2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ジョン・タイター「第三次世界大戦が起きる。最終的にロシアが勝利する。」 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4e-Y+F9):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
タイターの世界での出来事
2000年問題によって起きた災害や混乱が、後の内戦の火種となる。
CERNが2001年近辺にタイムトラベルの基礎理論を発見し、研究を開始する。
アメリカ国内でも狂牛病が発生する。
2001年以降にそのうち中国人が宇宙に進出する。
2001年以降に新しいローマ教皇が誕生する。
ペルーで地震が発生(2001年にペルーでの地震をほのめかした4ヶ月後にペルー地震発生)
世界オリンピックは2004年度の大会が最後となり、2040年度にようやく復活する。
2005年にアメリカが内戦状態になる。
2008年、アメリカ合衆国の都市部で急激に警察国家化が進み、都市内部と都市外部で内部抗争が発生する。
中国に併合された3地域のその後については、様々な説が存在する。本項ではその一部を載せる。

2011年、内戦が原因でアメリカ合衆国が解体されるが、翌年にはアメリカ連邦帝国[7] が建国される。
2015年、ロシア連邦が反乱部隊の援助という名目でアメリカ、中国、ヨーロッパの主要都市に核爆弾を投下。アメリカが反撃し核戦争となり、第三次世界大戦へと発展する[8]。
その後、アメリカの外交権麻痺に乗じて、中華人民共和国が覇権主義を強化。台湾、日本、韓国を強引に併合する。後にオーストラリアが中国を撃退するが、ロシアの攻撃により半壊滅状態になる。ヨーロッパ諸国もロシアによりほぼ壊滅するもアメリカが撃退し、ロシア連邦が崩壊する。
2017年、30億人の死者を出した末、ロシアの勝利に終わる。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4e-RY4O):[ここ壊れてます] .net
>>1
2017年、30億人の死者を出した末、ロシアの勝利に終わる。
2020年、アメリカ都市部の勝利により内戦が終わる。ロシアの援助によって、新たな連邦政府が成立する。
アメリカの地方区分は、現在の州ではなくなる。分裂したときの5勢力で構成され、社会主義国家に近くなる。内戦後の生存者は図書館や大学の周りに集結してコミュニティを形成している。新たな連邦政府は首都を現在のネブラスカ州オマハに置いている。アメリカ以外のほとんどの国も社会主義国家のような体制になっていく。
2040年頃、オリンピックが復活する予定。
2045年頃、タイターの個人的な予想ではタイムマシンが一般利用できるようになるであろうと思われる。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f72b-8uKS):[ここ壊れてます] .net
世界線が似てきた!😲

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-X+7U):[ここ壊れてます] .net
核撃ったもん勝ちだしな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4e-RY4O):[ここ壊れてます] .net
>>1
2036年の状況
タイターのいた2036年は、以下のような状況だという。

テレビと電話はインターネットにより提供されている。
タイムマシンが実用化されて既に2年が経過しているものの、その存在を信じていない人々も大勢いる。
タイムマシンは世界の幾つかの国が複数台所有しているが、一般市民が使用できるわけではない。
無線のインターネット接続がどこでも可能になっている。核戦争後の荒廃で物理的アクセスに制約があるため、コミュニケーションツールとして重宝されている。
プログラミングの主流が、「If/Then」方式から「If/Then/Maybe」方式へと変わっているという
要出典:自らを『自分はコンピューターのエキスパートではない』と何度も言及している。タイター自身がプログラミングに関して記述した部分は原文には存在しない。
タイターが2001年に来たとき新聞などで見た企業(デル、グーグル、マイクロソフトなど)は、そのどれもが存在していない。
要出典:原文においてタイターがデル・グーグル・マイクロソフトに関して語った部分は見当たらない。
一般的にデジタルカメラが主流で、フィルムカメラは主に専門家などが使用している。
宇宙人は見つかっていない。タイターは現在UFOとされているものはタイターの時代よりもっと未来からのトラベラーなのではと語った。
飲料水や淡水の確保が大きな問題となっている。
地球温暖化は、さほど問題になっていない。
出生率は低い。
エイズと癌の治療薬は発見されていない。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM32-iNtf):[ここ壊れてます] .net
ジョンタイターってトランプなんだよな
トランプのおじがニコラ・テスラの研究資料全部持っててそれをもとにタイムマシーンを作ったんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4e-RY4O):[ここ壊れてます] .net
>>1
2036年の状況

核戦争による汚染がひどい。

核戦争の後、人類は戦争に疲れ果て、それぞれの国が孤立化した状態になる。
現在のような活発な外交関係は無くなる。
他国への航空便などは存在するが、本数は今よりも格段に少なくなる。
しかし、核兵器や大量破壊兵器が完全に消滅したわけではなく、世界中にはまだ多数の兵器が存在している。

人間の平均寿命が60歳に満たなくなる。
また、警察国家を信奉する勢力を壊滅させたとはいえ、完全に消滅したわけではない。
そうした勢力が、タイターらの住むコミュニティ外に密かに存在している。
そうした集団との戦争は続いている。

信仰は2036年の人々の生活の中でも大きな存在であり、タイター自身もキリスト教徒であるが、
宗教自体が現在のような一様な価値観からもっと個人的なものに移り変わっている。
また、お祈りの日も日曜日ではなく土曜日になっている。

善悪についての考え方が大きく変わった
(一人の人間がとるあらゆる行動は、どこかの世界線において行われている、という世界観が広まったため)。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-DGnU):[ここ壊れてます] .net
ウクライナ一国相手に総力戦しないといけない国がどうやって世界大戦で勝つんだろうか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-TAQE):[ここ壊れてます] .net
タイターって未来に帰ったん?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1286-pf0S):[ここ壊れてます] .net
>>9
帰った

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4baf-EM5p):[ここ壊れてます] .net
こっそり教えてやる
ジョンタイターの正体は阿万音鈴羽な
誰にも言うなよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx47-RrDj):[ここ壊れてます] .net
タイタ・ジョーン

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-SOCd):[ここ壊れてます] .net
アメリカのお前らが鮫島事件みたいな事して遊んでたら本気にしちゃったやつが大量に出たんだよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fa2-EM5p):[ここ壊れてます] .net
アメリカが撃退し、ロシア連邦が崩壊する

ロシアの勝利に終わる

崩壊したのにロシアが勝つのかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 162f-tX/F):[ここ壊れてます] .net
外れた予言全部世界線が変わったで言い訳できる無敵のゴミ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d605-u8vP):[ここ壊れてます] .net
ウクライナ程度に軍事力ガンガン削られてるけどどうやってNATOに勝つんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-SuFh):[ここ壊れてます] .net
世界線が違うんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e63a-vCEr):[ここ壊れてます] .net
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-DGnU):[ここ壊れてます] .net
未来が変わるなら予言でも何でもないよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-u8vP):[ここ壊れてます] .net
オーストラリアつええ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37df-Mr8L):[ここ壊れてます] .net
2062年からきた男の予言はすべて当たってるよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1244-Mg4A):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけバイデンはもう老衰しそうだし
死後はトランプ派がかなり勢力伸ばすしアメリカは国論をまとめられなくなる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e6e-6D/D):[ここ壊れてます] .net
>>15
粒子の振る舞いが無限にあるように未来も無限に存在するんだよ
ただし大まかに見るとほぼ想定通りの方向へ向かう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-Hoxg):[ここ壊れてます] .net
ネットなんか身分証ないと使えないのにどうやって過去の世界でネットにアクセスできたの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-cUNX):[ここ壊れてます] .net
全然当たってないじゃんw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-zTSt):[ここ壊れてます] .net
プーチンが戦争起こす狂人なのは合ってたけど
ロシアがクソ雑魚なのは予測が外れてたな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-n2Rt):[ここ壊れてます] .net
ウクライナにも負けてると捉えるべきか予言に近づいてるとみるべきか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-rsan):[ここ壊れてます] .net
頭Qのひとみたい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 928c-mFM7):[ここ壊れてます] .net
未来の安倍晋三説あるよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12a2-5c/a):[ここ壊れてます] .net
こいつが過去に来たことによって未来が変わったとかそういうあれ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1336-zCUj):[ここ壊れてます] .net
もうかなりタイターの世界線とはずれて来ているようだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5faf-A5W5):[ここ壊れてます] .net
知ってる
ディープスロート側が敗北してウラスジミールの栄光が訪れるんやろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37de-Vnuo):[ここ壊れてます] .net
ジョン・タイターが世界線を変えた
だが歴史の修正力によりジョン・タイターと同じ未来に向かっている

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-dMbK):[ここ壊れてます] .net
ロシアは広大な大陸だし核攻撃受けても各地で耐えられる
物理的に侵略も難しい地形、気候は冬将軍
資源豊富で自給自足が可能


確かに最終的に生き残りそうなステータスしてる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp47-EM5p):[ここ壊れてます] .net
コロナに言及ゼロな時点で嘘松確定だよなこれ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-dzca):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/buun.gif
ロシアが勝てるわけない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-4fpW):[ここ壊れてます] .net
『海底超特急マリンエクスプレス』
2002年 マリンエクスプレス 試験運行中消息不明

『未来少年コナン』
2008年 世界大戦勃発

『ジェッターマルス』
2015年 ジェッターマルス誕生
『新世紀エヴァンゲリオン』
2015年 「使徒」襲来

『宇宙兄弟』
2025年 弟 宇宙飛行士になる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-tCcp):[ここ壊れてます] .net
>>35
ただの風邪に言及するか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-tCcp):[ここ壊れてます] .net
みんな騙されてるよな
ジョンという名前だから白人の男とは限らない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-X7Ad):[ここ壊れてます] .net
っせーよクソ外人

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-WpgX):[ここ壊れてます] .net
2003年4月7日鉄腕アトム
2112年9月3日ドラえもん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d60d-x3WI):[ここ壊れてます] .net
ロシアが大戦勝利するなんてもはや誰も信じないだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-cZPH):[ここ壊れてます] .net
こいつは外人だから別だけど
日本人の自称未来人はだいたいネトウヨだよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2387-c1T4):[ここ壊れてます] .net
>>34
プーチンから仕掛けるわけだから有利だよ
プーチン本人を含め高官、また政府設備など
核後でも政府機能が有効に働くように万全の準備ができる
他の国は全滅
そうなるとロシアだけが強力な政府機能を有し、完全な世界政府としての君臨が容易に達成される
それがプーチンの最終目標だ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c287-UmGY):[ここ壊れてます] .net
勝てるわけねえだろあんなザコ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>44
高官だけ生き残って何が出来るんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f5b-PjCI):[ここ壊れてます] .net
シュタゲやってた頃だっけ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b737-akt5):[ここ壊れてます] .net
世の中わかんねーもんだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-Hl+m):[ここ壊れてます] .net
核戦争に勝者はいない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-zTSt):[ここ壊れてます] .net
>>34
燃料の輸送網消滅したらロシア人なんてみんな死ぬだろ
水すら凍って飲めん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c644-r4yT):[ここ壊れてます] .net
かすってすらいなくて笑える

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-NAHM):[ここ壊れてます] .net
ただのプーアノンだったというおち

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b42-o4py):[ここ壊れてます] .net
>>18
トイレ間に合わなかったときに言ってそう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-SNrW):[ここ壊れてます] .net
エル・プサイ・コンガリィ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fd9-r4yT):[ここ壊れてます] .net
Falloutとか見てると、アメリカ人はやっぱ核戦争とか共産主義の脅威みたいなネタが好きなんだな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-V54v):[ここ壊れてます] .net
久しぶりにシュタゲ見るわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-cUNX):[ここ壊れてます] .net
>>34
国破れて山河あり

ロシアは愚かな為政者の手によって自ら滅ぶ。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d351-Nf8B):[ここ壊れてます] .net
アメリカもロシアも負けてばっかやん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f95-91Gk):[ここ壊れてます] .net
失敗した失敗した失敗した

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2f05-Yv7c):[ここ壊れてます] .net
ロシアが世界統一するのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-9rNd):[ここ壊れてます] .net
実際そうだろ
ロシアは敵国以上の甚大な死者を出しながらでも最終的には勝利するだろう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e0a-RXac):[ここ壊れてます] .net
全部ハズレて草
つーかせめてiphoneやテスラくらい予言しろよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-rYdY):[ここ壊れてます] .net
>>1
後半は嘘
検索したらすぐわかるのをやるなよ😫つまんね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM42-toBK):[ここ壊れてます] .net
>後にオーストラリアが中国を撃退する

ないわ・・・

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
多世界解釈だよ
大惨事世界大戦が起きた世界線もありゃ、まだ起きてない世界線もあるし、一生平和な世界線もある
この世界線がどれにあたるのかは神の味噌汁

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12a2-jD0l):[ここ壊れてます] .net
プーアノンの現実逃避がとうとう
こんなものにまで縋るまでになったか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp47-Uq54):[ここ壊れてます] .net
2030年以降生きていたくないwww

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e38f-u8vP):[ここ壊れてます] .net
全然違うじゃんなんこれ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp47-pXw9):[ここ壊れてます] .net
10年前(2012年)の自分に言ったら果たして信じるだろうか

・トランプが米大統領就任
・金正男が暗殺される
・京アニ放火、日本の有数アニメーターが多数死ぬ
・5Gが開発される
・エボラがアフリカで流行
・日本が中国を完全に追い抜く
・謎の疫病コロナが流行る
・コロナにより社会が激変、非接触がブームに
・ロシアがウクライナに侵攻する
・日本では若い女性が売春するのが当たり前になる
・安倍が殺される

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c200-uJGJ):[ここ壊れてます] .net
ケツ穴確定は予言されなかったのか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-FRSk):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/uHYBllC.jpg
https://i.imgur.com/onSqga2.jpg

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-Qzko):[ここ壊れてます] .net
国家分裂!とか戦争!とかのなかしれっとまじる狂牛病
当時は話題だったか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-73Lj):[ここ壊れてます] .net
オカルト業界が廃れた原因ってこういうのが全部嘘っぱちだとバレてしまったからだよね
こういうのはもっと未来に設定しておくべきだった

74 :Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW b3d2-f1pr):[ここ壊れてます] .net
予言というのは普遍的真理に基いて科学的に予測を立てないとなかなか当たらないよねw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-WtXk):[ここ壊れてます] .net
核を使ったらタイターの勝ちでいいよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6a2-jmNV):[ここ壊れてます] .net
予言とかオカルトとかバカ専用のコンテンツだからな
コイツらなんとかしろ 責任取れクソオカルト野郎
https://i.imgur.com/LIqyptp.jpg
https://i.imgur.com/I16VrCw.jpg

77 :Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW b3d2-f1pr):[ここ壊れてます] .net
偉大なるプラトンも、人間の持つあらゆる技術の中で最も偉大な技術は予言の技術であると述べたものであったねw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27af-tX/F):[ここ壊れてます] .net
日本が国民の最後の一人まで戦い誰も居なくなる

79 :大企業テレワーク社畜@品川勤務 ◆GmgU93SCyE (JPW 0H8e-Knjr):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>18
会社でまぁまぁ重要な提出物忘れた時の俺やん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d60d-nysF):[ここ壊れてます] .net
オカルト信者や陰謀論者はほんとロシア好きだね


1979年、作家バレンティンシドロフとのインタビューで、ロシアが「世界を支配する」と予測したことをデイリーメールは報じている。




「犠牲者が多すぎる。誰もロシアを止めることはできない」


「氷のようにすべてが溶けるでしょう。ウラジミールの栄光、ロシアの栄光の1つだけが手つかずのままです。」


「すべてが彼女(ロシア)によって道から取り除かれ、維持されるだけでなく、世界の支配者にもなります。」

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-u8vP):[ここ壊れてます] .net
ダイコンノタイタン!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9289-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>8
マジレスすると兵器は西側なので西側対ロシアの代理戦争
ロシア発表になるが半年でウクライナは20万位死んでるらしい
これが本当なら西側は太平洋戦争のアメリカ軍よりすでに死んでることになる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3d2-tX/F):[ここ壊れてます] .net
本当に全部……覚えてる?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2ab-9W2s):[ここ壊れてます] .net
コロナを予言できなかった時点でペテンだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f72b-8uKS):[ここ壊れてます] .net
未来は不確定性原理なんよ
タイターの観測によって未来は変化してしまった
しかしそれは極めて短時間の未来の話
大きな流れが変わる訳ではない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4baf-EM5p):[ここ壊れてます] .net
>>84
遅くね?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f795-QymP):[ここ壊れてます] .net
未来に行けるタイムマシンは納得できるが過去に行けるタイムマシンはそんな簡単に出来ねぇよハゲ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c644-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
ワンハリのウィキ記事からどんどんリンク飛んでって一日潰れたは

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H2e-BS3O):[ここ壊れてます] .net
2034年にタイムマシンができるわけないだろ
いい加減にしろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 969f-nd6Q):[ここ壊れてます] .net
パラレルワールドとか言い出したら
あらゆる可能性があるんだから意味ない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f72b-8uKS):[ここ壊れてます] .net
>>87
時間は絶えず逆行してる
人間には観測できないだけだから
現に素粒子が時間を遡るのを観測している

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dea2-toBK):[ここ壊れてます] .net
ロシップさぁ(´・ω・`)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd17-A0Hi):[ここ壊れてます] .net
>>82
半年でウクライナは20万位死んでる
マジレスするこれが本当ならロシアはキーウ占領して傀儡政権をとっくに設立している

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b89-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>5
>一般的にデジタルカメラが主流
再ブーム?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9289-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>93
マジレスするとマジだから
今ウクライナの動員は60歳未満の男子総動員を超えて女子の動員まで始まってる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5faf-XjGR):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三暗殺でさらに世界線が変わったはずだからもうジョン・タイターの言うことが全く当たらなくなっているな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-Gbn4):[ここ壊れてます] .net
エルプサイゴングルゥ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16df-r4yT):[ここ壊れてます] .net
山上八幡の神弾が世界線を修正したから多分全く違った未来が待ってるよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e0d-BNzf):[ここ壊れてます] .net
こうやってロシア焚きつけて徳をしたのはだれかな?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-S21P):[ここ壊れてます] .net
日本は消し飛んでる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ecd-ZLXv):[ここ壊れてます] .net
全部外れてるからこの逆のことが起きるんだな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 670a-r4yT):[ここ壊れてます] .net
とっととIBN5100を探せよバイト戦士
失敗すんなよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4e-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>69
コロナが一番嘘くさいな本当に

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a2-S7Hc):[ここ壊れてます] .net
iPhoneの無い世界線から来た人

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1300-6x9z):[ここ壊れてます] .net
俺は予言じゃなく想像してるだけだが俺のがこいつより当たってる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-6EOn):[ここ壊れてます] .net
タイターのいう未来ってもう実現してるのも多いよな

タイターのいた2036年は、以下のような状況だという。

テレビと電話はインターネットにより提供されている。
タイムマシンが実用化されて既に2年が経過しているものの、その存在を信じていない人々も大勢いる。
タイムマシンは世界の幾つかの国が複数台所有しているが、一般市民が使用できるわけではない。
無線のインターネット接続がどこでも可能になっている。核戦争後の荒廃で物理的アクセスに制約があるため、コミュニケーションツールとして重宝されている。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-K7hT):[ここ壊れてます] .net
世界線とかいうご都合展開

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ゲマー MM6e-ghGS):[ここ壊れてます] .net
はよ世界線変えろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa6e-9B5+):[ここ壊れてます] .net
>>38
おまえがただの風邪と思おうが政治経済生活を一変させた重大事件であることに変わりはない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3b3-8uKS):[ここ壊れてます] .net
ダサっ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f26f-XjGR):[ここ壊れてます] .net
パソコンの部品取りに来たなんて建前でアメリカが今のウクライナみたいになって核を撃ち込まれて戦争に負けたから過去を変えに来たんじゃないか
コロナの予言してないし未来から持ってきたんじゃないかちゃんと検疫してるのか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f385-Q+sl):[ここ壊れてます] .net
まあでも、環境破壊が進んで人類の生息地が少なくなる予測が出てるのに人口は増え続けてるからな
今後、大規模戦争がおこらないほうがおかしい

地球という虫かごで行われる蠱毒やね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b207-r4yT):[ここ壊れてます] .net
なお現実のロシア、クソザコな模様

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d64e-RY4O):[ここ壊れてます] .net
当時はまだロシアはアメリカにも勝てるかもしれない軍事大国ってイメージだったんだな
こういう予言・未来人系は当時の世相を強く反映するな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bdf-nfrE):[ここ壊れてます] .net
>>90
ブルマーが廃止されなかった世界線も
ありうるのか🥺

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bdf-nfrE):[ここ壊れてます] .net
>>98
世界大戦、人類虐殺阻止なるか🥺

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d25b-jrZA):[ここ壊れてます] .net
コロナ予測できない時点で意味のない知識だよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bdf-nfrE):[ここ壊れてます] .net
>>112
少子化ガー少子化ガー喚いてる
島本界隈がいかに間抜けか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c687-nd6Q):[ここ壊れてます] .net
タイター
「ロシア最強」
米専門家
「ロシアの軍隊は米軍より強い」
軍事専門家
「キエフは2日で落ちる」

結果ドローンとハイマースにボコボコ
持ち上げてるやつには注意せよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f34-9B5+):[ここ壊れてます] .net
父さん助けて😫

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 168f-U30X):[ここ壊れてます] .net
この手の予想はコロナを誰一人当てられなかった時点で信用ならん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:06:20.86 ID:FcQ9JVLv0.net
関暁夫みたいなもん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:10:05.47 ID:FcQ9JVLv0.net
>>121
つまりはAKIRAが至高ってことか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 18:53:09.03 ID:EK8kdhXu0.net
時点で時点でって何言ってんだよ

タイターが現れたのは2000年だろ
コロナより20年も前
コロナの時点で、じゃ遅いんだよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-kW3g):[ここ壊れてます] .net
未来は変わるんだよ
少なくともジョンタイターの世界線と現代は似たようで異なる世界線に見える

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8e-C/Zu):[ここ壊れてます] .net
アメリカ企業の成功してる部分を語らないのが本物くさい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9eb2-uVeU):[ここ壊れてます] .net
全然当たってねえ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2f4-toBK):[ここ壊れてます] .net
ウクライナに負けそうな雑魚が?w

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM83-U30X):[ここ壊れてます] .net
>>54
ジョウズ・二・ヤケタ・コンガリィ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d344-XjGR):[ここ壊れてます] .net
世界線が変わったの言い訳も天変地異が当てられない時点で説得力がない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-SMUR):[ここ壊れてます] .net
タイターの世界線のロシア軍強くね?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:46:23.97 ID:4frfRBfJa.net
文が鮮明に統一されていて新鮮度抜群な真理省と安倍真理教徒たちの作戦勝ちだな…

安倍尊師は復活する

肉体の死は死ではない

魂は死んでない

肉体を入れ替えて天から再降臨するであろう…

アッベーアクバル万歳!

気象異変と大天変地異(地震は特に)に気を付けろ!

近々、魔界列島🗾にアッベーアクバルの呪いで災いが降りかかるであろう・・・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:46:36.54 ID:4frfRBfJa.net
立てよ国民!悲しみを怒りに変えて!‥

ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!‥…………

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:46:49.05 ID:4frfRBfJa.net
諸君!戦いはこれからである!!

安倍尊師は肉体を入れ替え聖戦士として最終猿🐒マゲドン決戦に戻ってくる!

目覚めよ!神軍!最終決戦!・・・

ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!…

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 20:47:01.23 ID:4frfRBfJa.net
カルト大魔界帝国の最終猿🐒マゲドン決戦が近づいた‥

この闘いには勝者も敗者もない

次の文明への羅針盤🧭となれ大和の民よ!

ジーク安倍尊師!
ジークジャップ!

ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!
ジーク尊師!…………‥…………………‥…………………………‥……………………………‥……………………………………‥……………………………

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 22:03:13.56 ID:oQ0eeP0b0.net
世界線は収束するからな…、

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32c7-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
ジョンレノンだってジョンタイターだってきっと誰か好きになって

という歌詞でこの人のことを知った

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 00:51:44.80 ID:pLYySPnP0.net
世界線が違うな
この世界線のロシアはウクライナ苦戦してる
しかも北朝鮮に武器まで恵んで貰うらしいしw(購入)

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 01:12:02.86 ID:/jdOLoga0.net
>>30
DSのそういう計画はあったけどWHの活躍で拒否出来たってオチだよ
別に誰か未来から来たわけじゃない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 09:41:27.76 ID:KLYxc4Pe0.net
>>22
サンダースがまとめてくれて、永世書記長になったのち西側国家が民主集中制でまとまるよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:04:33.52 ID:dfKh7/+s0.net
ロスケを過大評価しすぎてw

総レス数 141
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200