2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AI「おっ女だ!女の下着や運動着は全部エロいのでBAN!当然のこと😤」→大問題へ [883881955]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-egR8):2023/02/10(金) 19:30:49.27 ID:Tf2uYKEqa●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
AIは女性の下着や運動着を文脈を無視して「性的」としてシャドウバンすることが判明、女性主導のビジネスに損害を与えていると専門家

近年ではSNSなどのプラットフォームに投稿されるコンテンツの検閲にAIが用いられており、過激なコンテンツの拡散を抑制したり、時にはアカウントを規制したりしています。ところが、GoogleやMicrosoft、Amazonなどの大手テクノロジー企業が提供している検閲用AIツールは、女性の写真を同じくらいの露出度の男性よりも性的であると判定し、女性主導のビジネスにダメージを与えて社会格差を助長していることが、イギリスの大手新聞・The Guardianの調査によって明らかになりました。

https://gigazine.net/news/20230210-biased-ai-racy-women-bodies/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp63-kE3a):2023/02/10(金) 19:32:00.36 ID:gUu22Sy6p.net
女と黒人とユダヤは差別するAI

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fdc-N9xf):2023/02/10(金) 19:34:18.91 ID:f7sCMYWV0.net
実際女はそれだけで性的だし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf56-qXmE):2023/02/10(金) 19:34:38.80 ID:Q7s1Ut2t0.net
ちっ、めんどくせーな(反省してまーすw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f19-6xLr):2023/02/10(金) 19:39:32.84 ID:rLSjJJyP0.net
女の子はエッチの塊だからね
エッチが服着て歩いてる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f4b-uyMd):2023/02/10(金) 19:40:44.29 ID:4UX6/2Au0.net
女だけ乳首を見せれないのは差別とか言って裸でデモしてる奴と対決させる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc9-E0Jw):2023/02/10(金) 19:41:16.93 ID:XAmSvmio0.net
女が求めた結果じゃねえの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fce-4osW):2023/02/10(金) 19:43:02.79 ID:wgWkAWsc0.net
エロ目的のピンナップと下着会社の写真の区別なんてAIにわかるわけねえだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f8c-FzNX):2023/02/10(金) 19:44:45.20 ID:YajIud4Q0.net
AIにちんぽを実装すればいいだけだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ff9-CJgF):2023/02/10(金) 19:45:31.15 ID:J8T5rUUK0.net
女の下着姿と運動着に男なら勃起してしまうもんな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fb7-4osW):2023/02/10(金) 19:45:38.72 ID:9IPUkD1C0.net
まあ女の子ってもうフォルムがエッチだからなあ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ff5-4osW):2023/02/10(金) 19:45:50.31 ID:PYgzl3od0.net
体のラインがでたら女性からギャオられるからじゃ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa93-4osW):2023/02/10(金) 19:47:03.45 ID:5vNoehaya.net
AI「めんどくさい・・・」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf79-CWvZ):2023/02/10(金) 19:47:56.35 ID:GzHWxk6+0.net
これは女自体がエロいから仕方ないことなんだよ。エロく感じることを規制するってのは本能を規制するってことでそんなことは到底ムリなんだわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4faf-Rw9A):2023/02/10(金) 19:50:13.29 ID:YOY1jOvY0.net
エッチな女が悪い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf34-kI4f):2023/02/10(金) 19:52:30.73 ID:ITMbpw5O0.net
もう女は全部BANしたら

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff7f-BqLa):2023/02/10(金) 19:52:43.64 ID:2p+jda/P0.net
まんさんはエロい存在だから仕方ないね😢

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-nQQY):2023/02/10(金) 19:54:13.40 ID:ZtFqqXmU0.net
極端で笑った

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0d-EOzK):2023/02/10(金) 19:55:37.51 ID:vC9u+zTy0.net
>>1
SNSなどのプラットフォームで下着や体操着の宣伝をしなければいいのでは?
ビクトリアシークレットとかもあったし

SNSでやる必要がない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ff4-4osW):2023/02/10(金) 19:57:19.22 ID:VrLvKCSK0.net
っぱイスラムが正解ってはっきりわかんだね
女は肌出すんじゃねぇよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f23-71/T):2023/02/10(金) 19:59:36.79 ID:00ZLo7ZJ0.net
>>7
これ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f8f-QbnS):2023/02/10(金) 20:00:01.10 ID:v96qPfvx0.net
???「欲情する男が悪い!」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-F1up):2023/02/10(金) 20:00:16.49 ID:WsuLpWhb0.net
まあまあAIがやったことですからって野放しにするのが発展への道

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f34-EOzK):2023/02/10(金) 20:02:13.97 ID:nDZI1Tn50.net
アニメのローカライズすると女性だけ胸の谷間消したり
肌の露出減らすために何か着せたりしてるしあってるのでは?
それが規制でしょ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-G/zc):2023/02/10(金) 20:07:13.09 ID:4CR2DV8p0.net
大学のころ下着で突っ立ってるだけの女がエロいわけないだろ、ってチー牛さんに言ってもキョトンとしてたんだよな
サークルの女に下着みたいなデザインの水着になってもらって実際にエロくないこと理解させようとしたけどダメだった
教育を失敗したAIも同じように男子校育ちの陰キャになってしまうんだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f87-uGOJ):2023/02/10(金) 20:08:06.68 ID:Q3BMI9iJ0.net
妄想ばかりで臭

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8c-rGMq):2023/02/10(金) 20:28:41.84 ID:mn5WXshu0.net
そりゃ胸とか下着出したら怒られるんだからAIくんもそうするよ

28 :ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa93-xnul):2023/02/10(金) 20:31:39.08 ID:os2m8WJVa.net
家父長の成果

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f44-4osW):2023/02/10(金) 20:33:39.44 ID:qYGYlczy0.net
>>7
「AIには女のお気持ちが理解できない」ということを受け入れられない女のせい
女のお気持ちなど男が理解したフリをして合わせていただけという事実を認めるのつらいやろうなぁw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f0d-4osW):2023/02/10(金) 20:47:24.66 ID:EDPpKVgC0.net
イスラム教は正しい😎

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-Ggcp):2023/02/10(金) 21:15:36.86 ID:FevIWBmN0.net
「女」を出し惜しみすることによって男から搾取するという糞みたいなビジネスモデルでクソマンコどもがやりたい放題やってきたのだから因果応報だよ(笑)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f7f-zA8d):2023/02/10(金) 21:16:41.44 ID:Kqs4NLyV0.net
母ちゃんのニッセンのカタログで抜いてたのでわかる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f44-EOzK):2023/02/10(金) 21:43:34.46 ID:XBThrUjC0.net
AI:https://i.imgur.com/Irts3zu.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-/5fn):2023/02/10(金) 22:20:00.82 ID:dtcT43mm0.net
ブルマーあかんのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fb5-F1up):2023/02/10(金) 23:48:48.92 ID:u5GzYtBb0.net
>>21
あほか糞きもインセル

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200