2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オタク→この人たちが数の力で気に食わない人間を潰す迷惑集団に成り下がってしまった理由 [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3af-VSia):2023/02/11(土) 14:10:29.67 ID:5Wrbd24y0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
『DQウォーク』
第13章追加でさらなる冒険へ!
「キラーマシン2装備ふくびき」も登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/f64a82b511a0e6fd70ff7fc19e3962d4e208350e

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/11(土) 14:11:02.72 ID:l+gr82lc0.net
安倍晋三

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb4e-6aLP):2023/02/11(土) 14:11:45.21 ID:c/DlUJJL0.net
電通の喜び組

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dea0-n+0k):2023/02/11(土) 14:12:22.59 ID:JIjAQDRP0.net
なんかさっきから糞スレばっかりやな
もうNGにするけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86d7-SioG):2023/02/11(土) 14:12:49.69 ID:H8T9wkhZ0.net
イジメられっ子はその凄惨なイジメ体験から、力があるものは弱者にどんな理不尽を
押し付けても構わないという間違った学習をしてしまう
それ故に極度の権威主義者となり、またイジメられるのではという恐怖心から
必死で強い者に媚びて同調し他の弱者を叩きのめそうとする

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6f-9WG9):2023/02/11(土) 14:13:14.42 ID:PAN50H1/M.net
インターネットDQNだよな
リアルより質悪いと思うわ
ほんときもちわりー

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3af-4ZiL):2023/02/11(土) 14:14:55.10 ID:o/JQevqj0.net
弱者が多いってだけで善良な訳では無いからな
むしろ反撃されない環境なら徹底的に加害性をあらわにする
そう、ジャップならね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-rCEj):2023/02/11(土) 14:15:54.72 ID:YErIFmeH0.net
SNS。

嫌なことされたらSNSで事実公表

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3af-6aLP):2023/02/11(土) 14:16:00.01 ID:YZoxDblG0.net
弱者男性オタクが自らの行いのせいでパブリックエネミーになっていく

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3af-jQmO):2023/02/11(土) 14:16:03.29 ID:+Hpjvp/z0.net
>>5
これの出典教えて

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a56-HeqD):2023/02/11(土) 14:16:32.04 ID:pRl+0HFz0.net
10万人の宮崎勤やぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83d2-lY+j):2023/02/11(土) 14:17:08.11 ID:V8K83J/10.net
ネットは実名制にするべきだと思う
オタクのやってることはオタクが避難してる連中と全く同じ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e8f-qxE4):2023/02/11(土) 14:17:55.26 ID:DqN57khg0.net
ツイッターがこいつらに声のでかさを与えたよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdaa-LMAd):2023/02/11(土) 14:19:48.01 ID:RSDhpfwBd.net
絶対数は少ないくせに書き込み数は一般人を圧倒するからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3af-t1ev):2023/02/11(土) 14:21:10.54 ID:6YzkCeFt0.net
大昔のオタクは
堅気の皆さんにはご迷惑はおかけしません
みたいな不文律あったけんだけどねえ

今のオタクはカスでクズでゴミ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-rCEj):2023/02/11(土) 14:22:50.33 ID:YErIFmeH0.net
>>12
二度と在日米軍の話を出来なくなる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4a-ZB/N):2023/02/11(土) 14:23:33.93 ID:tU/XcH/Hd.net
数じゃなくて声のデカさね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8eef-ENqr):2023/02/11(土) 14:23:59.88 ID:ZOQesWrM0.net
本当はヤンキーになりたかったけどなれなかっただけで本質は性格の悪いイジメっ子体質のクズの集まりだから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-D0vN):2023/02/11(土) 14:25:11.30 ID:ZAM4U2yx0.net
元から最下層なのに成り下がってはない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f56-dlq6):2023/02/11(土) 14:26:38.80 ID:ve/r5SP+0.net
午前中総武線に乗ってたらアニメの缶バッチとか付けた奴等が水道橋で大量に降りていったぞ
動物園かってくらい車内がうるさかった
あれもオタクだろ
イベントか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-rCEj):2023/02/11(土) 14:26:54.79 ID:YErIFmeH0.net
>>18
いじめられてるのは誰?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaa-rxok):2023/02/11(土) 14:27:36.82 ID:mNnXNJhrd.net
数の力ってTwitterでイキって攻撃するだけだから
Twitterやめればいいだけだぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 238d-Bp89):2023/02/11(土) 14:29:10.26 ID:B3FkeIgR0.net
>>15
むしろ今は羊化してる
感情抑え込んで平身低頭する昔のオタクのが
むしろヤバい
外面如オタク内心如ヤクザ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-rCEj):2023/02/11(土) 14:30:10.21 ID:YErIFmeH0.net
半沢直樹

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ecc-6mhp):2023/02/11(土) 14:58:15.36 ID:08cseEc00.net
オタクはいつまでたってもマイノリティ感覚が抜けないからな
だったら隅っこで大人しくしてりゃ良いのに
数の力を頼んで往来に飛び出そうとしてくる
事故矛盾に気がつくほど頭も良く無い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4f-9xfY):2023/02/11(土) 15:00:44.96 ID:ZeXhVPu/a.net
エコーチェンバーが力を持つようになった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-rCEj):2023/02/11(土) 15:01:47.56 ID:OJQzeB5RM.net
>>25
かつて往来にいた人たちは今はどこにいるの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ecc-6mhp):2023/02/11(土) 15:10:05.40 ID:08cseEc00.net
>>27
年老いてどっか行ったかオタク社会に媚びてる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ea2-pFh6):2023/02/11(土) 15:14:47.77 ID:M7cmYUJ20.net
オタクに潰されてる雑魚ってどれだよ
普通に生きてたら見えないようなゴミなんかどうでもいいだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebaf-8lmq):2023/02/11(土) 15:16:25.11 ID:MywpdBAW0.net
ネットという自分たちが多数派な場所を得て数十年経ってイキりが最高潮だが
別に現実では多数派になったわけじゃないので被害者意識も持ったままで
多数派気取りと被害者気取りを都合よく使い分けまくって醜悪なことに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2309-Ja3i):2023/02/11(土) 15:21:47.69 ID:wK3BbPtj0.net
年老いて余裕のなさが露呈してるんだと思うよ
趣味にも飽きて50も超えて精子腐ってきて子無しじゃ何のために家と職場往復してるのか分からん奴多いんだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-cVDL):2023/02/11(土) 15:22:49.21 ID:eov2dglVM.net
政治オタクって知ってるか?嫌儲にたくさんいる口先だけのオタク

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fc7-I/Cb):2023/02/11(土) 15:26:01.81 ID:LUBNbWFY0.net
オタク市場が巨大化して広告やら何やらが一般的に晒されるようになって自分たちが社会的に容認されたと誤解した
昔は白眼視されてたから自分たちが気持ち悪い人間だとちゃんと自覚して目立たないようにしていた
近頃の若い奴らは絶望と諦めが足りない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 078f-VPce):2023/02/11(土) 15:45:11.69 ID:1o27dmRG0.net
安倍晋三

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa8c-t1ev):2023/02/11(土) 15:57:52.88 ID:PUDY3SZ40.net
今まで散々理不尽に差別されてきたんだからそら力付けたら報復するわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-9WHY):2023/02/11(土) 16:08:47.04 ID:BBXrQqYsM.net
他人にやられて嫌だったこと他人にするような人間だからイジメられるんやぞ😅

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 19:54:05.73 ID:UnqlKKXe0.net
オタクは凶悪って世界共通らしいな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 20:10:33.51 ID:vvTYRaJI0.net
ツイッターで絡まれたら「群れるのが好きな雑魚かよ」と返してやって下さい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 20:10:56.22 ID:k1wI5KCK0.net
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1553276087874244609
(deleted an unsolicited ad)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 20:29:47.08 ID:UG9i8F6ca.net
俺が学生の頃クラスでイジメとかなかったけど、いつも隅っこで寄り集まってるオタクグループの中に
なんかリーダー格みたいなやつがいるらしく他のオタクからカツアゲしてたのがバレてクラス全員からヘイトされてたな。
他にも何度かそういうグループを見たけどオタクグループは無駄に内部争いばかりしてたわ。
人付き合いの仕方が分からないんだよあいつら。

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200