2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ動画撮影できるAndroidスマホは存在しないのか? [422186189]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7dd-4NWE):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
動画あり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663896953/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7dd-4NWE):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
機能としてはあるけど数分で熱暴走するから実質使えない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7dd-4NWE):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
Xperiaに冷却ファンを付けてみたけど
ファンの音でダメだった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
顔認証の短時間ですら熱暴走するやつとかあるからなw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b764-d8Cx):[ここ壊れてます] .net
最高画質で充電しながら1時間撮っても全く問題ないんだが?
2chMate 0.8.10.153/OnePlus/GM1910/11/GR

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
ファンレスで
4k60pリアルタイムエンコード
かつ5G回線ライブ配信とか熱暴走してあたり前じゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
「激しく動いている物体」を撮影し続けないと比較にならんよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
AndroidスマホどころかGoProでさえ最近まで4Kは長時間ダメだったからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
ライブ配信はiPad miniがベスト

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
なぜ脳内で決め付けて批判するのが
糖質だぞお前

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 973a-ruWI):[ここ壊れてます] .net
この前ディズニーランドで30分くらいのショーをiPhone12手持ちで動画撮影したけどホントにブレも少なくてキレイに撮れてて感動したわ
楽天さんありがとうございました(解約済)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f23-c5tF):[ここ壊れてます] .net
発熱に定評があるSnapdrago Gen1 8搭載Galaxy S22 Ultraだけど炎天下でもなければ長時間の動画撮影全く問題ないぞ
ゲーム画面録画の話だったら知らん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-dTkh):[ここ壊れてます] .net
この反Android活動は一体なんなの?

自分はAndroidスマホだけどなんの問題も無いぞ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラT Spcb-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>2
これマジでiPhone手放せない理由だわ
iPhoneなら容量さえあれば1時間の動画撮影余裕

androidはスペックでは長時間撮影できそうでも
15~30分くらいで強制終了が多い
30分以上撮れることもあるけど成功率低くて信頼性で大きくiPhoneに劣る

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7dd-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
>>12
>>1みたいに検証動画を公開すべき

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fba-/PCR):[ここ壊れてます] .net
4K撮影する必要がないのに4Kで撮影しようとするからでは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-OsEb):[ここ壊れてます] .net
Androidといってもメーカー機種たくさんあるからなぁ
動画に強いAndroidってどのへんなんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-YywV):[ここ壊れてます] .net
スナドラがね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fce-aC9R):[ここ壊れてます] .net
意味分からん
普通に出来るだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f43-6Ns5):[ここ壊れてます] .net
iPhoneなら車載動画みたいなのでも斜めにならないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-PhD1):[ここ壊れてます] .net
スマホでショートムービー撮影編集するTikTokerが
誰もAndroid使わないからね
最近はYouTuberもAndroidレビュー殆どなくて
SNS的にはiPhone iPhone iPhone

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200