2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野千鶴子「Jリーグの選手と結婚したい?でも、腕力のある男にDVをふるわれたら?おお、こわ!」 [584964303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f5f-NV70):2023/02/10(金) 14:43:09.46 ID:TUKwuJ/s0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「玉の輿に乗って専業主婦になりたい」そんな10代女子に上野千鶴子が"そっとかける言葉"

【Q】離婚経験者のお母さんに、小さい頃から女も経済的に自立しないとだめよ、と言われてきました。
正直、聞き飽きました。私は、Jリーグの選手やIT企業のお金持ちと結婚してセレブな専業主婦になりたいけど、だめですか?

【A】おお、シンデレラ願望! 女の子しか乗れない「玉の輿」。いいですねえ(笑)。
「Jリーグの選手やIT企業のお金持ち」は自分にものすごーく自信があります。だから魅力的なんでしょうね。
そういう男性は妻に自分をサポートする脇役を求めます。
「内助の功」とか「女房役」とか言われてますが。

だからそういう男性と結婚すると、あなたは一生、主役でなく脇役を務める覚悟が必要です。
一生男子の活動を支える「女子マネ」をやるようなものですね。
(略)

それに結婚は「上がり(ゴール)」ではありません。
シンデレラ物語の最後は「王子さまとお姫さまはそれから幸せに暮らしましたとさ」になっていますが、
それから後の人生の方が、ずっと長いです。

結婚には、「しまった、失敗した!」もあります。現にあなたのお母さんは結婚に失敗してキャンセルした女性ですね。
それに失敗とわかってもキャンセルできずに、もっとつらい思いをしている妻たちもいます。

DV(ドメスティック・バイオレンス)を受けている女性たちです。

Jリーグの選手なんて腕力ありそうだから、こういう男性にDVをふるわれたら、おお、こわ。
https://president.jp/articles/-/52292?page=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f89-yAYN):2023/02/10(金) 14:43:38.40 ID:PMq4A96O0.net
頭おかしい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f13-P0Ny):2023/02/10(金) 14:44:07.64 ID:M0l2AfJy0.net
さすが上野さんです
ご本で勉強させてもらってます

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f87-Ly5R):2023/02/10(金) 14:44:07.90 ID:yMJrFtLg0.net
キチガイBBA

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4d-RWmx):2023/02/10(金) 14:44:35.12 ID:cwchJU3A0.net
アタオカ負け犬女の戯言

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f13-P0Ny):2023/02/10(金) 14:44:50.55 ID:M0l2AfJy0.net
>>4
お前は上野さんの本当の学術書なんて読んだこともねーだろw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9f-4osW):2023/02/10(金) 14:45:08.36 ID:YM3RSXQk0.net
邪悪な魔女みたいなツラして主役気取りの無産ババアが何か吠えとる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM13-/5fn):2023/02/10(金) 14:45:09.69 ID:y+T6yrvcM.net
こいつは自分が親の代からの金持ちだからこういうこと言えるんであって
片親の娘の苦労や憧れなんて理解できないのよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f0d-4osW):2023/02/10(金) 14:46:02.96 ID:uPL+yfYy0.net
どの男でもDVの危険性はあるんだから
離婚したときに金が取れるほうが期待値上だよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4faf-lzBW):2023/02/10(金) 14:46:36.50 ID:PdOfLJYO0.net
上野千鶴子の顔見るとフェミになるのもお察しなんだよな
ブスで苦労してきたんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fa2-hyUu):2023/02/10(金) 14:46:37.19 ID:ALSDlqLa0.net
サッカー選手で腕力というワードを用いるセンスね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f52-RYlT):2023/02/10(金) 14:46:47.63 ID:UKNMPe1p0.net
Jリーガーに限らんけどスポーツ選手と結婚するってことはマネージャーとは言わんが食事面とかそういう部分のサポートの側面は出るだろ
ただ本人が納得してやってるならそれはそれでなんの問題もない話だし、人がどうこう言うことでもないと思うんだが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-HvuQ):2023/02/10(金) 14:47:05.44 ID:sUbmvUvTM.net
野球選手だって流産キックするぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-Gt83):2023/02/10(金) 14:47:34.24 ID:c7ffiCkKM.net
佐伯日菜子みたいな例もあるしな
奥大介って何で死んだんだっけ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f16-4QSx):2023/02/10(金) 14:47:34.57 ID:KevLwCvf0.net
専業主婦願望を持つ女がなんで上野に相談したのか。
上野はキャリアウーマン専用相談窓口だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ff1-Fw/f):2023/02/10(金) 14:47:39.67 ID:ZX5Asrwr0.net
建築業の人とかもダメやな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM8f-Ct8V):2023/02/10(金) 14:47:42.68 ID:k/73jwW3M.net
それならどう見ても女よりか弱い岡くんと結婚しろよ
フェミも岡くんも極左だしピッタリだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfaf-y2cM):2023/02/10(金) 14:47:51.35 ID:WAsd4Ujf0.net
こいつの人生って何だったんだろうな。ブスが性欲拗らせたまま死んでくだけの人生

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fe6-F1up):2023/02/10(金) 14:48:22.36 ID:SGwwWwI+0.net
人に殴られる人生よりも
人を殴り続ける人生を歩みなさい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9f-4osW):2023/02/10(金) 14:48:38.93 ID:YM3RSXQk0.net
他人の世話をする人生は無価値だという価値観が貧乏くさい
そんな事言ってる自分もいずれは赤の他人に下の世話をさせるつもりなんだろ?
なんかしょうもない屁理屈をこねくり回して正当化するんだろうけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-Oh6n):2023/02/10(金) 14:48:56.76 ID:VQf5SsC6d.net
こいつ持ち上げてんの狂ってるぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-CWvZ):2023/02/10(金) 14:49:08.56 ID:Vp/sKqd3M.net
DV云々はアホだけどもアスリートとかはパートナーにマネージャー的サポートを求める傾向は往々にしてあるね
だから芸能人でアスリートと結婚するのはアナウンサーとかモデルぐらいで時間的拘束が長くて我が強い人が多い女優とか歌手とはくっつかない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-I1sI):2023/02/10(金) 14:49:18.26 ID:gRn6GCAj0.net
Jリーグの選手って未来0じゃね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f8c-j1xq):2023/02/10(金) 14:49:25.35 ID:aygB0j7y0.net
女子サッカー選手で同じ事言ったら発狂しそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/10(金) 14:49:46.57 .net
こんなのが東大教授なんだろ
そりゃ終わるわな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f9c-sWde):2023/02/10(金) 14:49:52.40 ID:PcFL7/6X0.net
何回見させられたんだよこの質疑応答

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffad-F1up):2023/02/10(金) 14:49:57.76 ID:sLIarEgW0.net
ツイフェミは好きではないが
上野千鶴子先生と田嶋陽子先生とエマワトソンはすき(o・ω・o)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4faf-FuTj):2023/02/10(金) 14:50:06.38 ID:JgSNrSpk0.net
やだなあ
女ごとき苦しませるのに腕力なんて必要ないよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f22-PoHH):2023/02/10(金) 14:50:08.38 ID:NZuBsYv10.net
それなら岡くんと結婚して扶養してやれよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9f-4osW):2023/02/10(金) 14:50:13.68 ID:YM3RSXQk0.net
こんな頭のおかしいババアと一緒にいたら四六時中言葉の暴力を振るわれそう
おおこわ

31 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 7f8f-ISlp):2023/02/10(金) 14:50:27.34 ID:skbX6jnm0.net
上野のババアはそこらのフェミニストと違って人類すべての男を心底憎んでるからな
そこらのフェミニストだったら玉の輿に乗れるなら迷わず乗るから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fba-9cEk):2023/02/10(金) 14:50:43.71 ID:BfEqRsPl0.net
jリーグの選手と結婚してもそんな夢がある仕事じゃないだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/10(金) 14:51:20.93 .net
>>31
確かに筋は通ってるか
ツイフェミなら強者男性ならいいの!ってなるしな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8c-5sfq):2023/02/10(金) 14:52:17.84 ID:h/OQ00SO0.net
上野は馬鹿への対応がいつも酷い
徹底的にこき下ろす

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ffb-i1So):2023/02/10(金) 14:52:48.46 ID:+BO+G4P60.net
家族なんだからそれぞれ助け合って暮らすもんだろ
そこ否定してはヒトところか動物としても成立せんわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-+uuh):2023/02/10(金) 14:53:14.09 ID:eRmnslfq0.net
これ質問が側が嘘臭いんだけど
上野のためにわざと馬鹿みたいな相談させてるように見えるが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fd2-4osW):2023/02/10(金) 14:53:27.62 ID:RnBDtqOd0.net
コラボの件でツイフェミ見てたら
「上野千鶴子は男社会に迎合したオールドフェミニズム。男を憎む私達こそ現代のフェミニスト!」
って感じのこと書いてる人いっぱいいてびっくりした

ツイフェミの人って男女同権とか女性の性の開放とかが主張の本流じゃないのね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f0d-Xlfq):2023/02/10(金) 14:53:55.89 ID:3OpXX+VF0.net
上野はタワマンだからこんなこと言えるんだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4faf-4osW):2023/02/10(金) 14:54:52.17 ID:izEQBoDb0.net
配偶者に愛されたり自分の子供を愛したり愛を知らないままババアになってしまった末路がこれとは悲しすぎんか、実際暴力ふるうのもいるだろうけどよお

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f56-y2cM):2023/02/10(金) 14:54:56.97 ID:gJGzuN1k0.net
サッカー選手は脚力では?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp63-Ywpu):2023/02/10(金) 14:56:17.79 ID:d0tly5GSp.net
この人は共働き推進派なんだよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-oiRP):2023/02/10(金) 14:56:26.44 ID:YpwC7QLka.net
酸っぱい葡萄だな
このオバハンは性欲を抑制できないと相談した男子中学生に「熟女に土下座してでもやらせてくださいとお願いしてみてください。私だってもっと若ければ…」と回答してた

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f0d-hyUu):2023/02/10(金) 14:56:55.65 ID:8PgG8T4C0.net
最大の間違いは相談する相手にこいつを選んだことだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfaf-usVd):2023/02/10(金) 14:57:28.74 ID:qgRsXhWK0.net
結婚なんて嫌なら離婚すればいいだけことなのに、なぜ脅すようなこと言うかね
大げさに考え過ぎ
そんなんだから生涯未婚率が激増しちゃってるんじゃないの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf89-ibVc):2023/02/10(金) 14:58:25.00 ID:mQizsipB0.net
玉の輿で専業主婦を夢見るのでなく女も職を持つべきってのがこの人の持論
なぜか嫌儲で叩かれてるけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fba-VdzQ):2023/02/10(金) 14:58:56.92 ID:+DV7VyAw0.net
でも日本のフェミって案件選ぶじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7faf-0wS3):2023/02/10(金) 14:59:14.46 ID:WLgxFDNN0.net
すげえ
藁人形で喋ってる

「Jリーグの選手やIT企業のお金持ち」は自分にものすごーく自信があります。だから魅力的なんでしょうね。
そういう男性は妻に自分をサポートする脇役を求めます。
「内助の功」とか「女房役」とか言われてますが。

だからそういう男性と結婚すると、あなたは一生、主役でなく脇役を務める覚悟が必要です。
一生男子の活動を支える「女子マネ」をやるようなものですね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf23-RHPL):2023/02/10(金) 14:59:22.50 ID:9b+60cTB0.net
そこで弱男ですよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f5f-4D6V):2023/02/10(金) 15:00:07.63 ID:TUKwuJ/s0.net
>>45
田嶋陽子と同じ意見ではあるが、でも玉の輿つってる子は働きたくないからそう言ってるのに
それを言ってどうする?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/10(金) 15:00:11.22 ID:25oMZKela.net
>>44
別にやりたきゃ何歳でもできるんだからいいんじゃね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8c-5sfq):2023/02/10(金) 15:00:14.65 ID:xEAa/U100.net
>>37
ラディカルフェミニズムという
本来ならフェミニズムつけてはダメなほど完全に別の物体

実態は弱者男性の女版でしかない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f8f-oKpp):2023/02/10(金) 15:00:28.14 ID:lNtsWdFx0.net
>>44
専業思考だからでしょ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f04-CqQL):2023/02/10(金) 15:00:49.87 ID:KImlnkEe0.net
凄い
あなたの感想の極地w

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4faf-TsiN):2023/02/10(金) 15:00:58.57 ID:D3iYblrZ0.net
マンさんより腕力弱そうな男って
岡くんか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM73-d/5c):2023/02/10(金) 15:01:32.49 ID:Mi+9XzaLM.net
むしろ軽く触っただけで床を転がり回るイメージなんだが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf4a-ISlp):2023/02/10(金) 15:01:52.04 ID:xcGhURpN0.net
歪みねlなこの人は

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-96HF):2023/02/10(金) 15:02:07.13 ID:oVPzzCOhM.net
海外で活躍するようなサッカー選手ならともかくJりーがーって
認識が90年代で止まってそう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp63-Kf7I):2023/02/10(金) 15:02:53.23 ID:6BUJnAuIp.net
おおこわっ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp63-Kf7I):2023/02/10(金) 15:03:08.46 ID:6BUJnAuIp.net
>>57
Jリーグカレー食ってそう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf4a-ISlp):2023/02/10(金) 15:03:19.13 ID:xcGhURpN0.net
弱者男性だけじゃなくて強者男性もたたく

素晴らしい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp63-Ywpu):2023/02/10(金) 15:03:26.49 ID:C/NEjWJVp.net
>>45
結局は男も専業主婦を求めてるんだろう
だから共働きを推進する女を叩く

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f0d-TQy9):2023/02/10(金) 15:04:41.79 ID:ppqFyY7X0.net
>>6
そんなもん読む価値あるの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4faf-myUq):2023/02/10(金) 15:04:55.21 ID:pqUFK6I80.net
アスリートは実際にDV率高そう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fe1-GQQn):2023/02/10(金) 15:05:42.45 ID:DHZ05hdn0.net
最後はアレやけど別に間違ってなくね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f19-J/I0):2023/02/10(金) 15:06:04.08 ID:/Kjq0dNJ0.net
Jリーガーって金持ちか
たしかに選手時代に年俸うん千万て選手もいるけど
だいたい30代前半で引退して、その後の人生は何も保障されないだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fe1-D3+N):2023/02/10(金) 15:06:22.32 ID:77B0u+5V0.net
10代女子「やきう選手はちょっと。。。」

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfaf-usVd):2023/02/10(金) 15:06:23.76 ID:qgRsXhWK0.net
結婚したら一生連れ添うとか別に強制されてるわけじゃないんだぞ?
離婚が難しいカトリックやムスリムならともかく、結婚をそんなシリアスに考えるなよと

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f5f-4D6V):2023/02/10(金) 15:06:38.31 ID:TUKwuJ/s0.net
>>61
もう専業主婦求めてないでしょ
お金なさすぎて2馬力じゃないと生計が成り立たない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/10(金) 15:07:27.93 ID:25oMZKela.net
>>62
学術は読まんでいいけどいい女に相手にされたいなら上野の何冊かは読んだほうがいい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-h8Bl):2023/02/10(金) 15:08:23.89 ID:xJLV12ULa.net
途中までわ良いこと言ってるのに最後で台無し

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f0a-TK2t):2023/02/10(金) 15:09:39.84 ID:JRDDHjW50.net
今の2部3部Jリーガーは引退しても海外や全国に指導者としての受け皿かなりあるからよほどのアホじゃない限りは安くてもサッカー仕事あるんだよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f0d-TQy9):2023/02/10(金) 15:09:44.45 ID:ppqFyY7X0.net
>>37
やっぱ本質はミサンドリストだよな
https://twitter.com/gerogeroR/status/1374539696852766720
(deleted an unsolicited ad)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fe1-D3+N):2023/02/10(金) 15:10:42.49 ID:77B0u+5V0.net
DV振るうサッカー選手は実在するからね(当たり前だけど)
https://smart-flash.jp/sports/119562

チー牛とどちらが良いかはわからんが
男性ホルモン強めで筋肉隆々な方のがDVリスクは大きいから
そこは見極めて付き合う必要はある。
サッカー選手よりチー牛にしときってのは極端だけど間違ったアドバイスとは言い難い

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f0d-TQy9):2023/02/10(金) 15:11:06.26 ID:ppqFyY7X0.net
>>69
そのロジックだと上野千鶴子がいい女ってことになるんだが

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-0cQs):2023/02/10(金) 15:11:42.36 ID:mGgyyWPWd.net
そんな上野先生が見出した男が古市なんだよな
古市がメディアで売れるようになったのは上野先生のおかげ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfaf-EOzK):2023/02/10(金) 15:12:43.23 ID:xOYEJhqN0.net
サッカー選手なら蹴られるじゃね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fa2-Xlfq):2023/02/10(金) 15:12:51.73 ID:pxV9eVTL0.net
確かに

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-lzBW):2023/02/10(金) 15:13:06.61 ID:f+SecPj40.net
>>37
へえ
男に対する憎しみすげーな
こんな連中に媚びて名誉女性になりたがってる男たちよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-4osW):2023/02/10(金) 15:13:07.60 ID:BzuswwqI0.net
>>75
あー
先輩教授のババァに媚びうりそうな性格してるもんないかにも

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-Mqc5):2023/02/10(金) 15:14:55.49 ID:GflzBZ99M.net
モテる男はDVけがあるからモテる
モテない男はDVけが無いからモテない
(結婚したあとDVしないとは言ってない)

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-myUq):2023/02/10(金) 15:15:18.19 ID:YyjgEFlJM.net
Jリーガーってトータルで見ると大した稼ぎないだろw
普通の定年までサラリーマンの方がマシなまであるを

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fdd-4osW):2023/02/10(金) 15:15:21.73 ID:WFwQW0U90.net
アスリートやらとの結婚願望ある若い女がプレジデントかつ上野に相談投げるなんて
ありえんのだから創作だなw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/10(金) 15:15:25.70 ID:25oMZKela.net
>>74
上野はいい女とは言えないがいい女がわかってなきゃいけないことはわかってる
いい女はあんまりおらんけど

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fd1-F1up):2023/02/10(金) 15:17:37.28 ID:L6yGfdUl0.net
つか腕力でいうなら女は男に勝てんがどうするんだろうな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f56-6i6f):2023/02/10(金) 15:18:06.66 ID:hz6S1x5X0.net
正直この国スポーツ選手を美化し過ぎだし体育会系なんてマッチョそのものなんだからレイプのリスクに触れるのはその通りだろ

アスリートは聖人みたいなわーくにの雰囲気一体なんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfd0-ldiK):2023/02/10(金) 15:18:15.59 ID:sgPDlcJQ0.net
過激なフェミニストの一人一派とかいう戯言を聞くと
とどのつまり私(個人)を救えって絶叫してるだけにしか思えない
要は八つ当たりね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f05-qZl6):2023/02/10(金) 15:18:24.52 ID:dY0HXLMU0.net
>>1
言い切っとるからねw凄い決めつけやなぁ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/10(金) 15:19:59.54 ID:25oMZKela.net
>>85
資本主義なら同じだぞ
力が全てなんだから

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f05-ISlp):2023/02/10(金) 15:20:07.89 ID:IolpagcY0.net
まぁ別に間違ったこと書いてないやん
男の支配的な性格と腕力の強さを馬鹿にできないことを質問者が
まったく理解してないみたいだし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp63-Ywpu):2023/02/10(金) 15:20:09.79 ID:vgq66gT6p.net
>>68
セレブな専業主婦を目指さず経済的に自立しろという上野の意見にケンモメンが反発しまくってる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr63-8hxQ):2023/02/10(金) 15:20:49.19 ID:pK2ywOger.net
なんでJリーグ?
やきうは叩けないけどjならいいかってか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sda3-0cQs):2023/02/10(金) 15:21:24.23 ID:7sKkVWS+d.net
それよりも質問者の母親を「失敗した女性」と断じてる方が酷いだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ffb-i1So):2023/02/10(金) 15:21:32.60 ID:+BO+G4P60.net
セレブ婚じゃなくても専業主婦でとりあえず安定して子育てに専念したいってのが本音だよな
子育て終わってから本格的に働きたいと思う女性がキャリアを積めるような社会になった方がいいね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc3-9cEk):2023/02/10(金) 15:22:39.18 ID:7r/hFnS0M.net
>>71
玉の輿とは言えないでしょそれは

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-GJcW):2023/02/10(金) 15:22:39.27 ID:SHRZOXozM.net
嫌味な人だね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f67-G/zc):2023/02/10(金) 15:23:02.38 ID:QeXIF4ll0.net
Jリーグはこの人訴えれば勝てるんじゃないだろうか
前例もとにして言ってるから無理かしら

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/10(金) 15:23:05.08 ID:25oMZKela.net
>>92
それは世間に合わせて言っててフェミは離婚は成功と思ってるよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f4e-p6S1):2023/02/10(金) 15:23:54.83 ID:N/qJsT2v0.net
架空の質問者による架空の質問

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf56-sdka):2023/02/10(金) 15:24:26.51 ID:a6mlWHSa0.net
>>96
Jリーグ在籍者が今まで1度もDVで揉めてないのが証明出来ればワンチャン

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fa2-I1Ke):2023/02/10(金) 15:24:51.23 ID:kQZI/w2S0.net
スポーツ選手への職業差別か
すげぇな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f22-PoHH):2023/02/10(金) 15:25:32.57 ID:NZuBsYv10.net
>>45
その結果が少子化の加速だったから
待機児童減らせば特殊出生率上がると言われていたのに
結果は逆だし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-4osW):2023/02/10(金) 15:25:55.80 ID:BzuswwqI0.net
これって、雑誌の編集者が適当に質問つくってるんだろ

JリーガーとIT社長みたいな人と結婚したいんです ってどこからそんな投書がくるんだよ
Jリーガーは百歩ゆずるにしても、IT社長って、

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-hyUu):2023/02/10(金) 15:27:14.03 ID:2+ls0abn0.net
>>10
アンチフェミって顔の美醜に固執した上でフェミニストの顔を腐してばかりだけど、
正直な話そこまでブサイクなのは滅多にいない上に平均よりは上なのが多いくらいだし、
そもそも顔が醜くて人生苦しんできたのは他ならぬアンチフェミ自身やないの

もしイケメンで女からチヤホヤされる人生だったらアンチフェミなんかになってなかった可能性が高いし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fd2-NSsn):2023/02/10(金) 15:27:25.11 ID:xegTm3ip0.net
個人の感想だし好きにすれば?としか
お前らと一緒(笑)

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-IfXY):2023/02/10(金) 15:27:29.74 ID:ooGEgE3w0.net
名前忘れたけどDVで騒がれたJリーガーを叩きたいの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ffb-i1So):2023/02/10(金) 15:27:52.87 ID:+BO+G4P60.net
まあこの問答はこいつの作文なんだろうけどな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/10(金) 15:28:08.40 ID:25oMZKela.net
>>102
アホギャルとかそんな感じだろ
ガチのギャルはそのへんのセレブよりいい女だとは思うけど

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-IfXY):2023/02/10(金) 15:28:24.10 ID:ooGEgE3w0.net
>>103
平塚らいてうを論破してやろうとしたおっさんが実物を見たら美人でたまげたっていうエピソードを思い出した

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-hyUu):2023/02/10(金) 15:28:40.02 ID:2+ls0abn0.net
>>101
少子化の原因は貧困化でしょ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/10(金) 15:29:52.20 ID:25oMZKela.net
>>103
フェミは中身がブスなだけで顔は別に悪くないな
アンチはブスだと思うわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f2b-YOZ+):2023/02/10(金) 15:30:09.44 ID:TyhKGTVG0.net
俺たちのやってる品評会なんてお遊びでやってる事だけど女がやってる品評会って割とガチでやってそうだから引くわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-hyUu):2023/02/10(金) 15:30:29.88 ID:2+ls0abn0.net
>>102
今の時代ならIT社長の方が多いと思うわ
YouTuberが小学生のあこがれの職業で一方Jリーグに全盛期の勢いはないし

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f22-PoHH):2023/02/10(金) 15:30:44.11 ID:NZuBsYv10.net
>>109
好景気のバブル時でも特殊出生率は下がっていたんだよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-hyUu):2023/02/10(金) 15:31:18.06 ID:2+ls0abn0.net
>>113
貧困化が関係しない理由になってない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-ou5k):2023/02/10(金) 15:31:38.47 ID:YQvVqFvzM.net
脚力の間違いでは?
サッカーボールの要領で頭部をボレーキックされた嫁の話とか聞くけど

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ffb-i1So):2023/02/10(金) 15:32:12.34 ID:+BO+G4P60.net
貧困が原因のわけないよな もっと貧しい頃に子供産んでたんだから

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f22-PoHH):2023/02/10(金) 15:32:19.74 ID:NZuBsYv10.net
>>114
少子化の原因はまんこの高望みだとよくわかるグラフ
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/1040/img_654f2dfdb7eb22e2dfa384ae31df163f299050.jpg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f47-Fmvo):2023/02/10(金) 15:33:06.10 ID:MUIJddWw0.net
なんでネトウヨが荒らしてるの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f22-PoHH):2023/02/10(金) 15:33:07.71 ID:NZuBsYv10.net
男女ともに貧しいまんこのほうが
結婚できていないのなら貧困化が最大の原因なんだろうけど
貧しいまんこは強者男性が結婚して扶養しているんだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-hyUu):2023/02/10(金) 15:33:14.74 ID:2+ls0abn0.net
>>117
そして性差別に逃げる蛆虫
高望みじゃなくて性差別してるお前自身が醜く劣ってるだけなんだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff64-y2cM):2023/02/10(金) 15:33:15.48 ID:N6e5sOTU0.net
>>62
普通に名著は多い

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f0d-i1So):2023/02/10(金) 15:33:54.24 ID:69bg61vr0.net
Jリーグの選手やIT企業のお金持ちと結婚してセレブな専業主婦になりたいけど、だめですか?
なんてわざわざ上野千鶴子に相談する奴いるかよw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f23-I0uX):2023/02/10(金) 15:33:58.83 ID:TsKBUiBX0.net
俺とか身長155cmしかないし喧嘩とか弱いしいいんじゃね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/10(金) 15:34:01.62 ID:25oMZKela.net
貧困じゃなくて個人資本主義のせいだろ
自己愛が原因

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f22-PoHH):2023/02/10(金) 15:34:21.25 ID:NZuBsYv10.net
>>120
弱者男性差別してるのは高望みまんこ
いくら人格攻撃で逃げても事実は変えられない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f67-G/zc):2023/02/10(金) 15:34:57.80 ID:QeXIF4ll0.net
>>99
それがいくつか思いつく訳で

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5f-ulub):2023/02/10(金) 15:35:14.10 ID:PDrK3urBd.net
>>114
日本と出生率が最も高いのが沖縄な時点で貧困は関係ない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff64-y2cM):2023/02/10(金) 15:35:42.36 ID:N6e5sOTU0.net
>>124
君詳しそうだね
上野先生の著書でおすすめしたいのあったら教えてよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-hyUu):2023/02/10(金) 15:36:06.75 ID:2+ls0abn0.net
>>125
弱者男性じゃなくて差別に逃げる薄汚い人間性のお前個人を否定してるんだよ
たとえお前の母親がゴミだったからといって女性全体を差別していい理由にはならないんだよ
ここでゴミなのはお前の母親だけで世の中の女性は関係ないんだからな

あと>>117の画像、少子化の話をしてるのに婚姻のデータ持ってきてるのもズレてる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-hyUu):2023/02/10(金) 15:36:53.03 ID:2+ls0abn0.net
>>127
県民性の話を持ち出したところで関係ない証明になってない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f22-PoHH):2023/02/10(金) 15:37:29.40 ID:NZuBsYv10.net
>>129
ここでの人格攻撃は無意味だからスルーするとして
少子化の最大の原因は未婚率上昇
未婚率上昇してるのは高望みまんこが原因なんだから少子化の元凶と批判してる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/10(金) 15:37:56.40 ID:25oMZKela.net
>>128
そんなん何冊でもあるぞ
3人で鼎談してるのが一番おもろい
男流文学論とか毒婦のやつとか
家帰ったらもっとわかるけどな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4f-v6Wi):2023/02/10(金) 15:38:28.40 ID:I0fLc0J4M.net
>>6
無いものは読めない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f22-PoHH):2023/02/10(金) 15:38:55.04 ID:NZuBsYv10.net
もし売れ残っているのが
高年収男と低年収まんこだったら
フェミニストは絶対に少子化の原因として高年収男叩いてるから

まんこ利権拡大しか興味ないから弱者男性を救おうとしもしないし

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff6d-iFdg):2023/02/10(金) 15:38:57.53 ID:KKE9614V0.net
なんで東大はコイツ野放しにしてんの
それとも東大の総意ってこと?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff64-y2cM):2023/02/10(金) 15:39:23.57 ID:N6e5sOTU0.net
>>132
なめた書き込みしてすみませんでした

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-hyUu):2023/02/10(金) 15:39:47.08 ID:2+ls0abn0.net
>>131
お前の人格を否定されたくないなら差別を止めてみろよ
お前は差別を繰り返してるゴミ人間なんだから否定されて当然だろうが
ちゃんと自覚してゴミ人間として生きろよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/10(金) 15:39:48.42 ID:25oMZKela.net
フェミと対談してるのもあり
信田とか小倉とか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4f-v6Wi):2023/02/10(金) 15:40:02.65 ID:po44QXppM.net
>>135
文学部の社会学コースがレベル低いから

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f22-PoHH):2023/02/10(金) 15:40:25.71 ID:NZuBsYv10.net
>>137
匿名掲示板で人格攻撃できないおまえこそ差別主義者だよ
事実で反論してこい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-HvuQ):2023/02/10(金) 15:40:47.98 ID:agRm0c570.net
野球選手はやめとけ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fc7-sWde):2023/02/10(金) 15:41:28.94 ID:fQOveage0.net
尻に敷かれてる男も多い
どっちが上かのマウント合戦に性差はないと思う

143 :東京革新懇でググれ (アウアウウー Sa93-jHZw):2023/02/10(金) 15:41:36.37 ID:jWLTXu4Ma.net
正直玉の輿の何の否定にもなってなくて困惑した
結論がない文章書いていいの?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-hyUu):2023/02/10(金) 15:41:36.39 ID:2+ls0abn0.net
>>140
1行目からお前の自己紹介じゃねえか
匿名掲示板で性差別を繰り返す蛆虫
お前の母親がゴミだからって他の女性を差別するな
お前とお前の母親だけの問題なんだからな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM73-v6Wi):2023/02/10(金) 15:41:49.10 ID:NYKA8C2SM.net
サッカー選手はどちらかというと脚力だな
プロレベルだと上半身も抜きん出てないと駄目だが

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5f-ulub):2023/02/10(金) 15:42:34.45 ID:PDrK3urBd.net
>>130
いや、関係ないよ
少子化の問題が発生していないのって基本的に第三世界と呼ばれる国々だからね
明らかに貧困は原因ではない
むしろ貧困な国の方が多産な傾向がある
お前みたいな底辺って少子化問題を語る時に貧困問題にすり替えてばら撒きさせようとするよな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff64-y2cM):2023/02/10(金) 15:43:30.47 ID:N6e5sOTU0.net
>>138
ありがとう
それ知らなかったから調べてくる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf0d-VpLB):2023/02/10(金) 15:45:30.09 ID:zcDD1APQ0.net
>>103
最近気付いたんだけど男の言う「ブス」って単に容姿が醜いことだけを指すんじゃないんだよ
男が好むようなファッションや言動をしない女に対して実際の容姿に関わらず「ブス」と呼ぶ
フェミニストにありがちなベリーショートとか髪型もその対象
上野や蓮舫や辻元が目の敵にされがちなのもそれが影響してると思われる

逆に自民党の女性議員にベリーショートいないでしょ
三浦瑠麗などもいかにも「女らしい」ファッション
そういうことなんだよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/10(金) 15:45:36.07 ID:25oMZKela.net
>>147
それと自伝エッセイも面白い
拗らせてるけど可愛い女の子なんだよババアも
論文は持ってるけど知らん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf89-ibVc):2023/02/10(金) 15:46:30.49 ID:mQizsipB0.net
>>142
セレブな専業主婦を夢見て経済的自立を疎かにしたらDVを受けるような事があっても離婚を選択できなくなるよって話のどの辺がマウント合戦?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-lzBW):2023/02/10(金) 15:46:33.04 ID:f+SecPj40.net
上野千鶴子は最近のツイフェミのミサンドリーぶりを見て批判しないから微妙だわ
日本のフェミニズムに自浄作用なんてなかった
日本に入ってきたらフェミニズムすら腐るんだから嫌になるなこの国

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM13-v6Wi):2023/02/10(金) 15:46:41.13 ID:ab4TSyYiM.net
>>148
女が言う弱者男性も同じ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM13-v6Wi):2023/02/10(金) 15:47:38.59 ID:GUT927atM.net
>>151
だってそれらはこの人の人間性が元凶だもん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fd2-D/dS):2023/02/10(金) 15:50:02.68 ID:qViJL+iX0.net
サッカー選手なのにそこで腕力なのか
話つまらなさそうな人

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf0d-VpLB):2023/02/10(金) 15:50:05.94 ID:zcDD1APQ0.net
>>152
弱者男性ってむしろ男が自称したり同性にマウント取るワードじゃね?ここでもよく見るし
女が弱者男性と言って男を叩いてるのは見たことない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff64-y2cM):2023/02/10(金) 15:50:35.68 ID:N6e5sOTU0.net
>>149
小倉千加子面白そうだから調達しようと思う
ありがとう嫌儲

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5f-ulub):2023/02/10(金) 15:50:59.66 ID:PDrK3urBd.net
>>155
掲示板で性別透視できる方?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f36-4osW):2023/02/10(金) 15:51:29.28 ID:0og6lkEu0.net
とんでもねぇ差別だなぁ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfaf-T3kY):2023/02/10(金) 15:52:41.77 ID:kHDnJE7Y0.net
実際体育会系は性犯罪も起こすし暴力も強いと思う

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf0d-VpLB):2023/02/10(金) 15:53:10.70 ID:zcDD1APQ0.net
>>157
嫌儲に女がいるわけねえだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f23-I0uX):2023/02/10(金) 15:53:31.16 ID:TsKBUiBX0.net
要は女が弱いからいかんのだよ
自分より弱い男と結婚すればいいだけじゃん

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5f-ulub):2023/02/10(金) 15:53:47.62 ID:PDrK3urBd.net
>>160
普通に考えて確率的に女がいない方がおかしいと思うけど

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4faf-hyUu):2023/02/10(金) 15:53:56.42 ID:zfl0dUgJ0.net
J3リーグの選手なら

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4f-v6Wi):2023/02/10(金) 15:54:08.84 ID:N9KB6IB1M.net
>>161
スリランカ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8c-TJrY):2023/02/10(金) 15:54:18.27 ID:1Fag4EVm0.net
なに言ってだこいつ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr63-0CrN):2023/02/10(金) 15:55:31.47 ID:FILgzfz1r.net
>>12
逆にそれで自分も開眼するとかあるよなあ
トレ前にコーヒー飲むと捗るとか十割蕎麦は意外に簡単に作れるとかな。この婆さんやたら後ろ向きやの

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf69-ZdwK):2023/02/10(金) 15:55:33.14 ID:/mE4Gojd0.net
日本の目立つ社会学者って何の社会学やってるのかわからん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf0d-VpLB):2023/02/10(金) 15:56:00.81 ID:zcDD1APQ0.net
>>162
仮にいたとしても無視して構わない程度の極めて少数だろうな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5f-v6Wi):2023/02/10(金) 15:56:00.93 ID:0fPUvXwPM.net
>>155
その単語はそうかもしれないけどそれが表す概念は女の中で共有されてるでしょ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf69-ZdwK):2023/02/10(金) 15:56:28.97 ID:/mE4Gojd0.net
日本の少子化本部は東大

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfaf-LVgn):2023/02/10(金) 15:56:38.40 ID:iPn7hmrx0.net
この人って未婚で子無しでしょ
それが悔しくて若い女が羨ましくて妬ましいからこう言ってる側面は無視できないね
仮に同じことをケンモ爺が言ってたら一笑に付されて終わり~

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f4c-bznE):2023/02/10(金) 15:57:19.69 ID:06AKJskX0.net
上野先生はまずご自分の性格を直した方が良いかと思います

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5f-v6Wi):2023/02/10(金) 15:57:49.60 ID:RrFaJGG0M.net
>>171
結婚したと聞いたことがある
確かなソースではない
子無しなのは自分で言ってるし間違いないだろう

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-4osW):2023/02/10(金) 15:58:42.62 ID:BzuswwqI0.net
上野千鶴子は男でいったら童貞みたいなもんだよ 子供産んだことないし家庭を営んだ経験ほとんどないんだもん

セックスのやりかたをアドバイスしてる女童貞が上野千鶴子

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-EOzK):2023/02/10(金) 15:58:56.60 ID:Ppza7Hy30.net
DVするしないタイプなんて
ちょっと会話すればわかりそうなもんだがな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fd2-GQQn):2023/02/10(金) 15:58:58.36 ID:oRSet+3s0.net
マジでこんなこと言ったの?
マジならキチガイとしか言いようがない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0f-v6Wi):2023/02/10(金) 15:59:01.11 ID:N9SOt5a5M.net
ダルビッシュ夫婦に言ってみろよな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f9a-CcSq):2023/02/10(金) 15:59:07.17 ID:+0y3sSZm0.net
スポーツ馬鹿を手玉に取ってる「弱々しくて可哀想で家庭的で従順で貞淑な妻」ほど怖い存在は無いよ
フェミニストが弱者と断じ見下してる「女性らしい女」は男にとっても女にとっても最悪に恐ろしい絶対強者だよ

フェミニストが崇拝する働いて自活できる女よりも、スポーツ馬鹿を手玉にしてる女の方が強くて怖い

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f4c-OdKF):2023/02/10(金) 15:59:51.20 ID:O90G15T50.net
自分が貰うことだけ考えてるんだよな
相手のためになにをするかは一切考えにない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5f-ulub):2023/02/10(金) 15:59:55.88 ID:PDrK3urBd.net
>>168
すごい仮説だね
ドレイクの方程式って知ってる?
地球以外に知的生命体が一切存在しないと言う確率はほぼ0に近いと言われている
地球以外の生命体ですら存在しない確率が0なのに単純計算で1/2の確率で女かもしれない存在が誤差程度しか存在しないって言えちゃうんだ
なんかまともな感覚の人じゃないなあなた

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f89-i1So):2023/02/10(金) 16:00:05.30 ID:j+S8I9Zz0.net







182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-vH8L):2023/02/10(金) 16:01:08.40 ID:0ynoq9Aba.net
Jリーガーなんてそこらの成人男性と殴り合いしたら負ける細マッチョ(笑)ばかりだろ
玉蹴りがうまくてちょっと持久力あるだけだわw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-F1up):2023/02/10(金) 16:03:15.81 ID:3iwyN4v90.net
そんなこと気にしだしたら今すぐ死ぬのがコスパ最強だろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4f-v6Wi):2023/02/10(金) 16:03:50.47 ID:tw8kQlNoM.net
>>182
舐めたらあかん
体幹が飛び抜けて強くないと強豪高校のレギュラーにもなれんぞ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp63-Ywpu):2023/02/10(金) 16:04:39.05 ID:zDiDJmBvp.net
>>178
魅力がないから低収入の男しか捕まえられず共働きになるわけだしね
専業主婦に魅力のある女が多いのも納得

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-lzBW):2023/02/10(金) 16:05:59.60 ID:f+SecPj40.net
>>168
ネチネチと弱者男性叩きをする女を嫌儲で見たし延々と粘着してきてひどい絡まれ方されたけどな
本人の自称なんて信じられないと言うならそれでおしまいだが

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fd1-Ebjq):2023/02/10(金) 16:06:00.79 ID:ovz+lgVV0.net
キック力

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f4c-OdKF):2023/02/10(金) 16:06:12.37 ID:O90G15T50.net
>>176
前から常にキチガイだぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5f-ulub):2023/02/10(金) 16:06:46.18 ID:PDrK3urBd.net
>>178
確かに
強者男性とパートナーシップを結ぶにあたってDVされるかもしれない、なんてこと心配する奴よりコミュニケーション面では明らかに強者だよな
そもそもコミュニケーションで優位に立てるのであればDVなんか受けようが無いからな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-lzBW):2023/02/10(金) 16:09:03.54 ID:f+SecPj40.net
>>144
横だけど「お前の母親がゴミ」なんて言える神経を疑うわ
性格むちゃくちゃ悪いなお前

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f4c-OdKF):2023/02/10(金) 16:09:43.04 ID:O90G15T50.net
結局、この人こそ昭和的夫婦感から脱しきれてないんだと思う
現代的なお互い尊重しあう対等な関係は考えられない
そんなもの信じられないから目指そうとも思わない
常に男が加害者で女が被害者であるという妄想に取り憑かれている

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f15-F1up):2023/02/10(金) 16:09:47.03 ID:bVel6A8u0.net
上野さんは政治がうまいよ マスコミの前ではこういうバカのフリして東大では名誉教授こなす立ち振舞 
学術的には海外のフェミ理論を日本社会に落とし込んで解説してるだけで特に目新しいことは言ってないが
日本ではフェミニズムの第一人者だからね 多くの子無し独身おばあちゃんを生じさせ友達がいれば生きていけるって詭弁を述べ流人

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4f-hKMV):2023/02/10(金) 16:12:40.64 ID:uBth9o/nM.net
>>6
外国の査読を受けた英語論文あるの?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp63-ax4o):2023/02/10(金) 16:16:35.84 ID:+HK8HogRp.net
時代の変化について行けないとこうなるんだにやぁ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f87-LQPg):2023/02/10(金) 16:17:51.30 ID:hgGnHJtS0.net
>>37
フェミニスト、の名称を先に名乗ったのは上野千鶴子なんだけど
後からやって来て上野は偽物で私達が本物!とフェミニストの名称だけタダ乗りするんだからなぁ
別の名称使えばいいのに、男を憎む私達は〇〇よ!
〇〇は素敵なのよ!と主張すれば良い

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f87-4osW):2023/02/10(金) 16:22:19.93 ID:cgl3LgYc0.net
この人嫌い

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-EE8X):2023/02/10(金) 16:24:16.47 ID:lINIHOBrd.net
差別主義者?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fd9-om0o):2023/02/10(金) 16:30:13.16 ID:3wuU+2T70.net
まだ生きてたのか妖怪ババァ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfe1-F1up):2023/02/10(金) 16:37:15.89 ID:DJu9qDSp0.net
DV云々は置いといて、Jリーガーとかプロ野球選手はハンパなくモテるし出張や海外勤務もあるんだから浮気リスクやべーよな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF5f-du88):2023/02/10(金) 16:52:28.56 ID:10kIETrMF.net
ハイスペックな人種は性別に関わらずDV加害リスク高いぞ。
腕力で勝る野郎のほうがより高いのは言うまでもないけど子供へのDVはハイスペック母のほうが高いぐらいじゃなかったか?しかも女性で社会的地位が高いがゆえに発覚しにくい点でもやっかい。
男以上に過ちを隠すし、認めたがらないからよけいにやっかい。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/10(金) 16:55:08.43 ID:5jH5C0jCa.net
競争を是認してる奴はモラハラに加担してるんだよ
腕力は最も原始的なだけ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sabf-gkd5):2023/02/10(金) 17:01:21.09 ID:drcBNqg2a.net
>>1
本質はその通りだけど女性はもっとタフ
自身まんまんちんこのそんな性質も見抜いた上で嫁になり
上手く自分の地位を作ってくぞ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f56-nHrp):2023/02/10(金) 17:14:34.88 ID:/yBYt6bn0.net
>>155
むかし蓮見重彦の批評本で
小倉千加子と上野千鶴子、あと津島祐子かな?だかで 
男性作家の恋愛小説を読み合わせて寸評するって企画が紹介されてて
その中で作家の吉行淳之介の作品が読み合わせの対象になったんだと
で上野津島はそれを読んだ上で寸評してるんだけど
小倉だけは「読めなかった」と
「何度読もうと思っても途中でどうしても読めなくなっちゃう、ご免なさい」と
その部分を引いて蓮見が小倉を評価するって話なんだけど 
それ以来「小倉千加子」には一目置いてるわけよ

上野は「読めた」小倉は「読めなかった」この違いは大きい
上野はまだその違いに気付いてないか気付いてて知らんぷりしてんだろうな
だから個人的に上野は基礎の部分から信用してない( ´・∀・`)

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f56-nHrp):2023/02/10(金) 17:15:22.39 ID:/yBYt6bn0.net
間違えた>>156
( ´・∀・`)

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-fSnU):2023/02/10(金) 17:19:05.93 ID:zBpUzSJJM.net
孤独を噛み締めながら吐く毒みたいで
上野先生も大概よね

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf56-4osW):2023/02/10(金) 17:22:20.53 ID:1wPXoOSw0.net
でも
独身なんだよね

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f44-Z/4W):2023/02/10(金) 17:23:13.76 ID:HAdKvj3t0.net
すべてのジャップオスは生まれる前に死ぬべき
だからこれは正論

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfaf-NSsn):2023/02/10(金) 17:24:52.85 ID:brZxsfjC0.net
草津市長に土下座したんか?🥺

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-fSnU):2023/02/10(金) 17:25:50.78 ID:zBpUzSJJM.net
>>148
広島で賄賂配ってた自民の議員夫婦
嫁の方はショートだがまあそれは置いといて
私はえらい男性方のおもちゃなんです
と逮捕後に言ったとか
どこまでエロいんやこのオバちゃんと思った

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-fSnU):2023/02/10(金) 17:27:30.16 ID:zBpUzSJJM.net
>>203
吉行淳之介とかオッサンのワイでも勘弁

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fb7-F1up):2023/02/10(金) 17:27:59.21 ID:ey/1vA9z0.net
名誉棄損だろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc3-Nlrk):2023/02/10(金) 17:29:12.86 ID:D5PnV+of0.net
やっぱりコイツ頭おかしいわ
不幸になること考えて結婚する馬鹿は西村くらいだろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf85-6pqo):2023/02/10(金) 17:30:43.07 ID:yu7lDPAb0.net
千鶴子って文章はうまいし魅力的なんだよな
徐々に徐々に洗脳されていくまんさんいるのもわかる気がする

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f7d-6xD/):2023/02/10(金) 17:31:55.17 ID:r3JxYIOf0.net
その理屈なら部活でボクシングやってたやつも危険だけど

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp63-Ywpu):2023/02/10(金) 17:39:42.08 ID:in1N0hwQp.net
>>212
セレブな専業主婦を目指さず共働きを目指せとか不幸にしかならないよな
やっぱフェミは頭悪いわ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf85-6pqo):2023/02/10(金) 17:41:43.01 ID:yu7lDPAb0.net
千鶴子が良い暮らしできたのは親が医者だからなんだよな
生まれがいいならわざわざ金持ちと結婚する必要ないわな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f8f-F1up):2023/02/10(金) 17:45:01.66 ID:txT1UDfc0.net
この詭弁にもならない妄言ばっか吐いてる婆さんが東大名誉教授て凄いよな
本当にこの国って終わってるんだなってさ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf13-gmIc):2023/02/10(金) 17:47:11.45 ID:cAslVlGU0.net
そもそもJリーグって玉の輿か?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-0cQs):2023/02/10(金) 17:57:46.73 ID:S9u3T2C0d.net
>>182
テレビで見たらヒョロヒョロにしか見えない中村俊輔とか生で見ると普通にデカくて体も太かったぞ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-/v0Y):2023/02/10(金) 18:20:19.33 ID:gr6kJHBMa.net
女が「私は女だけど上野さんはおかしいと思う」って奴が皆無なのが
女って頭悪いなぁって一番に思う
女は女の発言は全て肯定的に捉えないといけない病気にでもなってるんだろうな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f89-FuTj):2023/02/10(金) 18:21:42.26 ID:7ykQ2JHb0.net
嫌儲ジャップ滅ぼしたい派閥の始祖やぞここまで少子高齢化に貢献した女は他にいない
あと五十年でジャップ滅亡間違いなしにしてくれたのは上野先生のお陰と言っても過言ではない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp63-Ywpu):2023/02/10(金) 18:24:32.59 ID:AjHIwtVJp.net
>>220
女の敵は弱者男性

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f56-I1w1):2023/02/10(金) 18:56:36.82 ID:CXn2GFga0.net
>>37
こういう伝聞は信じないようにしてる。
何人くらいいるかソースくらいほしい

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f56-I1w1):2023/02/10(金) 18:59:40.19 ID:CXn2GFga0.net
>>168
ジャニーズメンバーのグループ脱退騒動の時にけんもーを
覗かなかったのか頭が悪いのかお前はどっちだ?女の比率すげー高いぞけんもー。
男のロム気質考えたら女の方がレスしてるまであるわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f9f-t995):2023/02/10(金) 19:14:54.74 ID:RKfzufWe0.net
サッカー選手みたいなヒョロガリはむしろ平均的な男より弱いだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f4c-vkAv):2023/02/10(金) 19:44:17.91 ID:AOw5SNwt0.net
この子病んどるんだわ~

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-Fx2A):2023/02/10(金) 20:37:17.04 ID:aT1/lysBa.net
>>71
J2やJ3の選手がそんな仕事に就けるわけねーだろ
頭おかしい
指導者なんかになれるのは一部の選ばれし者だけだ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-Fx2A):2023/02/10(金) 20:38:29.02 ID:aT1/lysBa.net
>>220
お前みたいな弱男に媚びて女に何の利があんの?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-Fx2A):2023/02/10(金) 20:43:22.23 ID:aT1/lysBa.net
>>203
3人目は富岡多恵子や

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff85-P0Ny):2023/02/10(金) 20:48:24.28 ID:tzd3lY3L0.net
>>224
女がレスしようが別に構わん
男を装っているときは直近で抜いたオカズを尋ねるだけだからな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:56:15.81 ID:O1NMKAMG0.net
これ質問者この世に存在しないんだろ? 自作自演

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:41:25.58 ID:NZuBsYv10.net
>>221
韓国や中国のフェミニズムも日本からの輸入みたいだしな
本当にフェミニストは民族の癌細胞(欧米の白人も絶滅に突き進んでる現実)

233 :福岡市が日本第2の都会 :2023/02/10(金) 21:54:47.88 ID:CJ0LN/kDd.net
喧嘩になったらお互い数メートル吹っ飛びそう

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:03:06.75 ID:WifcL4KF0.net
Jリーグ?
質問してる奴も相当婆だろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a5b-39Cf):2023/02/11(土) 03:21:18.00 ID:6pQyNAj00.net
上野と田嶋は似非フェミと違ってブレないから信用できる

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a5b-39Cf):2023/02/11(土) 03:25:18.16 ID:6pQyNAj00.net
>>45
実家に入りたがらない女はワガママとか言ってくる子供部屋爺さんの巣窟だから嫌儲は
女は仕事辞めたら負けな上野イズムとは水と油や

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a5b-39Cf):2023/02/11(土) 03:31:57.46 ID:6pQyNAj00.net
>>109
まぁイスラエル見れば>>101はデマだってわかるわな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06a2-t1ev):2023/02/11(土) 03:35:50.75 ID:4Iub7RO60.net
>>45
だとしても、殴られるかもとか言う必要ある?w

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a5b-39Cf):2023/02/11(土) 03:35:57.32 ID:6pQyNAj00.net
>>221
>>232
儒教国家とか人類の為にならんからな
残ったアプデできる奴らで新しい国作るだけだから三馬鹿は消えていい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-uphh):2023/02/11(土) 03:41:02.26 ID:3F9p0O280.net
こいつ大富豪のお嬢様だから、ハナっから男尊女卑とは無縁の成功者の世界で個人の妄想垂れ流してるだけだからな。

上野の本読んだり崇拝したりするのは、プリンセスに憧れる7歳女児と同じだと気がつけよ。
庶民が大富豪のマネしてどうすんだよwww バカじゃねぇの?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-uphh):2023/02/11(土) 03:44:01.20 ID:3F9p0O280.net
>>236
本当の男尊女卑クズ男は、女からの世話どころか稼ぎもアテにして
「女も働け、その金で俺を養え、そして家のことや子供のことは全部おまえがやれ」だから、
女はむしろ働いたら負けなんだけどなw

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b23-bF0w):2023/02/11(土) 04:12:45.75 ID:zR3utTXc0.net
強い男はDV怖いから結婚したくないわよ!
弱い男は頼りないから論外わよ!

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 08:35:27.85 ID:rqiV4S4t0.net
全体的に知能指数の低いやり取りで笑っちゃった
Jリーグの選手もチーム単位で観たら脇役だし
IT企業の金持ち(意味不明)なんか会社単位で観たら脇役、社会単位で見たらただの歯車だよ
バカフェミは女性の社会進出推進して「私らしく!」「女性が輝ける!」とか喧伝してるけど
トップとして輝けるのはごくごく一部で9割以上は単純な労働者として日の目を浴びない人生を普通に送るだけ
さらに言うと男の熾烈な競争に女がついて行くのは無理

総レス数 243
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200