2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】横浜の家賃がさいたまに抜かれそう [658721946]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c6-9qCS):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
首都圏版の借りて住みたい街ランキング、1位は「大宮」 買って住みたい街は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ac6f604783611da7e07a95d991ab06e40ec26d3

 2位「本厚木」、3位「八王子」、4位「柏」、5位「三鷹」と続いた。TOP5にランクインした駅は
いずれも JR山手線のターミナル駅まで乗り換えなし、最短で20~40分程度でアクセス可能という共通点があった。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c6-okD4):[ここ壊れてます] .net
どうして・・・
https://www.nomu.com/mansion/library/trend/images/70_20220824_02.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c6-okD4):[ここ壊れてます] .net
申し訳ないけどさいたまなんぞに何があんの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eyEU):[ここ壊れてます] .net
>>3
なにもないがある

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f739-bG/y):[ここ壊れてます] .net
横浜は東京から遠いから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMbf-V6e3):[ここ壊れてます] .net
坂道が無いのが良いって聞いた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eyEU):[ここ壊れてます] .net
浦和住んでるけど別に良くねーぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-D5P0):[ここ壊れてます] .net
これでさいたまさんもコンプレックス解消だね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-LqSK):[ここ壊れてます] .net
>>1
大宮は新幹線ターミナルだから理解できるが
本厚木と八王子が入ってる時点でまったく信用できないランキング

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-RwLT):[ここ壊れてます] .net
本厚木が2位の時点で信用に足る調査ではない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d789-E+l9):[ここ壊れてます] .net
横浜ってなんであんなに道路が狭いの?
大通り外れるとまじで狭いんだけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c6-okD4):[ここ壊れてます] .net
オフィス賃料も川崎やさいたまの方が高いらしい
https://i.imgur.com/v9C6Bs6.gif
https://i.imgur.com/aLvMZ2p.gif
https://i.imgur.com/kAEClGl.gif
https://i.imgur.com/YzDsKSo.gif

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-mK2U):[ここ壊れてます] .net
>>4


14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-RAcS):[ここ壊れてます] .net
横浜はみなとみらい離れると山すぎるよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
上昇するのがわからん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMbf-V6e3):[ここ壊れてます] .net
>>2
大阪もバブってんのに名古屋と神戸はあんま上がってないな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f53-bZG2):[ここ壊れてます] .net
バスの運ちゃんが可哀想
特に上大岡の坂とか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1711-oKhh):[ここ壊れてます] .net
本厚木に家買いたいとか狂ってないか?
何にもねえし都内どころか横浜も遠いのに
嘘っぱちもいい加減にしろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-OESt):[ここ壊れてます] .net
横浜市民だが一向に構わないんだが?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
さいたま住んどるけどホンマに家がポンポンポンポン建っとるわ
もっと見せ増えろや

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-OJR+):[ここ壊れてます] .net
>>1
その前にひらがなどうにかしろよ
その園児みたいな字面で恥ずかしくないのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-V6e3):[ここ壊れてます] .net
埼玉ってケンモメン御用達の街みたいなイメージだったのにどうしてこうなった…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f55-ASS4):[ここ壊れてます] .net
浦和も大宮も商業地区がほぼないな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-8HtF):[ここ壊れてます] .net
さいたますごいよな
横浜はオワコンて感じ
コロナで人が移動したんやろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7df-cN8C):[ここ壊れてます] .net
本厚木だと…???
数年前に行ったきりだが駅ロータリーがめちゃくちゃ汚くて住みたい街とは思えんぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f6c-gwvl):[ここ壊れてます] .net
横浜と埼玉は医療が脆弱

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-V6e3):[ここ壊れてます] .net
>>25
風俗街のイメージ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-8HtF):[ここ壊れてます] .net
こんなのが即売り切れるバブル
第二期販売始まったけど
https://i.imgur.com/6gmXoao.jpg
https://i.imgur.com/lQReGhW.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-E+l9):[ここ壊れてます] .net
東京近隣の土地が開いてないから
ひでぇ事になってんな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-bs0X):[ここ壊れてます] .net
実家出たいのに3万以下のアパートが全くない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-SP78):[ここ壊れてます] .net
大宮の人が免許の更新する所がクソ遠い所にあるって行ってた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f85-YP0t):[ここ壊れてます] .net
横浜もう価値のあるところに家が建てられないからだろ
不動産屋が次は大宮って

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
>>31
大宮からなら大したことない
キツイのは秩父とか県南都境の人とかや

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7a2-3X0R):[ここ壊れてます] .net
千葉市より船橋市川の価格推移見せろよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM4f-0VL7):[ここ壊れてます] .net
町田おすすめ
駅徒歩15分なら5000万で戸建買えるぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7d0-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>35
やっす!桁間違ってない?5億じゃなくて5000万?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-8xps):[ここ壊れてます] .net
横浜と川崎ってどっちが都会なの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-uQgi):[ここ壊れてます] .net
自転車だろうね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97c8-naEF):[ここ壊れてます] .net
アクセスの割に安いのが首都圏で有名になりすぎた
コスパを求めると埼玉になるよね
東京からの転入超過だし
しかしこうなると分からんな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf38-PfD3):[ここ壊れてます] .net
千葉とどこで差がついたのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
普通に考えて横浜なんて千葉市かそれ以上に都心から遠くて不便なのに高すぎた
さいたまは都心に近い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-3tUN):[ここ壊れてます] .net
みなとみらいと西川口とで後者の方が都心通勤で圧倒的に便利なのに前者のほうがマンション価格が倍近く高いのは凄いと思う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7d0-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>42
西側がオフィス街に近いから当然では?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f744-oKhh):[ここ壊れてます] .net
>>41
横浜も勤務が想定された一応大都市だからな
神奈川は都内にも横浜にも通勤圏内のせいで無駄に高い

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f744-oKhh):[ここ壊れてます] .net
横浜勤務だと家族持ちビンボメンでも選択肢広くて羨ましいわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f744-oKhh):[ここ壊れてます] .net
横浜以西のど田舎でも
通勤不便じゃないから安く家が帰るって意味

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-OsEb):[ここ壊れてます] .net
さいたまなんてただの田舎なのにね?
横浜に勝ってるのは坂がほとんどない、渋滞がマシなことくらいなんだが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8c-E+l9):[ここ壊れてます] .net
横浜は警察がゴミ屑犯罪集団だし
治安もわるいしな
在日韓国人朝鮮人優遇自治体だし
日本人はでていくやろねw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-OsEb):[ここ壊れてます] .net
横浜は当たり前に大企業の本社があるけど大宮とか浦和に本社おいてる企業は埼玉県創業の企業以外無いだろうね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>41
たまプラも青葉台も横浜になるね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-OsEb):[ここ壊れてます] .net
>>38
よくわからん自転車レースを誘致してたけど坂が少ないよアピールにはなってたのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:07:52.87 ID:GYrRUmPo0.net
>>28
正直共働きならこの値段普通に組めるからダメなんだよな
実際管理費も子供の教育資金もでカツカツ確定になるのに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:12:11.96 ID:rguCjvHda.net
>>3
なんでもある
その割には人も多くないし街もコンパクト
昭和の飲み屋から駅ナカ充実
少し歩けばソープもあるぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:12:50.60 ID:rguCjvHda.net
>>7
そりゃあ浦和だからだろ
所詮県庁しかないし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:14:24.97 ID:8fgK9U/e0.net
>>41
横浜が都心まで遠いってどこからどこの距離よ
東海道線で20分くらいで横浜駅から品川駅出れるのに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:22:22.00 ID:YyMyigJZ0.net
厚木から山手線って新宿だと思うけど40分じゃ着かないだろ
ロマンスカーならギリなのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:22:59.42 ID:/L+Eq1450.net
坂がないのと塩害がないから?
でもさいたまマジでつまらん土地だよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:24:36.21 ID:NYlEob6LM.net
埼玉の住みやすさが世間にバレ始めた
「埼玉は名所ねえー観光地ねえー」って言うけど
実際住むだけならそんなのいらないからな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:31:54.59 ID:/vLTJ2Hz0.net
>>57
秩父からの風と北からの寒気と南からの海風が
ブチ当たる所がちょうど埼玉なんだよ
これが混じり合うと風速70m以上の竜巻が完成する
タッチダウン!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:37:57.90 ID:vy9kJR/k0.net
何で抜かれそうなん?
横浜は実際中心街以外問題だらけだが
中心街の魅力じゃさいたま市よりはるか上だと思うがね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:40:27.28 ID:cWWXYHEF0.net
>>40
千葉も横浜より高いとこあるよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:41:28.96 ID:/vLTJ2Hz0.net
災害の多い県だから不動産屋が早く売りたいんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:42:47.83 ID:/vLTJ2Hz0.net
>>59
9月10月がちょうどピークなんだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:44:51.01 ID:2YV5bznE0.net
賃貸探してるけど横浜市って安いな
もちろんピンキリなんだけど肌感覚だと川崎の方が高い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:44:54.37 ID:Yv6FoKI6a.net
>>55
距離自体は結構ある

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:51:38.11 ID:/vLTJ2Hz0.net
埼玉県は竜巻の発生率が日本で一番多い県なんだこれが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:52:18.80 ID:/vLTJ2Hz0.net
>>66
スーパーセル級

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:53:02.27 ID:CA/MwZzPa.net
横浜は広いから仕方ない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:54:13.78 ID:q2WLiPfja.net
ヨコハマラリア!

横浜市民には草でも食わせておけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:52:08.47 ID:8QH5g/Fza.net
大宮から仙台まで75分
一時間ちょっとで東北まで行けてしまう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:06:36.72 ID:krDhR5LT0.net
>>41
これな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:07:33.50 ID:krDhR5LT0.net
>>55
ねーよカス嘘つき浜かっぺ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:08:02.08 ID:krDhR5LT0.net
>>55
つか品川は都心じゃなく外れなwwwww
都心ってのは新宿や東京ねwwww

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:10:59.44 ID:krDhR5LT0.net
>>64
そら川崎のが都心に近いからね
はまかっぺは遠すぎる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:11:29.95 ID:q2RhNVhLa.net
金の事考えなければ週末一泊で新幹線乗って色々行けるから大宮駅近くに住んでみたい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:12:27.13 ID:/vLTJ2Hz0.net
>>73
高輪辺りとか都心じゃ無いんだw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:20:12.77 ID:jXZh9sE80.net
埼玉は10年以上住んだが二度と住みたくない
レストランからスーパーの鮮魚惣菜から全てまずい
景色のいい所、いいと思える街並みも0
ひたすら小汚い住宅地と畑
人間も小汚くてしかも余裕がなくて常にイライラしてる
まともな休日を過ごすには東京に出るしかない
帰りはもれなく満員電車


絶対に二度と済まない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:32:34.51 ID:JKi2ZSsSd.net
横浜は年寄りになるといなくなる人が多い
やっぱ坂や階段がね
運転できた方がいい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:35:26.78 ID:EV4xtq8J0.net
>>77
他はどうでもいいけど満員電車が嫌すぎる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:36:16.29 ID:wsMB0Mvj0.net
>>58
京都とか観光で食ってるくせに観光客来るなって言ってるもんな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:38:00.73 ID:Uu5udPxVM.net
大宮の小汚さは異常

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:38:13.60 ID:pBjaJ2ru0.net
>>32
寿、黄金あたりのドヤ風俗って潰せんの?
駅前なのにもったいないよね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:39:11.78 ID:JKi2ZSsSd.net
>>60
横浜駅が失敗したんじゃない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:40:29.81 ID:v4R9rRdB0.net
賃貸ならどこでも良いけど買う場合は海がないのが利点になるのかな
津波の心配なし・塩害もないから浦和だったら台地に載ってるから洪水リスクもないだろうし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:42:20.16 ID:wsMB0Mvj0.net
>>84
買って住みたいランキングだと大宮外れるよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:42:40.40 ID:JKi2ZSsSd.net
>>45
横浜が本社の企業多いよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:51:33.52 ID:o7QcQOqxa.net
>>28
これ中央デパート跡地だろ?
あんな駅前にマンションなんか早々建たないし普通に駅前にスーパーとかもあるし
億ションでも完売なのは解るわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:58:46.94 ID:cWWXYHEF0.net
駅に一個だけ巨大タワマンできるとさびれるの何でだろう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:59:24.21 ID:Xb07nW7Ya.net
>>11
大丈夫だ、さいたまも狭い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:08:42.55 ID:/ohurTFt0.net
大阪が横浜より高いことに驚いたんだが

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:12:07.12 ID:/vLTJ2Hz0.net
>>90
賃貸はオーナーの匙加減でどうとでもなるので
比較に値しません
勝手に住んでくれってことです

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:12:18.89 ID:PtTJfbxV0.net
>>58
内陸暑すぎて無理
ガチは千葉

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:05:12.48 ID:krDhR5LT0.net
>>76
違うねぇ浜かっぺ
新宿も東京も遠くてハズレ捕まえて残念だったね浜かっぺ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:10:02.33 ID:/vLTJ2Hz0.net
>>93
川崎の地主なんだけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:11:12.76 ID:x3GWUeXX0.net
さいたま市は都内に近いことだけが唯一の利点だよ
街も景色も病院も飲食も娯楽体験も全て都内に大幅に劣る
家賃の関係で都内に住めない人が住む場所

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:15:54.63 ID:cWWXYHEF0.net
ここで立小便をしないでください
って貼り紙があるよね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:18:38.57 ID:o7QcQOqxa.net
>>95
いや別に
生まれてこのかた浦和だが死ぬまで浦和でいいし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:30:13.10 ID:JKCOJ/y10.net
>>87
西口だよ
来々軒の裏あたりに

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:31:54.46 ID:Z177HB5Qa.net
横浜で家賃安いのって鶴見あたりだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/22(木) 19:32:41.96 ID:vA5AzcFr0.net
>>55
北の赤羽 南の品川
品川は外れで

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:50:11.51 ID:krDhR5LT0.net
>>94
浜かっぺ悔しいねぇ
田舎奈川の地主でドヤ顔バカにされちゃうねぇ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:52:21.00 ID:krDhR5LT0.net
>>100
これな
田舎奈川は都心から遠い現実があるからかっぺが東京のハズレを必死に都心!近い!って言ってんの本当に渡っちゃうよね
思い込むのは自由だけど思い込んでも1ミリも近くならないのに可哀想で可哀想になるw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:53:44.00 ID:1BSKqvQYM.net
東京行くなら埼玉のが楽だし
うんこ杉のせいで横須賀線とか地獄だろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:54:15.78 ID:/vLTJ2Hz0.net
>>101
>>102
東京湾は海が汚いからね
遊べないんだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:54:30.82 ID:krDhR5LT0.net
田舎奈川は距離的には茨城と似たような立ち位置
遠いから遠くで事足りるようにある程度の街をつくった
借金まみれでねw特に浜かっぺなんてハリボテもいいところ

茨城と同じような距離にある場所って現実を理解しないとね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:55:23.58 ID:krDhR5LT0.net
>>104
えーっと東京って離島もあるんですよー
田舎奈川の臭い臭い海で泳ぐのかぁw

距離で反論できないと海ガー
これが典型的な田舎奈川県民ですw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:55:39.77 ID:XWctFWzx0.net
人が多くなったら家賃がインフレするのか
仕方ないけど難儀だな。いい所らしいのに

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:56:12.45 ID:krDhR5LT0.net
まあこんな感じで知能が低いのが県民性の田舎奈川
そら国会議員も警察もああなりますわね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:56:20.49 ID:djCyswjK0.net
鶯谷に一本でいけるしな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:57:08.03 ID:/vLTJ2Hz0.net
>>106
逗子にヨットがあるからだよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:57:30.69 ID:VUxZOwtN0.net
元々大宮と横浜の地価は同じ位だぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:59:35.18 ID:jhhLTzEI0.net
横浜って崖だろ?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:59:55.62 ID:krDhR5LT0.net
>>110
田舎奈川県民の汚い海に誰も興味ないんで。笑
都心から遠くてご自慢の海も汚い
借金まみれで議員は小泉に三原順子に義家に菅に河野太郎にとゴミ揃い
おまけに田舎奈川懸命とそらまあゴミしかすまないですねぇ

都心から遠いかっぺの気持ちがわかってあげられなくてごめんねぇ笑笑

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:00:47.29 ID:krDhR5LT0.net
まあ世間は知能があるので茨城と同等レベルの田舎奈川より都心に近い近隣県を選ぶと言う指標ですね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:01:47.43 ID:/vLTJ2Hz0.net
>>113
>>114
支離滅裂だからサヨナラね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:02:02.30 ID:Jw2cjPOL0.net
埼玉は精神ガイジだらけで痴漢が凄いから女は住まない方がいい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:03:05.98 ID:krDhR5LT0.net
事実の指摘とデータから逃げる田舎奈川県民であった
値下がりしてよかったじゃん嫌儲精神なら笑笑笑笑
都心から遠いクソ田舎で頑張って生きて

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:04:48.44 ID:krDhR5LT0.net
しかし前世でどんな悪いことをしたら田舎奈川に住むなんて選択肢を取る頭に生まれちゃうんだろう笑笑

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:05:28.99 ID:Jw2cjPOL0.net
神奈川なんて海が汚いとこで遊ぶくらいなら下田まで行くわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:11:44.10 ID:krDhR5LT0.net
また田舎奈川県民がないちゃうご意見

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:14:59.32 ID:oxrRlKiR0.net
千葉の柏が良いと思うけど水戸街道混んでるけど

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:17:49.94 ID:/vLTJ2Hz0.net
>>121
賃貸だよ
埼玉がボッタっでやってんんだね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:23:41.23 ID:IExlgTnp0.net
大宮に実家あるから嬉しい
草葉の陰で泣いていた甲斐があるさ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:52:50.68 ID:OXIzoWU40.net
海側大暴落

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:56:55.08 ID:krDhR5LT0.net
田舎奈川県民「抜かれた!悔しいいいい!ぼったくり!!」

まともな人「感情論じゃなく市場の評価だけど、エア地主にはわからないよな笑笑笑笑」

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:33:36.70 ID:KRvFKhSs0.net
これどう見ても大宮の圧勝じゃね?

大宮→山形  乗換0回 2時間16分
横浜→山形  乗換1回 3時間15分
大宮→仙台  乗換0回 1時間06分
横浜→仙台  乗換1回 2時間04分
大宮→長野  乗換0回 56分
横浜→長野  乗換0回 1時間57分
大宮→富山  乗換0回 1時間44分
大宮→富山  乗換1回 2時間45分
大宮→名古屋 乗換1回 2時間05分
横浜→名古屋 乗換1回 1時間35分
大宮→京都  乗換1回 2時間40分
横浜→京都  乗換1回 2時間11分

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 23:56:00.44 ID:B+ZgiAByM.net
神奈川埼玉は人気とんでもないのに千葉はイマイチ伸び悩んでるよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5784-mCjs):[ここ壊れてます] .net
>>126
また浜かっぺが発狂してしまう・・・

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:43:15.20 ID:Aw2kh0EL0.net
>>64
綿の国星
ちぺこなのは知っていたけど
やっぱりさいたま最高だわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:43:48.11 ID:Aw2kh0EL0.net
えー誤爆してる怖い

総レス数 130
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200