2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番人生損してるのって「声が小さいやつ」だよな [298194473]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b4c-RmvL):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
お腹からデカイ声出すだけで人生180度変わるのに

バカだろ

一時“1ドル145円台”に…進む円安と物価高 街から不安の声「スマホ高くなった」「油は特売じゃないと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/80ad075e518d02cfa88096d3187388063954ff0e

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e333-cL66):[ここ壊れてます] .net
言ったもん勝ち文化やめようよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-6dXu):[ここ壊れてます] .net
声なき声に力を。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b4c-IXMM):[ここ壊れてます] .net
>>2

声小さいだけで負けるんだから
声くらい出した方がいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f736-6i2K):[ここ壊れてます] .net
省エネしてるんだわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3d2-tX/F):[ここ壊れてます] .net
練習だけはしとけよ
ゴネる時に大声出す必要はあるからよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0d-gVZJ):[ここ壊れてます] .net
声だすと甲高くなってしまう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3d2-tX/F):[ここ壊れてます] .net
(ヽ´ん`) 「…コロス」


(ヽ゜ん゜)「ぶっ殺すぞテメェオラァ!!!」


どっちが迫力あるかわかるよな?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3e6-JqDP):[ここ壊れてます] .net
空手とか野球したら

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-b7Re):[ここ壊れてます] .net
サイレントマイノリティ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 920c-kveh):[ここ壊れてます] .net
40歳過ぎて、声が小さい身体も小さいって、珍獣かな?って思う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-RQM4):[ここ壊れてます] .net
小さな声は岸田が聞くってよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-OEQC):[ここ壊れてます] .net
むしろ人の話に割り込むやつは信用されず損してる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e30c-IRpN):[ここ壊れてます] .net
能力がない
自信がもてない
意見を言えない
声が小さくなる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f2cc-ToQe):[ここ壊れてます] .net
一回目は伝わらない前提で話しかけるからたゃんと聞き返してね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b756-wea4):[ここ壊れてます] .net
声カスカスなんだが聞き返されるの辛くてあまり喋らなくなったよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-k4Rb):[ここ壊れてます] .net
普段から、声大きいといざという時、何の約にもたたんぞ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1631-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>13
割り込んで最後まで大声出してたやつの勝ちじゃね?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-UpCc):[ここ壊れてます] .net
なんの職業の話だよ?サービス業とか営業職?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2f05-51yk):[ここ壊れてます] .net
いや背の小さいやつだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-Gyi/):[ここ壊れてます] .net
>>8

なんか刺されそう

殴られそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 168f-VhdJ):[ここ壊れてます] .net
たしかに

恥ずかしがり屋で声小さいからずっと損してるかも
でも今更直してもどうにもならないよな〜

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM42-jI8y):[ここ壊れてます] .net
ど どもるひとは
そ それだけで不利だよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa6e-/nBO):[ここ壊れてます] .net
相手のルールに合わして声の大小意識してるわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-il5R):[ここ壊れてます] .net
訊き返すと声を荒げるのよね
最初から大きい声出したらいいのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-wea4):[ここ壊れてます] .net
>>25
ツンボが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-QcWR):[ここ壊れてます] .net
>>25
声小さくてすみませんでしたね!
って大声で返ってきて笑ったことある

自覚してるのに調整できないってどういうことなんだろう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 370a-APOe):[ここ壊れてます] .net
ケンモメンは声が小さいイメージ
キレた時だけ異常にデカくなりそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-iEoM):[ここ壊れてます] .net
声を発さずに令和の大化の改新を成し遂げた英雄もいるもん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Saea-Bji3):[ここ壊れてます] .net
コンビニの店員はビニール続けるなら補聴器付けろと思う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f67-U30X):[ここ壊れてます] .net
声は人に伝わるだけの大きさがあればよい
それ以上の大きさは要らぬ災いを呼ぶであろう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 160d-0S4t):[ここ壊れてます] .net
声が大きいとキチガイクレーマー言われるだけやぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp47-4rQ6):[ここ壊れてます] .net
でも黙っといて良かった…って時もあるよ

声のデカい人間は最初からそういうのを気にしないからってのもあるけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-r4yT):[ここ壊れてます] .net
「おらぁー!一年!声出せ声!!おらぁー!!」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 928f-9nLZ):[ここ壊れてます] .net
声小せえやつ嫌いなんだよなぁ俺

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-ToQe):[ここ壊れてます] .net
見た目のいい奴や頭のいい奴は声も存在感もデカいからな
無能な陰が声だけ張っても無意味

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9289-jaYx):[ここ壊れてます] .net
手話使ってる

38 :づら (ワッチョイ 5e02-DCJQ):[ここ壊れてます] .net
耳が悪くないで声のボリュームが無駄にでかいと恥ずかしいぞ
それが分からない馬鹿ならしょうがないけれど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5faf-XjGR):[ここ壊れてます] .net
声出してるけど何言ってるか分からなくて何回も聞き返されてる奴もいるし一概にボリュームが大きいだけじゃダメだぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-Gvor):[ここ壊れてます] .net
金持ちは声でかいね
家がデカいからか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-nfrE):[ここ壊れてます] .net
常時デカイとバカっぽく見られると思うわ
必要なときだけ声張れればいい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-rZq0):[ここ壊れてます] .net
以前でかい声出そうとしたらめっちゃ裏声になってそれ以来人前で声出さないようにしてる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e05-r4yT):[ここ壊れてます] .net
声が通るやつ羨ましい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5250-r4yT):[ここ壊れてます] .net
公務員とか大企業で出世するやつはよく通る声量の大きい奴ばっか
声が小さいと信じられないくらい舐められるからな人間の違う側面が見られるぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 168f-VhdJ):[ここ壊れてます] .net
どうすれば改善するのか教えてよ
まさか部屋の中で発声練習とかやらされる?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 468c-mgpg):[ここ壊れてます] .net
人を褒めない人

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ebe-BGyh):[ここ壊れてます] .net
一番人生損してて有害なのは親ガチャ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5250-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>45
声量馬鹿にそんなこと教えられるわけないだろ
「自分が自然にできるからといって他人も簡単にできるわけではない」って事すらわからない馬鹿だから

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 168f-VhdJ):[ここ壊れてます] .net
>>48
なるほどね😅
俺の父親は片耳聞こえないからめっちゃうるさいわ
怒鳴り声も一般人の2倍だし足音やドアの開け締め、音楽も爆音

でも滑舌コンプのから脱した人とかなら自分と同じ境遇の人のために教室とか開いてそうだよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b7b-uJGJ):[ここ壊れてます] .net
声が大きい奴の言うことは聞かない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12af-NGtF):[ここ壊れてます] .net
音が聞こえないのにネットもそうだよな
声が大きいやつが得する

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1edb-vJU0):[ここ壊れてます] .net
>>35
ヒゲクマ様許してください!YEAH!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f283-fZbQ):[ここ壊れてます] .net
小さな声で終わるスレ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92a2-D0tI):[ここ壊れてます] .net
声なき声に、力を

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-Gvor):[ここ壊れてます] .net
聴覚過敏は精神病

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-TTgm):[ここ壊れてます] .net
まあ中国人とか韓国人とか声のデカい奴が正義みたいな文化よな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6b7-XjGR):[ここ壊れてます] .net
数年ニートしてたら声通らなくなっててワロタ

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200