2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E.YAZAWA】台風の中強行開催した矢沢永吉ライブ、ほぼ満席だった!!お前らまた負けたのか [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7a2-ywMX):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
矢沢永吉が「やる」というなら…台風接近もライブ決行で収まらぬ?逆風? 結果オーライのYAZAWA伝説か
2022.9/23 10:00

https://www.zakzak.co.jp/article/20220923-XGXZNA6MEJFI7DQEIEGEKLTS5I/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7a2-ywMX):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
「過去に例がない危険な台風」と表現された台風14号が接近し、警戒レベル4の避難指示が出ていた福岡市でライブを決行したロック歌手・矢沢永吉(73)への逆風は収まる気配がない。

「他の大物ミュージシャンらは泣く泣くコンサートを中止しています。そんな中、矢沢さんらは『安全を確保できる方なら』として強硬開催しました。

好きなアーティストが『やる』というなら、ファンは安全を確保できなくても何をおしても行きますよ。実際、当日はほぼ満席でした」(スポーツ紙記者)

ライブ終了時には公共交通機関が止まることは事前にわかっており、結局タクシー乗り場は長蛇の列だったが、運営側は「帰宅難民が出たとは思っていない」と説明している。

「しかし実際には、福岡県警に「風雨にさらされてキケンな状態」といった内容の110番通報もあったといいますし、
福岡市も「参加者の安全をもう少し考えていただきたかった」と苦言を呈しています。

今回は結果オーライで、大きな事故がなかったからよかっただけ。さすがに今回の決定はいただけないと言われるのは仕方がない」(前出・スポーツ紙記者)

YAZAWA伝説につまらないミソがついてしまった。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
罪な奴さ、あぁYAZAWA

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
  

    どうやら俺達の負けだぜ。ブラウザ閉じよう。


 

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
みんな風邪ひかないように
タオルは多めに用意してあるさ最高!ヨロシク!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-dTio):[ここ壊れてます] .net
そらえーちゃんには勝てんよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
YAZAWAのファンて、ほら、ロックだから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-ClxZ):[ここ壊れてます] .net
行きたくなければ行かなきゃいいよね
それで一晩野宿しようが風邪で寝込もうがいい思い出だ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
> 運営側は「帰宅難民が出たとは思っていない」と説明している。


周辺ホテルロビーに押しかけて朝まで居座ってたはずだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-UC+/):[ここ壊れてます] .net
もー借金は返し終わったのか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fad-XkXA):[ここ壊れてます] .net
オレはいいけどヤザワはなんて言うかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-Uvy7):[ここ壊れてます] .net
物販で億稼ぐ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
客層が金と時間に余裕ある65歳以上が多いわな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-BIH+):[ここ壊れてます] .net
ヤザワの様子見てくる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-6Fps):[ここ壊れてます] .net
行ってない国民の方が多いからな、敗北を知りたいわw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 174e-2eOn):[ここ壊れてます] .net
朝鮮の同胞がたくさん来てたんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-WIhu):[ここ壊れてます] .net
辞めたら違約金凄いだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:20:56.12 ID:FK9qA2lsM.net
ケンモメンっていつも知らぬ間にリングに放り込まれて敗者にされてるよね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 11:37:01.04 ID:blhYrgC7M.net
ホテルのロビーに居座り
住人の為の避難所に押しかけ
ドームを開放してくれと泣き縋る
帰宅難民が居ないはずもなく・・・

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 12:26:04.63 ID:EyQfJRTv0.net
>>18
誰もいないリングに向かって文句ばかり言って勝手に負けてるのがケンモメン

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200