2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤバい】スーパーで買い物してそうな日本人のおばちゃんが海外でゴリゴリのテクノDJやってフロアをバク上げさせてると話題 [347334234]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e9f-JZUR):2023/02/11(土) 14:37:14.60 ID:af8zXJT/0.net ?2BP(1001)
sssp://img.5ch.net/ico/nigete.gif
https://blockclubchicago.org/2022/09/02/meet-hiroko-yamamura-one-of-several-local-djs-representing-chicago-at-arc-music-festival/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6abb-Z2NW):2023/02/11(土) 14:37:41.67 ID:2S4B9Jhf0.net
おばちゃん舐めてると死ぬよ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e9f-D0vN):2023/02/11(土) 14:37:41.93 ID:af8zXJT/0.net
動画
https://www.youtube.com/watch?v=eBtBEGjosHo&ab_channel=BoilerRoom

4 :からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa4f-nBme):2023/02/11(土) 14:41:01.51 ID:Ze0LD8l5a.net
じいさんは何処だ! のコピペかよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c61c-8lmq):2023/02/11(土) 14:41:05.97 ID:WfxiLJTS0.net
ヘッドホンにも何かスイッチがあるのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ac6-0JiK):2023/02/11(土) 14:41:45.63 ID:fvxgvn/l0.net
想像以上におばちゃんだった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMc6-Zzgm):2023/02/11(土) 14:43:18.22 ID:632I+IH3M.net
ただピコピコ言ってるだけじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b87-umkZ):2023/02/11(土) 14:44:17.08 ID:ZsNaNtPt0.net
テクノ世代ど真ん中って感じやな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa8c-6dMo):2023/02/11(土) 14:48:37.86 ID:UCa4TA0g0.net
おばちゃんだって20年以上前はバリバリクラブ通ってたんだぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bad-NbZF):2023/02/11(土) 14:49:40.39 ID:IYi7Srsp0.net
並のDJじゃ出れんらしいなこれ ダダもんやないでこのオバハン

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e9a-S7D/):2023/02/11(土) 14:52:29.88 ID:jl7neUb20.net
本当のコミュ力

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1b-IW0I):2023/02/11(土) 14:53:51.05 ID:7Fvnh9KxM.net
思いっきりサブカル臭満開やんけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334b-t1ev):2023/02/11(土) 14:55:54.01 ID:DxEdWFJ70.net
DJって何が凄いの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef87-hEr+):2023/02/11(土) 14:56:03.94 ID:PZyY+1fP0.net
おしゃれじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb51-GpQt):2023/02/11(土) 14:59:54.28 ID:1YDegcM+0.net
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」
と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。
爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする
 
「じいさん、じいさん…」
男は答えた。
「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。
けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ

すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ~ン ドゥンドゥンドゥ~ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a56-33R6):2023/02/11(土) 15:03:32.28 ID:XfTDl7U20.net
ロシア→ニーナクラヴィッツ
ベルギー→アメリレンズ
韓国→ペギーグー
わーくに→おばちゃん


もう終わりだよこの国

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3af-uphh):2023/02/11(土) 15:03:57.79 ID:aX5LtXMe0.net
マジだった
スーパーに居てそう感

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a73a-jeRK):2023/02/11(土) 15:05:11.01 ID:VU5WxKjF0.net
石野卓球が55歳って事考えれば世代としては合ってるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebaf-tHDH):2023/02/11(土) 15:09:10.30 ID:dw88pqXC0.net
客あがらせるのも才能だけど曲作らないdjはねぇ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a8c-yY0c):2023/02/11(土) 15:11:05.43 ID:/Tds8gr60.net
カッコいいんだろうが
どういうところがすごいか
よくわからない
具体的になにがすごいの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c61c-8lmq):2023/02/11(土) 15:11:26.42 ID:WfxiLJTS0.net
https://soundcloud.com/hiroko-yamamura-1
https://open.spotify.com/artist/347AUBBUISCJzRHH3nv7EK

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 070d-u5zZ):2023/02/11(土) 15:22:59.08 ID:QyqLPagY0.net
Netflixの日本の番組でもババアかわDJするのでてきたよな
中華料理店の夜の常連が乗せた感じで
痛々しかった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e51-wIoE):2023/02/11(土) 15:26:55.34 ID:/9myBtQm0.net
嫌儲に降臨するとはw
めっちゃうめえぞこの人
ツヨシの弟子らしいよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e51-wIoE):2023/02/11(土) 15:28:07.56 ID:/9myBtQm0.net
https://youtu.be/eBtBEGjosHo
レベルが違え

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(埼玉県) (ドコグロ MM16-Lyr+):2023/02/11(土) 18:33:12.44 ID:XimHFD5VM.net
テクノと言うかHOUSEでしょ。上手いし羨ましい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbb7-D0vN):2023/02/11(土) 20:45:39.66 ID:ZfX9JfcF0.net
皿キュッキュするみたいな見た目のわかりやすさがないと全然分からん

27 :からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa4f-nBme):2023/02/12(日) 08:02:10.65 ID:tWYrEKbpa.net
>>15
これを見たかった

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200