2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「犬食文化」がバレてアメリカ高校生との交流が破談 [551743856]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:08:11.70 ID:AXcjG/OUr●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/o_yaranaio.gif
「犬肉を食べる人間たち、来るな」仁川の青少年たち、米研修霧散

仁川市江華郡の「青少年語学研修プログラム」が犬肉食用文化を嫌悪する現地世論にぶつかり、霧散しました。

今日(10日)、江華郡によりますと、江華郡は友好都市関係の米国ニュージャージー州パリセイズパーク市と去年の初めから青少年語学研修を進めてきました。

江華郡は、一線級の高校から推薦を受けた生徒12人を昨年12月、パリセイズパーク市に送り、3週間の英語学習と文化体験の機会を提供する計画でした。

しかし、昨年6月、パリセイズパーク市が突然研修協力の中断を通知し、研修プログラムはついに不発に終わりました。
江華郡に食用犬を屠畜する飼育場があることがパリセイズパーク市に知られ、
自国内に否定的な世論が起こり、研修を霧散することに決定したのです。

米国の動物愛護団体は「犬の不法屠畜疑惑」の映像を社会関係網サービス(SNS)で接した後、
パリセイズパーク市に江華郡との交流中断を要請したと伝えられています。

パリセイズパーク市は江華郡との交流拡大がややもすると韓国の「犬肉食用文化」を擁護しているように映るのではないかと憂慮しているようです。

江華郡の関係者は「犬肉食用議論で現地研修が霧散し残念だが、文化的な違いと理解するのが望ましいと思う」とし
「海外研修は最近、場所をタイに変えて進行し、パリセイズパーク市とは持続的に交流を拡大していく」と述べました。

https://n.news.naver.com/mnews/article/057/0001721685

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:08:21.84 ID:AXcjG/OUr.net
https://imgnews.pstatic.net/image/057/2023/02/10/0001721685_001_20230210094201169.jpg
食用に捕まっていく犬。上の写真は記事内容と直接関係ありません。/写真=ヨンハップニュース

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:08:46.83 ID:5Wrbd24y0.net
欧米から見たら馬や鯨食べるのも同じだからね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:08:49.37 ID:AXcjG/OUr.net
俺はなんでも食うぞの画像

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:08:49.76 ID:BP3qZHMw0.net
一体なぜ…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:09:15.53 ID:pE2IFL/E0.net
パイズリパーク最悪だなアジアンヘイトかよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:09:23.30 ID:1xsCKy7+M.net
もう食ってないんじゃね?
知らんけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:09:29.81 ID:z5Y8dRQVa.net
ひどいな
学問に干渉するなよ

9 :神房男 :2023/02/11(土) 15:10:01.12 ID:F9xURTRrp.net
>>3
流石に違うやろ
鯨飼ってる欧米人はいない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:10:02.75 ID:1xsCKy7+M.net
クジラ食ってる日本人どうなるんだ
ほとんどは食ってないけどそう見られてるだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:10:10.28 ID:/lKWMZHy0.net
日本でも食える店あるけどあれって合法なの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:10:13.53 ID:/SR14gyy0.net
いきなり差別化よ
あめっぷらしいな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:10:21.61 ID:cazwa53A0.net
チョンざまぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:10:29.00 ID:YnWgo6ku0.net
ふーん
ジャップは人間を食うけど

15 :神房男 :2023/02/11(土) 15:10:38.33 ID:F9xURTRrp.net
>>10
俺は鯨食ってるけど
鯨飼ってる欧米人はいないから捕鯨は文化と考えられている

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:10:47.88 ID:Uu/J12qg0.net
反対派がチクったんだろうけど、いい方法を考えたな
ジャップの捕鯨や象牙ハンコもこの手でいけないかな?🤔

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:11:19.38 ID:kk656XRUa.net
差別じゃん牛食うなアメリカ人

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:11:31.41 ID:z5Y8dRQVa.net
犬食ってるところとは研修もしないってか?
それのどこが多様性だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:11:45.77 ID:CORv0UlS0.net
日本ではいつ頃から犬食わなくなったんだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:11:56.40 ID:kk656XRUa.net
牛かわいそうだよ犬と同じ命だろ牛かわいそう!!!

21 :神房男 :2023/02/11(土) 15:12:00.25 ID:F9xURTRrp.net
>>19
戦後からやろ
知らんけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:12:09.17 ID:DZv2Z8Iw0.net
ヘ、ヘイトスピーチ……

23 :神房男 :2023/02/11(土) 15:12:26.79 ID:F9xURTRrp.net
>>20
流石に畜産業以外で牛飼ってる欧米人はおらんやろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:12:31.35 ID:lQ49DK8Z0.net
韓国人はみんな犬を美味しそうに食べてたな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:12:34.03 ID:+LylKImpM.net
>>3
チョンモメンイライラw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:12:39.02 ID:5kUmaLxC0.net
牛食う国と国交をもってくれるインド人の心の広さよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:12:40.36 ID:d2DbH8gY0.net
その国の文化だから尊重しろよ

28 :神房男 :2023/02/11(土) 15:12:50.92 ID:F9xURTRrp.net
>>24
なんやその思い出話
神話か

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:12:51.91 ID:/76Ze6pbM.net
どの程度食われてるもんなんだろうね
今もそんな変わらず食われてんのかね
ほえる犬は噛まないだっけ?あの映画見てると普通に食ってるよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:13:08.64 ID:6y1lYYnV0.net
>>2
これ見ちゃうと可哀想だな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:13:09.37 ID:99O9QgyV0.net
韓国人(朝鮮人)はマスコミに入り込んで情報を隠蔽したり改竄したりする
ネットの情報も粘着クレームで改竄させたり削除させている
wikipediaの情報も同様

その結果韓国人の真実が隠されて、そのお陰で韓国人の真実を知ると韓国人を嫌いになる原因になっている
韓国人の自業自得だ

32 :神房男 :2023/02/11(土) 15:13:21.74 ID:F9xURTRrp.net
>>27
不倫は文化

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:14:09.69 ID:goZ56VUP0.net
死ねよ韓国人

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:14:23.58 ID:FIOoXT7o0.net
ネコも食ってるだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:14:38.88 ID:99O9QgyV0.net
>>3
シナ中国人や韓国人は日本人以上に鯨を捕らえて食べているからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:15:15.22 ID:tDMS68hZ0.net
他国の食文化を否定してヒステリックに交流拒否するってどうかしてるだろ
欧米人って自分の文化以外はどれも野蛮で、気に入らないことは恫喝と圧力でなんでも自分の思い通りにできると思ってるよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:15:18.63 ID:99O9QgyV0.net
>>10
今でもシナ中国人と韓国人は日本人以上に鯨を食べている

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:15:47.76 ID:fbDAczrJ0.net
文化の違いを認めろよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:16:12.25 ID:MyOnvHoy0.net
多様性は?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:16:21.95 ID:99O9QgyV0.net
>>36
韓国人も同じことをしているからなぁ

41 :神房男 :2023/02/11(土) 15:16:29.20 ID:F9xURTRrp.net
>>36
ほんまやで
誰でも銃持ってる文化の方が危険だよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:16:30.73 ID:w3KwYHy0M.net
このスレは嫌儲では伸びない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:16:41.05 ID:4pVlaK+U0.net
犬嫌いだけど韓国人よりはマシ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:16:43.28 ID:t0A8ziZba.net
>>3
フランスとか馬肉食べる文化あるの知らんのか

45 :神房男 :2023/02/11(土) 15:16:45.37 ID:F9xURTRrp.net
>>42
伸びてるやん
石原伸びてる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:16:52.92 ID:1xsCKy7+M.net
あっちの方がーとか意味ないと思うぞ鯨食反対の立場で考えてみろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:17:04.66 ID:YGpyLmbGM.net
でも牛は食べていいよってのがアメリカ人のスタンスだからな
これもまた文化の違いってことでしゃーない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:17:19.06 ID:JtLXH7Zn0.net
人食文化じゃなきゃ良いだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:17:44.06 ID:W/OKUPEN0.net
何でも食べちゃうジャップはどうなるの

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:18:01.33 ID:E0L2UvDP0.net
文化の多様性を教えるのも教育じゃないのだろうか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:18:17.47 ID:RIKbAvg10.net
ジャップはクジラを喰ってます

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:18:35.33 ID:VzKSQIsZ0.net
馬を食うとか信じられないよな
人間と共に戦場を駆けてきた紛れもなく歴史の深い相棒だぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:18:36.89 ID:IYi7Srsp0.net
幼稚だなアメリカって

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:18:41.95 ID:kk656XRUa.net
アメリカの犬を食い散らかしやがってアメリカ人ども💢もう食う所ないぞこの犬💢

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:19:19.13 ID:zzl3ftLt0.net
異文化を理解しようとする努力すらしない差別主義者
恥を知れよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:19:33.05 ID:w3KwYHy0M.net
>>41
もしかしてヘアプアって犬食ったことあるの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:19:57.24 ID:iYnBFMht0.net
ペットかどうかで判断した方が良いぞ
ペットで豚飼ってる人もいるんだからさ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:20:15.77 ID:QyqLPagY0.net
>>29
まあ強壮剤みたいな感じで犬鍋屋街があるかんじ
ベトナムも食う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:20:23.03 ID:Bkd5wB6Bd.net
>>1
流石にコレはアメリカンがおかしい
研修に来る学生達が犬を食べてた訳でも無いだろうし
たまたまその国に産まれただけで文化を理由に学習を否定するなんて酷い
そもそも犬を食おうが食うまいが朝鮮人は朝鮮人だし折角だから友好都市も解消してやれば良いんだ
不法屠畜疑惑ってのが良くわからんけど

60 :神房男 :2023/02/11(土) 15:20:34.69 ID:F9xURTRrp.net
>>57
前園ってトンカツ食わないんかな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:20:36.67 ID:yIxp5c1H0.net
>>52
昔なんかの西部劇でケガで働けなくなった馬を食うシーンを見た気がするけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:20:52.81 ID:zzl3ftLt0.net
アメリカ人「多様性ガー!」

アメリカ人「犬食うな!猫食うな!鯨食うな!馬食うな!」

キチガイダブスタ野郎

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:21:16.23 ID:YvLJD5Vb0.net
パヨク理想の国がw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:21:30.36 ID:X8eBFvKRa.net
パイスリセンズリが気になって頭に入ってこない

65 :神房男 :2023/02/11(土) 15:21:42.72 ID:F9xURTRrp.net
>>61
荒野の用心棒やろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:21:54.90 ID:HbBaZrpZ0.net
世界で一番嫌われる国 韓国www
犬食い壺売りウリウリウリッパヨwwwww

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:22:04.15 ID:SaaG99nT0.net
パリセイズパーク
パイズリセクース

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:23:43.72 ID:lQ49DK8Z0.net
>>62
チョンモメン「ジャンプはクジラを食う野蛮野郎」

チョンモメン「韓国の犬食いはいい犬食い」

キチガイダブスタ野郎

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:23:48.89 ID:zzl3ftLt0.net
犬食うなってヴィーガンとかPETAが言ってるならまだわかる
でもハンバーガーとホットドッグとフライドチキンが大好物なんだろこいつらは
アホが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:23:55.02 ID:HIVk1ylX0.net
パイズリパークに見えた
まあそれはそれとして他国の食文化を尊重できねえならもう交流なんて最初からするなと思うわ
自国と違うからつって否定してたら異文化交流の意味がねえだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:24:09.94 ID:1xsCKy7+M.net
>>68
自覚がないのが凄いよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:24:17.99 ID:a/ib7hylM.net
>>52
馬は欧米でも食うんだよな

73 :ぴーす :2023/02/11(土) 15:24:30.29 ID:VPOtklXm0.net
ビキニの水爆実験に豚やねずみが連れてかれたけど犬は批判殺到でなしになった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:24:41.27 ID:KXDlpjDLH.net
フィーリングが合わない人と距離を取ることは自然なことだよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:24:57.36 ID:Sguq7qwf0.net
日本でクジラ食ってる層と似たようなものだよ、犬食好きなんて

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:25:30.38 ID:Bkd5wB6Bd.net
>>19
戦後すぐは食ってたみたいだからその後食糧事情が良くなった辺りだろうな
因みに今でも消費はされてる
食用に屠殺は出来ないから精肉を輸入してる筈
日本人が食べてるかはわからんけどな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:26:14.21 ID:0/8J5Ntb0.net
フェイクニュースの臭いがする

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:26:33.16 ID:4IkyXaWwH.net
>>68
食用クジラの養殖してるの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:26:49.12 ID:Uu/J12qg0.net
>>29
近代捕鯨が伝統文化とかいうジャップのデマと違って韓国の犬食は食文化として広く根付いてたけど、最近は需要がどんどん減り続けてる
アンケートじゃ国民の8割がいずれなくなるって答えてるし、一昨年はムン・ジェインが「犬食の禁止を検討する時期が来た」って発言してた
象牙のハンコとかクジラ・イルカ殺しの捏造伝統で世界の鼻つまみ者になったジャップの二の舞は避けられそうやで

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:27:50.08 ID:Bkd5wB6Bd.net
>>30
少し昔
日本でも野犬狩りが盛んだったんよ
まあ衛生や安全の為だけど保健所が捕獲して安楽死させるんだ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:28:37.17 ID:a/ib7hylM.net
犬食ったことあるかという質問を無視するヘアプア
これ食ってるわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:29:34.28 ID:zzl3ftLt0.net
>>30
じゃあ肉食うなよ
出荷のトラックに積まれる豚や牛の動画も可哀相だしギチギチに詰められて運ばれるニワトリも可哀相だろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:30:09.44 ID:IgFvzdYj0.net
>>29
普通に食える店が多いし世界の韓国料理店で食べられるから
今でもそれなりには受け入れられてる文化らしい
新大久保でも出す店ある

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:30:17.96 ID:URleB4yl0.net
スイスも食ってなかったっけ
猫とかも

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:30:58.58 ID:21eR/rgm0.net
とんでもねぇ差別だな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:32:47.65 ID:WDZqDtJ60.net
>>10
イルカ漁とかしてる画像エグイしな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:32:58.37 ID:yMNSzeL40.net
他国の食の慣習にまでアレコレ口出してキャンセル求めてくる欧米はマジでクソ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:33:07.40 ID:b5JVshhl0.net
パイズリパークってコリアンシティじゃなかったっけ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:33:40.28 ID:j7ZgPU6h0.net
牛や豚食うのとあまり変わらないだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:34:08.23 ID:6GwgsxXV0.net
一昔前ってネトウヨが犬肉文化馬鹿にしてたよな

今はもう容認されてるんか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:37:38.64 ID:j7ZgPU6h0.net
>>90
経済制裁されまくってた極貧大日本帝国の外地だった故に犬を食わなければ生きていけなかったわけだしな
ネトウヨが謝罪と賠償すべし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:38:18.41 ID:XHQ81y4u0.net
食用専用の犬がいるのかな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:38:39.40 ID:S1AQSeDy0.net
保健所で絞めるくらいなら食う方がマシだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:39:45.49 ID:YPrkuFqS0.net
今の世代は殆ど食わないと聞いたぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:39:52.92 ID:/SR14gyy0.net
>>90
亀井静香もムツゴロウの飼ってた犬を捌いて売ってたし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:39:57.43 ID:a8Zk1AFu0.net
嫌儲はクジラ叩いてたからこれも受け入れないとな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:40:01.35 ID:gNoppm/w0.net
アメリカは他国の食文化を尊重できない糞みたいな国だな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:42:58.88 ID:LyzxV1DC0.net
ジャップだって少し前までは犬や猫食べてたんやろ
韓国笑える立場ちゃうでほんまにな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:43:43.83 ID:fI2NZsSd0.net
語学研修にいく子供が食ってるわけでもないだろうにどんどん面倒臭い国になってくなアメリカわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:44:21.52 ID:L5b+F2ht0.net
韓国って寒いから犬ぞりとかやってそうなのに

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:44:26.55 ID:lGrl5hDP0.net
これはヤバい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1622188743938686976/pu/vid/720x1280/OcoK_gXShUcbT50y.mp4

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:47:35.74 ID:bGmaxWZC0.net
クジラとイルカを食ってる時点でジャップが世界最低なんだよな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:48:31.19 ID:DHBm9MMf0.net
>>82
そりゃ見たらそうなるよ
そう書いてあるだろ?本物の馬鹿なの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:49:35.68 ID:4Sk56emwM.net
>>102
ブンカダーとか言って食わないクジラを狩り尽くしてるもんな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:50:42.29 ID:RzilJS5N0.net
>>19
生類憐みの令

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:51:28.63 ID:ffLnmqFX0.net
イルカ食い文化も伝えねば

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:51:31.83 ID:QyqLPagY0.net
けっきょく外圧無かったら社会は変わらないんだよな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:51:49.43 ID:RzilJS5N0.net
>>102
韓国人の犬食い批判に反発したんだろうけど犬猫は愛玩動物だからな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:51:59.64 ID:S4070Jx3M.net
>>92
食品衛生法で犬肉が食品として認められてないとかで、実は韓国のイヌ料理業界=グレーゾーンなんやで
畜産業としての法規制がないので、ヤミ業者が捨てられたペットをあり得ないレベルの劣悪な環境で食用に飼ってたりする
屠殺・解体・流通も衛生管理のルールがない無法状態

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:52:01.61 ID:/SR14gyy0.net
ちな俺丹東のホテルで北朝鮮を眺めながら犬とイモムシ食ったことあるよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:52:27.23 ID:ZOa9BnXyH.net
死刑がある国なのに犬肉の屠殺場がある地域の人は受け入れないってすげえよな
わんちゃん大好きだしかわいそうだから兄さんたちにも出来れば食べないで欲しいけどこれは異常だよほんとにキリスト教徒なのかアメ公

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:53:28.18 ID:6hGfu8dc0.net
パイズリパークに見え

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:55:01.17 ID:RzilJS5N0.net
>>91
経済制裁ではなく、鉄の輸入を停止されたんだよ
バタフライエフェクトだっけ?
その当時の日本やってたけどそんなでもなかったぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:56:57.95 ID:tLkSmANh0.net
くじら食えないわ…まずい食い物をさもうまいという奴もどうかしてる。旨いところはあるみたいだが一般的ではなく高価だし大体くじら肉捨ててるみたいじゃん。捕鯨なんかすんなよカス。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:58:08.43 ID:u72imEOC0.net
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´) 四本脚は何でも食べるアル!
 ( ~__))__~)
 | | | 
 (__)_)

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 15:59:41.71 ID:RzilJS5N0.net
アメリカと韓国の話なのにすぐ日本出しちゃうなあ韓ウヨは

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:00:12.86 ID:L/1YztKj0.net
先輩のせんずり公園?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:00:49.51 ID:XHQ81y4u0.net
>>109
黙認みたいな感じなのか
若い世代が食べなくなったりして廃れるほうが早いかもね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:01:46.50 ID:Uu/J12qg0.net
>>116
ここは日本で作られた日本語の掲示板なんだけど、日本の話題をすると非日本人認定されるんだ🤣

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:02:32.64 ID:RzilJS5N0.net
>>119
日本のコミュニティで日本人相手にクソジャップやる韓ウヨだろ。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:03:07.84 ID:GDpK/5SG0.net
ケンモメンはブチギレて日本の鯨はどうなんだよって言ってるけど
韓国の鯨の混獲で調べたら発狂するで

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:04:10.00 ID:5veeL8jrM.net
「コンビニ 値札 値段 違う」

で検索してはいけない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:04:10.00 ID:RzilJS5N0.net
>>119
韓ウヨならアメリカに言えばいいのに何があろうが矛先日本だもんなw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:04:43.81 ID:NXQsQu0w0.net
今の韓国の高校生なんてほとんど犬なんて屈託ことねえだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:05:19.11 ID:GDpK/5SG0.net
世界の鼻つまみものとか言ってるし
どんだけ日本憎んでるだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:07:27.12 ID:6wVEq6Vyd.net
文化だから俺は否定しないよ
他人のを盗んで食うのはやめろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:07:31.22 ID:vfTkWXsup.net
チョンは世界の嫌われ者

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:07:35.15 ID:RzilJS5N0.net
「犬肉を食べる人間たち、来るな」仁川の青少年たち、米研修霧散

パリセイズパーク市が突然研修協力の中断を通知し、研修プログラムはついに不発に終わりました。
江華郡に食用犬を屠畜する飼育場があることがパリセイズパーク市に知られ、
自国内に否定的な世論が起こり、研修を霧散することに決定したのです。


この記事で何故ジャップの捕鯨や象牙ハンコガーになるんだよ
アメリカに言えよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:07:43.01 ID:rP7shthq0.net
土人国家朝鮮キモすぎだろ
とっとと滅亡しろよゴミクズ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:07:58.78 ID:pROzYN7h0.net
まぁいいんじゃないの
犬食ってるからダメーとかはっきり言うと面倒くさいことになるな
市とか国の決め事だからはっきり理由言わないといけないのが難しいところだな
個人レベルなら黙って嫌えばいいだけだな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:09:31.36 ID:NXQsQu0w0.net
>>128
必死だな
関係ないならほっとけよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:11:41.04 ID:Chs+al6l0.net
これは差別にならねーんだなクソポリコレ国家

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:12:05.82 ID:RzilJS5N0.net
>>131
>>119に言えよ
犬食い朝鮮人との交流断ったのはアメリカだろ

そんな事よりジャップの捕鯨ガーとか日本のコミュニティで韓ウヨやってんなよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:12:06.82 ID:pHmG5wlqa.net
牛も豚も鶏も犬のように懐くのにどうして😭

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:15:06.68 ID:Pu1sG7fV0.net
犬肉は食った事が無い…旨いんか?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:15:54.43 ID:6JJyMJQd0.net
鯨は平気かな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:16:03.73 ID:NfSGDyIN0.net
その子供達が食ったり殺したりしてるわけじゃあるまいに
ていうか韓国でも若い層ほど犬肉食嫌悪多いのにな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:16:43.76 ID:FwSxWqbr0.net
https://i.imgur.com/HxEWooP.jpg

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:16:52.40 ID:RIKbAvg10.net
ジャップはクジラを喰ってます

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:18:31.98 ID:oD1wihGO0.net
若い人は食べないけどな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:22:59.80 ID:Uu/J12qg0.net
>>125
こないだもワシントン条約会議でいまだに象牙のハンコが出回ってるジャップを狙い撃ちした象牙取引禁止の議題が提出されたけど、ジャップの必死の抵抗で廃案になったわ
ジャップメディアはそういう都合の悪いニュースはほとんどスルーなんだろうけど😮

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:23:45.05 ID:Bkd5wB6Bd.net
>>114
鯨肉って肉と魚の風味が両方あって何とも言えない不味さだよな
ベーコンとか揚げ物ならまだ食えるけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:26:02.97 ID:NfSGDyIN0.net
>>142
ベーコン微妙じゃね?
くじら料理で唯一食えるのは刺し身だと思う
それも馬刺しの劣化版みたいなもんだが

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:26:07.04 ID:N6hJ23hG0.net
文化の多様性とか言ってる奴らがこれだよ
ほんと欧米人どもの偽善は度し難いよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:26:08.23 ID:RzilJS5N0.net
>>137
屋台では現役なんやろ
https://i.imgur.com/Irih6IV.jpg
https://i.imgur.com/8uax1oc.jpg
https://i.imgur.com/J0O4h61.jpg
https://i.imgur.com/dysN1fK.jpg
https://i.imgur.com/Q3lw5QW.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:27:06.71 ID:RzilJS5N0.net
>>141
朝鮮人の犬食いを嫌って交流破談させたアメリカに言えよ韓ウヨ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:27:39.03 ID:8niR2XAFp.net
男同士で愛し合うよりは犬食う方が人間として自然なのにな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:30:07.52 ID:RzilJS5N0.net
韓国人開き直ってるやん
https://i.imgur.com/WBU8n5V.jpg
https://i.imgur.com/DIw5Ahm.jpg

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:32:50.20 ID:gwGtbQAO0.net
パイズリセクパー

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:34:18.80 ID:J4/JbZNrH.net
パイセンズリパークとかすごい地名だな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:36:07.71 ID:DMAKV6LHp.net
>>3
世界的にクジラや馬食う国はたくさんあるだろ
犬は微妙

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:36:49.01 ID:q/caMz16d.net
パイズリパーク市に空目したwww

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:40:48.76 ID:dYdkrOKi0.net
>>10
犬は飼ってる人が多いし目にすることも多いから親密度が違う
クジラなんて大したことないんだよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:41:51.13 ID:k3/GSkP5p.net
「霧散した」って言い方日常でも使いたい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:43:46.92 ID:Uu/J12qg0.net
>>148
リベラル叩きのネタになると思って連れてきたのか知らんけど、韓国でももうこういう世論なんだよなあ

犬肉を食べない 85.5%
犬食は止めるべき 55.8%
https://www.chosun.com/economy/economy_general/2022/08/09/5KPV26Z5ZFHPPATTWTPXLSE3SY/

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:49:07.72 ID:R1gtJchY0.net
パイズリしてんだからそれぐらい大目に見ろよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 16:55:36.26 ID:YtoyQdXQ0.net
チョンモメンも犬食ってそう

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 17:00:08.18 ID:LZyLVy180.net
かわいそうだと思いながらも「いただきます」って言って食べたら許されるみたいな気持ち悪い考え方やめた方が良い。
「生き物を殺して食らうこと以上の喜びはない!がっはっはっ!」ぐらいじゃないとその民族は滅びる。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 17:01:52.56 ID:QyqLPagY0.net
>>155
日本と同じでなかなかやめられないのかな
犬食保存の圧力団体とかあるの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 17:10:58.46 ID:St5nr5hea.net
まあしょうがないよね
気持ち悪い、かわいそうと思う感情持つのは当たり前の事だし

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 17:49:11.13 ID:9MC5Vgka0.net
犬はかわいそう
猫を殺してほしい

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 18:05:46.03 ID:kyU0eGwy0.net
なんで駄目なの気持ち悪いから?
ホモも気持ち悪いけど許されてるじゃん
ただの感情論でしょ?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 18:08:57.90 ID:ZTwFMrzRM.net
>>159
ワイは聞いたことないなあ
ニュースではいま犬食産業に従事してる零細業者のこれからの食い扶持をどうするかみたいな話もあったけど

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 18:10:15.80 ID:MA+buJTH0.net
パイズリパーク

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 18:56:37.74 ID:4fwgZw0v0.net
豚を大量に輸入してあげたら解決するよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 19:06:57.06 ID:7BAhM3hr0.net
他所の国が犬食うとか別にいいだろ 日本もイルクジ馬食うから他所から見たら変人の国扱いだろうな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 19:55:12.61 ID:3Yu7eFpAM.net
犬食いのことかと思ったわ、犬肉食べるってことね

でもメリケンもホットドッグ食ってるじゃんって言えばウィットに富んだ返しできて一目置かれるよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 19:56:20.59 ID:Vr2Gn85wp.net
アイツらワニ食うクセに

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 19:58:20.72 ID:b9+nv88C0.net
犬食文化残ってるの朝鮮半島以外あるんかな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 19:58:51.34 ID:3Yu7eFpAM.net
>>166
鯨は北欧で食ってるし馬は更に多くの国で食われてる定期

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 20:01:42.62 ID:3Yu7eFpAM.net
>>169
東南アジア系は結構食べてる印象
中国ベトナムフィリピンあたりやな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 20:33:54.93 ID:NfSGDyIN0.net
>>169
消費量は中国ベトナムのが多い
意外なところではスイス

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 20:44:03.04 ID:y5M1sNlaM.net
>>135
複数回食ったけど獣臭さが平気ならうまいよ
でも韓国は飼育環境がかなりヤバイところもあるのでもういいかな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 21:00:01.31 ID:V5We9Ni6p.net
犬を殺す前に棒でめった打ちにするのは韓国だっけ中国だっけ
そうすると美味くなるって話だけど本当か?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 21:01:53.14 ID:Uu/J12qg0.net
>>172
スイスでも食べるんだ🐶
調べてみるわありがとう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 21:02:22.23 ID:lIlEctzWM.net
何犬食うの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 21:04:17.59 ID:lIlEctzWM.net
韓国で国際大会やる時に毎回隠してるよな
とうとうバレたのか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 21:18:50.40 ID:glaUfe0a0.net
>>174
<丶`∀´>苦しめた殺した方が肉が旨いのは事実ニダ!

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 21:57:19.48 ID:swqAbK620.net
犬食禁止は綱吉から。綱吉が酉年産まれだったら日本人は犬は食ってたが鳥を食わなくなってた可能性がある

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 22:29:02.24 ID:js9vLCoS0.net
ごめん、マジで一瞬「パイズリパーク」に見えた。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 22:47:11.88 ID:mkVpCx6E0.net
チョンモメンの祖国の奴ら犬食うのかよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/11(土) 22:52:15.68 ID:mkVpCx6E0.net
パヨクって散々鯨肉叩いてるんだから当然身近な愛玩動物である犬を食うなんて土人文化叩くよね?
まさか朝鮮の文化なら尊重しようなんていうレイシストじゃないよね?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 03:30:49.71 ID:9hgnkqJM0.net
イルカ食ってる鬼畜日本人は何も言えないね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 03:33:59.33 ID:CpbdcaTF0.net
この論理だとベトナムと友好都市できなくなるね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 03:43:30.37 ID:atQosYNAa.net
>>183
馬鹿かな?
互いに何も言えないんじゃなくて互いに罵倒し合うのが正解だよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6f-z0Eq):2023/02/12(日) 06:42:01.83 ID:8+WLEy1iM.net
>>182
役人の仕事を守るためだけに個体数が少ない野生動物のなぶり殺しにしてるから叩かれるんだよ
そんな基本的な認識を何もかも間違えてるからパヨクガーって鳴く珍獣になっちゃったんだね🥺

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-D0vN):2023/02/12(日) 06:45:56.38 ID:skvbQHxv0.net
ペットとしてではなく
食用で育成して殺してるんだから
文句言われる筋合いねーと思うけどな

食用豚と同じだろ?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-D0vN):2023/02/12(日) 06:46:15.66 ID:skvbQHxv0.net
>>186
それな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 07:24:35.24 ID:o33WM2NE0.net
>>186
韓国人の犬食いをアメリカ人が辟易としてる記事なのに、すぐ日本もー日本がー日本はーになるからパヨク言われるんだよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 07:43:17.39 ID:JPDVO12w0.net
犬肉はめっちゃうまいぞ
逆にイルカはまずい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 07:58:18.55 ID:QPfWluAC0.net
殺し方がマジで残酷なんだよな
あれ見たら縁切りたくなるわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:09:00.63 ID:skvbQHxv0.net
>>189
ここ日本だから当たり前じゃん

そんな了見もないから
お前は、千葉麗子やはすみとしこに影響されて「パヨク」とか言い出すんだよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:13:35.22 ID:odBBPFK+M.net
>>189
唐突にクジラの話を持ち出してきたのは>>182じゃね🤔
あと「辟易とする」は自動詞なんだけど、文盲で生きていくのって辛そう🥺

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:14:38.05 ID:o33WM2NE0.net
>>192
韓ウヨのお前は、韓国をバカにされたと被害妄想になり日本バッシングに走ってるだけ

「アメリカ」が「韓国」の犬食いを批判したならそれに対してもの申せば?

仕返しのように鯨ガージャップガー言ってもアメリカの評価は変わらんよ?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:16:55.99 ID:o33WM2NE0.net
>>193
早速韓ウヨの>>16から鯨ガージャップガー言ってるやん

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:17:06.70 ID:hPcn36hna.net
この記事はNAVER掲載のがソースなんだからリンク先に韓国人のコメントあるだろ
韓国人がどう思ってるか気になるやつは読んでくればいいんじゃないか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:19:05.16 ID:Wc665bFh0.net
ワニ食いとあんま変わらんだろ(´・ω・`)

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:21:05.30 ID:o33WM2NE0.net
米国ニュージャージー州パリセイズパーク市

韓国人の犬食いを知り研修協力中断

韓ウヨ→何故かジャップガージャップもジャップはー鯨ガー

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:24:29.84 ID:o33WM2NE0.net
>>193
お前の場合は
生きていくのが辛いからネットでジャップジャップ八つ当たりしてるんだろ?
家にいるだろうに激安回線から書き込みWi-Fi環境もないとかさw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:25:08.18 ID:+xSSprXnM.net
>>195
お前の脳内では日本の掲示板で日本の話をしてるのはみんな韓国人なんだ😮
何十年ネトウヨこじらせたらそこまで病状が進んじゃうの?🤔

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:28:24.07 ID:cj7mHboUF.net
本邦でも昭和中期位まで食っとったやろ
まあ非常食みたいなモンやったらしいが

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:29:14.97 ID:0J6JcDaed.net
日本人は韓国なんか必要ないからさ
さっさと日韓断交しようぜ

お前みたいな土着倭寇と統一教会追放できて
ゴミがなくなり綺麗な日本になるから俺は賛成

それには徴用工で差し押さえした資産現金化が必要
早くしてくれよ現金化
は差し押さえした資産現金化すら出来ないの??

韓国は中国属国に戻れるし
ブリリアントな午後、トンスル飲んで病身舞を踊り
野ブタが闊歩して奇声あげてる李氏朝鮮時代に戻れて幸せだな

Win-Win

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:29:27.06 ID:o33WM2NE0.net
>>200
韓国人か日本人か在日か知らん
とにかく韓国ネトウヨやってる事には変わらないから
自分が韓ウヨであるにすぎない事に気づけよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:31:36.92 ID:o33WM2NE0.net
>>200
韓国人の犬食い文化を否定したのはパリセイズパーク市だろ?
ならそこにもの申せばいい

何故捕鯨批判、日本批判に走るんだ?韓ウヨ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:33:00.93 ID:0J6JcDaed.net
韓国は捕鯨しまくってるのに
日本がーしてるのか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:33:07.73 ID:+xSSprXnM.net
>>199
お前らのカーストではネットの固定回線引けるのが金持ちの証明なんだ😭
いったい誰のせいでそんな最底辺の生活を強いられてるのか、たまには真面目に考えてみたら?🤔
っていうとまたチョンガーパヨクガーって鳴き出すんだろうけど🤣

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:34:21.65 ID:izFsvZtO0.net
ネトウヨはコピペペタペタするのではなく自分の頭で考えた文章を書き込みましょうよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:36:27.74 ID:KOWr/zVV0.net
アメップ・ユロップって極端なんだよな

犬は優しく丁寧なしつけをすれば言う事を聞きますっていうリチャードさんと
犬は鞭で叩きつけて従順にさせれば言う事を聞きます、っていうダニエルさんがいるし

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:36:57.56 ID:o33WM2NE0.net
>>206
犬食いは韓国人の文化だ!と堂々と宣言すりゃいいだけだろ

どこから捕鯨やジャップが出てくるんだよ

アメリカに言えよ韓ウヨ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:37:28.91 ID:0J6JcDaed.net
>>207
日本人は韓国なんか必要ないからさ
さっさと日韓断交しようぜ

お前みたいな土着倭寇と統一教会追放できて
ゴミがなくなり綺麗な日本になるから俺は賛成

それには徴用工で差し押さえした資産現金化が必要
早くしてくれよ現金化
は差し押さえした資産現金化すら出来ないの??

韓国は中国属国に戻れるし
ブリリアントな午後、トンスル飲んで病身舞を踊り
野ブタが闊歩して奇声あげてる李氏朝鮮時代に戻れて幸せだな

Win-Win

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:38:43.54 ID:xBftiAxK0.net
>>204
この話題をテーマに自分たちが住んでいる日本の現実を振り返ってみましょうっていうのはごく常識的な流れだけど
なんで1人で「日本の話題する奴はチョン!パヨクガー!」とか唐突に発狂しちゃってるの?🥺

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:40:22.77 ID:o33WM2NE0.net
>>211
この記事に捕鯨も日本も出てこないからw
ムリやりすぎるだろ

犬食いは韓国の文化だと堂々宣言すりゃいいだけやん

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:40:27.56 ID:jhUnCv7V0.net
江華郡って江華島のあるところかぁ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:41:44.20 ID:o33WM2NE0.net
>>211
アメリカ「犬食い韓国め!」

韓ウヨ「鯨ガージャップガー」

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:45:01.35 ID:o33WM2NE0.net
>>211
韓国と全く関係ない記事で韓国ガーするネトウヨと

日本と全く関係ない記事で日本ガーする韓ウヨと

この2種類はどこが違うんだろねw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:45:02.51 ID:+RPYH/MnM.net
ネトウヨファンタジーランドに住んでる底辺おじさんも、さすがにジャップが捕鯨で世界の鼻つまみ者になってる現実は無視できなくなってきて発狂し出したのかな
面白いからもっとあちこちで捕鯨の話してあげるね😘
あと象牙取引でも世界の鼻つまみ者になってる件も知っといたほうがいいよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:50:01.46 ID:xBftiAxK0.net
何が突き刺さったのか知らんけど、一気に3連投レスしてて草
で1つも反論になってないのがもう見てるこっちのメンタルがやられるわ😢

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:51:57.28 ID:o33WM2NE0.net
>>216
>>217
アメリカ人に犬食い文化否定されて悔しい

ジャップガー鯨ガー

この構図が理解出来んw

もはや一般の韓国人からも言われ出した反日精神病って奴?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:53:48.68 ID:o33WM2NE0.net
てかどうしたいのw
どうして欲しいんだろw

韓国がアメリカに犬食い文化否定されて悔しいから韓ウヨの皆で日本の捕鯨も叩こうぜ、という事?w

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 08:55:46.74 ID:xBftiAxK0.net
>>218
ワッチョイ辿ってくれればわかるけど、ワイは韓国も犬食の禁止を検討すべきっていうムンさんに賛成なんだけどなあ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:00:10.23 ID:o33WM2NE0.net
韓国の慰安婦団体の正義連ですら一般韓国人から反日精神病と言われ出してる中w
日本のコミュニティに反日精神病の韓ウヨやってるじいさんがいるのが笑える

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:01:51.44 ID:tiiMF5810.net
くたばれアングロサクソン

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:02:22.77 ID:tiiMF5810.net
犬食い文化が日本にもあったことを知らないやつ大杉

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:04:03.32 ID:McQQo0qh0.net
文ちゃんがすてた犬もたべちゃっていいんでは!?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:04:43.43 ID:McQQo0qh0.net
>>223
沖縄は猫も

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:05:17.13 ID:yg/4PZFvM.net
>>221
スマン、お前がさっきから言ってる韓ウヨっていう不思議ワードが意味不明で話が通じてないんだけど😢

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:05:40.99 ID:o33WM2NE0.net
>>223
それ生類憐みの令以降?
肉食禁じられて明治になり明治天皇が初めて牛肉食べ、それが牛鍋→すき焼きになったのに

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:06:35.73 ID:o33WM2NE0.net
>>226
お前って反日精神病の韓国側のネトウヨそのままじゃんw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:06:59.01 ID:tiiMF5810.net
アングロサクソンの偽善面にはうんざりなんだよ
インド人からすれば牛食う蛮族のくせに

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:07:03.12 ID:McQQo0qh0.net
だから沖縄は犬猫くってたんだってぶぁ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:09:27.55 ID:o33WM2NE0.net
>>226
ジャップがージャップがー頑張ってるけどw
ここ韓国の犬食い文化がアメリカに批判されたスレだよね?w
アメリカに言いなよ「犬食いは韓国の文化ダー!」ってさ


216 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-z0Eq) sage 2023/02/12(日) 08:45:02.51 ID:+RPYH/MnM
ネトウヨファンタジーランドに住んでる底辺おじさんも、さすがにジャップが捕鯨で世界の鼻つまみ者になってる現実は無視できなくなってきて発狂し出したのかな
面白いからもっとあちこちで捕鯨の話してあげるね😘
あと象牙取引でも世界の鼻つまみ者になってる件も知っといたほうがいいよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:11:40.11 ID:nvNzqgNDM.net
文化だから別にいいだろ
ただ犬って無茶苦茶なつくし可愛いからよく食えるなとは思う
それくらい旨いんかね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:12:42.71 ID:uI28uCRTM.net
>>228
とっくに反論され尽くした3時間前の話にまたループしてて草

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:18:24.97 ID:o33WM2NE0.net
>233
これが韓ウヨのお前

ニュージャージー州パリセイズパーク市
「犬肉を食べる韓国人来るな!」

悔しいお前
「クソ!仕返しにジャップの捕鯨世界に広めてやる!!」
「ジャップは象牙で世界から鼻つまみ者!!」


反日精神病の韓ウヨのやりたい事はよくわからんわ…

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:19:10.71 ID:o33WM2NE0.net
ブーイモが底辺言ってて笑える

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:23:08.64 ID:o33WM2NE0.net
クソ!ジャップの象牙取引は世界の鼻つまみ者だ!!
クソ!腹いせにジャップの捕鯨世界に広めてやる!

米国ニュージャージー州パリセイズパーク市に言われた事でも仕返ししたいのは何故か日本w
怒りの矛先も何故か日本w

反日精神病の韓ウヨwww

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:26:12.91 ID:AYCauGvE0.net
人間を認識して媚びてくる生き物よく食えるなーとは思う

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:40:15.13 ID:7TejdnQ00.net
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:41:01.83 ID:LzY0iZKbd.net
>>211
(食)文化を理由に一方的に交流を(一部)打ち切られるって話だからな
それも国でも個人でもない自治体レベルの話で

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:44:29.04 ID:NVWpJKi/0.net
豚も牛も鳥も馬も可愛いけど超美味いじゃん
犬も超美味かったら食べられていたんだろうか?
犬食ったことないからわからん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:47:53.17 ID:LzY0iZKbd.net
>>227
江戸時代にはあった
福島の方で「人ん家の犬を勝手に食べるなよ」的なルールを出してた筈
鹿児島は犬に詰め物をして食べる料理があった
もう少し遡ると逃げる犬に矢をかける武芸鍛錬の一種があった
この犬は死後食材として扱われたらしい

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:49:45.29 ID:wd0E6j4D0.net
牛や豚の方がデカいしよほど可哀想

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:13:53.46 ID:xBftiAxK0.net
>>239
アメリカの主張は確かに理不尽だけど、韓国の反応は複雑みたいだよ
国民の9割近くに需要がない食習慣のせいで国際的な評価が下がるデメリットを考えたら、止めちゃったほうが合理的じゃねっていう判断に傾いてる感じ
自分から世界のヒンシュクを買いに行って得意になってるジャップ猿とは大違いだわ😮

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:16:40.52 ID:Ta/5F0wZ0.net
牛豚鳥はいいのかよって問題になる毛玉

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:36:45.48 ID:atQosYNAa.net
>>205
この辺の話はケンモメンには絶対に見えない
何でだろうね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:44:10.09 ID:skvbQHxv0.net
>>241
もしかしたら、情弱ネトウヨ脳の奴とかは
日本が恒常的にウサギとか食べてたことも知らない奴もいそうだし

日本の伝統的な犬食とかも全然知られてないよなぁ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:44:41.87 ID:skvbQHxv0.net
>>245
韓国が叩かれてないのは公海でやんないからっしょ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:02:13.43 ID:xBftiAxK0.net
>>245
韓国で捕鯨は違法だよ
漂流・座礁したクジラの販売は可能なんで違法に捕鯨する業者もいるけど、一昨年からまた法規制が強化されてる
クジラ食って何が悪い!ってケンカ売りに行ってるジャップとは事情が違うんだよなあ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:10:53.95 ID:atQosYNAa.net
>>248
法律で禁止してるからOKてか
本機でそう思ってるのならやばいね
まあ別にいいけど

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:17:04.58 ID:xBftiAxK0.net
>>249
販売・流通が禁止されるクジラやイルカの種類が法改正でどんどん増えてて、去年あたりに全面禁止されたか今年全面禁止になるっぽいよ
何がヤバいのかよくわからんけど、これからもクジラ殺しまくるけどガタガタ抜かすなボケーッて国際社会で発狂してるジャップのほうがヤバくね?🤔

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:19:57.00 ID:skvbQHxv0.net
>>248
なるほどね
そうだったんか

>>249
例えば、国内に犯罪者がいて、犯罪グループが性奴隷をあつめて売春させてるとかは、国家の悪じゃないけど
国家がそれやったら歴史問題になるくらいヤバいっしょ?
その違いは明白だから、本気で理解してないならやばいね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:22:23.88 ID:o33WM2NE0.net
>>246
韓国の犬食いは現在進行形だろ?韓ウヨ
それをアメリカに嫌われたんだろ?w
江戸?ちょんまげ時代まで出して何故日本モーやってんだよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e8f-im9D):2023/02/12(日) 11:23:27.51 ID:lPPhTzvh0.net
犬鍋の起源は主張しないのかな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-D0vN):2023/02/12(日) 11:25:03.83 ID:skvbQHxv0.net
>>252
あ、俺は犬を食うのも、ウサギを食うのもOKて考えです

とくに食肉用に育成してる赤犬なんて
豚と同じて考え。

だから「批判してるのはおかしい」てだけ。「日本も悪い事してた」とかじゃないす。
特に日本の過去の文化を知らずに、批判してるのはおかしいけどね

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4f-xn9B):2023/02/12(日) 11:30:34.34 ID:atQosYNAa.net
>>250
そんなの表向き法律で禁止した中国の象牙取引みたいなもんだろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:44:56.90 ID:LzY0iZKbd.net
>>243
止めるのも選択肢だと思う
日本も犬食禁止の流れの中で確か野蛮とかそんな理由も大きかったみたいだし
だいたい殆どの人が食べない食文化の為に大勢が不利益を被るってのは合理的とは言えない
「殆ど」というには人数が居る事、あんまりな言い掛かりな事が問題だな
個人的には鯨肉あんま食べないからなくなっても良いけど「グローバルスタンダード」は徹底的に侵食してくるから不安や不愉快を感じるのもわかる

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:47:06.64 ID:o33WM2NE0.net
仁川市江華郡との「青少年語学研修プログラム」

これ拒否したの日本じゃないからな

何故か捕鯨ガー象牙ガージャップガーと唐突に日本バッシング始める韓ウヨいるけど

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:57:34.93 ID:FJy1edmp0.net
ペットで飼われてる動物は理解されんだろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4f-9xfY):2023/02/12(日) 12:44:43.13 ID:bEpbCz50a.net
日本で馬や鯨食う奴より
韓国で犬食いしてるのが少ないだろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a38-8Mro):2023/02/12(日) 13:59:28.34 ID:o33WM2NE0.net
>>259
韓国にも馬刺があり
https://i.imgur.com/VQMtWf3.jpg
馬肉ユッケがあり
https://i.imgur.com/QJ9Jr45.jpg
馬肉ステーキがある
https://i.imgur.com/nNSoja0.jpg

韓国にも鯨料理が普通にある
https://i.imgur.com/CxXaTuV.jpg
https://i.imgur.com/Jef4rsZ.jpg

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb0d-Y4QF):2023/02/12(日) 14:48:50.36 ID:Q2L/j8ye0.net
韓国で犬食ってるのは日本のクジラウヨ以上に希少な老害ぐらいだぞ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238f-D0vN):2023/02/12(日) 15:26:23.17 ID:7TejdnQ00.net
>>259
日本より捕鯨してるのに
日本叩いてた朝鮮人笑ったわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a38-8Mro):2023/02/12(日) 15:46:05.77 ID:o33WM2NE0.net
>>261

>>145>>148

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a38-8Mro):2023/02/12(日) 15:49:52.24 ID:o33WM2NE0.net
>>261
韓国には鯨料理専門店が100軒ほど存在します
との事

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b56-H21+):2023/02/12(日) 16:08:23.04 ID:xBftiAxK0.net
>>262
韓国は捕鯨が禁止されてて、偶然網にかかったりした場合や違法操業の扱いもどんどん厳しくなってるよ
販売流通の全面禁止の改正法案もちょうど先月提出されてたわ
uk.whales.org/2021/05/14/south-korea-to-get-tougher-on-sale-of-whale-meat

あと韓国はジャップ国と違って文明国だから、最近もミンククジラ食うところを配信したYouTuberがひんしゅく買ってたで😮
www.inews24.com/view/1564036

しかしゴキブリってちょっとスレから目を離すとすぐデマを広めようとカサコソ這い回るんだなあ🤣

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a38-8Mro):2023/02/12(日) 16:38:16.23 ID:o33WM2NE0.net
>>265
文明国なのにミンククジラ食う所を配信すんのかよw

あいつらも食ってるつうの
>>260

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07a2-Y6Iy):2023/02/12(日) 16:39:31.38 ID:k5YPZCoI0.net
何度読んでもパイズリパークになるんだが

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a38-8Mro):2023/02/12(日) 16:40:05.84 ID:o33WM2NE0.net
馬ガー鯨ガー言うが結局捕鯨するし馬も食ってたと…
何がしたいんだケンモメンは

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ded1-0iBl):2023/02/12(日) 16:42:47.07 ID:Yxyjk0VY0.net
ひどすぎるよ

犬を食べるなんて
人間のやることじゃない

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa3-xn9B):2023/02/12(日) 16:58:12.21 ID:rBdesYEyp.net
馬肉ねえw
アメリカの馬肉生産量知ってて言ってんのかな?
ネットde真実のアホばっかりだな嫌儲って

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238f-D0vN):2023/02/12(日) 17:31:34.67 ID:7TejdnQ00.net
>>269
人型なんでセーフ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 069f-gHdB):2023/02/12(日) 17:34:50.01 ID:GmP4PkoK0.net
感情問題だから気持ち悪いと思われたら無理。
食うのも自由だけど、犬食拒絶すんのも見下すのも自由。
これが多様性。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-ZW1s):2023/02/12(日) 18:36:31.81 ID:zxJFvdpqM.net
ただの江南スタイルだろこれ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3af-o8ND):2023/02/12(日) 18:37:11.78 ID:FEVe1KDM0.net
>>138
スレを一番立ててるのが笑える野良じゃなくて逆なんだな
https://i.imgur.com/r3cvgZK.gif

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e9f-c8h6):2023/02/12(日) 18:38:05.90 ID:d0NFWJtv0.net
>>52
言って関与性を薄めているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だよね?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4f-gj1r):2023/02/12(日) 20:11:54.63 ID:rUOeYLBha.net
亀井静も食ってたんだろ?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdaa-qqzS):2023/02/12(日) 20:21:30.18 ID:oS5sWeJ7d.net
タイも犬食文化あったろ?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ace-yDGE):2023/02/12(日) 23:22:32.67 ID:SQAig1ee0.net
>>182
叩いてないよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ace-yDGE):2023/02/12(日) 23:24:48.99 ID:SQAig1ee0.net
>>189
ここ日本だよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b79-7L8n):2023/02/12(日) 23:37:54.86 ID:WqKlrXXE0.net
>>3
バカって括りが雑だよね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 00:06:58.15 ID:CPYwEo2l0.net
わーくにも鯨食うのやめるから兄さんも犬食うのやめようぜ
アップデートしていかないと

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 00:08:29.24 ID:PdVkoA2TM.net
鶏豚牛魚を食べるのと何が違うんだか

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 00:10:37.55 ID:CPYwEo2l0.net
>>282
ヴィーガンの人かな?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 00:12:37.71 ID:8Cbhwzwo0.net
臭いだろ絶対

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 00:13:00.43 ID:1R/t/5VR0.net
>>281
韓国は犬も鯨も馬も食うから
>>260

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 00:14:12.92 ID:bmDQDII/0.net
牛や豚や鶏を食うのがよくて
なんで犬を食うのが駄目なんだよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 00:17:50.73 ID:XJiVEUBQp.net
パイズリパーク市

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 00:21:29.70 ID:Qxc5ZwAA0.net
朝鮮人たちは今でも犬を食ってるのか?
正気とは思えないな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 08:00:48.07 ID:ms/RZyZ0p.net
>>1
> 江華郡に食用犬を屠畜する飼育場があることがパリセイズパーク市に知られ、
> 自国内に否定的な世論が起こり、研修を霧散することに決定したのです。

ポイントはここだろ
クジラガーイルカガー言っても劣悪な環境で養殖してる訳じゃないからな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 08:08:00.20 ID:KOi+QPHB0.net
似非愛誤野郎はほんと吐き気がするな
ペットを飼うくせに、捨て犬や捨て猫許せないとか言うクソゴミ野郎も同類

過激派ヴィーガンのほうが、頭はおかしいけど主張が一貫してるだけマシ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 08:19:29.23 ID:8RMuvM/C0.net
捕鯨みたいに伝統食扱いなのか
食用家畜として育てているのであれば
牛豚となんら変わらんような

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 08:22:16.53 ID:5Zwq4hilM.net
>>291
チョンの犬食いは苦しめたら苦しめるほど美味しくなるからと
棒で叩きまくって殺すよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 09:11:24.10 ID:ygCv6Hc6M.net
欧米の価値観をおしつけるなよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a5b-39Cf):2023/02/13(月) 16:37:52.73 ID:CPYwEo2l0.net
>>293
近代的な生活を維持したかったら欧米に価値観合わせるのが基本だよ
それを怠ったからわーくには衰退した

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
犬よりも牛のほうが脳が大きいから賢いはず
ヴィーガンでもないなら犬食だけ叩くのはおかしい

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 19:30:58.90 ID:nNeP2+Hwd.net
>>276
亀井静香は食べたくて食べたのでは無い 東大の寮でムツゴロウが飼ってた犬がキャンキャンうるさいから制裁として犬を盗んで潰して鍋にしたのである
余った肉は学祭で焼き鳥にして売ってしまった
樺美智子はこれが犬肉だと知らされて号泣して抗議したそうだ

総レス数 296
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200