2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨ放火魔、裁判で絶叫「立憲は反日」 [511335184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-GUPL):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
「立憲は日本を滅亡に追い込む組織」「在日を野放しにする」ネット情報で辻元事務所やコリア学園、創価学会など襲撃の被告。裁判で語ったこと

https://news.yahoo.co.jp/articles/577da46c37d40338308c3306ad353cf5a838cd1f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です Вперёд Россия!! (ワッチョイW 0f9f-/JVX):[ここ壊れてます] .net
でも統一教会は擁護しますw

うーんガイジw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3a-l55J):[ここ壊れてます] .net
余命コピペそのままじゃねえか

裁判所でネトウヨ陰謀論騒ぎ立てるやつほんとに居たんだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-uzZ2):[ここ壊れてます] .net
ウヨクって怖いね🙀

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b2b-6nHO):[ここ壊れてます] .net
安倍死前に起こしたんだろ
統一教会については今どう思ってんだろうね
韓国カルトと自民党がズブズブだったんだが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b2b-LqoO):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨは病気

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f2f-5jbR):[ここ壊れてます] .net
統一と組んでる自民党の方が反日

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b4c-qBw+):[ここ壊れてます] .net
こうした態度に対し、裁判官は以下のように厳しく指摘。被告が黙り込んで答えに窮する場面もあった。

「考え方が気に食わないとよくわからない情報に基づいて犯行する人は日本にいたら困ります、出てってくださいといわれたら出て行くのですか?あなたがしたことは、そういうことです」
「どうして、暴力を振るって良いと思ったのですが?日本のためになるんですよね?」
「なぜ、自分が正しいと思い込んでいたんですか」

ネトウヨかわいそう🤣

9 :ぴーす (ワッチョイW 2b56-bc0z):[ここ壊れてます] .net
在特動画みたらまあだいたいどんなかわかる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b0d-b55t):[ここ壊れてます] .net
ロズィハラじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-QYTZ):[ここ壊れてます] .net
ヤフコメ無いんか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa3f-EPbl):[ここ壊れてます] .net
なんで山上のゆうことは信用するのにこの人の言うことはバカにして信じないやつはダブルスタンダードだろう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b3a-QWLn):[ここ壊れてます] .net
ネットde真実の末路。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-ARgO):[ここ壊れてます] .net
これもう糖質だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b8a-mRn5):[ここ壊れてます] .net
>>12
殺そうとして空き家に火をつけるような間抜けな馬鹿ウヨを信用するほうが馬鹿

信じるのは馬鹿ウヨくらいだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ff9-bF0a):[ここ壊れてます] .net
あたおか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b4c-7zfl):[ここ壊れてます] .net
>>12
△ゆう
○言う

日本語まともに書け🏺食口

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f48-YpC8):[ここ壊れてます] .net
>Twitter以外にはYouTubeも見ていたといい、改めて自分で調べたりすることはあまりせず、情報を吟味したり、
>根拠を探したり、書籍に触れたり、直接関係者に接しようとしたりすることもなかったという。

発達障害者をネットで洗脳してラジコン化するのは赤子の手を捻るより簡単

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-ipFN):[ここ壊れてます] .net
壺焼く為に火使ってろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b56-h7FX):[ここ壊れてます] .net
こんなのがネットで普通に俺らに話しかけてきてんだって思うと
そりゃネットやってたら病むわ
マジでツイとか基地害ランドじゃねーか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-TE9a):[ここ壊れてます] .net
こいつら自分が頭いいと思ってるから

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0f-APjo):[ここ壊れてます] .net
同じネトウヨでも山神とIQが30くらい違ってそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ff5-TQU5):[ここ壊れてます] .net
>>8
朝鮮人は人間ではない寄生獣だと言えば良い
彼はちょっと勉強が足りないようだね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abd2-hnwH):[ここ壊れてます] .net
>>1
赤報隊事件の直後に朝日新聞に届いた脅迫文
「とういつきょうかいの わるくちをいうやつはみなころした」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx0f-uQQK):[ここ壊れてます] .net
>>8
裁判官がここまで言うってよっぽどだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa7f-nw5f):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨって危険だからちゃんと見張っとけよ
放ったらかしたらすぐ犯罪に走る

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-V/Pr):[ここ壊れてます] .net
これマジ!?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-V/Pr):[ここ壊れてます] .net
嘘だよな?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-3S42):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの末路
ネトウヨ共はこの事実を認められずにいまだに在日の自演と言い張ってるがこれが現実

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-V/Pr):[ここ壊れてます] .net
バカウヨさんどうして・・・

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebc8-3iQt):[ここ壊れてます] .net
統一とズブズブの自民党よりも反日の政党とか存在するのか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f63-7Bda):[ここ壊れてます] .net
お前が「反日」やろ
理屈から言うと

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8c-zZex):[ここ壊れてます] .net
この辺全部壺が流す陰謀論なんだろな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b0d-M7GS):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨは脳に障害がある人がかかるれっきとした精神病の一種

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbea-7iBv):[ここ壊れてます] .net
これもカルトだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef0a-ZxsQ):[ここ壊れてます] .net
立憲62O頂戴

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f0a-/waU):[ここ壊れてます] .net
合同結婚式で在日朝鮮人量産してる統一に祝電送ってマンセーして野放しにしてるのが自民党なんだが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8c-4uWY):[ここ壊れてます] .net
統一は?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-ddyK):[ここ壊れてます] .net
>>8
大和魂を持つ美しい国にの和の民ならこんなん言われたらもう自殺するしかないだろ…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-NgFf):[ここ壊れてます] .net
清美のパンティ盗もうとしたやつだろ確か

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-/HtX):[ここ壊れてます] .net
>>8
分かりやすい
悲しい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b0d-ih4y):[ここ壊れてます] .net
どーするよこの基地外
思想強制収容所が必要なんじゃないか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b9d-PX6B):[ここ壊れてます] .net
>>1
https://i.imgur.com/MUqP6jm.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bf5-BuzH):[ここ壊れてます] .net
この人らはどこでマインドコントロールされてるの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ba2-hdzb):[ここ壊れてます] .net
統失

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ba2-hdzb):[ここ壊れてます] .net
>>44
統合失調症患者がネットでもう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b0d-M7GS):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨは善悪の区別も世の中の最低限のルールも守れないある種の人格破綻者
平たく言えばキチガイ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aba2-xoWc):[ここ壊れてます] .net
統一失調症

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ba2-hdzb):[ここ壊れてます] .net
>>44
統合失調症患者がネットを使うと発症する

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-V/Pr):[ここ壊れてます] .net
統一と思ったら統失だった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-OjdU):[ここ壊れてます] .net
すげードヤ顔でいってそうw
社会のタブーと戦ってる俺かっけーーー!!みたいな笑

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b0d-M7GS):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨは犬笛にしか反応しないロボット

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-wkrK):[ここ壊れてます] .net
>>8
それらに対しなんて答えたか気になる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-imh7):[ここ壊れてます] .net
>>15
たまたま人が居合わせなかっただけで空き家じゃないぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f80-7iBv):[ここ壊れてます] .net
精神鑑定狙いか
愛国無罪か

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-AaJV):[ここ壊れてます] .net
それで放火までいくのか
俺もたいした人間じゃないが、放火までいくのは全然わからんのよな
立憲がどうとかか結局関係ないだろ、俺の生活と…って思うもん
意味がわからんのよ、それで放火までいく理由が

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fd8-EA/J):[ここ壊れてます] .net
これが俗に言うステージの高いネトウヨ?
ひろゆきは進化したらこれになるの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa0-w9bA):[ここ壊れてます] .net
ある意味病気
自分の脳で考えることをしなくなった人達

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0f-weSt):[ここ壊れてます] .net
愛国保守の真の姿

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bba2-7iBv):[ここ壊れてます] .net
どこかで壺の勢力に吹き込まれてネトウヨにされたんじゃないの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-Jlvd):[ここ壊れてます] .net
ヨーゲンみたいなやつがもうちょっと行動力を持った例なのかな
ビジウヨみたいに金も入って来ないのに哀れだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b34-/ZQP):[ここ壊れてます] .net
どうして
統一教会の教えに従っただけなのに

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-hdzb):[ここ壊れてます] .net
>>8
統失にそんなこといってもどうにもならない
必要なのは裁判官より医者だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0f-ghtH):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨを作り出してる連中がいる限り
こういう事件は続くよ
ゴブリンを1匹1匹潰してもキリがない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-VM1Z):[ここ壊れてます] .net
>>8
大人が小学生に説教してるみたいだな
ジャップは幼稚すぎて恥ずかしくなる
ネトウヨの精神年齢は小学生だよw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b0d-M7GS):[ここ壊れてます] .net
>>8
ネトウヨがそんな長文理解出来るかよ
ネトウヨ馬鹿さをを舐めすぎ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bba2-7iBv):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨってのは精神疾患だから放っておくと病状が悪化していくんだぞ
とにかく早めの治療が大事

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b19-7iBv):[ここ壊れてます] .net
精神疾患

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b89-WdpF):[ここ壊れてます] .net
>>8
やっぱ裁判官ってネトウヨよりはるかに頭いいんだよなぁ
ネトウヨは地裁の裁判官すっげー馬鹿にしてるけど、どの面下げてって感じだわ
この被告もネットじゃ地裁馬鹿にしてマウント取ってた口だろうな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dff0-h7FX):[ここ壊れてます] .net
愛国を騙り国を乗っ取るカルト

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-tIqq):[ここ壊れてます] .net
>>18
今もTwitterなんかによくいる典型的ネトウヨはテレビを見るな!正しい情報はネットにあるを盛んに連呼してるよな 
別にテレビも偏向報道したり間違った報道もするけどソースがネットのみだとそりゃ見たい信じたい情報だけ集まってファクトチェックが機能しない自己暗示エコーチェンバー状態になるわな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0f-ofgP):[ここ壊れてます] .net
普段反日とか言ってた国家権力が法にのっとってちゃんと裁いてくれてパヨクだ何だ言ってた弁護士が人権を盾に弁護してくれてる事をありがたく思えよ
散々平和や人権をバカにしてたんだから反省しろよクソウヨ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-VM1Z):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨのネットde真実恥ずかしいよ
ジャップにネットは早すぎた

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efa2-y5HG):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨを隔離施設に収監しろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-xUGV):[ここ壊れてます] .net
>>18
これだけで行動できるのに何で仕事に活かせないのか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b9d-7iBv):[ここ壊れてます] .net
辻元危機一髪だったんだな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-RcMz):[ここ壊れてます] .net
>>8


78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-h6Tb):[ここ壊れてます] .net
『男は逮捕後、BuzzFeed Newsの取材に、自らが「ヤフコメ欄」を情報源にしていたとし、さらに動機について、在日コリアンが「日本にいることに恐怖を感じるほどの事件を起こすのが効果的だった」と答えていた。』


yahooは他人事だと認識していそう。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-3S42):[ここ壊れてます] .net
最近のネトウヨの行動はヘイトスピーチからヘイトクライムへと段階が確実に上がってきている
非常に危険な状態だよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bd1-2yG4):[ここ壊れてます] .net
記事を全部読むと山上と何ら変わりないんだけどな
統一憎しという私怨が強かったことで自分の頭で考える余地があった山上と
ネット情報だけで頭の中が思考停止してるネトウヨでこうまで違うとは

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-HWdx):[ここ壊れてます] .net
ロボトミー手術受ける必要があるねこのネトウヨ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-QzPR):[ここ壊れてます] .net
アメリカの分断統治の成果w

83 :ぴーす (ワッチョイW 2b56-bc0z):[ここ壊れてます] .net
世の中には噂聞いただけで親の敵なみに憎悪しちゃうやつもいるんだよ
バイトで初めて同じ時間になった奴がどうも別のやつから自分の悪口聞かされてたようで
初っぱなから目が血走って怒鳴りつけてきたんだけど、結局そいつ不正がバレてクビになってた
そういうタイプがネット社会で身近な人でなくネットで叩かれてる人らを標的にかえたんだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd1-X+2q):[ここ壊れてます] .net
自民党万歳とか言えばいいのに

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbb3-THhW):[ここ壊れてます] .net
>>1
日本は勝手にダメになっていってるだけで
中韓は何もしてねーよ
一番反日なのは日本人なんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bba2-7iBv):[ここ壊れてます] .net
壺にそそのかされて凶暴化するネトウヨが増えていくのかもしれない
他人事ではなく気をつけよう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b4c-7iBv):[ここ壊れてます] .net
立憲みたいに飲食店で座敷にウンコ放置ぐらいにしておけば捕まらなかったのに

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f9a-44CH):[ここ壊れてます] .net
>>8
最高裁判事「愛国無罪!」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-HWdx):[ここ壊れてます] .net
>>83
そういう連中がエコチェン形成してるんだからそりゃネトウヨ界もやばくなるよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc2-dQGL):[ここ壊れてます] .net
でもこういう統失煽ってるのが自民ネトサポやからな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b19-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>72
イカれたこと言ってるけど独裁国なら模範的な人間になりそう
感謝するのは俺らのほうだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b89-WdpF):[ここ壊れてます] .net
>在日コリアンの人たちを「反日」と考えるようになった理由については、北朝鮮のミサイル問題や韓国における日本への抗議デモの振る舞い、「韓国のシャインマスカットの詐取」云々

シャインマスカットは日本が守らなかっただけなのになぁ
そんな性根だから脳みそ空っぽの壺カルトの操り人形にしかなれないんですわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b0d-j+Y+):[ここ壊れてます] .net
全部安倍や自民党のせいなのにな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-23WP):[ここ壊れてます] .net
>>8
説教されてて草

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f95-nrpK):[ここ壊れてます] .net
>>8
これネット上だとシナガチョンガミンスガのループでmade in 美しい国のラジオになるやつだ🤔

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-h7FX):[ここ壊れてます] .net
>>85
というか中韓が中韓の利益の為に動く事は当然で何ら非難される謂れはないしな
相手国内で法を犯しでもしない限り
おかしいのは中国から賄賂貰う所管副大臣を出すような与党政党じゃないですかね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b0d-FOo4):[ここ壊れてます] .net
これ笑い事じゃなくて西村が買収した4chanで流行ってる黒人差別論と同じなんだよな日米でも同じ奴らがマイノリティに対する攻撃煽っている

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fb7-y5HG):[ここ壊れてます] .net
嫌韓するのは自由だけどその反日の矛先はまず自民とカルト統一だろうに

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-YGkI):[ここ壊れてます] .net
>>8
ネトウヨならそこで反日裁判官は出ていけ、安倍晋三万歳!くらい言ってほしかった

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fa2-uQmY):[ここ壊れてます] .net
韓国のいかがわしい宗教まがいのカルト集団の施設を襲撃するなら筋も通るが

それでもやったらいかんけれど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b0d-j+Y+):[ここ壊れてます] .net
万年野党の鉄砲玉と
万年与党の馬鹿ボン

悪意を持った外国勢力が
同じ金出すならどっちに出すか
わかりそうなもんだけどな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb4b-Jfgl):[ここ壊れてます] .net
前頭葉に異常が見られます
精神科か心療内科に行け なんか病名付けてくれるぞw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-58yJ):[ここ壊れてます] .net
安倍さんの申し子やん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-JKY+):[ここ壊れてます] .net
>>8
ネトウヨ「裁判所も反日に乗っ取られてる!?」

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-Nsgb):[ここ壊れてます] .net
周知の事実を法廷で叫ぶな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-HWdx):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの認知の歪みは指定難病に認定してもいいと思う

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb08-QM47):[ここ壊れてます] .net
これはレベルの高いネトウヨ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8f-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>106
単純に境界知能だから保護対象

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efc3-7QaP):[ここ壊れてます] .net
自民党を支持してるのはこんなのばっかり

110 :乞食利権消滅のために死ね今死ね (ワッチョイW 7baf-V0KF):[ここ壊れてます] .net
漫画飲みすぎ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f4c-dQGL):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨはテロ犯罪者とその予備軍

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b0d-FOo4):[ここ壊れてます] .net
こういうラジコンどもが統一報道でジミンに襲いかかれば面白いよなあ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8c-HMZX):[ここ壊れてます] .net
創価をターゲットにするのに連立与党の自民党には目が行かないのが謎すぎる
何十年も与党の自民党が一番怪しいと思うべきじゃないの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbc7-14Iu):[ここ壊れてます] .net
岩間みたいな人がネトウヨの正体ってのは薄々気付いてたよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa7f-agtZ):[ここ壊れてます] .net
>>8
裁判官は在日!ちょん!ちょん!チョオオオオン!ってネトウヨなら言ってほしかったw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f91-JdSB):[ここ壊れてます] .net
うるせーぞ壺チョン!
今はこれで一蹴できちゃうからな
マジで

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MM7f-gBql):[ここ壊れてます] .net
反日はお前や

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bba2-7iBv):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨとの対話 参考資料
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1573611682839949312/pu/vid/1280x720/jH5d_qdxm5sRJHwI.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1428721650673995787/pu/vid/1280x592/oCmsXkTuqAIa9Pww.mp4

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-HI0A):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨ界隈にしてみればこの自称愛国者も「サヨクのジサクジエン。ネトウヨはこんなことしない」
こうなります

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f4c-dQGL):[ここ壊れてます] .net
>>112
まあ反日野党を追い込む、反共赤狩りのために統一と手を組んだ、自民は利用してるほうで偉いとか言ってるのがいつものネトウヨ通常営業だから

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b0d-y5HG):[ここ壊れてます] .net
在日の永住権(野放し?ってのが不明だが)を認めてるのは自民党な

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb96-aiO7):[ここ壊れてます] .net
ネットで壺に洗脳されちゃった人

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b89-Jfgl):[ここ壊れてます] .net
でも反省してるってニュースで言ってたぜ
ネトウヨって捕まったり法律でぶん殴られると正気に戻るのはなぜなんだい? wwwwww

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-EYMS):[ここ壊れてます] .net
>>8


125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-buU8):[ここ壊れてます] .net
頭おかしいからネトウヨになるのか
ネトウヨになると頭おかしくなるのか
これ専門家がマジメに研究するべきだと思うわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-6NYX):[ここ壊れてます] .net
こいつらの中の野党は
ものすげえ権利持ってるのか
自民党にボロカスやられる雑魚なのか
両方内包してるのが謎

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-HI0A):[ここ壊れてます] .net
>>125
かなり高い確率で前者なのですけど、
政権与党からして「正しい愛国心を育む教育」とかとち狂ったこと言ってるので
アタオカだけのせいにするのもかわいそう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-HWdx):[ここ壊れてます] .net
>>125
高齢ネトウヨ発症は前者
キッズの時のネトウヨ発症は環境のせいによるところが大きい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-EMpt):[ここ壊れてます] .net
めちゃくちゃ面白いのにこういうニュースは絶対にトレンドにはならんからね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0f-weSt):[ここ壊れてます] .net
>>118
完全版が観たい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-HI0A):[ここ壊れてます] .net
>>129
自民党とか統一教会からクレームきちゃいますし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef18-Jfgl):[ここ壊れてます] .net
>>125
自民党は悪魔、自民党を全員殺せ、共産党こそ唯一の救い っていったら熱心な共産戦士が出来るよ
今のリベサヨは優しいからそういう方向に煽らないってだけ

自分の頭で考えた嫌韓思想すらない、というひとたちが存在している
自民と壷はそういう人達を意図的に煽って鉄砲玉に仕立てた

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b0d-FOo4):[ここ壊れてます] .net
https://globe.asahi.com/article/14655732
2018年、ピッツバーグのシナゴーグ内で、反ユダヤ主義的なインターネットへの書き込み歴のある白人の男が、移民の「侵略者」を米国に入れたのはユダヤ人のせいだと非難し、礼拝者11人を銃殺した。
翌年には、「テキサスのヒスパニック系侵略」と言われることに怒った別の白人の男が、エルパソのウォルマートで買い物客に発砲し、23人が死亡した。後に彼は、メキシコ人を殺そうとしたのだと警察に供述した。
GLOBE+
メルマガ登録

HOME World Now
見出しを読み解く
「彼らは白人を滅ぼそうとしている」銃乱射事件と同じ主張、利用する政治家がいる
2022.06.30
アメリカ・ニューヨーク州バッファローのスーパーマーケットで起きた銃乱射事件の犠牲者の追悼集会に参加した人たち
アメリカ・ニューヨーク州バッファローのスーパーマーケットで起きた銃乱射事件の犠牲者の追悼集会に参加した人たち=2022年5月15日、ロイター
見出しを読み解く
連載一覧を見る
「大置き換え論」は投票についてではない。白さについてだ
‘Great Replacement Theory’ isn’t about voting. It’s about whiteness.
Washington Post, May 24, 2022
2022年5月24日付 ワシントンポスト


2018年、ピッツバーグのシナゴーグ内で、反ユダヤ主義的なインターネットへの書き込み歴のある白人の男が、移民の「侵略者」を米国に入れたのはユダヤ人のせいだと非難し、礼拝者11人を銃殺した。

翌年には、「テキサスのヒスパニック系侵略」と言われることに怒った別の白人の男が、エルパソのウォルマートで買い物客に発砲し、23人が死亡した。後に彼は、メキシコ人を殺そうとしたのだと警察に供述した。

さらに、今年5月14日にバッファローで起こった別の大量殺戮事件では、重武装した白人の男が、黒人の多い、近所のスーパーマーケットを標的にして10人を殺害した。彼はネットに投稿した長文の中で、そこにいた買い物客は「自分の仲間を民族的に取り替えようとする文化圏の人間だ」と書いている。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5f-LIG8):[ここ壊れてます] .net
>>8
裁判官まともすぎて草

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-tIqq):[ここ壊れてます] .net
>>123
本心か偽装なのかわからんがある程度ネットから離れた環境に居たなら生身の第三者からのアドバイスや自己との対話で矛盾や疑問点が見えて来て以前とは考え方が違ってるかもね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bba2-7iBv):[ここ壊れてます] .net
余命信者の時もそうだったけど
ネトウヨって全くのデタラメ情報を上から目線で説教してるみたく語るんだよな
これどういう心理現象なんだろう?認知の歪みなんだろうけど共通しすぎ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ba2-1mjo):[ここ壊れてます] .net
スウェーデンやイタリアでも右派政権が勝ったし多文化共生社会って実現しないんだよ
在日が帰国してくれたらヘイトクライムも発生しなくなるだろう

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-h6Tb):[ここ壊れてます] .net
>>136
快楽物質が脳内に放出されるとか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b89-WdpF):[ここ壊れてます] .net
>>136
しかも必死になってそういうの探して読み漁るわりには裏取とかソース確認には一切時間を割かないのも謎

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-ERrM):[ここ壊れてます] .net
急に脈絡も無くコピペ貼り出すネトウヨガイジムーブまんまや
昆虫並に行動パターン同じだよなこいつら

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0f-k0CR):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨって総じて致命的なほど客観視が出来ないよな
原因は貧困なのか発達障害の類いなのかどっちもなのか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef18-Jfgl):[ここ壊れてます] .net
>>139
彼らは余命ブログは読んでないぞ、というよりも余命ブログ自体が文章として体を成してない、ただネトウヨキーワードが並んでるといったほうが正しい
最初に在日が悪いっていう絶対的な結論があって、余命ブログで自分に都合のいいキーワードを見つけて脳内物質がでてキマってる という感じ

理屈じゃねえんだよ やぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-ipFN):[ここ壊れてます] .net
>>137
その在日の在住資格を認めているのは自民党だけど
嫌なら余所の国に行けば?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-tIqq):[ここ壊れてます] .net
>>136
一部かもだが彼等の行動原理に正義感や隠された真実を世に広める使命感がある為だと思う 例え虚飾や不適切な事象であっても日本の為だからと寧ろ誇らしげに開き直る様をよく見る

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-Klch):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨは全員逮捕や

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbd2-gWm2):[ここ壊れてます] .net
>>8
悲しい

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b14-h7FX):[ここ壊れてます] .net
境界知能

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bd1-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>8
こんなこと言わなあかん判事に同情するで

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-fGYk):[ここ壊れてます] .net
>>8
こうやってちょっと突っ込んだ質問されると途端に答えられなくなるんだよな。考えたこともないから。俺がネトウヨから覚めたのもこれが決め手

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bd1-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>132
仮面ライダー神風やな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbd2-gWm2):[ここ壊れてます] .net
これ裁判官笑うだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-xHYB):[ここ壊れてます] .net
>>1
アベも外患誘致だから襲撃しろよこのネトウヨが

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb08-QM47):[ここ壊れてます] .net
>>149
ネトウヨって議論になると弱いよな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-HI0A):[ここ壊れてます] .net
被告に意見を伝えることも仕事のうちですし、文章考えるのも話すのも笑ってはいなかったと思う

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (SG 0Hbf-sx5Y):[ここ壊れてます] .net
素晴らしい、真の愛国者

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-VwjX):[ここ壊れてます] .net
>>22
下手すると60は違いそう

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-1O61):[ここ壊れてます] .net
裁判所は国や体制側の人間は全力で守るけど
こういう個人のウヨには冷たいよな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6baf-h7FX):[ここ壊れてます] .net
>>149
一時的でもネトウヨやってたような低能はどんな仕事しているの?
やっぱり頭を使わなくていい工場勤務?w

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-/Rff):[ここ壊れてます] .net
事実じゃん

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-f8Nt):[ここ壊れてます] .net
精神病院に行けと思う

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc6-agtZ):[ここ壊れてます] .net
昔は放火事件あると在日連呼だったのにネトウヨの技になったのか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b43-qfmZ):[ここ壊れてます] .net
こんなんでも韓国宗教の統一教会には手を出さない
ほんこんもそう
こいつらばかじゃない 素直に言うこと聞いてるだけ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3d-XFNr):[ここ壊れてます] .net
>>8
お前朝鮮人だろとか裁判官を国籍透視してくれたら面白いのにw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-RPlw):[ここ壊れてます] .net
>>2
でも悲しいかな、ネトウヨの9割はこれなんだよね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfba-vQIl):[ここ壊れてます] .net
>>8
裁判官ってこんな突っ込んだ発言するんだな意外だわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-zJ/g):[ここ壊れてます] .net
病院行って診てもらった方がいい

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0d-0Ccc):[ここ壊れてます] .net
統一教会に洗脳されたネトウヨの悲惨な末路

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6baf-e84p):[ここ壊れてます] .net
>>162
カルト宗教って怖いねほんと

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM0f-agtZ):[ここ壊れてます] .net
>>149
(ヽ´ん`)「俺も昔はネトウヨだった」

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbba-Jwni):[ここ壊れてます] .net
>>1
読んだけどこの被告は反省も学びも無さそうだな

「悪い人」は攻撃しても良い
嘘情報も部分的には真実だ

自分は正しい且つ自分が信じたものは正しいという価値観

捕まって裁判までやってるのに

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aba2-SU0N):[ここ壊れてます] .net
就職売り手市場世代で無職やってるようなエリートは違うな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f8f-h7FX):[ここ壊れてます] .net
>>8
正論パンチ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb4c-7zfl):[ここ壊れてます] .net
>>163
右派系市民団体「在日特権を許さない市民の会」(在特会)・「チーム関西」のメンバーら4人が韓国人女優キム・テヒの起用に関してロート製薬に抗議を行い、強要容疑で逮捕・起訴されていた事件の初公判が7日午前、大阪地方裁判所で開かれ、被告人4人全員が無罪を主張した。

(中略)

以下は法定内でのやり取り

在特会メンバーの男性「裁判官は朝鮮人ですか?」
裁判官「お答えできません」
男性「竹島はどっちの領土か答えてください」
裁判官「・・・静粛に願います」
別の男性「神聖な法定の場で日本国民を守ると誓え」
裁判官「・・・静粛に」

突然、傍聴席の在特会メンバー数人が大声で君が代を熱唱
→国旗を振り回しながら、警備員に取り押さえられ強制的に退廷。

在特会メンバーの女性「ここは日本ではないのですか」
裁判官「日本です、ですが強要容疑はロート製薬から・・・」
話を遮り、女性「だ・か・ら、反日女優をCMのに使う企業がいけないんです」と絶叫
そして、男性「ローーートがわるいいいいいい」と絶叫、興奮により失禁したため退場
別の男性、相次ぐ退場に激怒し机を蹴飛ばし負傷、全治3週間の怪我。
最終的に、4名いた被告のうち3名が退場処分。
残りの1名は裁判官の話に耳を傾けつつ無罪を主張、閉廷。


被告人は一致して在特会との関係を否定-ロート製薬強要容疑事件初公判(8・7)

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-1O61):[ここ壊れてます] .net
>>165
地裁の裁判官はこの手のアピールが多い

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-HI0A):[ここ壊れてます] .net
>>165
科刑の建前は犯罪者を社会から排除することでなく、反省を促すことだから許されるさ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbd2-gWm2):[ここ壊れてます] .net
>>173
怖い😖

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-1O61):[ここ壊れてます] .net
>>176
これネタコピペだからな一応

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef23-xOmd):[ここ壊れてます] .net
ほんとネトウヨって奴は…😩

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b14-bfF1):[ここ壊れてます] .net
典型的ネトウヨ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f9f-Jfgl):[ここ壊れてます] .net
境界知能にこういう扇動をして犯罪行為を煽ってるのが自民統

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fe7-luAM):[ここ壊れてます] .net
ワロタ
もう手遅れだから国が責任持って処分してやれ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fd1-T5iv):[ここ壊れてます] .net
>>53
答えは沈黙

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-RPlw):[ここ壊れてます] .net
この手のガイジって今の惨状を誰のせいだと考えているのだろう?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b14-bfF1):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨ叩き続けてる嫌儲やなんJ、なんGがいかに正義か
よく解る良記事

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fe7-luAM):[ここ壊れてます] .net
>>183
菅直人とか鳩山のせいだと本気で思ってるよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa0-w9bA):[ここ壊れてます] .net
>>137
ただの右派なら別に問題ない
日本の場合は右派になりきってる反日カルトだからどうしようもない
まっとうな右派なら北方領土の件と朝鮮壷カルトの件はブチ切れる
ところが全力で擁護に走ってる時点で右派ではない存在と化してる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abd2-7iBv):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの不思議なところは、普段から毎日のように言っていることを実行に移す奴が出てくると、
なぜか褒め称えるでもなく、自作自演と言い張るところなんだよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-4TqK):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨ「あーパヨクが薬物や催眠術でこういうことさせただけ。やっぱりパヨクは危険」

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbd2-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>187
左翼の陰謀とかなw
ネトウヨの言ってる事そのまま実行してるだけなのに

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>8
ネトウヨ「この裁判官は反日!」

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f8f-M5DG):[ここ壊れてます] .net
>>187
トカゲのしっぽ切が好きというか攻撃力に全部振って防御力皆無なんだよな
だから叩かれる側に回ると途端にトーンダウンする

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-HI0A):[ここ壊れてます] .net
>>191
「愛国無罪」「偉い〇〇さんが言ってるから絶対的に正しい」
権威主義者にはこの無敵の盾があります
仲間内でしか通用しないのですけど

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
おい、ケンモメン
「言葉だけでも人を傷つける。悪い人じゃない人まで攻撃してしまう可能性がある」

194 :メール欄に「agetenagai」 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW df8c-dInP):[ここ壊れてます] .net
>>132
中国でも反習近平デモやる程度には民主主義が機能しているので
単純にネトウヨの思考そのもののに欠陥がある

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-bvKx):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨってガチの病人しかならんし

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb0d-7iBv):[ここ壊れてます] .net
辻元は色んなデマ飛ばされてるからアホは信じちゃっててもしゃーないかもな
辻元はもっと訴えてけ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb0d-7iBv):[ここ壊れてます] .net
野党議員が直接攻撃される事態になっても何のステートメントも出さず冷笑してたから安倍は死んだ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-ipFN):[ここ壊れてます] .net
>>8
こういう正論言われたら思考がフリーズして黙り混むか誰も聞いていない持論を語るかして逃げるよな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bd1-WdpF):[ここ壊れてます] .net
自民の統一教会はノーカウント?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-dvmm):[ここ壊れてます] .net
ヘイトクライムに発展したことについては、「何か行動を起こさないといけないと思っていた。善悪の判断がつかなくなっていた」などと釈明。また、ヘイトスピーチについては「言葉だけでも人を傷つける。悪い人じゃない人まで攻撃してしまう可能性がある」などと述べた。


いやいや、私刑はなんにせよ許されないから…w
頭悪いなあw弁護士もおかしいと思わないのかな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-kj//):[ここ壊れてます] .net
俺が30でムショクなのも野党のせい!安倍ちゃんバンザイ!

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbd2-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>8
これ指摘しても、5chだとパヨパヨ鳴くだけだからなぁ…

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-WdpF):[ここ壊れてます] .net
これ半分統一教会の洗脳だろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfba-h7FX):[ここ壊れてます] .net
もはやギャグでしかない

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bd1-tK3Q):[ここ壊れてます] .net
ビジウヨを扇動罪的な物で罪に問えないのか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-dvmm):[ここ壊れてます] .net
>>187


207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb51-7iBv):[ここ壊れてます] .net
統一教会の在日は野放しどころか自民と癒着しまくってるけど、それは無視するネトウヨ

これが似非日本人のネトウヨの正体なwww

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb44-OE/4):[ここ壊れてます] .net
>>56
現住建造物に放火して、人死んだら死刑、死ななくても5年以上の懲役喰らう訳だが
コイツはそこまで理解していないだろうな。
マジでクズの代表格として特例で死刑にすればいいのに

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b87-yfSD):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨが思想信条ではなく、精神疾患の症状であることにいつ気が付いた?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef13-UyAo):[ここ壊れてます] .net
反日という言葉はそもそも勝共連合が好んで使い出したみたい
これを喜んで多用しているネトウヨたちはまんまと統一の思う壺にハマっているわけだな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-WdpF):[ここ壊れてます] .net
>>208
明確な殺意があるし殺人未遂で死刑まで行けるだろこれ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0f-ZFBE):[ここ壊れてます] .net
>>61
ヨーゲンいたなあ
あいつも例に漏れず知的障害人格障害精神障害のフルコンボだったな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0baf-1jHB):[ここ壊れてます] .net
×ネトウヨになるとバカになる
○バカだからネトウヨになる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-wkrK):[ここ壊れてます] .net
統一教会の被害者をあざ笑うケンモメンの皆様

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-VpoE):[ここ壊れてます] .net
韓国カルトとズブズブで創価と連立組んでる政党のことは知らなかった模様

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-kj//):[ここ壊れてます] .net
>>213
ネトウヨにバカという意味はすでに含まれている

青いブルーというのと一緒

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0f-aDZN):[ここ壊れてます] .net
しかしそこを狙った理由が近所だからってのがまた
犯罪するのにも努力や労力をしない
完全にダメな人間だわこれ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-ipFN):[ここ壊れてます] .net
>>216
左のネトウヨってワードがまさにそれ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-zX+H):[ここ壊れてます] .net
円を民主党時代より半分にした自民党こそ反日だろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f32-57qr):[ここ壊れてます] .net
犯罪者予備軍がまだまだいるんやろな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc0-6NYX):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨたちの英雄じゃないの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb13-7iBv):[ここ壊れてます] .net
医療の対象

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fa2-h7FX):[ここ壊れてます] .net
>>101
安倍は史上最高の名君ということになってるから
買収されるなんて思いもよらない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-QrOW):[ここ壊れてます] .net
なんでこれ無罪についてならないの?
山上と同じで悪と戦ってるのに

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfeb-L5Uy):[ここ壊れてます] .net
馬鹿ウヨさあw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f9f-0FB3):[ここ壊れてます] .net
>>8
ここまで説教されるってことはまあまあ重くなりそうだな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fa2-7iBv):[ここ壊れてます] .net
山上の「お前らがネトウヨと蔑む中にオレがいる事を後悔するがいい」って
ネトウヨは全員ネットで真実の妄想逆恨みバカwwwwってされる中に
オレみたいな韓国の被害を受けて本当の恨みを抱いている人間がいる事を後悔しろって事なんだろうな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-QrOW):[ここ壊れてます] .net
>>8
裁判官も統一協会関係調べた方がいい
腐敗してる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4c-7zfl):[ここ壊れてます] .net
>>224
山上と違ってなんの被害にも遭ってないから

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-QrOW):[ここ壊れてます] .net
>>229
不法占拠されてんだからあってんだろ
山上と同じ朝鮮人による在日特権だぞ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6baf-WdpF):[ここ壊れてます] .net
>>230
不法占拠?どこが?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fba-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>1
ネトウヨが犯罪者予備軍だということを社会が認識したほうが良い

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b4c-ZFBE):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨは犯罪者

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f8f-M5DG):[ここ壊れてます] .net
>>232
実際訴えられてばかりだもんな
ネトウヨというただの略語をここまで印象悪くさせたのも日頃の行いだし

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abd2-dQGL):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨは犯罪者予備軍。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4c-7zfl):[ここ壊れてます] .net
>>230
おまえの土地じゃねえだろ
日本国の土地=俺の土地なのか?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MM7f-0ouK):[ここ壊れてます] .net
>>173
こういう人達は安倍晋三が統一教会と蜜月関係の売国奴だった事はどう思っているんだろう

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f1b-VUxP):[ここ壊れてます] .net
自民党と統一教会のネット工作の成果だね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f02-e84p):[ここ壊れてます] .net
こういう過激なのはコリアンだろ
奈良テロ犯とか
右とか左とか以前に犯罪者はみんなコリアンだよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-V6Uf):[ここ壊れてます] .net
もうネトウヨを規制しろよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efa2-Jfgl):[ここ壊れてます] .net
う~ん拗らせてるな
ネトウヨに付ける薬はないな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-/Md4):[ここ壊れてます] .net
ならこっちの在日特権にも抗議しろよ
こっちはおっかなくて手が出せないってか?

・戦後すぐに首都圏の一等地を不法占拠
https://www.toshiseibi.metro.tokyo.lg.jp/bunyabetsu/kichitaisaku/kihon_shisei/usfj_base.html
https://www.pref.kanagawa.jp/docs/bz3/cnt/f4937/index.html

・NHK受信料不払い
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a166042.htm

・光熱費は日本政府の負担
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/75224.html

・酔っ払って暴れても日本の警察は手を出さない
https://bunshun.jp/articles/-/53549?page=1

・事故を起こしても日本の警察には捜査させない
https://www.chosyu-journal.jp/heiwa/22538

・不法投棄しても撤去費用と賠償は日本政府が負担
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-12-21/2018122115_01_1.html

・入国審査なしで入国
https://mainichi.jp/articles/20211222/k00/00m/040/142000c.amp

・犯罪を犯したらすぐ出国
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-01-29/2006012925_01_0.html

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6baf-h7FX):[ここ壊れてます] .net
>>12
山上の言ってたことはすべて真実だから
こいつの言ってることは全部デマ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-/Md4):[ここ壊れてます] .net
横須賀とか嘉手納とか岩国とか座間の「在日」に同じことやってみろや

よくて蜂の巣か火だるま、最悪グアンタナモ送りだけどな!

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bba2-3iQt):[ここ壊れてます] .net
やっぱりネトウヨ自民党カルトって犯罪者の素質ある人多いね
怖いよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebc9-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>12
ゆうwwwwwwwwwww

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-kj//):[ここ壊れてます] .net
>>242
ゆうとかなにか以前に、日本語が崩壊してるぞw
みんなじっくり噛み締めて読んでみろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b14-CUgD):[ここ壊れてます] .net
しかし反ネトウヨとしては
ネトウヨの凶悪犯罪、ヘイトクライムが増えることに正直責任を感じるな

5chに影響されたネトウヨ犯罪者はいないとしても

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b14-CUgD):[ここ壊れてます] .net
5ch、2chでネトウヨ見かけるたび
5chから出てけ!
ヤフコメに行け!
とか言ってきたの俺だしな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b14-bfF1):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨが工作してるネトウヨがマジョリティのネットコミュニティってネトウヨ思想が当たり前になるからな
超絶キチガイの犯罪者思考なのに

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f15-Cggd):[ここ壊れてます] .net
>>250
日本人の空気読み特性と相まって、
そういうネトウヨが居ると周囲も簡単に染まるんだよな
某アニメ監督も業界はネトウヨだらけと嘆いてたっけ……

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-kj//):[ここ壊れてます] .net
アニメ業界はド陰キャカースト最底辺の集まりだからじゃね?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0f-zJ/g):[ここ壊れてます] .net
結論
さいばんしょははんにちだ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-vydm):[ここ壊れてます] .net
国に帰れチョンとか反日売国奴とか何回言われたかわからんけどネトウヨでいるのもストレスが凄いんやろなともなんとなく思った
現実と認知のゆがみから生まれるギャップのはけ口が他人への攻撃性なんじゃないの

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef56-dQGL):[ここ壊れてます] .net
>>1
ご尊顔
https://i.imgur.com/mJAa0x2.jpg
チー牛w

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8baf-7iBv):[ここ壊れてます] .net
でも、放火犯って現に社会の敵だし、放火は刑法に規定される犯罪で、前近代においては死刑になる大罪だよな
そういう法や歴史については彼自身なんとも思わないのだろうか

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ffb-RMBU):[ここ壊れてます] .net
さらっと辻元がやばかった件
捕まってよかったな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb85-0nV/):[ここ壊れてます] .net
反日で売国は自民党だろ
朝鮮カルトと結びついているのに

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef4d-Xz7H):[ここ壊れてます] .net
やっぱりネトウヨはキチガイ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 20:59:00.74 ID:ZRxObD/er.net
そして普段から韓国叩いてんのに
何故か統一教会のことになるとダンマリになる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 21:01:38.07 ID:ZRxObD/er.net
>>162
ネトウヨはどちらかというと
宗教に近いからな

だからカルトにもあまり忌避感がないのかもしれない

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 21:03:35.72 ID:kSri1tQ1d.net
シンプルに、ネトウヨボコりたいよなw

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 21:11:09.34 ID:QhmvRoc30.net
ネトウヨって本来憎むべき韓国カルトのケツモチが自民党と言う事実に
どういう二重思考で誤魔化してんだろう
単純に馬鹿だから問題だと思ってないかも知れんが

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 21:13:41.92 ID:Du8xTRgo0.net
統一教会に洗脳されて人生壊してて笑うわ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 21:15:41.92 ID:uGyJrVpb0.net
人里に降りてくるものが熊・猿・猪って話だけでも厄介または混乱を来すのに
愛国ラジコンガイジや壺民まで降りてくるのだからジャップランドの自然環境は過酷だ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 21:39:09.50 ID:1VjdvcIe0.net
>>236
山上も自分の金はとられてないぞ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 21:40:29.92 ID:1VjdvcIe0.net
>>237
在特会は統一協会を朝鮮邪教と呼び
安倍事務所に抗議街宣してた
だから潰された
そしてお前たちバカサヨ知恵遅れは安倍を支持してたわけ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 21:48:20.33 ID:PpUOLNmR0.net
ネトウヨって犯罪者予備軍なのに厳罰化とか死刑とか射殺大好きだよな
いざ自分が法廷に連れてかれる場になるとことごとく発狂してんの笑えるわ
可哀想だからお望み通り現場で射殺してやればいいのに

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 21:49:26.05 ID:/MjsdBuu0.net
>>261
精神障害だよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 21:50:35.13 ID:r/V8Z1dA0.net
統一教会の事も教えてやれよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 21:55:33.43 ID:OxZ4K8w40.net
>>267
病院行けw

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 22:15:57.17 ID:1VjdvcIe0.net
>>271
事実だが

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 22:21:34.97 ID:QCYKm2An0.net
>>262
ハゲ同
有名なやつ貼っておくね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1574621446391099398/pu/vid/720x1280/s4bvgyKJqCQEfLyd.mp4

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 22:35:23.59 ID:OxZ4K8w40.net
>>272
お前は太刀川と同レベルなんだから黙って病院いけ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 22:41:26.61 ID:GWGeC/2f0.net
統一自民に対してどう思ってんのかな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/15(土) 23:11:34.99 ID:nS4pSnIK0.net
>>266
家族ムチャクチャにされてるだろうが
お前の家族が在日になんかされたのか?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 00:38:41.03 ID:k5ww1BaC0.net
( `・ω・) ウーム…

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 00:52:51.35 ID:u6gQD7t40.net
>>276
日本人は一つの家族だろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 00:58:47.13 ID:zO5JH5sa0.net
何故か創価と組んでる自民党は襲わないネトウヨババア

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 01:00:37.60 ID:2qnuM17Yr.net
オマエラに山本太郎 売国奴か山本太郎 ネトウヨでツベで検索して動画見て貰いたいわ
5ちゃんの文字の中のネトウヨがまんまリアルで出てくるからw

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 01:02:49.63 ID:48Tixd2E0.net
こいつ食口だろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 01:10:54.52 ID:FWxdmbwN0.net
>>8
裁判官は在日

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 01:11:35.91 ID:FWxdmbwN0.net
>>267
嘘やめような
統一教会関係者が在特会にいたことはバレてる

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 01:22:05.62 ID:G7wavG7M0.net
論理的に意味不明なんだけど
仮に嫌がらせをしたとて自分が捕まるだけで
相手が日本から出ていくことは無いって理解できないのかな
生活基盤が日本にあるわけだし
アホみたいな嫌がらせをしたら日本から簡単に出ていくって思考が単純過ぎないか

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 01:31:49.90 ID:u6gQD7t40.net
>>283
またデマか
在特会アンチは壺

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 03:41:40.65 ID:8MsjhDJT0.net
>>267
「左のネトウヨ」連呼してそう。

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 04:18:12.95 ID:KR438NG10.net
こういうネトウヨを見ると山上徹也神の行動は極めて正しかったと思う

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 04:34:03.26 ID:wtcOrfkr0.net
正直なところこれを裁判所に入れてハイ解決ってのは手抜きだと思う
きちんと適切な医療を受けさせれば懲役明けた後にB型くらいでなら働けるかもしれない
原因を放置して牢屋に入れて終わりじゃいかんでしょ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 04:35:12.53 ID:BS8JLVKq0.net
裁判長、あなたはチョンですか?
竹島はどこの領土ですか
どうして言えないんですか?
裁判長、裁判長、チョオオオオオオン!!

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 04:38:47.86 ID:N50bc10L0.net
>>289
本当にこのレベルなんだと思う
カジュアルに国籍透視するところまで行ってる人って実は割といる

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 04:40:37.17 ID:StmY/kO+0.net
ここまで壊れる過程で一体何があったんだろうな
こんな人間が増えないようじっくり調べて対策して欲しいわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 04:41:30.88 ID:FWxdmbwN0.net
>>285
在特会信者は統一教会関係者が副会長をらやっていた歴史を改竄するなー!

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 04:42:00.16 ID:giyMz1+L0.net
壺と繋がってる自民の方が遥かに反日やろ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 04:43:28.99 ID:p3TdvhmI0.net
>>291
そりゃ安倍とか麻生とか日本のトップがこういう思想なんだから馬鹿は真似するでしょ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 04:44:29.27 ID:wtcOrfkr0.net
>>291
流石にこのレベルまで来ると先天性の可能性も低くなさそう
長期生存例として研究すべき

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 04:45:51.96 ID:N50bc10L0.net
あまり言いたくないけどものを考えないで年寄りになって誰だか知らないやつの動画に簡単に頭いじられちゃう程度の人って沢山いるよ
確からしいかどうかを判定する情報をそういう動画くらいしか持てない高齢者とか簡単に常軌を逸してくる
これからそういうのが起こす事件は増える

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 04:50:55.88 ID:rUNrpSgna.net
ウトロのやつもいるし洒落にならんわ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 05:00:43.57 ID:2vwSHcWW0.net
>>8
ネトウヨなんてこんなもんだよな
取り返しのつかないレベルになる前にこうやってボコボコにされてりゃこんな事にはならなかったかもしれない

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 05:15:13.27 ID:7aF0T6/x0.net
>>290
まともに自分で調べたり考えたり脳みそ持ってないのに
ネットにどっぷり浸かるとこうなるわな
リテラシー教育すべきだと思うけど国がさせないか

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 05:16:23.27 ID:N50bc10L0.net
説明できなくなると怒鳴るんだよこういう人たち
さすがに裁判所で説諭されてるときには怒鳴れないってか退廷させられてより扱いが悪くなることくらいはわかったんだろうけど
怒鳴れば、国籍透視すれば勝ったことにできると思い込んでる幼稚な生き物

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 05:19:02.87 ID:GzbVYHLs0.net
日本という国を卑下する必要も無ければ神格化する必要もない
日本に問題があったら冷静に問題を直視すれば良いだけ
ただそれだけのことなのにネトウヨにはそれだけの事がわからない

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 05:20:31.85 ID:GzbVYHLs0.net
>>8
これがスカッとジャパンか

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 05:25:59.30 ID:sggrDp/i0.net
愛国無罪じゃなかったのかヨォおおお😭

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 05:27:08.20 ID:S+HYNJZ60.net
確実に自民党の方が日本を売ってるけどな
好き放題カルトに献金させて北朝鮮に金送ってるの黙認する美しい国

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 05:31:14.22 ID:DbFV9QHB0.net
ネットのない場所にずっといても同じ思想のままなのかね
自分の馬鹿さ加減に気づくとかないんだろうか

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 05:32:59.59 ID:S+HYNJZ60.net
ネットで真実知るような頭弱いやつほど愛国保守国士様になる

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 05:34:10.72 ID:CrEk31HM0.net
ネトウヨは認知バイアスだけでなく
ツボノミクス認定して良いと思うの
反日の定義が反壺ベースなんだもの

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 05:35:38.59 ID:GzbVYHLs0.net
海外のセレブって意識高いこと言うけどあれは白人国家で常に優位性を感じて過ごしてるからなんやろな
そもそも上流階級でまともな学校行ってたり
日本の有名人がやたら右翼的思考なのはそんなに裕福じゃないからなんやろな
つまり日本にネトウヨが多いのは日本が貧しかった頃の反動で
結局戦争に負けたことに起因してるんだろうって予測している

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 05:44:09.77 ID:Ms53NtGr0.net
アホのクソウヨはよく>>8を見とけ
そして猛省しろ。クソウヨは二度とネットに書き込むな
お前らを相手にしてたらこっちまでおかしくなる

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 06:02:58.78 ID:mr6wAW2t0.net
これもう心神耗弱状態だろ…

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 06:32:26.17 ID:yN0zJL8J0.net
戦争に負けて発達した後の方が国民は裕福なはずなんだけどな
それこそ近代以前なんてほとんど全ての国民が貧乏でしょ
(前近代の天皇や貴族なんて、中国の庶民より良い暮らしをしていたかも怪しい)

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 07:58:25.39 ID:PaEK8OUz0.net
ウヨさん……
何らかの事情で義務教育受ける機会が奪われていたのかな?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 08:10:57.83 ID:wrgaouAa0.net
統一のラジコンになっちゃってんじゃん

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 08:14:56.34 ID:MaDryUQE0.net
これが平均的ネトウヨという地獄

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 12:57:51.31 ID:vfMZk5sr0.net
愛国者を名乗るウヨこそが
日本の一番の癌だってのは
結構いろんなことに当てはまるかもな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 13:19:22.63 ID:Fl/GAIXn0.net
いうておまえらアンチポリコレオタクも同じぐらいバカみたいなデマに踊らされてるじゃん

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/16(日) 13:30:38.61 ID:ExoYAQN70.net
>>278
お前は家族じゃねえから

総レス数 317
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★