2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア、実際は100万人招集か [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:16:47.77 ID:IlpQ8yd30.net ?PLT(15072)
https://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
 ロシアのプーチン政権が部分動員令をてこにウクライナで苦戦するロシア軍の立て直しを急ぐ一方、ロシア国民の動揺が広がっている。

 独立系メディア「ノーバヤ・ガゼータ・ヨーロッパ」は22日、招集人数が30万人ではなく、大統領令にひそかに100万人と記されていると報道。
再燃した反戦デモの火に油を注ぎかねず、ペスコフ大統領報道官は「偽情報だ」と否定に追われた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a9221d8673a630e26575b9a39081e3b52ec184c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:17:06.69 ID:sskCkPmy0.net
プーアノンも志願しろよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:17:42.02 ID:uic4FFFV0.net
現地集合集合で

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:18:42.76 ID:Jz4R1MHP0.net
その100万人でモスクワ攻めれば

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:18:45.09 ID:OTvdAjBOM.net
夏野が現代の戦争では兵器の使い方とかもそうだし徴兵なんてないしてしても使い物にならないとか言ってたのにな
五輪賄賂もそうだけど、こいつことごとく外してるじゃん
こんなのコメンテーターにする意味あるか?
30年前のiモードにまだ執着してるゴミとかなんの意味があるんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:19:09.99 ID:nmxfFnK/0.net
おそロシア

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:19:25.10 ID:DepcqQ4O0.net
30万も100万も誤差だろ
ロシアじゃ雑兵は畑から無限に収穫できるんだし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:19:34.40 ID:iI+Kcp0Kd.net
動員を命じる大統領令は第7項が非公開になっていて憶測を呼んでいる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:20:27.40 ID:CD0Nc7+v0.net
俺に銃をよこせ
27日を火の海にしてやるわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:20:34.63 ID:VfMZkRip0.net
寒村にとってはいい働き口だろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:20:59.32 ID:qLNIzBAv0.net
っぱロシアだわ
これからウク信が泣いても喚いても許してやんねーからw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:20:59.91 ID:Y+71+s6X0.net
>>5
ロシアが現代的国家ではないだけやん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:21:21.38 ID:TW3lhEbo0.net
まあどうで死ぬのは白い朝鮮人ウクライナ人だしな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:21:51.32 ID:IpefwokU0.net
>>7
馬鹿かお前
日本くらいしか人口いないのにそこまで行くかゴミ
中国じゃあるまいしどっかで見た言葉そのまま吐き出すな脳たりん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:21:55.47 ID:vZWUVvYE0.net
>>5
天ぷら屋みたいに何十年も修行して覚えるようなもんじゃないからな、兵士が足りなくなったら一般人でも教えたら使える

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:22:28.79 ID:qLNIzBAv0.net
キエフも一気に落として
もう乗っ取ろうぜ
ロシア男児の力みせたれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:23:17.49 ID:3sFxQxg40.net
>>7
ソ連時代の畑がウクライナだったんだぞ
ロシアは日本のように少子化に苦しんでるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:23:57.86 ID:53OnWd3j0.net
100万人ぶんの食料と武器弾薬あるのか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:24:13.10 ID:53OnWd3j0.net
別にロシアなんて資源も食料もあるのに何でそこまでしてウクライナを手に入れようとするんだね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:24:32.17 ID:ZEaVaxI20.net
実際というか隠されてた非公開の総動員令の第七項が第三波100万人まで出来る内容だったってだけだろ

なお第一波の時点でかなり無理やり
素人混じりになっとる模様

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:24:46.66 ID:f+Yje/IU0.net
日本にいる犯罪者全員連れて行ってもいいぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:24:50.32 ID:DZJbNd8S0.net
>>7
日本にはまだ忍者がいて責任者はハラキリするくらいのデマ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:24:52.39 ID:atPSSXUy0.net
これじゃ銃は3人で1丁だろよ…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:25:12.23 ID:tnnq6AtZ0.net
ウクライナを屈服させた後に軍政もしなければならないので100万人は動員しないとね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:25:13.60 ID:C7Q0SL3Q0.net
100万人って予備役全体の数だからあり得る話ではあるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:25:29.90 ID:cIvn6Jza0.net
WW1もWW2もロシア(ソ連)の攻撃方法って大軍での平押しなんだよな
WW1のブルシーロフ攻勢もWW2のバグラチオン作戦もそう
現代戦で大軍のゴリ押し作戦って効果あるんだろうか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:25:33.38 ID:IuUlmWdQ0.net
また「独立系メディア」か
法輪功とか鵜呑みにしてたタイプがこんなんも信じる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:25:57.17 ID:sSuZudGE0.net
れいわ行けよロシア分割されちゃうよw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:26:16.98 ID:ZEaVaxI20.net
>>7
畑から取れてたころは
出生率6とか7あったけど
今はうちの国とそんな変わらんし
悪いカルチャー引きずってんね
イスラエルくらい兵士人命優先にせんと本来だめなのでは

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:26:17.53 ID:2Tm0MFIc0.net
ただ今より 毒ガス訓練を 開始する!!
みたいなのやってんのかな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:27:08.19 ID:ZEaVaxI20.net
>>27
総動員はないと四回繰り返してた
ペスコフが今回も否定してるから
信用できるわ草

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:27:17.60 ID:2RDrky6e0.net
1億4千万くらい人口いるんだからその気になれば2千万くらいまではイケるでしょ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:27:48.02 ID:NnCHP8Q1a.net
プーチンに抵抗することなく戦争に反対することもなくのうのうと通学してたなら自業自得だわ
今のロシア国民には一ミリも同情できない
全てが自己責任論でしかない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:27:49.86 ID:fFbenAzJ0.net
一度全員モスクワに集めなきゃいけないんだろ
そこで武器を渡された瞬間に謀反

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:28:10.05 ID:ZEaVaxI20.net
>>32
2500万までいけるってロシアは主張してるな
20から45歳の男性全員だが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:28:19.92 ID:qLNIzBAv0.net
>>29
戦争やれば男性ホルモン出て出生率は上がるから問題ない
ロシア人はこれから爆発的に増えて代々永遠に繁栄するだろう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:28:42.55 ID:E0uw3fyh0.net
ロシア人が減れば日本人の得になる😊
勝ったな🤩

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:29:05.72 ID:fFbenAzJ0.net
そんなに集めても食料は?宿舎は?軍服は?個人装備は?大型装備は?移動手段は?
ちゃんと割り当てられるのかね?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:29:12.88 ID:7WmHezdK0.net
>>26
あるで

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:29:18.84 ID:UD2rY33R0.net
防衛線の塹壕にこいつら徴収兵を張り付けておいて、代わりに現役兵の部隊は後方へ下がって火消し用に待機するか攻勢向けに転用される
航空優勢はウクライナに傾いてるし、ロシア軍は砲兵の優位も崩れてるからウクライナ軍が春に味わった砲爆撃の雨を吸収するだけの肉壁だ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:29:57.70 ID:ZEaVaxI20.net
>>36
嫁が妊娠22週以上だと免除されるから
召喚状がくるまでに結婚妊娠RTAやね…

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:30:00.86 ID:K4+6ImoH0.net
ホンマにウクライナの反転攻勢の情報途絶えたな
ヤバいのかな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:30:11.33 ID:ISNH6fIv0.net
>>26
タリバンの歩兵大量投入作戦はアメリカ軍にも効果あるからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:30:16.66 ID:fFbenAzJ0.net
やはり極東のアジア系が集められてる映像が多いな
ロシアというモスクワ植民地帝国の崩壊が待たれる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:30:22.66 ID:W4nouZeo0.net
100万人もどこで訓練するんやろ
政令指定都市まるまる1個分ですよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:30:27.97 ID:PEsLBNB00.net
さっさと核戦争してよーほらーはやくー

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:30:31.44 ID:SA2qArCo0.net
>>26
朝鮮戦争やろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:30:44.52 ID:E0uw3fyh0.net
>>38
大和魂があれば霞を食べて気迫で戦勝だよ☺

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:30:58.36 ID:IgFOM3tu0.net
ウク信はこれから死んでくウクライナ国民に土下座する準備しとけよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:31:15.31 ID:LxZ5T+eT0.net
https://i.imgur.com/0t4KjDD.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:31:28.54 ID:ZEaVaxI20.net
>>42
泥濘期になってるので
じわじわとしか動いてない
リマンはそろそろ包囲終わりそう
ロシア系ソースのがリマン落ちそうだな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:31:49.94 ID:2gTKOaoJ0.net
>>26
現代戦と言っても対ウクライナでは従来の地上戦だからね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 20:32:02.18 ID:HEhaZpxQ0.net
西側兵器の実験場行くより
100万でプーチンぶっ殺した方が生存率高いやろ

54 :ぴーす :2022/09/23(金) 20:32:02.28 ID:/RliZhud0.net
シベリアが無人化したら中国に乗っ取られるのはわかってるはず

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-U3If):[ここ壊れてます] .net
徴兵されるまで何も行動してなかったツケだなw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-R2l6):[ここ壊れてます] .net
とりあえずプルシェンコは前線に行けよ
国のためだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7736-+1oP):[ここ壊れてます] .net
>>41戦争をやれば人口が増えるのは歴史が証明してるしな
そういう意味では日本人は完全にやられてるよな戦争できなくさせられてるからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5708-ZFPy):[ここ壊れてます] .net
ただでさえ少ない若者は大量に死ぬしロシアってマジで終わるんじゃないか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5b-sQa5):[ここ壊れてます] .net
>>49
ウクライナ人に土下座?
どういう意味ですか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f87-OQQN):[ここ壊れてます] .net
>>8
大統領令が黒塗りってなんつー国だよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>42
いやオスキール川東部のロシア戦線を突破という情報が流れてる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-BBYi):[ここ壊れてます] .net
死ぬのはウクライナの土人だし問題ない
あいつらの人数は限られてるから最前線の消耗戦に巻き込まれたら終わり

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>57
大祖国戦争での戦没者多数はソ連崩壊まで行っても回復しとらへんやろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7fd-bPEN):[ここ壊れてます] .net
100万人いたらプーチン殺せるだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>60
ウラジミールと同じ未来見とる言うんは伊達やないで

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-ASS4):[ここ壊れてます] .net
どうするつもりなんやろ
ドンパス全部取ったらもう停戦してや

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>59
お前らが徹底抗戦煽ってキチガイプースケの暴走を加速させたからな
インフラの破壊も本格化して強制住民投票してロシア編入からの戦術核使用まで見えてきた死んで償え糞ゴミ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-ClyX):[ここ壊れてます] .net
死者誤魔化すなら母数はデカい方が怪しまれにくいからな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-oDTX):[ここ壊れてます] .net
物量できたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ここでロシアの人口ピラミッドを見てみよう
https://i.imgur.com/pTPr7aw.gif

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5b-sQa5):[ここ壊れてます] .net
>>67
プーチンに土下座ではなくウクライナ人に土下座ですか?
意味が分かりません
頭の病気ですか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ビザなしで入れるモンゴルへ逃げ込もうとするロシア人が増えていると聞いた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-cETI):[ここ壊れてます] .net
略奪レイプし放題なのにいきたくないとか正気なの?
ふつう喜んで参加するよね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d789-HvJf):[ここ壊れてます] .net
スターリングラードの映画みたいに二人に一丁の銃を渡すんだろうか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
100万人でクーデター起こせよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-6Fps):[ここ壊れてます] .net
>>38
ロシア魂があれば克服できるんだが😡

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-OJR+):[ここ壊れてます] .net
>>1
いやこれはさすがにおそロシアw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>71
被害を受けるのはウクライナ国民だからな
プースケに土下座してどうすんだよゴミ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77dd-IxVc):[ここ壊れてます] .net
何万人戦死しようが勝てばいいっていうスターリンと同じやて

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-aYbn):[ここ壊れてます] .net
>>7
域内人口3.2億人超えてた時の話だろそれ、今や人口は三分の一以下でしかも少子高齢国家だぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
パヨクさんいつもの戦争反対デモはどうしたんだよ
一般市民が戦争に強制連行されてんだぞ
ロシア大使館前に太鼓とノボリ持って集合しろよ
なあパヨクさんよ、こういうとこだぞお前らが支持されないの

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff95-0mV2):[ここ壊れてます] .net
>>79
もう既に10万人死んでると言われてるのに何万で済むわけないだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>76
がんばれよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>73
戦場でのレイプって
死に直面した生物の本能的行動じゃないのかと思っている
そこには喜びはないだろう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f3-N0hK):[ここ壊れてます] .net
>>73
最初期にレイプ・ヒャッハーしてた連中もだいたい死んでる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-ASS4):[ここ壊れてます] .net
>>82
ソースは?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f08-6LX+):[ここ壊れてます] .net
訓練しないで投入しそうなんだが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-okD4):[ここ壊れてます] .net
何人招集しようと今までと同じ戦いかたしてるんじゃ何も変わらんよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-6Fps):[ここ壊れてます] .net
>>87
日本でもブラック企業だと入社初日に飛び込み営業させるし同じようなもんよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5b-sQa5):[ここ壊れてます] .net
>>78
無辜のロシア軍兵士も大量に死傷してるんですがそれは度外視ですか?
頭の病気ですか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-OJR+):[ここ壊れてます] .net
>>7
まあそのたとえばなしもみんなの印象が一致するからこそ言われるようになったんでな
実際こうやってわりと簡単に100万も動員できるとか
かつてドイツとの戦いで2500万~3000万人死んだのもうなずける

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>78
プーに責任ないのやな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4f-qMJZ):[ここ壊れてます] .net
今住民投票やってる場所が来週にもロシア領と宣言されるわけじゃん
そのあとウクライナ軍がそこを攻めたらプーチンは核使うの?
俺はそれが恐ろしい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-6Fps):[ここ壊れてます] .net
ロシアとNATOの我慢比べ
ロシアはプーチンっていう絶対的独裁者がいるから体制は揺るがないけど、民主主義国家のNATOが果たして耐えられるかな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>87
弾除け役に訓練なんか必要ないやろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-yVIp):[ここ壊れてます] .net
>>91
条件が変わっても大祖国戦争神話信じてる人は現実に裏切られる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(大阪府) (ワッチョイW 7700-o7di):[ここ壊れてます] .net
>>41
ほう!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff67-okD4):[ここ壊れてます] .net
徴兵された兵士は海外へは送らない!

ウクライナ4州今度からロシア領なw
さあ国内だから旧ウクライナへ派遣だ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>90
ロシアがそういう国なのは猿でもわかる
それを徹底抗戦スポーツ感覚で支応援して煽ったウク信は死んで償うべき

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f44-okD4):[ここ壊れてます] .net
戦いは数だよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fad-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>94
別にプーチンも絶対じゃないけどな
ウクライナ侵攻自体が支持率稼ぎで始めたもんだし
むしろ戦争を望んでたのはロシア人

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdbf-s/3w):[ここ壊れてます] .net
何万人死のうと戦争に負けようとオリンピックのドーピング疑惑を有耶無耶にできたからプーチンの勝利だぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 779d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
デモ弾圧してる警官ってどんな心情なんだろ
お前らも戦地に行かされるのに

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-OJR+):[ここ壊れてます] .net
しかもこれでもまだ本気じゃないという

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>92
あるに決まってんだろ
ある上で徹底抗戦で止められるかって話なんだわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-cETI):[ここ壊れてます] .net
フル装備30キロ担いで行軍するなんて訓練無しでは無理だからね
さぞ貧弱な装備で突撃させられるんだろうね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-rZTD):[ここ壊れてます] .net
情報戦だぞ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-6Fps):[ここ壊れてます] .net
>>93
使う可能性は全然あると思う
そこから核による第三次世界大戦の幕開け

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-mH/s):[ここ壊れてます] .net
戦車破壊されすぎてT62がどんどん投入されてんだろ
60年前に開発された戦車とか草生える
歩兵戦闘車も不足してるらしいし、自走砲とかも既に半分は消えてるんじゃね
次の夏までにはロスケの重装備消滅してそうだな
残る手段は歩兵突撃

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-/PCR):[ここ壊れてます] .net
チュートリアルだけやって本番よ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97f3-TQyE):[ここ壊れてます] .net
いきなり100万人増やして補給が滞りなくできるならロシアの勝ちだろう
できるわけが無いというのが大方の見方だろう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-jxZW):[ここ壊れてます] .net
>>5
よく知ったかぶってそういう人いるけど兵器もオートメーション化されてきてて昔みたいな職人技が必ずしも必要なくなってきてるからな
まぁそもそも戦争の主役は未だに歩兵のぶつかり合いだからそんな最新兵器が大活躍する局面はそんなにないんだけども

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b70d-okD4):[ここ壊れてます] .net
これから寒くなるのに素人が補給無しで放り込まれるわけか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5b-sQa5):[ここ壊れてます] .net
>>105
自衛権は自然法ですが…
常識が通用しない頭の病気ですか?
子供部屋で生活している無職の方ですか?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78f-xEZr):[ここ壊れてます] .net
>>111
もうこの戦争の初期からレーションの賞味期限が2年前でクソすぎるって兵士の内部リークあったのに、この泥沼状況で+50万人したら現地調達以外不可能

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
日本ってクリミアの時制裁自体も甘々だったし
欧米が制裁してる最中に日露経済協力を決めて3000億円献上してたから
マジで安倍が遠因みたいなところないか?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-mH/s):[ここ壊れてます] .net
昨日中国とウクライナの外務大臣が会談したってのが気になる
これまでと同じスタンスとはいえ領土保全を確認したしもしかして中国もロスケを完全に見捨てる可能性も出てきたぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f89-E+l9):[ここ壊れてます] .net
100万て大日本帝国の中国派遣軍全軍だぞ
歴史を知らん奴は規模感がどれくらいなのかわかってない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-ahfG):[ここ壊れてます] .net
もうプーチン降ろして降伏
非武装化しなけりゃ一生北朝鮮扱いやな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-8AnN):[ここ壊れてます] .net
>>7
それはキングダムの世界な

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fdb-bs0X):[ここ壊れてます] .net
装備がねぇだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-yVIp):[ここ壊れてます] .net
>>121
書類上は保管されてるボロがあるぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-6Fps):[ここ壊れてます] .net
>>113
愛国心があれば寒さなんてへっちゃらだ👊😠

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>114
旧ソ連圏に自然法なんて概念は通じない
現実逃避して軍師ごっこしてろ間抜けが

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>26
うん
結局は数だし

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-OJR+):[ここ壊れてます] .net
>>118
今の占領地域の前線すべてに兵隊並べられるくらいいるな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7736-+1oP):[ここ壊れてます] .net
>>118
なんだ簡単にできるんじゃん
日本は海を越えてだし
ウクライナは陸続きの隣だしイージーだな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0d-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>73
もうみんな避難か戦死してて人居ねーと思う

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-6Fps):[ここ壊れてます] .net
>>117
中国的にはウクライナ負けの方が台湾侵攻に有利に働くのに味方するロジックてあるのかな?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
この状況から安倍が悪いに持っていくとかお前らの頭の中どうなってんだよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc7-ura/):[ここ壊れてます] .net
終戦のどさくさに紛れで北方領土盗まれたのにプーチン擁護してるアホって壺なの?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-vWhd):[ここ壊れてます] .net
武器は北朝鮮から大量に仕入れた

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>129
中国にしてみるとプーの巻き添えでえろう迷惑被っとるんやが

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5b-sQa5):[ここ壊れてます] .net
>>124
概念は通じなくてもロシア軍は現実の戦場で敗退しているのですが…
認知に問題がある頭の病気ですか?
心療内科に行ってはどうですか?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c6-yCvc):[ここ壊れてます] .net
統一教会と自民党が目指す未来

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-H5Op):[ここ壊れてます] .net
始まるというのか…

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-FgC6):[ここ壊れてます] .net
釘バット隊

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>131
西側との聖戦貫徹なんやろ
統一そっくり言うんは置いとくで

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-H5Op):[ここ壊れてます] .net
ウクライナのネトウヨは逃げて、日本のネトウヨはウクライナ義勇兵の募集になんかいろいろ言い訳していかなくて、さてロシアのネトウヨはどうするんだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-ura/):[ここ壊れてます] .net
>>131
韓国大好きな壺だけだよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>134
建前を維持しながらの現状の戦況に過ぎないだろ
開き直って失うものがないキチガイ国家相手にどうやって勝つのか軍師君がナザレンコに講義でもしてやれよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-6LX+):[ここ壊れてます] .net
ケンモメン的にはこの戦争いつ終わると思う?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-H5Op):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨ「現代戦に素人はお呼びではない徴兵などパヨクの妄想」

これなんだったの?w
つうか補給なんか素人でもトラック運転出来たらやれるし
馬鹿でも使える打ちっぱなしのミサイルもあるし
兵器の高精度化で後方も狙われる様になってるから余計にヤバいだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-OJR+):[ここ壊れてます] .net
ゼレンスキーのビデオメッセージ楽しみだな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f780-okD4):[ここ壊れてます] .net
ケンモメンが増えたところでなあ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
プーアノン呼ばれてるぞ
勝ち戦なんだろ?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-vPT2):[ここ壊れてます] .net
ウクライナ侵攻を当てたアメリカがロシアの核兵器を警戒してるしマジで発射あるんじゃないか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5b-sQa5):[ここ壊れてます] .net
>>141
失うものがないキチガイ国家など存在しませんが…
頭の病気ですか?
職場で孤立してませんか?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f8c-rZTD):[ここ壊れてます] .net
よっしゃ勝ったな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-2DXJ):[ここ壊れてます] .net
でも流石に100万人はやばい
日本はどうせ使わないんだし90式とか10式戦車ウクライナに支援すべき

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-keP6):[ここ壊れてます] .net
ロシアは必ず勝つ

ちんぽピアノ芸人を応援したことはお前らの人生の黒歴史になると断言する

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f23-sChP):[ここ壊れてます] .net
これどうすんのよ
上級の息子が招集拒否やぞ

ロシア報道官が息子を擁護 “招集拒否動画”拡散めぐり

https://youtu.be/RjQPf8YQYgw

ロシアの反体制派の団体が当局者を装い、ペスコフ報道官の息子に電話をかけ、徴兵施設への出頭を求めたところ、息子のニコライ氏は「わたしはいかない。別のレベルで解決する」と答えた。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>143
徴兵制言うんは現代国家ひいては民主主義の根幹や言うんがわかってなかったのやろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-vPT2):[ここ壊れてます] .net
>>151
タクシードライバーチビハゲ応援するプーアノンw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-cETI):[ここ壊れてます] .net
カミカゼドローン大量配備すればゲームしか能の無いケー牛でも敵を殺せるんだろうけどね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7df-U3If):[ここ壊れてます] .net
100万の備品や武器はどう考えても足りないから自前になりそうだな
少なくとも服や靴やリュックとナイフと簡易食料は用意できそうだし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f70d-ldZd):[ここ壊れてます] .net
大好きなロシアを守るためにこの声優も参戦するのかね

https://livedoor.blogimg.jp/doujinsokuhou45/imgs/f/4/f4f6d6c7.png

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f8c-rZTD):[ここ壊れてます] .net
最初ウクライナを囲んだ兵士が20万で
その生き残りプラス100万とか大勝利確定しました

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7df-U3If):[ここ壊れてます] .net
>>155
ウクップが使ってるけどあんまり死なないから指揮官暗殺用でしょ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>148
ロシアの核威嚇がキチガイじゃないならなんなんだ?西側に対抗するためにあらゆる手段を行使すると声明出してる正真正銘のキチガイだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-x4ES):[ここ壊れてます] .net
>>5
そもそもロシアが現代の国家ではなく近代の国家だと露呈したのが今回の事件だぞ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7df-U3If):[ここ壊れてます] .net
いまリマンで粘ってる精鋭も後ろから挟撃の形になってるから死に絶えるんだろうな
もう素人しか残らなくなりそう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdbf-s/3w):[ここ壊れてます] .net
>>156
律令制かよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7787-E+l9):[ここ壊れてます] .net
実際的にかなり露軍の兵力が毀損してたことの証左だと思うけど
しかしこれで戦況変わらなかったらマジでロシア崩壊するな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf4e-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
物量ゴリ押しで大量の死人を出しながらも勝つのが
ソ連時代からの必勝法だからな
これしか知らんのよ露助は

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7df-U3If):[ここ壊れてます] .net
>>42
東部は進んでる
南部は損害出してるが下がってはいない(一応昨日すごいレーダー取って一週間くらい前に戦闘機落とした)
ロシアが固執してるバハムートはようやく取られそうだが今日はロシアの損害が凄まじい

167 :ぴーす (ワッチョイW d756-7lUW):[ここ壊れてます] .net
中国 沿海州
日本 樺太千島

これでいいだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f44-P3fq):[ここ壊れてます] .net
>>160
西側に対抗するためにありとあらゆる手段を行使することのどこがキチガイなのか?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5b-sQa5):[ここ壊れてます] .net
>>160
社会に出てないから理解出来ないかもしれませんが、駆け引きのの無い外交も虚偽の無い恫喝も存在しません
頭の病気ですか?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>168
大量の人命や相手国土を破壊する行為を示唆しているわけでこれがキチガイじゃないならこの世界にキチガイはいないな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-hVY3):[ここ壊れてます] .net
>>167
カムチャッカ半島とチュクチ半島も占領できれば、北極海航路の生命線を握れる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5b-sQa5):[ここ壊れてます] .net
>>170
多分あなたがキチガイと呼ばれる人種だと思います
頭の病気ですか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-kIxI):[ここ壊れてます] .net
>>167
中国とこれ以上国境接したくないわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f44-DBFK):[ここ壊れてます] .net
名簿流出した
30万X3

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MM8f-L4Qq):[ここ壊れてます] .net
関東軍ても70万だからゴミの集まりならそれぐらい要るたろうな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-A30b):[ここ壊れてます] .net
シルバーデモクラシーの日本では50
歳以下強制徴兵とか普通に国会通るからな
他人事ではないこれ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>169
駆け引き拒否してるのはゼレンスキーというアホだろ
というかアメリカだな
アゾフの捕虜交換もロシアの開放人数の方が4倍近く多い
仲介したのは独裁国家トルコとサウジだしな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-vA/J):[ここ壊れてます] .net
そんなに武器あるの?笑

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17ba-MXZj):[ここ壊れてます] .net
>>7
ウクライナを畑扱いしてたソ連やろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-ldZd):[ここ壊れてます] .net
プーチンの歴史的評価ってヒトラー並の扱いになるのかね?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc7-+nWD):[ここ壊れてます] .net
>>178
AK74だけで500万挺

182 :ぴーす (ワッチョイW d756-7lUW):[ここ壊れてます] .net
>>180

信長と松永くらいの差があるね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-s7gz):[ここ壊れてます] .net
>>26
街の占領が目的だし、兵押し上げないとね
中国と台湾ってなると海でドンパチ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-DUmR):[ここ壊れてます] .net
もしかして市民殺してるのはウクライナってことにするため
なんの訓練もしてないの突っ込ませるのか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 177f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>26
戦いは数だよアニキ!

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5b-sQa5):[ここ壊れてます] .net
>>180
晩節を汚す長期政権と言えばやはりビザンツ帝国の諸皇帝だな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-keP6):[ここ壊れてます] .net
ロシアは必ず勝つ
ちんぽピアノ芸人をネトウヨと一緒になって応援したことは
お前らの人生の黒歴史になると断言する

ネトウヨと一緒に「安倍総理がんばれー安倍総理がんばれー」と旗を振ってるようなもの

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-mH/s):[ここ壊れてます] .net
ロスケが旧式の戦車を引っ張り出してくる中アメリカはエイブラムスを送る事に前向き
数ヶ月後になるだろうけど旧式の兵器の大軍と数に劣るが洗練された西側の兵器がぶつかり合うわけだ
こりゃ楽しみ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>180
よくてヒトラーにもなり損ねた奴やろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-3cMW):[ここ壊れてます] .net
>>9
こわい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-PZ0l):[ここ壊れてます] .net
ロシア愛国者は片っ端から最前線に突っ込ませろ

いい的だ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74e-oXcY):[ここ壊れてます] .net
バカななんG民蛾来てるな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5769-2T3P):[ここ壊れてます] .net
着いたら督戦隊殺してウクライナに投降する兵士続出な予感

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4f-qMJZ):[ここ壊れてます] .net
招集拒否の厳罰化
100万人動員令
招集した人員のウクライナ派兵
侵略国で併合のための国民投票

これ全部今週中にやってるんだよな、1週間も経ってない
独裁国家はあっという間に国民生活を踏みにじられるな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d77c-PFKK):[ここ壊れてます] .net
独裁者を放置し続けるとこうなるんやな
ホンマ山上に感謝だわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-b6mD):[ここ壊れてます] .net
>>188
40tのT-72でも沈むような泥濘地に
50tのエイブラムスなんて送ったらどうなるか
確かに楽しみだ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-lWwU):[ここ壊れてます] .net
>>26
今回ロシアが困ってるのは
ソ連時代に最大の徴兵先だったウクライナが敵になってる点だな
困り果てた間抜けなプーチンはクソ田舎から若者騙して戦地に送ってる

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c1-XcMj):[ここ壊れてます] .net
100万人来たらウクライナ勝てるの?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f22-okD4):[ここ壊れてます] .net
ちょっと集めすぎちゃった

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d719-+nWD):[ここ壊れてます] .net
兵站持つの?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>188
・ドネツク市に隣接するヤシノバタヤの駅にt-62戦車を満載した列車が転がり込んできた、その瞬間、駅は爆発してしまった。
@AndrewPerpetua

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74d-yJqy):[ここ壊れてます] .net
>>17
だったら中高年を徴兵すればいいだろ!

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9b-fDsv):[ここ壊れてます] .net
エッッッブリワン!!

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-mH/s):[ここ壊れてます] .net
>>196
T72に対して優位になるように開発されたのに雪路でまともに稼働できなけりゃ量産されないだろ
雪解けの季節になったらお互い様だろう
ネックは燃費の悪さか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-lWwU):[ここ壊れてます] .net
>>202
実際のところ、30代とか40代の歩兵って使い物になるのか?
階段登っただけで息切れする年代だぞw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-yVIp):[ここ壊れてます] .net
>>196
なんか訓練二週間で前線送りとかいう話みかけるな
大砲の餌にしかならんやろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-YNVq):[ここ壊れてます] .net
防衛戦なら分かるけど攻めで徴兵って詰みじゃない?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf42-+7S7):[ここ壊れてます] .net
兵隊なんてのは一旦動き出したら行くどこまで行くしかないんや

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9756-rZTD):[ここ壊れてます] .net
米軍はウク軍1万がロシア10万と評価してるだろうから、100万人列車にのせて
ベラルーシあたりをうろうろさせとけば10万は引き抜かないといけないだろ。
そうすればだれも死なずにウク軍の反攻はとまる。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-yVIp):[ここ壊れてます] .net
>>207
常識的な区分だとまともな兵力()を攻勢に集中的に使って
徴兵は守備する箇所の穴埋めって使い方じゃねえの
ロシアが頭常識的かはしらんが

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fba-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>85
ブチャで虐殺レイプしてたやつらウクライナ軍が執拗に居場所追い続けて見つけ次第集中砲撃するからほとんど死んだらしいな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0a-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>205
ウクライナも少子化で人口グラフはロシアより高齢なんだが

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-yVIp):[ここ壊れてます] .net
>>211
64MRB壊滅って狙ったせいなのか?
ロシアが証拠隠滅に激戦地に流し込んでた気がするが…

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 175a-ldZd):[ここ壊れてます] .net
アメリカが燃料気化爆弾送って
一網打尽フラグかな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-pERV):[ここ壊れてます] .net
まんま独ソ戦みたいな展開になってて草も生えない

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17a2-vggc):[ここ壊れてます] .net
>>202
したよ!病人だけど!

Southwood@Southwood_
63歳の元中佐のロシアの人は糖尿病と脳虚血の持病があるにもかかわらず健康診断もなしに軍務に問題がないとみなされて動員されてしまったそうです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1573250867272290304/pu/vid/480x720/9X8Jl0AouzoCBh1I.mp4
https://twitter.com/Southwood_/status/1573296663581847554
(deleted an unsolicited ad)

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17ef-4wF4):[ここ壊れてます] .net
>>172
対人論法に堕したお前の敗け

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5b-MmT+):[ここ壊れてます] .net
そんなに一気に動かせるの?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc8-ldZd):[ここ壊れてます] .net
反戦デモしたら徴兵されて最前線送りってサタンじゃん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-ldZd):[ここ壊れてます] .net
現状でも物資不足でグダグダなのに良くて弾除けにしかならんだろう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a7-8naE):[ここ壊れてます] .net
>>216
これ骨折してても連れてかれそうだなw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a7-8naE):[ここ壊れてます] .net
素人兵は極東に送ればええやろ
アメリカも日本も中国もまず攻めてこないし

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ30万だろうと
3万集めるにもかなりの強行と強制でやらなきゃ無理だろうし
その辺りで暴動起きるんじゃね?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f80-WS2L):[ここ壊れてます] .net
兵力動員より経済動員の方が重要だが、そっちはどうなるんだろうか?
兵士の頭数だけ揃えても糧食も無ければ戦争にならん

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
30万の最初の一歩である今現在すら動員の歓迎ムードゼロだし
しっかり抵抗されてる
動員の数が増えるほど強硬策で行くしか無いし

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-b6mD):[ここ壊れてます] .net
>>216
中佐なら指揮とか比較的楽な任務でしょ
まさか元中佐に銃持たせて最前線で走り回らせるわけでもあるまい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-yVIp):[ここ壊れてます] .net
>>226
ロシアは硬直的なので
しかたなしにまえにでてきてよく死ぬ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>226
ロシアの場合将軍級が前線で指揮してんだし
中佐くらいじゃ最前線指揮官やろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-mH/s):[ここ壊れてます] .net
中佐なら戦車の指揮官程度だろう
とはいえ年金貰ってるようなジジイは過去の階級はどうあれ歩兵としか使わんだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c7-eehn):[ここ壊れてます] .net
日本も自衛隊だけじゃ中国と衝突したら他人事じゃないよな
消耗戦になったら一般から徴用徴兵しないと戦争継続出来なくなるし
若い人は体を大事にして貰わないと
そうしないと昭和世代までお鉢が回ってくるから

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fba-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>213
ウクライナ側も執拗につけ回したらしいぞ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f89-E+l9):[ここ壊れてます] .net
いやそもそもブチャ自体が捏造で
ブチャの報告上げてきたやつがウクライナ側によって解任されてんじゃん
変なおばさん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97f3-TQyE):[ここ壊れてます] .net
さすがにロシア人は唯々諾々と軍部に従ったジャップと違うなぁ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17a2-vggc):[ここ壊れてます] .net
>>226
将官含めて高級士官はすでに80人ほど戦死しとるが

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-DqVH):[ここ壊れてます] .net
緊急で徴募された兵士はそのままアントノフに乗せられてシリアかアルメニアに直行、そこで訓練受けながら任務に着くコースだな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fd1-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>235
そのままウクライナの最前線に直行やろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d244-oSIA):[ここ壊れてます] .net
>>233
デモなんてしてんのごく一部だぞ
最新の世論調査でもプーチン支持は75%あるようだし
日本でいったら自民党の2倍の支持率がある状態で、政権に抗議してる社民とかそんなイメージだわw

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-Z8ac):[ここ壊れてます] .net
>>38
徴兵で国外に出せないが常備が90万だから
その程度の装備はあるよ
ウクライナでだいぶ損耗したが、すでに自立回復力を失っているウクライナに対し
ロシアは後方の生産が死んでないから新たに作って前線に送ってるよ

半導体?中国との貿易取引額が前年比2倍
制裁参加国は世界の2割以下
毎日元気にウクライナ上空にイスカンダルやキンジャール飛んでるから、
ロシアが制裁の影響で兵器が作れなくなってるということはない

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4c-9B5+):[ここ壊れてます] .net
もうすぐプーチンは終わるだろうな
良かったな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3b6-sDaC):[ここ壊れてます] .net
第二次世界大戦までの歩兵は銃と水を持たせて戦場に送り込めばなんとか役に立ったが
現代の戦場は素人寄せ集めて数増やしたところでどうすんのって感じだろ

士気が高ければまだ戦いながら成長してくだろうけど
どう見ても誰もなんのために戦うか理由を見いだせない

ロシアは完全に泥沼に踏み込んだな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe3-ntZO):[ここ壊れてます] .net
>>156
自前のほうがいいかもな
絶対冬季装備足りなくて凍死コースでしょこれ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16f5-1JN9):[ここ壊れてます] .net
ウクライナの統一教会信者と金持ちはほぼ国外に逃げた
軍人と貧困層しか残ってないというのに国土守る意味あんの
金持ちも戦争でぶっ殺されるってなら気が済むまで殺し合えばいいけど
死んでほしいヤツらがいないんだからな
戦う意味なんてねんだわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-TmTi):[ここ壊れてます] .net
>>177
常任理事国が核兵器を駆け引きの材料に使って侵略成功の前例なんて許すわけにいかんからな

総レス数 243
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200