2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルプ「解決しましたか?」俺「してねえよボケ」ヘルプ「フィードバックをお寄せください」の漫才の魅力 [804298528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 16:54:32.16 ID:m0WLTuewd●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/samurai.gif
お前が俺にヘルプ求めてんじゃねえよ死ね

https://sick/early/say

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 16:55:49.40 ID:pQVNRprx0.net ?PLT(12001)
https://img.5ch.net/ico/samurai.gif
言うまでもなくユーザーは本当にイライラして余裕ないときにそもそもここにやって来てる奴らなのになぜ煽れるのか本当に理解できない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 16:55:57.63 ID:B6qCA9AkM.net
備忘録アニキ「備忘録として残しておきます」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 16:58:05.00 ID:IsaTVBPl0.net
MSコミュニティとかいう無能の巣窟は誰が利用してるんや

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:01:01.56 ID:k98Lulff0.net
なんでマイクロソフトのフォーラムはあんな能無しばっかり集まってんの?

6 :モメン :2022/09/23(金) 17:02:37.07 ID:jcFaLPNR0.net
大体そこいくまでに解決しなかったらおわり

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:03:34.82 ID:RnYVnrRC0.net
漫才の魅力について分からない ということなのですね。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:19:42.61 ID:Idf7EK+p0.net
MSのフォーラムってMSの人なのかAIなのか知らんけど必ず内容を復唱しに来てるよね
○○をしたのですね?そして△△になって✕✕になったのですね?みたいな文体で
それで解決するのかと思いきや定形文みたいな感じで初期化してみて下さいとか再インストールしてくださいとか誰でも思い付く当たり前の事しか言わない
あれ一体何なんだろうなどう見てもAIのような気がするけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:21:25.27 ID:M04xD6Bv0.net
Windowsのこれ系で解決した試しがねーわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:24:12.43 ID:2tHIVIVF0.net
これほんとイラっとくるわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:33:13.94 ID:/o2REmA60.net
ゴミしか用意できない奴らの改善のヒントや得になりたくないから役にたったを押すぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:41:17.50 ID:y+IgdCku0.net
>>5
権力の狗そのものよな

何も解決してないけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b751-x4ES):[ここ壊れてます] .net
イルカの消し方

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200