2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出所した山上のため、引いてはこれから現れるであろう義士のために「山上基金」をみんなで作らないか? [782112767]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:28:45.79 ID:fNR0kaNwM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2nida.gif
奸悪を殺した後逮捕されてお勤めを終えた後に貧乏暮らしをさせるには忍びない英雄がいるはず
そういう立派な人間のために生活の支援をする機構を作りたい

殺した奴に対応したランクづけをして支払い価格を決めよう
例えば●●教会のリーダーレベルだと出所時に1000万円、支部リーダーレベルだと100万円、末端教徒だと10万円みたいな感じで
http://Jamaica.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:30:08.97 ID:fNR0kaNwM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2nida.gif
さらに保険的なシステムでやれば長続きすると思う

毎月500円の“寄付”を払ってその支援金給付サービスを受けられる権利を得られるっていう感じよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:30:42.46 ID:fNR0kaNwM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2nida.gif
手っ取り早く言えば「殺人保険」だと思う

流石に犯罪かなぁ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:30:49.95 ID:oJOG2ek50.net
自民党が岸政権からの⚱との関わりを説明するまで
裁判はしないでよろしい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:31:24.15 ID:fNR0kaNwM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2nida.gif
多分元手は1億円以上必要だと思うし原資がない以上何もできんからただの妄想垂れ流しなんだがな...

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:32:13.54 ID:fNR0kaNwM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2nida.gif
報奨金500万円以上だと保険加入は無用にしよう

危険を顧みず進んで悪党を殺したわけだしな!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:33:29.77 ID:7Og7Esj80.net
そんなもの作ったら出所後の補償目当てにポーズだけテロする奴が増えるだけだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:35:10.94 ID:bf3dZk4O0.net
>>7
頭悪いバカにはできないことだからな。
模倣犯にすらなれない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:35:28.71 ID:XPoSms/Q0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2nida.gif
>>7
殺害っていう一線を越えなきゃいけないし
もちろんそれまでの前歴を踏まえるよ

例えば●●教会の元幹部で美味しい思いを散々してきたやつが教祖殺したからって償いとしては弱いしな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:39:15.70 ID:7Og7Esj80.net
>>8
萩生田やったからって模倣犯として認めたくないわなあ
麻生とかならまだしもさ
それに山上は背景も特別じゃん
そうそうあれと同じレベルのやつは出てこんでしょ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:54:58.12 ID:lMxn4k3+d.net
興味深い考えだがうーん🤔

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:57:03.60 ID:lMxn4k3+d.net
でもやっぱりないなあ
むしろ可哀想な人を出さない事が寛容かな
あと内容によりやっちまった人へのサポート

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff2b-hqd7):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三という最大の標的が死んだ今誰を狙えば第二の山上になれるのか見当もつかない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-EvY5):[ここ壊れてます] .net
いいね
お金は私が管理しよう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-YNVq):[ここ壊れてます] .net
山上さんに送金する方法まとめテンプレ画像
https://i.imgur.com/qvg0hgd.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-dR20):[ここ壊れてます] .net
>>4
それ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-dR20):[ここ壊れてます] .net
>>13
ケケ○?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:57:54.96 ID:uyEnMAxh0.net
山上の他は京都伏見介護殺人の犯人の様な人を支援するって形でいいのでは?

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200