへの造形の深さや独自のセンス、キレのあるトークなどで人気を博した。

2020年には、ソニー・ミュージックレーベルズ(SACRA MUSIC)よりメジャーデビュー。翌年には1stアルバム『月の兎はヴァーチュアルの夢をみる』を発売、さらにはワンマンライブを開催している

2022年6月1日、月ノ美兎さんは「ごめんなさいいいいいちょっとしばらく配信お休みさせてください」と、個人の配信を休止することをTwitterで発表していた。

理由については、自身のYouTubeチャンネルのコミュニティページで、「理由といたしましては、
以前ツイキャスで説明したことに補足しまして、いまなんと生放送でお出しするのが危険なぐらいテンションの上下が激しいからです!!
こういう余裕の無い時にインターネットすると間違えて感情的なレスバとかしてそのまま自己嫌悪に陥るって、わたくし知ってる!インターネット初段だから……」と説明。

「ただ、そんな感じになる前にお受けした案件放送とかは絶対やり遂げるし、
調子のいい時に動画を撮ってお出しすることとかはあるかと思います。そんな時は暖かく見守ってくださると嬉しいです……!」
「心配させちゃった方にはごめんなさい!でも、なんか今はリフレッシュしてるんだろうな~ぐらいに思っていただけたらすごく嬉しいです」と、呼びかけていた

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-8HtF):[ここ壊れてます] .net
中の人がオタサーの姫みたいで好み

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d72f-cgKY):[ここ壊れてます] .net
誰?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfab-xDWn):[ここ壊れてます] .net
「無事元気な男の子を産みました!」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-jflY):[ここ壊れてます] .net
サロメのデビューと被ってたから色々邪推されてたけど身内のトラブルだっけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-6LX+):[ここ壊れてます] .net
普通に案件多くて休んでただけじゃね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-2oUU):[ここ壊れてます] .net
子供産んでたん?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-ouWn):[ここ壊れてます] .net
おっぱいおっきくなってるかもしれない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f713-/Lp0):[ここ壊れてます] .net
なお、月ノ美兎の誕生日は9月24日

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワンミングク MM4f-6q8T):[ここ壊れてます] .net
こないだにじの新人さんがスタジオで配信してたら入ってきたっけ( ´ ▽ ` )ノ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f84-yED9):[ここ壊れてます] .net
中の人変わってるんじゃね?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-8MP/):[ここ壊れてます] .net
大手のVTuberって今や配信以外の仕事で忙しいもんな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f44-ldZd):[ここ壊れてます] .net
なんかまだ不安定そうに見えるけど大丈夫?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-V89k):[ここ壊れてます] .net
委員長は好き

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxcb-Uh80):[ここ壊れてます] .net
身内から天才とちやほやされてるうちにときのそらに登録抜かれた悲しき象徴

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
誰やねん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM1b-8HtF):[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/a/3PxB6uv
若い頃の能登ちゃんみたいで可愛い☺

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3b-/Lp0):[ここ壊れてます] .net
>>9
バリバリスパチャ稼ぐ気マンマンで草

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-naEF):[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/DetPRwZU0AEK8UI.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 177c-/nzl):[ここ壊れてます] .net
お疲れさん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-PfD3):[ここ壊れてます] .net
そう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7f5-E9Vc):[ここ壊れてます] .net
サロメから逃げるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>9
復帰バフと誕生日バフでスパチャエグいことになりそう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d722-l+U+):[ここ壊れてます] .net
産まれたあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>9
この日は絶対外せないって感じかw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
マイクラ肝試しやるから復帰したんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-h0EU):[ここ壊れてます] .net
>>15
メンシやってないからメンバーからちやほやされる事もないし箱も葛竜が派閥のトップなのにちやほやしてくれる身内なんているか?
むしろときのそらの方が派閥を作って身内からちやほやされて要介護を受けて伸びたと呼んだ方が正しいんだが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-79pF):[ここ壊れてます] .net
>>17
ぶっちゃけやりたい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1feb-Qua6):[ここ壊れてます] .net
出産やろ、どうみても

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM6b-v/qV):[ここ壊れてます] .net
こいつ夢の為にやってるとか言ってたけど今完全に惰性でやってるだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-HxLf):[ここ壊れてます] .net
>>9
稼ぎどきだものね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-1Pfr):[ここ壊れてます] .net
>>17
結構好き

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxcb-Uh80):[ここ壊れてます] .net
>>27
君みたいなのも含めてだよ
まあにじファンの喧伝する月ノ美兎の才覚たるや
北の将軍もかくやという七色の称賛と称号に溢れてたよ
それがサロメとかいうポッとでに文字通り一朝一夕に追い越される姿は流石に忍びなかったが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-jflY):[ここ壊れてます] .net
>>23
委員長はスパチャ読みしないから赤スパは少ないと思う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-h0EU):[ここ壊れてます] .net
>>33
ちやほやしてなければ身内でもないじゃん
お前は日本語の読み書きすら出来ないのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d795-PrvA):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ、委員長ってそんなに同接が高い方ではないよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-4q1U):[ここ壊れてます] .net
いうほど月ノ美兎の中の人孕ませたいか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
してへんわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxcb-Uh80):[ここ壊れてます] .net
>>35
いやだからお前みたいなのがチヤホヤしてんじゃん
最初書くときそのへんも明示した文章にするか迷ったけどやっぱそっちが正解だったな
擁護する方は必死なのを甘く見てた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-36XQ):[ここ壊れてます] .net
出産か・・・

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-36XQ):[ここ壊れてます] .net
>>19
陰キャっぽくていい
このくらいでいいんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-qMJZ):[ここ壊れてます] .net
リアル身内問題が色々とあったらしいけどそういうの聞くと
やっぱりバーチャルとか言っても普通のヒトなんだと感じてしまう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
アンジュカトリーヌちゃんって可愛すぎないか?
お前ら早く教えろよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-h0EU):[ここ壊れてます] .net
>>39
お前の話の矛盾について詳しい解説を求めたらお前は論理的に反論せずポエム吐いただけなんだが
ポエムを吐く暇があったら日本語の読み書きの勉強しような

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-xWdU):[ここ壊れてます] .net
結婚した?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-okD4):[ここ壊れてます] .net
なぜチーさんは自分と関係ない女のフォロワー数でバトルしてしまうのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxcb-Uh80):[ここ壊れてます] .net
>>44
外から見たらにじ信含めて身内だから最初から何も矛盾してないよ
直接は打ってこないからほんとはわかってんでしょ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-cETI):[ここ壊れてます] .net
1週間スパチャ開放しなかったら褒めてやるよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-ouWn):[ここ壊れてます] .net
>>47
打つってなんだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/22(木) 13:46:45.09 ID:cB0Idv310.net
>>9
露骨やなぁ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 14:00:19.90 ID:ixgUEIyk0.net
運営もじらしてドーンの方が
効率よく稼げるの知ってるからな
まあ最初は死ぬほど配信しないとだめだけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 14:00:49.23 ID:ixgUEIyk0.net
まあスパ茶億行くかもな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/22(木) 18:24:37.53 ID:vMSYY5Hb0.net
サロメが落ち目になったから復帰するんか?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/22(木) 18:25:13.08 .net
マジか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:41:28.88 ID:mGE2TlYI0.net
こいつすっかり普通の配信者になっちゃったな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:57:42.75 ID:QWaNBn1/p.net
実況より身の上話の方が面白い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:59:40.35 ID:HTHmzaXwM.net
出産かな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-I/sT):[ここ壊れてます] .net
記念が近いから仕方なく復帰した感じか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 01:16:06.04 ID:2o3bR2uX0.net
元気なお子さんですね

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200