2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノーピーク「前社長山井梨沙氏へのインターネット上の誹謗中傷やデマに法的措置を取ります」嫌儲閉鎖へ [931948549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM6e-tAQS):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/779d94502f897ab70ba72ce7da7925c04b186c8b

アウトドアメーカー「スノーピーク」は24日、同社の代表取締役社長執行役員だった山井梨沙氏の辞任にともない、ネット上で同社への悪質な誹謗中傷や、
不正確・虚偽の内容を含む記事の掲載が相次いでいるとし、これらに対する「法的措置を講じる準備を進めている」と発表した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM6e-tAQS):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
スノーピーク社長、不倫&妊娠で辞任 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663740493/

【画像】スノーピーク (年商:257億円)のまんさん社長、不倫して妊娠したので辞任 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663743547/

【ご尊顔】 既婚男性と不倫し妊娠してしまったスノーピークの女社長(34) [842194458]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663939554/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM6e-tAQS):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
(ヽ´ん`)これは叩いていいと思ったときのピラニアケンモメンの攻撃性は異常

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d244-P52C):[ここ壊れてます] .net
罪状は?
事実陳列罪?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c78b-Yv7c):[ここ壊れてます] .net
俺のスノピギアの価値下がったんだけど補填してくれるの?
ペグハンが不倫ピストンハンマーっていわれたよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67af-bDb7):[ここ壊れてます] .net
ユニークな顔

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f4b-8uKS):[ここ壊れてます] .net
だから誰なんだよこいつは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-Nc2T):[ここ壊れてます] .net
スノピに糞みたいなイメージを植え付けた前社長を訴えろやw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1387-Wdxe):[ここ壊れてます] .net
何がしたいんやこの会社

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02dd-hKO0):[ここ壊れてます] .net
そもそも一族経営なんだし一身上の都合程度で良かったのになんで既婚男性との不倫で妊娠したのでと詳しく書く必要があったんだよ
よーわからん会社だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b7c-A39Z):[ここ壊れてます] .net
嫌儲で上がってた写真は別人ってこと?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3752-A8RA):[ここ壊れてます] .net
法的措置を取りたいのは不倫相手の妻では

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-FO6P):[ここ壊れてます] .net
スノーピークはアホだな
不倫で自滅してんのにオーディエンス訴えるなんて
エンタメにした方がダメージは少ないのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-nvcm):[ここ壊れてます] .net
スマホ出した会社にイメージが似ている
ユーザー層とか特に

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-3jEH):[ここ壊れてます] .net
やべえぞこれ
ケンモメン今のうちに謝っとき

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 928c-U30X):[ここ壊れてます] .net
MSRのテントの陰キャにおたくのテント防水性大丈夫なの?ってニヤニヤされて俺悔しいよ梨沙

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx47-nvXy):[ここ壊れてます] .net
>>8
マジでこれよ
俺の好きだったスノピを返せ
もう恥ずかしくて外で使えねえよ金返せ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2e3-I9dk):[ここ壊れてます] .net
事実を指摘するだけで逆ギレするやつ多すぎ問題

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f09-riR9):[ここ壊れてます] .net
>>3
さすがにな
あれはいきすぎてた
弱者男性の触れ幅の極端さが如実に出たね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 378f-+tur):[ここ壊れてます] .net
いやいや、素直に叩かれとけよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-1kkn):[ここ壊れてます] .net
まことにすいまめーん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e396-nvXy):[ここ壊れてます] .net
容姿に関してどこの板も酷い書き込みだらけだったわ
厳罰化されてんのによくやるわと思ってた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-PZ//):[ここ壊れてます] .net
デマってなんや?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 374e-DCae):[ここ壊れてます] .net
>>12
これ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 374e-DCae):[ここ壊れてます] .net
流石他人の旦那を寝取るだけあって盗人猛々しいなあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1689-wv0e):[ここ壊れてます] .net
クソワロタ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-peHG):[ここ壊れてます] .net
名誉毀損は法改正が必要だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1689-wv0e):[ここ壊れてます] .net
逆ギレ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c23a-JnbG):[ここ壊れてます] .net
そんなことしてたん?
スノーピークって
自分から傷口広げてない?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1645-jaYx):[ここ壊れてます] .net
スノーピークの折りたたみ椅子買ったのに😟

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12c7-svMy):[ここ壊れてます] .net
もうすっかりにわかキャンパーブランドになっちゃったよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 168f-iL5V):[ここ壊れてます] .net
嘘つき猿が懲らしめられるのは何の問題も無いんでどんどんやって

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e7f-nBWS):[ここ壊れてます] .net
>>12、17、25、30

このへんはアウトかな、早めに謝っとけよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-xdyk):[ここ壊れてます] .net
中出しが誹謗中傷なのかどうか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3767-EH/v):[ここ壊れてます] .net
あのさぁ、不倫妊娠報道とあのツラ見せられてどんな気持ちになるのか考えたことある?
法的措置取りてぇのはこっちだっつの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fdf-XjGR):[ここ壊れてます] .net
どーせ子育てが一段落ついたら、復帰するだろうしなぁ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 168f-toBK):[ここ壊れてます] .net
もうこれからはスノーピークのテントとか見たら条件反射的にクスッときちゃうけど
抗えない個人の思考も我慢しないといけないの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-xdyk):[ここ壊れてます] .net
スノーピークが前社長を訴えるべきではないか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-UZRN):[ここ壊れてます] .net
>>25
それ誹謗中傷だぞアウトだね
おめーのレスのURLつきでスノーピークの問い合わせから送っておいた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f87-9jA6):[ここ壊れてます] .net
スノピのキャンプ用品で極めているババアもこの社長と同じブサイクなんだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa4-drLm):[ここ壊れてます] .net
チタンのシェラカップしか持ってないからどうでもいいな
登山に使うには重すぎるキャンプ用ばかりだし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-VCml):[ここ壊れてます] .net
あのうんこ座りでタバコ吸ってる写真はコラなんか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d30d-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>39
レスに反応するの早過ぎなのでネタだろうけど
まあそういうふうにすることも可能ではあるな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c287-tCpV):[ここ壊れてます] .net
社長辞めても役員ではあるのか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-d4Qe):[ここ壊れてます] .net
ここからも逮捕者出そうだな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd32-gVZJ):[ここ壊れてます] .net
効いてるなぁ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-FPIo):[ここ壊れてます] .net
IRが誹謗中傷みたいなもんだったのに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de6d-WHUN):[ここ壊れてます] .net
誹謗中傷されるようなことするなよ
マンコだからって無敵だと思ってたのかよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2b4-XjGR):[ここ壊れてます] .net
逆切れしてんじゃねーよボケ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d30d-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>ネット上で同社への悪質な誹謗中傷

多分此処ではなくてSNSとかのことだろう
まあ何にせよ自分は書き込まなかった若しくは
書き込んだとしてもどうでも良い内容だった
可能性が高いのでセーフだけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f37-Wjh4):[ここ壊れてます] .net
前にリアガラスに貼ったスノーピークのステッカーはがそうと思って面倒だからはがしてなかったけど連休にはがした、今回のこととは関係ないけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx47-nvXy):[ここ壊れてます] .net
被害者は全てのスノーピークユーザーだろうが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-3jEH):[ここ壊れてます] .net
不倫については訴えられないだろう事実だし
ただ、顔面いじりはアウトだな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 967b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
勝手に知りたくもない情報を公表するのもどうかと
おしりに違和感があるから見てと肛門画像を貼り付けるのと変わらない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5b-E+/l):[ここ壊れてます] .net
スノーピークってこういう企業風土なのか
https://www.zetuenlife.com/wp-content/uploads/ODcan-ver2-scaled.jpg

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-nvXy):[ここ壊れてます] .net
ふーん不倫するほうが悪いんじゃないっすかね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-Nc2T):[ここ壊れてます] .net
>>17
コールマンにしとけばよかったのに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM42-u5vu):[ここ壊れてます] .net
最近こういうムーブ多いね
まず批判されるようなことをするなよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d605-bwfb):[ここ壊れてます] .net
車にスノーピークのステッカー貼ってる馬鹿って浮気しますアピールって事か?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-LQPy):[ここ壊れてます] .net
会社へのヘイトだけピークになっとるなガッハッハ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72c7-seHX):[ここ壊れてます] .net
不倫して叩かれて逆ギレってこと?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM42-w0es):[ここ壊れてます] .net
テレビで流す必要ないニュース

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fa3-rh31):[ここ壊れてます] .net
書き込まなくてよかった🤭

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dead-BY5Q):[ここ壊れてます] .net
アウトドアやらないから知らない会社だった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c70d-nfrE):[ここ壊れてます] .net
不倫おちんぽピーク

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-+7Mr):[ここ壊れてます] .net
ちょw
商品の誹謗かとおもったら
なんだよこれ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-3Ca9):[ここ壊れてます] .net
名前売れたし良かっただろ
アウトドア知らないやつらにもスノーピークの名前知らしめた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c70d-nfrE):[ここ壊れてます] .net
>>37
男女でいたら不倫かなとつい連想しちゃうよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-nvXy):[ここ壊れてます] .net
社長が不倫して妊娠するような企業は気持ち悪いから買わない

これでいいっすか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c70d-nfrE):[ここ壊れてます] .net
名前だけがガチのアルピニスト風なの何とかならんですかね
スノーともピークともほぼ無関係なオサレ雰囲気キャンプブランドなのに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-SyyT):[ここ壊れてます] .net
前の車がスノーピークと「赤ちゃん乗ってます」のステッカー貼っててワロた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0d-gVZJ):[ここ壊れてます] .net
>>37
どう思うが勝手だがそれを公表せんでもいいだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM33-jZHi):[ここ壊れてます] .net
韓国映画とコラボしたとこがピークだったね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-eCPX):[ここ壊れてます] .net
そんな叩かれるような容姿なの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e9a-qKx+):[ここ壊れてます] .net
自分とこであんなニュースリリース出しといてそりゃねえよ…

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-LauC):[ここ壊れてます] .net
まずは株主と社員に謝罪しろや

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72ad-k3dA):[ここ壊れてます] .net
エネオスもこいつもタイミングが怪しい
統一かオリンピック絡んでる?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-ut7I):[ここ壊れてます] .net
嫌儲のゴミ共が大嫌いだから社長応援するわ
お前等ざまあ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16dc-mw5S):[ここ壊れてます] .net
まずあのirが名誉毀損だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx47-nvXy):[ここ壊れてます] .net
>>57
新潟県民だし応援したい気持ちもあった
こんな事されたら地元だからこそ使えない
100均キャンプグッズの方がまだ恥ずかしくないよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5b-P39x):[ここ壊れてます] .net
めっちゃ美人やなあ🥲

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-RfWL):[ここ壊れてます] .net
ならあんなIR出さなきゃいいだろ。ただの辞任で終わらせとけばいい
あんなもん公表しといて訴訟チラつかせるとかイカれてんのか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e355-uVeU):[ここ壊れてます] .net
お前ら最低だな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7222-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>75
だからって中傷していいってことにはなりませんよね?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dea2-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
最近簡単に法的措置とかいうヤツ多いよなほんと
お前の行動が原因だろと それはそれとして
あんな美人ならモテモテだし不倫の一つもしちゃいますよねぇ(ヘコヘコ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c764-a9Ax):[ここ壊れてます] .net
持ってる商品の価値が落ちたとアメリカみたいに気軽に集団訴訟起こせるようになればいいのにな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-u8vP):[ここ壊れてます] .net
みんな不倫くらいでよく騒ぐよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-Izl9):[ここ壊れてます] .net
>>10
スクープされたんじゃ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3e9-kGvj):[ここ壊れてます] .net
よかった不倫はデマだったんだ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fa2-51yk):[ここ壊れてます] .net
おまえらそんなに酷いこと書き込んだのか?
顔を見た正直な感想以外には特になさそうだったけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1243-tX/F):[ここ壊れてます] .net
ブランドイメージを著しく損なった責任はとってほしい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-670G):[ここ壊れてます] .net
>>10
週刊誌バレじゃないの
先手で詳細発表して首にするのは家族経営なら分かる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c797-odd5):[ここ壊れてます] .net
辞任しただけだからまだ社員なの?会社がたかが1社員を守るのかな?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-tMk2):[ここ壊れてます] .net
株主にごめんなさいしないとね(´・ω・`)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-1kkn):[ここ壊れてます] .net
俺は特に誰も叩いてはないけどこの会社の発表の仕方は謎すぎる
むしろ叩かせたいのかって思ったほど
不倫だの妊娠だの発表する必要性がわからんのだが

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-V7U3):[ここ壊れてます] .net
俺はなんも言ってないぞ😥

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-670G):[ここ壊れてます] .net
>>93
社員じゃないよ
大株主(2%)だけど

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 128f-Qb0v):[ここ壊れてます] .net
嫌儲では社長は美人だともっぱらの噂ですよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e355-uVeU):[ここ壊れてます] .net
>>95
示談の条件じゃないかってケンモメンが言ってた

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-hTYS):[ここ壊れてます] .net
>>99
週刊誌にかぎつけられたから先手打った説もある

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM42-2jHv):[ここ壊れてます] .net
クソワロタ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM42-nYhw):[ここ壊れてます] .net
スノーピークってバルミューダと同じ匂いするよね🙄

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f330-FOFb):[ここ壊れてます] .net
え?だって不倫妊娠したんでしょ?
ニュース記事まんまの内容を語ってるだけです
誹謗中傷になりませーん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c28c-r4yT):[ここ壊れてます] .net
容姿叩きしたバカはしらん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12af-U30X):[ここ壊れてます] .net
非上場株式にします 好きにして

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-QZ81):[ここ壊れてます] .net
いうて誹謗中傷してる人もそんなにいたか?批判されてる感じはないが。
スノーピーク商品自体をディスってる人と、顔に対して言ってる人は多かったけど。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ゲマー MM6a-BAB9):[ここ壊れてます] .net
他者の不倫如きでようそんなに騒げるなとジャップを見てると思っちまう
自分が我慢してるんだからお前も我慢しろよっていう精神なんだろうな
ほんと、ジャップだね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3d2-lQJS):[ここ壊れてます] .net
わりとおしゃれイメージで頑張ってたのにね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83fa-9B5+):[ここ壊れてます] .net
みんなが注目する魅力的な顔

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e389-AIux):[ここ壊れてます] .net
よかったーわしなんも書いてなかった

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8226-toBK):[ここ壊れてます] .net
不倫&妊娠で辞任した事実は変えようないだろ
これで株価も下がったら株主も黙っちゃいないだろうに

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9222-Hbdd):[ここ壊れてます] .net
誹謗中傷じゃなくて俺は寝坊?チュウしよ!て言ったんだよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-UmGY):[ここ壊れてます] .net
ロゴいじってたやつは残念だったな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd32-k3dA):[ここ壊れてます] .net
ぶっさスノーピーク買うのやめたは

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c28c-r4yT):[ここ壊れてます] .net
またガルちゃんのバカが大量開示されるんだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
これ創業者が、会社のイメージは守るって宣言してるだけだよね

孫娘を叩くなとはどこにも書いてない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアーT Sa6e-/Peb):[ここ壊れてます] .net
既婚男性のおちんちんを気持ちよくして報酬に子種ゲットするのがいけないのか?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d398-1JpZ):[ここ壊れてます] .net
ブチ切れたいのはスノピユーザーだろ
適当に誤魔化しときゃいいものを既婚男性相手に妊娠とか書くから
高値で買ったキャンプ用品全部不倫イメージで上書きされて

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27af-tX/F):[ここ壊れてます] .net
上級には言論統制できる自由が与えられてる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b7b-TxS/):[ここ壊れてます] .net
事実をいわれただけで法的措置? 法的機関はそんなに暇じゃねーんだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2ba-nfrE):[ここ壊れてます] .net
自分で大々的に発表したのに?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-/8GM):[ここ壊れてます] .net
なぜわざわざブランドを下げるムーブをするんだよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d23b-ghGS):[ここ壊れてます] .net
>>50
あんなブス孕ますな、とか見た気がするんですが

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-ZWo3):[ここ壊れてます] .net
>>106
その顔に対してじゃない?「ブス」「ブサイク」って書き込みに損害賠償判決出てるし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e23-tX/F):[ここ壊れてます] .net
というか、あれ適当に済ませとけばよかったのに辞任までになるのが不思議だな。
むしろ、父親が激怒してああしたんだと思ってた。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-/8GM):[ここ壊れてます] .net
ってかあんなプライベートなことで
特に何の損害もないのに、あんな全部書くプレスリリースって逆にコンプライアンス的にどうなのよと思っちゃう

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12ce-RnzY):[ここ壊れてます] .net
ついにちんさんも侮辱罪で死刑か
今回は逃げ切れない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9289-tX/F):[ここ壊れてます] .net
多様性の顔

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fa2-nX9g):[ここ壊れてます] .net
平気で誹謗中傷してる無敵の人多いよな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d2-tX/F):[ここ壊れてます] .net
よっしゃどんどん訴えたれ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e613-jQ83):[ここ壊れてます] .net
色んな掲示板覗いて来たけど嫌儲はまだマシだった
なんGとガルちゃん、Twitterがかなりヤバいこと書いてる
あそこから逮捕者出るだろうな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-uVeU):[ここ壊れてます] .net
>>131
Twitterで誹謗中傷する奴って頭おかしいのかな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16f5-1JN9):[ここ壊れてます] .net
おれらからむしり取れる金なんてたかが知れてるだろ
慰謝料も最初の数ヶ月払ってあとは逃げ回れば良い

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
「モックンの嫁に似てる」は誹謗中傷にあたるのでしょうかっ!!
詳細求むっ!!

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-NAHM):[ここ壊れてます] .net
えぇ…

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b0a-9B5+):[ここ壊れてます] .net
そりゃ意識高いから、訴訟意識も高いよ。
当然想定された動きやろね。
まーでもきわどいミニスカ履いてる女みたいなもんだよなぁ。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1653-pztA):[ここ壊れてます] .net
全員しょっぴくのは無理だろ
色んな意味でインパクトありすぎた
被害者ムーヴやめろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-Yv7c):[ここ壊れてます] .net
>>134
裏番組の情報求めてる片でしょうか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3a-4sTP):[ここ壊れてます] .net
スリーブにぃ…ポールを入れてぇ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3708-I9dk):[ここ壊れてます] .net
ケンモメンの評価は不正確と言わざるを得ない
動画で見ると案外いける

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3a-4sTP):[ここ壊れてます] .net
連休中ファミキャンしてきたけどスノーピークみると笑ってしもた
これ返金案件だわ、大事に使っている人が少しかわいそう

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0e-muiV):[ここ壊れてます] .net
>>33
折りたたみイス買ったと書いたらアウトなのか
やべえな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e38c-Kdi3):[ここ壊れてます] .net
ごめんなさい
素直に謝ろう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-YvlS):[ここ壊れてます] .net
>>40
容姿叩きよりこういうのが危ないと思う

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-d4Qe):[ここ壊れてます] .net
>>106
いたしここにもたくさんいるように思うが

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6a2-PYGF):[ここ壊れてます] .net
みんなスラップ訴訟をチラつかせ恫喝して
ネット上の声を黙らせようとするけど

これってもっとも悪手なんじゃないの?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dea2-XjGR):[ここ壊れてます] .net
イメージ低下を防ぐ為に社長辞めさせたのかと思ってたら当たり前のようにスラップ訴訟してくるってことはそういう理由じゃなかったのか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dea2-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>134
モックンの嫁に訴えられても知らんぞ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd32-k3dA):[ここ壊れてます] .net
スノーピーク製品見ると思い出すよなあ!

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp47-MGIL):[ここ壊れてます] .net
バーナーはやっぱプリムスよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-IRqm):[ここ壊れてます] .net
爆笑太田と同じ道辿ってどうすんの

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b0a-9B5+):[ここ壊れてます] .net
>>146
金があれば下民の言論の自由などゴミであるとわからせるには最善の策だよ?
弁護士ヤクザも金で囲う、コレが上級の証。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7dd-n2Rt):[ここ壊れてます] .net
>>39
どんどんやれ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-9nLZ):[ここ壊れてます] .net
事実を言うやつは許さーーーん!!

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b0d-tX/F):[ここ壊れてます] .net
個人的な感想ですが上場企業の社長さんが頭悪そうなタトゥーをひけらかせまくりーのの挙げ句に不倫セックス妊娠
これは社会通念上おかしいと言われて仕方ないのでは?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2f38-ToQe):[ここ壊れてます] .net
本当に最近誰だよお前ってのが多過ぎ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd32-jQ83):[ここ壊れてます] .net
>>131
なんJ民とガルちゃん民は容姿に強いコンプレックスを抱いてるのかまず真っ先に容姿を気にしてるイメージあるわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e613-jQ83):[ここ壊れてます] .net
>>155
クワガタが張り付いてるような気色悪いタトゥー見せびらかしてたけどあれに気色悪いって言ったら誹謗中傷になるの理不尽だよな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d2-tX/F):[ここ壊れてます] .net
井納の嫁は

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d398-1JpZ):[ここ壊れてます] .net
>>155
スノーピークのキャンプ場はタトゥー禁止なのに
社長がタトゥーしとるんかーいってツッコまれてたね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dea2-toBK):[ここ壊れてます] .net
ヤリマンヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-EM5p):[ここ壊れてます] .net
こいやー

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d2-tX/F):[ここ壊れてます] .net
インターネット正義マンの断末魔が楽しみだ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e56-o5t9):[ここ壊れてます] .net
侮辱罪で刑事事件になると報道で実名出る可能性あるよね😘

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dea2-XjGR):[ここ壊れてます] .net
ケンモメン全員死亡じゃん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 128f-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>165
お前も死ぬの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4c-9B5+):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/44jpqmc.jpg

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f234-s760):[ここ壊れてます] .net
株上がってるのは何なんだよ
社長が変わって期待されるってそういうことなのかよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e355-uVeU):[ここ壊れてます] .net
>>160

それはいかんでしょ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f736-6i2K):[ここ壊れてます] .net
やると思った

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ed5-OVU5):[ここ壊れてます] .net
結婚って契約なんだよな
契約を破る、民事的な違法行為に加担するような社長の会社は信用できない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1202-RY4O):[ここ壊れてます] .net
とってもお顔がキレイな山田花子

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1202-RY4O):[ここ壊れてます] .net
>>155
半島人臭いね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 928c-I9dk):[ここ壊れてます] .net
>>160
これまじ?w

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 168f-r4yT):[ここ壊れてます] .net
ttps://www.snowpeak.co.jp/fieldsuitespa/hq/faq/

温泉はタトゥー禁止だな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-3iMd):[ここ壊れてます] .net
>>160


177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2ba-BNzf):[ここ壊れてます] .net
スラップちらつかせて批判を回避しようとする企業の製品なんて

買いません
誰にもおすすめしません
使っている人がいたら「だっさwwwwwww」って言ってバカにします

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-e+f/):[ここ壊れてます] .net
これは悪手だなぁ
絵に書いたような悪手だなぁ
ネットに強い弁護士つけた方がいいんじゃない?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16bc-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
先ずは自分の娘を妊娠させた間男に対して法的措置を取れや
二代目も相当アレやな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-uVeU):[ここ壊れてます] .net
一気にダサいブランドになったな
リアガラスにアナルマーク貼り付けてる車見ると笑ってしまうわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:02:41.18 ID:a88zZ1ec0.net
ブランドイメージを守りたいならブサイクを社長にするなよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:09:36.55 ID:gX25Yh2w0.net
スラップピーク?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:11:25.58 ID:DDtaFFUr0.net
https://i.imgur.com/iElcBX3.jpg

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:16:35.92 ID:Aq4UxqtO0.net
せっかくブランドストーリーまで作ったのに不倫で海外客不買なるんじゃね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:20:44.94 ID:pKUcseEpd.net
あーさらに炎上
アンチが増えるな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:31:31.01 ID:KEP4G0bn0.net
中出ししたのは確定だからセーフ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:39:11.42 ID:X6mkozGXa.net
一族経営だし
youtube動画見たら数年前のコメントには「ブラック企業」「自分の手柄みたいに言うな」って言われてやんの
で、今度は弁護士チラつかせて相当真っ黒だろコイツw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:40:44.76 ID:B9RjpKnx0.net
グランドオフトン買おうと思ってるんだけどどうよ?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:41:33.24 ID:iD5U8TOQd.net
誰も責められないやろ所詮まんこはちんこの快楽に勝てん

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 17:55:58.56 ID:VS8GkXCI0.net
>>186
人工授精かもしれないじゃん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:06:52.91 ID:8jVDqeVO0.net
むしろ対応早かったからブランドに関しては何もないわ
女の方は残念だけど

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:07:47.76 ID:pkLbKuIx0.net
訳の分からない会社だな…

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:09:12.24 ID:pkLbKuIx0.net
日本の名誉毀損と侮辱罪の法制は異常

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:16:16.32 ID:Ajo4moC00.net
>>190
それって不倫なのか…?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:28:13.46 ID:mORmynNx0.net
わざわざ書かんでも良いのに既婚男性と不倫して妊娠って己が公式に発表したんだろ
誹謗中傷ってなんだよ、大体そのまんまだろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:30:58.70 ID:HaOgUWu+a.net
>>167
会社顧問弁護士はこの写真見て「訴訟?プゲラ、止めときなはれ。恥の上塗りなだけ。大人の対応しなさいよ」と父親=社長嗜めないのかなw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:39:51.16 ID:sEWX8d+Ea.net
お前ら震えて眠れw
>>195
妊娠以前にブスだの何だの貶しまくってるのいっぱいいただろw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:42:19.33 ID:gX25Yh2w0.net
意識高いから容姿の事とかポリコレ的に逆上案件だろな。
まー自分の不倫妊娠はポリコレ的にはどう消化してるのかは?聞いてみたいところだが。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:44:17.28 ID:WnaEVNOf0.net
築き上げたブランドイメージはダダ下がり
その責任はやめたくらいで済むのかな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:53:46.78 ID:3lVhIiqFM.net
ホントだよブランドイメージ下げたのは
お前らん所のお行儀のいい特別な美人だろう責任転嫁の逆ギレすんな
と株主総会で5時間問い詰めたい

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:58:14.15 ID:VxgXzJwo0.net
>>195
既婚の間男の嫁から脅されて公表したんやろ
普通は一身上の都合で辞任や

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:41:32.70 ID:9CVxiDfV0.net
https://i.imgur.com/WwQOwnA.jpg

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:47:48.46 ID:DDtaFFUr0.net
https://i.imgur.com/jvKOiTw.jpg
そなたは美しい!

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 19:57:15.15 ID:SM0Uzm6Q0.net
バカだね
早速さらなるヘイト集めに走ったとかバカそのもの
どうなるかの反応も予測もできないアホが企業経営とか
FXギャンブル・パチンカスより見えてない無能やんけ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:04:05.06 ID:29CdLw8o0.net
>>179
こいつが損害賠償取られるほうだぞ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:08:17.67 ID:91GqbvcR0.net
>>1
パール金属

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:09:07.21 ID:F13Cd0R60.net
>>205
リスクマネージメント=顧問弁護士が無能過ぎるな。
馬鹿娘、馬鹿親、嗜めるというか諫言してやんなよw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:09:59.48 ID:eH3fq3B70.net
>>206
それはシカバンじゃなかった?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:33:49.84 ID:VxgXzJwo0.net
>>205
間男がリース能亜だったらどうする?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6784-pbwD):[ここ壊れてます] .net
会社への事実無根な誹謗中傷ってことは
個人へのブスという事実に基づく内容ならセーフなのでは

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b0a-9B5+):[ここ壊れてます] .net
>>210
キャンプグッズに対してかね?
例えば高い割に良くないとかって言えば訴えてくるの?すげえ会社だな、怖えよ、北朝鮮の国営企業なの?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:01:44.04 ID:fyKAhBJ40.net
✴︎←けつあな確定な

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:06:44.94 ID:VxgXzJwo0.net
>>212
その穴やったら妊娠しないで済んだのにw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:09:18.20 ID:AIvt2Dc+0.net
Snow Peakは、1958年に新潟・燕三条で生まれた、キャンプ/アウトドアメーカーです。このアカウントでは新着情報の他、私たちが提案する
「野遊び」
の魅力について、さまざまな角度から発信しています。どうぞお気軽にフォローしてくださいね。 ※ご質問などは公式サイトのお問い合わせフォームよりお寄せください
https://twitter.com/SnowPeak_Japan

「火遊び」で大変なことになってますな
(deleted an unsolicited ad)

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:10:21.86 ID:29CdLw8o0.net
こいつが間女なんだから間男という表現自体間違えなんだよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:10:21.93 ID:cFwORtqm0.net
髪型がバッフクラン

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:10:40.59 ID:29CdLw8o0.net
>>215
>>209

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:19:01.20 ID:Jfh6S8Qn0.net
新潟県民はスノーピークじゃなくてキャプテンスタッグを応援してます

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:22:28.03 ID:VxgXzJwo0.net
俺はモンベルを応援するわ
こんなコンプラ意識の低い父娘の会社はお断りや

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:25:04.28 ID:wrsdeZqUM.net
これも悪手だなぁ。そもそも刑事事件でもないんだから詳細なんか公開する必要なかっただろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 00:24:52.72 ID:CXu4T/Dt0.net
美人すぎて笑う

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 01:36:06.41 ID:7G8hboja0.net
×メラニン
〇メラミン
http://i.imgur.com/xeYYDUP.jpg

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 01:57:44.83 ID:N3dzzgZ/0.net
>>220
一族経営ですし、これからなにか出てくるのかもしれませんね
先手を打って

エネオスのケースはマスコミ騒がずにフェードアウト成功ですね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 02:01:49.22 ID:5GVROtEk0.net
個性的なお顔立ちですね

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 02:15:01.39 ID:cxHD4j0i0.net
>>160
温泉施設は「威圧的な」入れ墨はアカンみたいやね
この微妙な表現は元社長に配慮しているカンジ
まぁダブスタもいいとこだわな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 02:15:34.60 ID:P/g4+GlV0.net
顔が凄い人だ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 03:24:56.49 ID:519HAnqI0.net
正義マンが大量に現れてるなこのスレ
どうした?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 04:13:53.04 ID:7wwa12vd0.net
>>80
なんでキャプスタにせんの?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 08:07:11.30 ID:AGdCIg+w0.net
会社から公表したって事は第二第三の醜聞ある?
相手方の嫁から訴訟されるとか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 08:13:55.32 ID:8AuCL8b+0.net
>>225
社長タトゥーしてるんだ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 08:16:50.94 ID:yOnA0JM30.net
芸スポすごかったよ
あれは開示するべきやろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:32:57.01 ID:7sg5Z75da.net
>>230
名誉毀損?w
タトゥー写真=全面敗訴確定。
顧問弁護士ちゃんと仕事しろよw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 12:40:41.74 ID:N3dzzgZ/0.net
>>230
過去に自身が晒して色々騒ぎになってましたよ
一部上場の若手女性社長ということで話題性もあり
人気のある高級アウトドアブランドというのもあり

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 13:03:12.92 ID:NolRFX1tM.net
>>221


235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 13:10:57.35 ID:p44sUR6z0.net
自社のニュースリリースに不倫sex妊娠を周知する通知を出すくらいだから
てっきり自社ブランドイメージを落としてでも娘に対して激怒してんのかと思ってたけど
やっぱそこは外野から言われたくないんだな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 13:12:50.68 ID:Jet62AOe0.net
>>220
どっかの週刊誌とかにたれこまれてるんじゃないのかな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 13:15:09.02 ID:p44sUR6z0.net
でも他人からガタガタ言われたくなかったんなら
なんで不倫妊娠のせいで辞任しましたって言う必要があったんだろ
黙って社長交代しておけば性欲強そうだとか相手の家族はどうだと色々詮索されなかったのに

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 13:19:20.31 ID:N1/YVotb0.net
やっちゃいけないことをやっちゃいけないって言って何が悪いんだ?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 13:32:23.55 ID:GXWAa/ys0.net
スノピ好きの女も社長似なんでしょう

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 15:22:02.61 ID:N3dzzgZ/0.net
創業家の社長なので
先代の親がキレたか
週刊誌報道でもっとまずい続報がでてくるのか
普通ならスルーでいけそうな話ですし

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 16:37:43.19 ID:AGdCIg+w0.net
既婚者の男を寝とって妊娠したんやろ?
泥沼裁判に発展確定的で早々にIRした?

普通は一身上の都合で辞任で済ます案件

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 16:56:39.38 ID:9Zddgmgl0.net
>>214
キャンプ/アウトドアメーカーになったのは1990年代からじゃないの?
それまではスノーピークという会社名のとおり登山用品作ってたろ
今ここの製品でスノーピークに行くの無理だから会社名変更したほうがいいと思う

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 17:17:13.84 ID:yq751ia60.net
>>240
相手の条件でしょ、金だけじゃ許してもらえなかったんだろ。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 17:24:12.25 ID:N3dzzgZ/0.net
>>243
条件のまず辞任せずやりあえば
ノーダメでいけるんじゃないでしょうかね
ENEOSのような週刊誌の続報を期待してしまいます

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 17:24:47.22 ID:UORE6ikba.net
理由は何であろうと辞表には「一身上の都合により」と書く。
バイト先の店長と大喧嘩、「おまえがムカつくから辞めてやるわ、店がどうなろうとしったこっちゃねえわ!ボケ!!」と辞表叩きつけて怒られた37年前w

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 17:47:49.21 ID:AGdCIg+w0.net
>>243
それか!
ラブリも和解する条件にガシマン公表があった

今回の辞任発表も不倫相手の奥さんの意向濃厚や

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 18:11:13.88 ID:yq751ia60.net
>>244
どうでしょう?ENEOSほど知名度無いだろうから。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 18:12:28.43 ID:yq751ia60.net
>>246
相手の奥さんも肝据わってるんだろな、旦那もくれてやる、金も要らねえ、事実をしっかり公表しろ、と。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 19:18:41.00 ID:/cLPoYsa0.net
会社の社会的評価を毀損した前社長も訴えた方がええんちゃうの

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 19:31:44.09 ID:AGdCIg+w0.net
>>249
現役の上場会社の社長が不貞行為やからね
株主代表訴訟起こされる可能性あるんやないの

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 19:47:16.12 ID:0kkeA9jga.net
美しすぎる
確かに社長なんてやってる場合じゃない
モデルや女優として世界を舞台に活躍できる

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 19:58:32.05 ID:CQSkuwRU0.net
ひよってるな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 20:07:19.42 ID:mnCsKk8y0.net
全パーツが個性的ですね
耳まで個性的なってなかなかいないですよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 20:20:37.13 ID:AGdCIg+w0.net
何であんな髪型にしたん?
ミスタースポックのファンなん?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7faf-oq4C):[ここ壊れてます] .net
>>254
アバター2なら出られるよ

256 :モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 378f-NGtF):[ここ壊れてます] .net
なんかプロバイダ責任法がかわって楽になるんだろ通るの

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM42-H/oM):[ここ壊れてます] .net
逆ギレスラップ訴訟かぁ
でも他人チンポでやることやってんだろこのスケベ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-fWv6):[ここ壊れてます] .net
デマじゃなければセーフ

259 :モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 378f-NGtF):[ここ壊れてます] .net
お前らさあ‥
企業の名誉毀損は結構きついぞ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e57-V7U3):[ここ壊れてます] .net
スノピのチタンスプーンは軽くて使いやすいから好きやで🥄

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6a2-tX/F):[ここ壊れてます] .net
せっかく築き上げたブランドイメージが元社長のせいで
爛れたおどろおどろしいイメージに成り下がってしまったのに
それにスラップ訴訟ちらつかせて恫喝したらなおさらイメージダウンだろうに

俺はカトラリーやチタンのマグカップくらいしか持ってないけど

恥ずかしいからもうキャンプには持って行かない

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2319-tX/F):[ここ壊れてます] .net
不倫ピークだもんな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fbf-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
>>259
会社の名誉を1番傷つけたのは娘や

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-gr4x):[ここ壊れてます] .net
>>258
ブス
喫煙
タトゥー
デマじゃない。
反社な事やっておいて誹謗中傷もないだろ。
顧問弁護士が諫言してやんなよ。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6d1-/1w4):[ここ壊れてます] .net
>>25
これガチでやばいやつや

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-a9Ax):[ここ壊れてます] .net
雪印マーク貼ってる生き方がにわかのクソアホも金返してほしかろうよ
ブランドで買ってるだけなんだから

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16bc-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
ブランドも地に落ちた
現役の社長が不貞行為を働いたんだから

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-Hn3T):[ここ壊れてます] .net
夫婦の語らい🤔
https://i.imgur.com/y70G9iM.png

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17a2-RY4O):[ここ壊れてます] .net
ホーム
7816 • TYO
スノーピーク
\2,273.00
3.22%
+71.00 今日
9月26日, 14:51:07 UTC+9 ・ JPY ・ TYO ・ 免責条項

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ff8-YnT3):[ここ壊れてます] .net
ただでさえブランドマークが肛門に似てるとか揶揄されてるのにさらに不倫ピークとか可哀想だな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/26(月) 15:50:17.50 ID:aWzbMUfS0.net
すごい声で喘ぎそう

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b75d-9R+O):[ここ壊れてます] .net
ハイブランドなのにイメージ自ら傷付けてて笑うわ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3ad-ToQe):[ここ壊れてます] .net
株価上がってて草生えるわ
妊娠へのご祝儀相場かな?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FF6a-8d3I):[ここ壊れてます] .net
>>273
社長の評判が元々悪かったとかかな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-gr4x):[ここ壊れてます] .net
ウーバーの女社長と同じ臭いw
投資家なら胡散臭さ見抜かなきゃな。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c644-UNqo):[ここ壊れてます] .net
>>275
ここ一族経営ですよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-K1Uu):[ここ壊れてます] .net
じゃああんなIR出すなよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e5e-cWQ2):[ここ壊れてます] .net
イギリスの女優さんでそっくりな人いるな
なんか暗号解読する探偵ドラマに出てて結構面白かったコールザミッドワイフにもたぶん出てたと思う

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp47-iFcO):[ここ壊れてます] .net
あのIR公開したのすげえよ
止めるやついなかったってことだからな
株主に土下座しろよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c644-UNqo):[ここ壊れてます] .net
一族経営で先代が戻ってるので
先代がキレたのかもしれませんし
週刊誌報道で他になにかでてくるのかもしれませんし

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fbf-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
不倫相手の嫁が激オコなんやろ?
週刊誌の続報待ちやね

不倫相手が役員だったら更にシャレにならん

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-9+2P):[ここ壊れてます] .net
いや、どう考えても相手が悪いからw

社長は独身の純愛、相手は家族持ちの裏切り。

会社の社長というだけでメディアが写真付きで面白おかしく報道してるだけだぞ。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fbf-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
>>282
なら巨人もケツアナ・カクティーナみたいに
ケツアナにするか堕胎すればええやんw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/26(月) 23:24:21.63 ID:YImi/ve3a.net
まともに扱っちゃいけない表自さん界隈

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/26(月) 23:27:51.76 ID:5mvJTbte0.net
誹謗中傷ってそんなひどいのあったか?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/26(月) 23:42:49.40 ID:uBLHOIi60.net
https://www.snowpeak.co.jp/news/p20220924/
> 本件公表とは無関係の当社、当社ロゴ、当社製品、当社役員及び関係者等の社会的評価を毀損する、悪質な誹謗中傷、不正確・虚偽の内容、誤解を招く内容等を含む記事の掲載・投稿が行われております。

当社ロゴってのは*←このマークがけつあな言われてたことに対してだな
嫌儲にも書かれてたぞ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/27(火) 00:10:16.32 ID:gdGmtTu00.net
俺はあくまで坂本勇人に対する*だからな!

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d60d-fwXu):[ここ壊れてます] .net
ケツアナってw酷すぎるww

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2319-5mR5):[ここ壊れてます] .net
❅❆*

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fb8-pbwD):[ここ壊れてます] .net
ブスノーピーク

総レス数 290
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200