2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱者男性「お金持ってます、性欲強いです」少子化対策にこれを使わない理由 [215978608]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:04:17.53 ID:ZfoVbGaYp●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
なに

https://news.yahoo.co.jp/articles/357688b99b2d5598701b80afe7f422e7efee9bfb

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:04:34.19 ID:nHrUmMbk0.net
金は無いのでは

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:04:47.58 ID:+Ch/UMKK0.net
いや金ないでしょ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:04:49.37 ID:0BKuaL3F0.net
金持ってたら弱者ではない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:05:21.63 ID:U5Q1/qt/d.net
それはモテない奴で弱者ではない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:05:27.38 ID:FdTmk3EL0.net
髪の毛と金は無いと思う

性欲は一般人の20倍はあると思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:05:29.59 ID:ah2UBAWm0.net
アナルセックスで子供作れるようになったら弱者は収容所で強制ホモセさせられ続ける

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:06:05.72 ID:vAsvgY590.net
女を大切にしませんDVします
子供が嫌いです騒ぐと殴ります

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:06:12.71 ID:I6IFdLyT0.net
性欲は普通に薄いのでは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:06:33.06 ID:455dYkmi0.net
秋元が握手券で利用した層

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:06:41.50 ID:4UX6/2Au0.net
これよく言われるけど、むしろ性欲ないんだと思うわ
アニメとか文字で可視化されるからそう見えるだけで
性欲がないから行動力もない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:06:59.75 ID:tyj4B5rN0.net
子供作っても負の再生産にしかならんでしょ
誰にも選ばれない位の価値しかないんだから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:07:38.25 ID:vAsvgY590.net
あてがわれた女が非処女なら火炙りにします

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:07:41.78 ID:Cx/bV0lba.net
いうほど性欲ないんだよ
だからオナニーで満足しちゃう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:08:01.04 ID:a+VPFLPR0.net
弱者男性の性欲てたいしたことなくない?
レイプしたりしないし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:08:12.11 ID:7Xk96/06a.net
ロリコンと子ども好きを区別する機械とか作って俺みたいな子ども好きに養子育てさせればいいねん(´・ω・`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:09:53.33 ID:8A0bVWOp0.net
女が嫌がるからどのみち無理

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:09:56.70 ID:pmjAG1kb0.net
金持ってるのは弱者男性じゃなくて異常独身男性のことや

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:10:11.72 ID:J/oUuObg0.net
こっちはいつでも種付けしてもいいスタンスなのに
女側の歩み寄りが全然無い
まったくもって遺憾である

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:11:13.42 ID:SGwXsYCt0.net
ケンモ卿いやああああああああ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:11:42.09 ID:nQ6SyzxP0.net
いうてお前ら女だったとして弱男の精子欲しいか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:12:27.17 ID:COQvSE/Ya.net
弱男集まれ的なスレに年収1000万円以上だけど独身だから弱男と
自称する者が数人現れた時これはまとまらないなと思った

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:12:43.71 ID:GQxwz6Xu0.net
こいつらの遺伝子を残したくないから使わない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:13:55.79 ID:mLYodj60M.net
昨日まで
動物すら買った経験のない人間が
ある日突然
おままごとに目覚めるとか
意味不明だし不気味

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:14:40.41 ID:3j1Qdq4k0.net
弱者男性にあてがわれた女が自殺するので無理

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:14:56.15 ID:4G7yDI1E0.net
結婚はオワコン

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:15:50.05 ID:PPH+LI+x0.net
持ってないから弱者なんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:15:51.04 ID:k7YYFvKPa.net
女さん、男性を断ります、高望みします、ブスだろうが態度が大きいです

なぜこれを少子化の原因って認めないの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:19:19.97 ID:HFWMmB2Pa.net
アイツらの問題は、金でなく
性格とか人間性とか
人間存在に関わる部分が最悪で
それ故に他者(女)からハブられているということだからな

そんな奴らを、それを直させずに
人の親にさせてはいけない😶

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:22:45.32 ID:vAsvgY590.net
弱者男性は少しのことでイライラして子供に当たるから子供の性格が歪む

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:24:45.81 ID:k7YYFvKPa.net
>>30
それは人を見る目がないまんさんが自分で選んだ男のことじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:25:05.29 ID:HUyp5QnV0.net
臭いし性格悪いし
同性から見ても不快

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:26:04.04 ID:vAsvgY590.net
>>31
女あてがわないとキレるから仕方なく結婚してあげてるようだぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:26:19.26 ID:qWVzvBuD0.net
全身チンポマンに改名なさい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:26:34.25 ID:k7YYFvKPa.net
>>33
あてがわれたら弱者男性なんて生まれないけど?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:27:57.57 ID:vAsvgY590.net
>>35
あてがわれようとなかろうと弱者男性であることには変わりない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:29:37.07 ID:TzLzz6uTM.net
女がいる弱者男性もそれなりにいるよね
ただ劣等感が強いから束縛や暴力が激しい
子供を最強にしようとして行き過ぎた体罰する

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:30:16.22 ID:k7YYFvKPa.net
>>36
ならその中で自分で相手を選んで結婚してるんでしょ?
やっぱりまんさんが人を見る目がないだけじゃんw

うけるw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:31:12.91 ID:c4siIqKv0.net
弱者男性って顔のせいにしたり性格が優しすぎるからとか言ってるけど壊滅的に性格が悪くてコミュ力がないんだよ
そんな奴に女あてがっても子育てもできないしすぐ家庭崩壊するよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:31:34.63 ID:pLex1NdN0.net
オナニーとかで満足してる時点で性欲弱いけどな
本当に強かったら行動して彼女作るし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:31:48.99 ID:TzLzz6uTM.net
>>38
男を見る目が養われたら完全に弱者男性は相手にされなくなるぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:31:52.66 ID:k7YYFvKPa.net
>>39
それってあなたのただの決めつけじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:32:35.86 ID:+pDCsyrx0.net
>>12
またあてがえばええやん
それくらいしないともう少子化は止まらない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:32:37.94 ID:k7YYFvKPa.net
>>41
ならDVだのなんなのは選んだ女が悪い、で間違いないよね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:32:43.38 ID:M3MCoaB40.net
金がある時点で弱男じゃないのでは…?🤔

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:32:47.03 ID:vAsvgY590.net
>>38
人を見る目なんて存在しない
騙すか騙されるかだ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:32:55.20 ID:D51XOxER0.net
なんで人間牧場作らんの?
労働力欲しいなら作れよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:33:12.83 ID:k7YYFvKPa.net
>>46
わざわざ騙される女が悪い、で間違いないよね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:33:57.18 ID:HAdKvj3t0.net
独身税導入しろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:34:07.94 ID:zfiCr8S40.net
性欲強かったら行動するんだよなぁ…

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:34:40.32 ID:k7YYFvKPa.net
>>50
行動した結果断られてるんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:34:53.38 ID:vAsvgY590.net
>>48
その悪い女のおかげで一部の弱者男性が新たな弱者男性を作り出していた
今はそれをなくす時代に突入し始めた
弱者男性が消えるのが一番手っ取り早いけど

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:35:41.20 ID:eLFx9kSU0.net
>>21
おまんこだけど弱いおちんぽは無理

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:35:54.79 ID:A4qGdKHG0.net
ガンダムを語らせたら一時間でも喋れる話術の才とか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:36:27.87 ID:vAsvgY590.net
これから女の男フィルター能力はどんどん上がるだろう
ダーウィンの進化論によってな
長い年月がかかるが最近はインターネットのおかげで
急速に知識のアップデートが起きて男がはじかれるようになった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:36:42.66 ID:4CR2DV8p0.net
弱者男性から見ると金がない男とかの男性の弱者は「貧乏人」とか「底辺」という扱いで弱者男性の仲間じゃないみたいだからな
あとリベラルな主張をして富の再分配とか男女平等を重視する男も弱者男性からは敵視されてる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:36:50.97 ID:tLLOFtUD0.net
金ないから弱男なんだろうが

「KKO(キモくて金の無いおっさん)」と同義なのが「弱者男性」だぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:37:44.06 ID:EDPpKVgC0.net
ウクライナ女性を連れてきて結婚させたらWINWIN

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:45:29.62 ID:3fhEduRG0.net
金?🤔

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:45:37.55 ID:B4XzPYlHM.net
俺の親父も弱者男性なんだよ
母は何度も結婚を悩んだ
結婚前によく殴られてたからな
親父の兄貴が脅して結婚させた
結婚式当日に親父が母を殴り祖母が泣いて結婚を反対したけど駄目だった
俺はよく殴られて育ってきたから弱者男性の生態がよくわかる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:47:36.34 ID:3fhEduRG0.net
>>51
服や髪型や眉毛を整えたり収入を上げたり自分の魅力をあげる行動はしてないよね
まさかありのままの自分を愛せというわけじゃないよね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:48:19.58 ID:3j1Qdq4k0.net
>>39
弱者男性って顔も頭も運動神経も弱者なのに性欲だけは一丁前に強いからな

男から見ても気持ち悪い存在なんだから女から見たら身の毛もよだつだろうな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:48:51.85 ID:0kVmT+pSM.net
弱者男性は性格が悪い~と何の根拠もなく得意げに断定して言ってる奴らこそ確実に性格悪いのすげーよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:49:16.51 ID:XZHvVYmV0.net
お金ないしキモいだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:49:54.22 ID:XZHvVYmV0.net
>>63
ネット見てりゃあいつらが性格悪いのわかるだろ
弱者男性さんは知能まで低いのか…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:50:24.30 ID:B4XzPYlHM.net
>>63
月収20万で気が短くすぐキレるぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:51:10.90 ID:0kVmT+pSM.net
>>60
結婚してるやつが弱者男性なわけねーだろ
アホか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:51:58.36 ID:B4XzPYlHM.net
>>67
結婚しても年収は上がらんのだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:52:38.35 ID:9IPUkD1C0.net
もう性欲も衰えてきた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:53:45.21 ID:DczUvCyQ0.net
金も髪も無い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:53:51.34 ID:0kVmT+pSM.net
>>68
あのさあ
結婚して奥さんいて子供いるやつが弱者男性なわけねーだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 20:56:12.52 ID:as5cg+lPM.net
>>71
弱者男性だぞ
身長も155だし
車は中古の軽だ
家はボロボロ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:01:11.75 ID:9xUx5g690.net
女性の人権

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:06:49.37 ID:0kVmT+pSM.net
>>72
もう一回言うけど
結婚して奥さんいて子供いるやつが弱者男性なわけねーだろ
いい加減にしろよ
お前のは単なる駄目な父親だよ
弱者男性じゃねーよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:09:16.35 ID:as5cg+lPM.net
>>74
>>57
定義に女は関係ない
当時はゴリ押しで結婚できる時代だし
発達女を狙えば弱者男性でも余裕

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:11:10.95 ID:455dYkmi0.net
>>75
でも父親が弱者男性だったら息子は死ぬしかなくなるから弱者男性じゃないほうがいいじゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:11:23.13 ID:vAsvgY590.net
昭和は弱者でも結婚できた時代だよなあ
その結果が今の惨状だけど

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:13:22.41 ID:4DlWHg/xD.net
弱者男性にカネはないよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:13:28.14 ID:sgvBxnzod.net
要するに弱者男性ってのは金のないポルノ中毒なんですよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:14:10.38 ID:0kVmT+pSM.net
>>75
女がいたら弱者男性じゃないからな
こいつの頑固さなんなんだよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:15:37.20 ID:as5cg+lPM.net
>>80
どれかに当て嵌まれば弱者男性
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:16:30.90 ID:vAsvgY590.net
社会的地位が低ければ弱者だろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:17:53.41 ID:0kVmT+pSM.net
>>81
2015年頃の日本で、未婚で恋人もいない非正規雇用の貧困中年男性の意味でキモくて金のないおっさん(KKO)と自称する男性たちがいたが、KKOは差別的な用語だとして、同じような意味で代わりに「弱者男性」という用語が使われるようになった。

ちゃんと未婚で恋人もいないと書いてあんだろが
お前は引用する前にてめーが引用する文章くらい確認しろよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:18:16.98 ID:egAgdlB60.net
突然変異でもせんと弱男の子どもも病気持ちのブサイクだろうからいらんでしょm9(^Д^)プギャー

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:18:24.56 ID:+7Iy8ouh0.net
金もないし性欲も言う程強くないんだよなぁ
女の事しか考えてない割にいざセックスとなると上手く出来ないし体力もないから数日に1回くらいしか出来ない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:20:28.11 ID:N25l4XaG0.net
金あるアピールも数万円ガチャに使ったとかしょうもない奴だしなぁ…昔の独身貴族の飲み代や風俗代とは比較にならないショボさ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:20:34.48 ID:as5cg+lPM.net
>>83
弱者になる要素はそれだけじゃない
ちゃんと読め

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:24:34.24 ID:0kVmT+pSM.net
>>87
もうこいつ話通じなさすぎ
お前自身がドヤ顔で出してきたソースにKKOの定義に書いてあんだろ。「未婚で恋人もいない」って書いてあんだろ
諦め悪すぎ
話になんない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:25:29.91 ID:as5cg+lPM.net
>>88
貧困も書いてあるぞ
目に入らなくなったのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:27:43.04 ID:wD0GFvbO0.net
優生思想はいかんよな
広く遺伝子を募集しないと

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:28:46.34 ID:0kVmT+pSM.net
>>89
いやもういいわ
お前は一人で「恋人がいても結婚してても貧困なら弱者男性だ!」と独自理論を唱えてろよ
付き合いきれんわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:29:22.53 ID:as5cg+lPM.net
>>88
これで弱者男性か診断できる
https://anond.hatelabo.jp/20220522181110

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:30:00.27 ID:as5cg+lPM.net
>>91
お前も診断してみ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:30:36.68 ID:XP3lRhX70.net
アイドルだの声優だのスパチャだのそいつらから絞り取る産業が異常発達した

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:31:42.12 ID:r2now68K0.net
金はあるぞ、ソースはケンモ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:31:53.19 ID:0kVmT+pSM.net
>>93
いやいいよ
お前は一人で「恋人がいても結婚してても子供がいても貧困なら弱者男性である!」と独自理論を唱えて邁進してろよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:31:59.75 ID:as5cg+lPM.net
>>91
親父は中卒300万以下チビで160

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:32:52.97 ID:as5cg+lPM.net
>>96
ちなみにこの診断は嫌儲で創られて世に広まった

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:33:20.02 ID:AvgruARG0.net
金持ちが貧乏人ごっこしてるのと同じで弱男ごっこしてる奴らがいるからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:35:13.77 ID:as5cg+lPM.net
>>96
になみに恋愛に焦点を当てたいなら恋愛弱者という言葉もある

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:37:05.68 ID:0kVmT+pSM.net
>>65
お前が性格悪いのは確定してるけどね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:38:55.09 ID:0kVmT+pSM.net
>>100
「恋人がいても結婚してても子供がいても貧困なら弱者男性である!」というお前の独自解釈はわかったから好きにしろよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:40:41.31 ID:as5cg+lPM.net
>>102
お前も診断してみ
意外と自分が弱者だと気付いてない人は多いと思う

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:41:40.15 ID:h6fjRx0t0.net
相変わらず弱者男性の定義がわからない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:42:37.75 ID:as5cg+lPM.net
>>104
これで弱者男性か診断できる
https://anond.hatelabo.jp/20220522181110

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 21:58:13.72 ID:2hKqkOIEM.net
弱者男性の定義って年収いくらまでなんだ?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:00:52.91 ID:h6fjRx0t0.net
>>105
BMI25以上、高卒、恋人なし、童貞で150
大谷翔平さんは弱者男性なのか

中卒、恋人なし、童貞で150
藤井聡太君も弱者男性なのか

ふーん🧐

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:04:35.14 ID:BMZR2mNt0.net
弱男ってポルノ中毒、二次元中毒じゃないの?
生身の女にチンポ立つんかいな

https://i.imgur.com/qkpJIiM.jpg

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:04:57.23 ID:wUjhZmb10.net
遺伝子の清潔さがないからね・・・

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:09:34.75 ID:0kVmT+pSM.net
自分の父親をなんとしても弱者男性に認定したいという欲求が最優先なゆえに
「恋人がいても結婚してても子供がいても貧困なら弱者男性である」
と言い出すのだから滅茶苦茶だよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:10:05.62 ID:Gm0fWxXp0.net
弱者男性=メス獲得競争の敗北者

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:10:54.52 ID:LXusRybo0.net
>>105
150丁度だけど風俗行ったら弱者じゃなくなるの草

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:12:02.61 ID:wUjhZmb10.net
常敗嫌儲将軍、また振られる

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:16:29.02 ID:as5cg+lPM.net
>>110
お前も診断してみ
意外と自分が弱者だと気付いてない人は多いと思う

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:17:46.66 ID:as5cg+lPM.net
>>110
大谷翔平が彼女いないよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:18:15.55 ID:jkcdbJ+a0.net
髪型服装とか脱毛でなんとかなると思ってるのは甘いな
ガチのグロメン知らないんだろう

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:18:44.20 ID:xw4BM0y40.net
お金持ってたら弱者じゃないでしょう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:22:13.34 ID:0kVmT+pSM.net
>>114
誰かが戯れにネタで作ったハゲあぶりだしコピペを神聖視してるお前のオツムが心配になるよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:24:16.49 ID:as5cg+lPM.net
>>118
まあこのスレ見ると金を見てるやつが多いな
今は彼女や嫁を作らんで遊ぶ人も多いし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:34:49.05 ID:WFYtBvvJM.net
ハゲチビバカ障害持ちブサイクが子どもに遺伝したら可哀想だしそのままでいいと思う
こいつらのカス遺伝子を残しても害しかない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:35:48.36 ID:CNaRk3Yh0.net
大体気持ち悪いじゃん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:08:19.84 ID:52L7+j3ip.net
あてがえ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:19:45.12 ID:Oa1iSyEtM.net
年収なんて4桁超えてるけど心は弱男だよ
まんこイラつきすぎて暴力レイプ法でできないなら無価値
ジャップランドおまんこ人生チートランドでは男はまんこに一銭も落とさない未婚こそ最強の戦略
性欲もどんどん失せてきてまんこ不要こそ令和精神的弱男のスタンダード。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:30:17.34 ID:1TxbH9+/0.net
>>56
いったいどのカテゴリーが弱者男性になるのか、、、

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:35:37.34 ID:GK5feBu10.net
性欲は弱そう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:38:24.57 ID:9/F32F500.net
おまんこ様が心から愛するのはイケメンのみ
ブサイクへは愛してるフリをして目当ては金か世間体のためだけ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:30:17.38 ID:LtvjuKZ90.net
家屋と車と腕時計で全てがわかる
何を言ったって金があるなら買うもん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:31:52.12 ID:PvQisnTA0.net
金はないけど性欲はあるぞ!

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:33:01.07 ID:yBwemXmn0.net
>>128
金は有り余ってるけどもう性欲がない人もいっぱいいるからなぁ
あるうちに楽しんでおけ!

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:33:14.34 ID:Uu/J12qg0.net
ヨワオさんが求めてるのは家族じゃなくて喋る無料オナホだからなあ😩

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:35:41.68 ID:/HnaPQsr0.net
弱男の子種が日本を救う

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:38:34.30 ID:PGn3AQ+XM.net
はあー?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:39:41.26 ID:5/9sOZZG0.net
金のあるなしじゃなく結婚およびその前の男女の恋愛ができない人らでしょ弱者男性って
高所得でも男女つきあいができないなら弱男だし
逆に文無しでもヒモできてるなら弱男じゃないしで金は参考程度で基準ではない
これを結婚できないに限定した版だと男女付き合いはできるけど様々な価値観から
男女付き合いはできるが結婚資金がない子育て資金がないが弱男側に入ってくるけども

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:41:01.77 ID:TPpFnHTH0.net
>>131
ねーよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:41:27.35 ID:vz9BZBVW0.net
お金ありません
仕事できません
性欲強いです

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:41:42.02 ID:LwV8TpNH0.net
>>133
女とかめんどくさいし結婚っていう時代でもない
金くれ金
金があれば女遊びもできる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:43:40.52 ID:vimdQ4g40.net
奴隷が増えるやん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:46:24.60 ID:rV/EQJmdd.net
金あるなら税金取って子持ちに回せ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:47:28.00 ID:tOOr5HPr0.net
好きな子のオマンコにオチンチン入れたいけど、相手にブロックされててワロタ(´・ω・`)

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:47:58.39 ID:tOOr5HPr0.net
届かない儚い想いと精子(´・ω・`)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:48:18.15 ID:tOOr5HPr0.net
今夜もティッシュ妊娠させる(´・ω・`)

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 133d-wyJZ):2023/02/11(土) 08:20:37.47 ID:nU9WeD8K0.net
弱男のボリューム層って失敗作の団塊なんだから殺処分した方がいいんじゃないの

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra3-3xsh):2023/02/11(土) 08:22:28.11 ID:J4ZQZauXr.net
弱男って車持ってないし持ってない理由を延々と語るから無理

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aa2-FWdZ):2023/02/11(土) 08:23:18.14 ID:pPdkiyAT0.net
お金持ってたら弱者ではないよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06a2-tV8K):2023/02/11(土) 08:27:54.42 ID:SACqjg8R0.net
>>142
↓この発言を他の属性に当てはめるととんでもない差別発言だとわかる
>弱男のボリューム層って失敗作の団塊なんだから殺処分した方がいいんじゃないの


黒人のボリューム層って失敗作の団塊なんだから殺処分した方がいいんじゃないの

在日朝鮮人のボリューム層って失敗作の団塊なんだから殺処分した方がいいんじゃないの

障害者のボリューム層って失敗作の団塊なんだから殺処分した方がいいんじゃないの

ホモのボリューム層って失敗作の団塊なんだから殺処分した方がいいんじゃないの

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa8c-D0vN):2023/02/11(土) 08:36:20.20 ID:ybHVAQcW0.net
金持ってるの感覚が子供で止まってるからな
年収100万で大金持ち感覚なんだよw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4f-g1f3):2023/02/11(土) 08:44:20.68 ID:wN2WR4T7a.net
性欲つよいです
エッチのときは優しくしてください
フェラ後上に乗ってください

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4f-g1f3):2023/02/11(土) 08:45:47.18 ID:wN2WR4T7a.net
正社員です
貯金100万あります
フェラ後上に乗ってください

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aad-Fcmc):2023/02/11(土) 08:47:59.85 ID:RMEn7/jw0.net
>>29
そもそも男性同士の競争にあらかじめ敗退してるという
厳しい現状を認識できていないんだわな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aad-Fcmc):2023/02/11(土) 08:53:43.39 ID:RMEn7/jw0.net
>>149
昔懐かしラブアタックでいうと 選考前のゲームの段階で
競合相手に負けてる段階なのに かぐや姫にストーカーする
みじめアタッカーみたいな感じになるのかな
俺もチビだったし あんまりよく覚えてないが

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06a2-tV8K):2023/02/11(土) 08:55:21.24 ID:SACqjg8R0.net
>>29
弱者男性は性格が悪いと断定してるけど根拠もなしに十把一絡げにしてるキミの性格の悪さ頭の弱さも相当なもんやで

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-oH1Y):2023/02/11(土) 08:57:00.42 ID:tQM/hqSw0.net
逆だろ
金はない性欲ないのが弱者男性

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aad-Fcmc):2023/02/11(土) 08:57:32.05 ID:RMEn7/jw0.net
>>142
実はそれをマイルドに成し遂げてきたのが戦争動員だったりする
あまりにもむごい事実なので 公に言う人はいないんだけど

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bdd-8lmq):2023/02/11(土) 08:59:12.68 ID:IKAPc8XA0.net
同性婚を容認する社会にすれば
こういう結婚率0.001%の人間が結婚率0.002%になるから
同性婚して後は里親になれるよう頑張れば十分でしょ

どうせ脳内がホモソーシャルなんだからむしろ男同士の方が楽なんじゃない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff5e-mefD):2023/02/11(土) 08:59:59.80 ID:LwV8TpNH0.net
>>151
性格悪いぞ
働こうとしない
謝らない
仕送りしない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 09:17:36.36 ID:SACqjg8R0.net
>>155
そもそもやけど
性格が悪いから不幸になって当然だし助ける必要ないって価値観はおかしいんやで

放送大学の教科書に書いてあったけど行き過ぎた現代は心理主義(性格による自己責任論)みたいなのがはびこってて自分の性格が悪いから不幸なんだと思い込んでる貧者が多いらしいで
自分の性格が問題だとする気持ちと自己責任論が強く結びついて自分を責めてしまうんやね
性格が良い悪いなんて数値化できない曖昧なものを使って自分は駄目なんだと自分を責める貧者たち。かわいそうやね。キミも性格による自己責任論を内面化しとるんやろうね
色んな性格がいていいやん。多様性やで

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 09:18:59.09 ID:LwV8TpNH0.net
>>156
自分のことを性格がいいと思うほうがキモいだろ
ホルホルやんw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 09:22:15.80 ID:VujMWgiHK.net
弱者男性「陽キャ男は性格悪いのにそっちばかり選ぶ女」

イケメンは性格悪いと思い込むのは弱者男性だけ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 09:27:39.28 ID:SACqjg8R0.net
>>157
謙虚であることは大事やけど現代の日本人の貧者たちは全ての失敗を自分の性格のせいにして内面化した自己責任論で自分を責めてるんや
キミも性格をやたら重視する時点で彼ら貧者と同じやね
性格なんて曖昧な数値化もできないもので他人や自分を評価して傷つけあってるんだから悲しいやね。そんなん不毛やん
とはいえ弱者男性は性格が悪い~と根拠もなしに十把一絡げに言い出すやつはもれなくそいつの性格が悪いんやけどね。まあ性格より頭が悪いほうが強いかもしれんけど

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 13:17:18.66 ID:oAdG3wY90.net
女の子へ
男は1回出したら性欲なくなります!!!
騙されないでください!


161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 13:39:53.49 ID:bxdrqBT5p.net
>>156
だからといって パーソナリティが不味いのは配偶者としてどうかと
それでもあてがってほしい 愛されたいと駄々をこねるのは自由だけど
選択権は女性にあり 君らは予め競合相手に勝つ必要がある
この事はまず揺るぎない現実的条件として存在するんだわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 13:41:04.14 ID:bxdrqBT5p.net
>>159
性格が悪くても愛されたい!女をあてがえ、

逃げられて終わります アキラメロン

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:00:26.46 ID:fzmD8iz00.net
メスジャップってブスばっかだから無理にあてがえとは誰も思ってないけど😨

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:01:11.98 ID:LwV8TpNH0.net
弱者男性は恋愛脳だから叩かれて当然

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:06:31.79 ID:fzmD8iz00.net
寄生したくてもできない弱者女性こそ男をあてがって欲しいんじゃないの?
婚活市場には売れ残り女が溢れているけど
弱者男性にすら見向きもされてない😔

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:09:14.02 ID:tHBVhZmv0.net
すりつぶして家畜の餌にしよう

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:11:31.01 ID:ELYtYmK70.net
>>43もう手遅れなんやで
毎年60万人以上人口が減り、去年の婚姻数は50万組割れ、出生数も80万人割れてる国なんやで
すでにこの国300万人以上消えてるんやで

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:12:51.78 ID:4Iub7RO60.net
本当に性欲強いならモテるんじゃね?w
ただのポルノ中毒なんじゃね?w

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 18:13:44.52 ID:UsaOJ+Al0.net
弱者男性は子供の人生が可哀想だと思わないの?

総レス数 169
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200