2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチで8万円負けた僕を慰めるスレッド [357057681]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/10(金) 22:29:24.00 ID:●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_sasuga02.gif
慰めてくれ
https://www.tsr.or.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-Urru):2023/02/10(金) 22:31:04.15 ID:Cj6hvewB0.net
麦チョコ食べてあしたも頑張ろ
(´・ω・`)つ 💩

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f5f-qXmE):2023/02/10(金) 22:31:45.86 ID:fnszmPXh0.net
牙狼打て

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf0e-fxvr):2023/02/10(金) 22:32:29.50 ID:K/8KjDdY0.net
PS5とハリーポッター買って焼肉食べられたね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3faf-PoHH):2023/02/10(金) 22:32:31.99 ID:netibhUz0.net
三車火宅の譬え
目先の金に溺れて自ら不幸になる知恵のない人

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa93-sCSW):2023/02/10(金) 22:33:10.30 ID:BogLD90fa.net
死んじゃえよハゲ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3d-tkPV):2023/02/10(金) 22:33:40.90 ID:7hlzhRJU0.net
インチキ遠隔バカチンコ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfaf-WecG):2023/02/10(金) 22:33:45.72 ID:5nkp9ZFa0.net
店が悪い。明日は違う店に行け。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3faf-PoHH):2023/02/10(金) 22:34:05.11 ID:netibhUz0.net
どうせ勝ったってその金をまたつぎ込むだけなのに
ギャンブルはやめたときの損得でしかない
勝ったって同じこと

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa8f-oPz3):2023/02/10(金) 22:34:15.44 ID:LiPsjvMha.net
おめでとう㊗

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fd2-rG70):2023/02/10(金) 22:34:53.56 ID:Nm4xBkI30.net
明日8万かったらプラスマイナスゼロだ
行ける行ける

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:36:23.80 ID:RKVeib7w0.net
何言ってんだぞこいつwww
自分金突っ込んで貸玉ボタン押したんだろ
8万まで何回押したんだ?


バカじゃね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:37:05.42 ID:CQ3kMsng0.net
>>1
明日は倍プッシュしろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:37:28.41 ID:5aLlJoYr0.net
いつも思うけど負けた分の倍勝つまで続ければパチンコって絶対負けないだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:37:44.53 ID:/zFqgvkt0.net
俺は今日FXで200万負けた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:41:36.48 ID:L0Nvpfg50.net
今日ゴジラエヴァで勝ちました

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:42:45.98 ID:zfl1/d2NM.net
勿体無いねぇ
そんなにあるなら美味しい物でも食べたほうが良いじゃないか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:44:28.22 ID:O+UyAvDOa.net
高級風俗行ったと思えば楽勝

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:44:33.58 ID:3Of8zg4up.net
ゲッタマ
とあるの129甘
ヤマトの89分の1のやつ
これだけしか打ってないのに3日で10万負けた
世界一の引き弱だわ俺って

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:44:57.01 ID:xjwWn3Csp.net
また明日な

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:46:09.33 ID:CNaRk3Yh0.net
8万とか為替やったら秒じゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:46:32.44 ID:aCidq9pFM.net
10万1000円ど!!!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:48:24.47 ID:7EsA8pBSM.net
何で期待値マイナスなのにやるの?
確実に金減るの計算したら分かるよね?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:48:47.78 ID:BUR2Ejtc0.net
甘い、今年入って40万円失くしてからもう一度ここに来なさい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:51:16.26 ID:MNg3ax7V0.net
大丈夫、明日9万勝てば良いよ
来週はお馬さんもあるし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:51:47.03 ID:OQEwd9u30.net
パチ屋に行く前に全台のデータチェックして客側の勝率出してみろ
絶望して行く気なくなるから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:52:01.50 ID:l5c5YUhb0.net
ヴヴヴか刃牙でコンプすればいいじゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:52:55.64 ID:fK+Z9zaS0.net
パチ屋が経営持続するためにはしゃあない
客の痛みは必要

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:55:33.80 ID:netibhUz0.net
パチンコやる人は次の日の予定にパチンコを入れてしまう
パチンコをしないと何をやっていいかわからないから

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:56:05.37 ID:/eapdhYF0.net
明日は10万勝てるよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:56:58.42 ID:netibhUz0.net
パチンコ屋の従業員はボランティアではない
当然売上から給料を払っている
その給料を払っているのは>>1だから
負けて当たり前
それを承知でやってるくせに

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 22:59:01.55 ID:lUX40cv80.net
そろそろ気付いたら?
やらないのが1番手軽な金儲けなことを

ギャンブルで勝つのって結局は仕事並みに下準備が必要なんよ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:00:21.65 ID:1NA+cvSea.net
期待値積んだんだろ?
実質勝ちだ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:04:39.93 ID:J80Yt11r0.net
8万って…
俺の給料と同じやん

なんて言うか乙

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:06:26.49 ID:yhwa7p1f0.net
ps5とswitchを買ってすぐ爆破したと思えばいいやん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:06:44.46 ID:gVp47Q+qM.net
この業界は電気代高騰でもう数年で終わる
今のうちに手を引け

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:06:49.56 ID:netibhUz0.net
電気代だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:08:44.45 ID:netibhUz0.net
パチンコ屋にかかる光熱費 人件費 諸経費 テナント料は
すべてお客様の寄付で賄われる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:09:43.44 ID:netibhUz0.net
依存症だよ これが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:13:26.18 ID:Uq4Lu3ZQ0.net
店内をよく観察しろ
死んだ目しながら糞ハマってる奴の隣で打てすぐ当たるはず

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:14:00.20 ID:Z9UUIjrOM.net
カムサハムニダ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:14:22.29 ID:netibhUz0.net
一日で8万円なんて
パチンコ屋のマインドコントロールが効いてる証拠

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:17:06.80 ID:B1pBdt7D0.net
>>1
その足でピンサロ行って高級ソープ行ってきたと脳内変換しろ
6000円くらい誤差誤差

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:26:22.26 ID:/Nwyrw6Z0.net
電気代と家賃だけでもとてつもないだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:37:27.18 ID:zzCwMQvk0.net
問題ない。トータルでは勝ってる。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:39:36.12 ID:6C8i5ScOM.net
はい北斗百裂拳

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:40:19.07 ID:9IPUkD1C0.net
明日は勝てるよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/10(金) 23:45:40.89 ID:/Xv1sxEv0.net
8万も何打ったんだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:09:36.22 ID:R0JXTe0c0.net
>>1
赤セク定期スレ

パチで〇万まけた

パチで8万円負けた僕を慰めるスレッド [357057681](48)
2023/2/10 22:29:24 15ニュー速(嫌儲)
パチで15万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジで  俺の人生どうしてくれんの?? [357057681](15)
2023/2/7 21:39:17 0ニュー速(嫌儲)
パチで7万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで オークラ 新中野店 [223680499](84)
2023/1/15 19:22:31 2ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジでアロー池上 [875499158](35)
2022/12/30 13:32:21 1ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジで  俺の人生どうしてくれんの?? [602130668](114)
2022/12/11 10:49:23 2ニュー速(嫌儲)
パチで11万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで おれの人生返してよ [471118297](92)
2022/11/20 10:46:31 6ニュー速(嫌儲)
パチで13万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで フルハウス東中野店 [882422924](71)
2022/10/16 22:29:28 2ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジで調布会館  俺の人生どうしてくれんの?? [481381131](77)
2022/10/1 12:58:59 6ニュー速(嫌儲)
パチで9万円負けた僕を慰めるスレッド [328661563](88)
2022/9/24 19:40:17 14ニュー速(嫌儲)
パチで12万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで アロー池上は俺の人生返して [714968165](18)
2022/9/19 20:14:34 2ニュー速(嫌儲)
パチで12万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・もうぜってー辞めるふざけんなマジでエスパス日拓西武新宿 [934426236](25)
2022/9/5 22:16:10 1ニュー速(嫌儲)
パチで12万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで エスパス日拓西武新宿 [392525559](2)
2022/9/5 22:16:08 0ニュー速(嫌儲)
パチで7万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める 俺の人生返せよ パチンコ玉三郎 小千谷 [775498904](15)
2022/8/27 20:18:10 0ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジで  俺の人生どうしてくれんの?? [727629858](37)
2022/3/26 22:17:27 0ニュー速(嫌儲)
パチで11万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ほんとふざけんな新宿アラジン [249365424](28)
2022/3/12 21:58:44 0ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジで  俺の人生どうしてくれんの?? [647649387](74)
2022/3/6 20:13:00 0ニュー速(嫌儲)
パチで13万負けた・・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで スーパーセブン新中野 人生返して [446894125](28)
2022/2/19 14:57:32 0ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジで  俺の人生どうしてくれんの?? [535332447](7)
2022/2/3 0:13:25 0ニュー速(嫌儲)
パチで8万負けた・・・・吐きそう・・俺の人生返してよ [484643391](31)
2022/1/24 8:41:25 0ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジで  調布会館 俺の人生返して [591685377](12)
2022/1/9 14:17:37 0ニュー速(嫌儲)


おまえらの赤セク定期スレの依存度もなかなか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 00:11:15.82 ID:R0JXTe0c0.net
パチで14万負けた・・マジ最悪・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジで エスパス日拓西武新宿  俺の人生返して [357946534](64)
2021/12/24 23:49:28 0ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジで  俺の人生どうしてくれんの?? [512975615](8)
2021/12/12 13:47:41 0ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんな 新宿 アラジン 俺の人生返して [159950268](20)
2021/12/3 23:11:54 0ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジで  俺の人生どうしてくれんの?? [432059349](85)
2021/11/21 14:37:19 0ニュー速(嫌儲)
パチで8万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで ヒロキ蒲田西口 [956076755](30)
2021/11/16 8:08:07 0ニュー速(嫌儲)
パチで11万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで エスパス日拓西武新宿 [927029338](36)
2021/11/4 23:18:30 0ニュー速(嫌儲)
パチで13万負けた・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで 糞店死ぬまで恨むから 死ねよ [383595552](22)
2021/10/29 22:16:57 0ニュー速(嫌儲)
パチで7万負けた俺を慰めるスレッド ?? [823547874](106)
2021/10/21 6:27:52 0ニュー速(嫌儲)
パチで11万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなオークラ 新中野 俺の人生返して [823547874](59)
2021/10/17 23:02:16 0ニュー速(嫌儲)
パチで13万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジで  俺の人生どうしてくれんの?? [587752871](198)
2021/10/6 0:27:36 0ニュー速(嫌儲)
パチで9万負けた マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める エスパス日拓 歌舞伎町 俺の人生返して [587752871](67)
2021/10/3 19:39:48 0ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで 死ぬまで恨むから [434383468](106)
2021/9/20 21:53:13 0ニュー速(嫌儲)
パチで8万負けた俺を慰めるスレッド [434383468](99)
2021/9/12 20:20:04 0ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで 調布会館 [492589642](67)
2021/9/4 22:41:02 0ニュー速(嫌儲)
パチで11万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで おれの人生返してよ [504412854](162)
2021/8/31 6:58:58 0ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんな死ねよ 俺の人生返して [558257111](35)
2021/8/10 12:39:43 0ニュー速(嫌儲)
パチで11万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで 調布会館おめーだよ!! [814080613](21)
2021/8/8 17:51:05 0ニュー速(嫌儲)
午前中パチで3万負けた・・・・マジ最悪だ・・・今泣きながら松屋で昼飯食ってる。 マジふざけんなよアロー池上 [455431474](34)
2021/8/1 12:39:15 0ニュー速(嫌儲)
パチで9万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで エスパス日拓西武新宿 [696197502](32)
2021/7/11 23:24:00 0ニュー速(嫌儲)
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで 糞店死ぬまで恨むから [414187373](22)
2021/3/29 21:58:43 0ニュー速(嫌儲)
パチで7万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで メッセ高円寺おめーだよ! [434439743](46)
2021/3/13 12:40:18 0ニュー速(嫌儲)
パチで7万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんな ことぶき 東高円寺 [308670783](101)
2021/2/22 9:53:40 0ニュー速(嫌儲)
パチで7万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなスーパーセブン新中野?? [299069952](79)
2021/2/10 23:25:41 0ニュー速(嫌儲)


赤セクはパチを打ってすらいない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 01:48:37.65 ID:82PVsoTc0.net
いつもだろ
https://i.imgur.com/vE0Q4rF.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 02:04:40.33 ID:HMbzG/Ab0.net
明日取り返してプラスよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea83-E/A6):2023/02/11(土) 03:38:36.38 ID:5sPr7Bqc0.net
北斗百烈拳や!!

総レス数 53
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200