2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重複スクリプトさん、あの一件以来消える。いったいなぜ🤔? [929293504]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:35:23.34 ID:pDNqx+x/M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
http://www.tintin.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:37:15.02 ID:X0WD5CbYM.net
サタンスクリプト復活希望
1がわからなすぎなので

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:38:48.29 ID:TNnNFOjj0.net
効いてて草

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:38:51.16 ID:WNlPXyPor.net
幼なじみの女と下校するときイタズラでイタ俺の言うこと何でもオウム返しにしてきてムカついたから
「俺、お前のこと好きなんだ」って言ったら間を空けて「…実は私も」って返してきて草だった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:38:52.85 ID:YkhFDHpA0.net
今規制かかってて同じスレタイで立てようとしても無理

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:39:03.12 ID:5m+GW8f30.net
昨日グロ画像スクリプトは一瞬湧いたな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:41:17.79 ID:ths7vQTQM.net
>>5
殺入れれば違うタイトルになりそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:42:26.64 ID:JVgBFT/hM.net
なんgで昼ごろ起床して何かに追い立てられるように絵文字埋め立てしてるで
嫌儲にはビビって近づかないのホンマにダサい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:42:43.81 ID:+smABVwJd.net
そりゃ、葬儀前に処理するやろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:44:57.44 ID:qI1PucHt0.net
なんGで暴れてるよ
F9=FAX=ヘアプア
スクリプトがハメられて怖くなったらしい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:46:18.83 ID:ZvJK4yBo0.net
👮💦山上の事件以降世間からの風当たりキツイっすよ
👮‍♀💦キップなんか切ると安倍一人守れないくせにとかボロクソ言われるよね
👮‍♂💻おっ、嫌儲のスクリプト野郎がやらかしたぞ
こいつ捕まえて「第二の山上を未然に防いだ」とアピールして挽回しようぜ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:46:37.65 ID:F/j3E6J+0.net
なんで逮捕されないんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:47:23.83 ID:z0zeBTWB0.net
>>6
NUROスレに沸いてる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:50:54.74 ID:iO1SHJnna.net
なんGで煽られまくってそっち荒らすのに忙しいってスレは昨日立ってた

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:53:11.49 ID:DbOvl5sya.net
雑魚すぎて草

16 :名無し募集中。。。 :2022/09/23(金) 17:53:44.46 ID:1ZGx9V1W0.net
>>1
あの一件って何だっけ?なんかあった?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:57:58.54 ID:EaZHV0zE0.net
ニュースで顔見たかったな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:58:30.42 ID:PIYBy8iQ0.net
まだ逮捕されてないのかよ

警察無能すぎんだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 18:04:00.24 ID:M5D32fuYx.net
捕まったか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 18:24:36.42 ID:epBe7yeGM.net
ヘアプア死ね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 18:25:27.24 ID:DS82adu6d.net
警告が一発入っちゃえば後はオートマチックだからな
トラップグッジョブ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 18:28:30.57 ID:ssa7OhBB0.net
K察の中に、賭麻雀検察の中に、裁判所の中に、テレビ局の中に、新聞社の中に、雑誌社の中に、遍くねらーは潜んどるしの(⁻᷄υ͜⁻᷅ )クククククククククククク

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 18:51:51.44 ID:vsNcGbT40.net
文鮮明はサタンスクリプト好きだったけど何で消えたんだ
サタンが揃いました!とか言って自分で祝ってたの笑った

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 19:53:51.34 ID:p8064qLN0.net
5ちゃんにログ開示請求きた?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 19:57:13.44 ID:Xn4/DuhH0.net
しょっぱいネトウヨだったなw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:06:38.04 ID:g747v+qa0.net
なんGにいるから逮捕されてないの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:13:57.60 ID:rYux+AwV0.net
釣り板に無意味な新スレ建てまくって既存少レスマイナースレ落としまくってるやついるんだけどこれ誰なん?
何がしたいのかよく分からん単に荒らして人減らしたいとかなんか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:30:20.46 ID:S+zNm8SY0.net
昨夜はこんな感じだった

117 それでも動く名無し sage 2022/09/23(金) 00:11:17.88 ID:BNF9XkQ00
認めよう、ワイらはスクリプトには勝てない
スクリプトの持つ熱意も資産も能力はワイらにはどうすることもできないレベルや
スクリプトに負けて惨めになんJに帰るのがワイらのとるべき選択肢や

156 それでも動く名無し sage 2022/09/23(金) 00:16:51.98 ID:BNF9XkQ00
もし逮捕されても2週間で出所して荒らしを再開するんだが?
保釈金は親が出してくれるし

239 それでも動く名無し sage 2022/09/23(金) 00:26:13.03 ID:BNF9XkQ00
負けるとNGにして見なかったことにするのもお前ら弱者の習性だよな

251 それでも動く名無し sage 2022/09/23(金) 00:27:43.94 ID:BNF9XkQ00
>>238
逆に毎月数万円以上回線代与えるくらい溺愛してるのに保釈金出さないわけないと思うが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 21:23:39.14 ID:dx7eMyRSd.net
👮‍♂「おはようございます」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 22:14:11.52 ID:SA2qArCo0.net
どうせなんGにいるんやろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 22:18:53.44 ID:SA2qArCo0.net
>>27
スクリプト言うたら専門板荒らしてたんやろ
荒らしてた板は1つや2つやのうて50かそれ以上くらいあるんとちゃうか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff43-380f):[ここ壊れてます] .net
イタチ巡りしすぎたツケが回ってきた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 00:26:15.72 ID:2N+JIxy90.net
なんで消えたのか実は知らない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 00:29:19.30 ID:+vl99w8uM.net
>>23
これちょっとかわいかったw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d657-W6kn):[ここ壊れてます] .net
なんGで大暴れしとるで
レス番30くらいのとこから200レス300レス連投して捨ててる
しばらくは嫌儲に避難させてもらうわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-ghGS):[ここ壊れてます] .net
結局逮捕ないんやろ?
つまんね

37 :からだすこやかジャンダルム :2022/09/24(土) 08:57:19.80 ID:NlBPSWBpa.net
>>36
つまりFAXは自民党関係者ってことなんだよなぁ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16dc-tX/F):[ここ壊れてます] .net
5chの過疎化で自己レスばかりでは満たされず、スレコピーや連投埋めてたのだろう
匿名BBSなら自分に何もなくても他者をコントロールして欲求を満たせるから依存する

ここ数日嫌儲ではコピペと連投を控えている様子だが
特徴的な言葉遣いがあるレスをみるに名無し・複数回線でチマチマとレスしている
ネットで自演や対立煽るより接続止めて医療を受けた方が気は晴れるだろうに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-sLjq):[ここ壊れてます] .net
まぁ国葬終わったら逮捕されるけどな
警備費上乗せして中抜きしてもスクリプトが殺害予告したせいにできるから喜んで捕まえる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:50:30.29 ID:UkVIHPqb0.net
ふたばでバカにされてるあいつここからも逃げたのか

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200