2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明星・中央大学駅とか言う社会の厳しさを教えるためだけに存在する駅www中央大卒とか恥ずかしくないのかね?w [303391631]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 10:14:18.30 ID:i405tsv50●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
プロ野球・巨人の育成ドラフト1位松井颯(はやて)投手は明星大学から指名を受けました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc6a45c06a7bc9b9970d496e6083515bc3d5fa3e
入寮の際にはソフトバンクからMLBのメッツに移籍した千賀滉大投手の著書を持参。育成4位選手から、日本を代表する投手、メジャーリーグ投手に“成り上がった”千賀投手を目標にしています。 担当の内田強スカウトからは「まとまったフォームから最速154キロを投げる、制球が安定したオーソドックスな投手。先発、中継ぎともたくせる。まだ経験が浅いが実戦での適応能力は高い。手先も器用なので全体的に切れ、球速が上がれば戦力となる」と評価されています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 10:15:19.70 ID:26L7WQfQ0.net


3 :神奈川二区住人 :2023/02/11(土) 10:15:32.69 ID:6k6KvUGQ0.net
(?_?)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 10:17:10.03 ID:4EgughwTM.net
わかる
多摩なのに中央ってwってなるよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 10:19:56.89 ID:52Xz5j4e0.net
むしろ明星大駅にするべきだった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 10:20:41.82 ID:Yv9qcMz60.net
南隣の駅を知ってるか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 10:20:50.36 ID:xiVbSqh50.net
サンタアイコン見てれば中央大ごFランもどきなのが良く分かるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 10:22:04.79 ID:aWB2KDIx0.net
利用したことがあるとわかるんだが下車後の左右の分かれ道がそのまま人生の分かれ道なんだよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 10:39:28.90 ID:shQbf8KEM.net
聞いたこともない大学入るくらいなら
高卒で働く方がいいな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 10:48:16.44 ID:4LTrpyE5M.net
左に行くは教育関係の学部だけは右に行く方の低い学部と同じくらいの偏差値はあるよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 11:44:12.81 ID:7QcaXWxs0.net
明星は小学校から16年生までお金持ちがいくところだからね
小学校教員コースはいいよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 11:46:30.54 ID:eHNRWAwkM.net
明星、合格してみせるッ!!!!!!!!

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200