2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生「湯呑ペロペロ」人「絶対に許すな!!」電通「税金ペロペロ」人「ん…?まあ、ね」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:16:59.37 ID:u/Y0RTMD0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230210-OYT1T50168/
「スシロー」迷惑行為動画、客の少年と撮影者ら数人を書類送検へ…月内にも

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:17:07.73 ID:u/Y0RTMD0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
なんやこれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:18:02.37 ID:q03K6PH70.net
自分では正義のつもりで空気読んでるだけのアホが多いんだよ
誰かにカモられてるのも知らずにな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:18:39.82 ID:MZJO3kOja.net
安倍さん「税金ぺろぺろ」国民「まぁ、しゃーないか」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:19:15.51 ID:lVEwJ10k0.net
まぁねじゃねぇよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:19:34.81 ID:tgxX0tPb0.net
共産党「政党助成金チューチュー」
Colabo「助成金チューチュー」

7 :神奈川二区住人(移動体) :2023/02/12(日) 09:20:25.17 ID:a0Cp1D+NM.net
人が許せど、天が許さず。
天が許せど、我等が許さず。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:20:29.49 ID:MZJO3kOja.net
>>6
知的障害者発見

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:20:30.17 ID:Yu9RqYZM0.net
ジャップは自分と同じ知能レベルのことにしか意識が向かないんだよ
政治は理解できないし考えたくないからどうでもいいくだらないことを大げさに騒ぐ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:21:19.02 ID:CuwLHa4pM.net
電通出身経営者皆で応援

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:21:36.93 ID:r0yxZKtP0.net
>>6
自民党好きそうw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:21:41.58 ID:8lLbrUK/0.net
日本人のアホさ全開だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:22:32.33 ID:/f37tbqxM.net
早くエーアイに予算管理してほしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:23:04.17 ID:tiRM2y620.net
与党支持母体カルト宗教に逆らうイタズラは馬鹿な高校生でもしない(´・ω・`)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:23:13.76 ID:eYFgg6jc0.net
湯呑ペロは動画でわかりやすいけど税金ペロは分かりづらい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:23:15.10 ID:gLxX9KM2H.net
この意見ってすごい上からマスコミに踊らされる愚民みたいな視点とセットで語られるけどさ
普通は両方に怒ってるから
電通への庶民の怒りの声がマスコミに取り上げられていないだけでこのスレタイみたいな感想持つ方がマスコミに踊らされてるのでは?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:23:35.97 ID:d1TuOW7wM.net
加害者が素直に認めるだけ高校生の方がましだよ
これが自民党ならやってないとかCGとか言い張るでしょ
他の角度からの映像がないと作られたものかどうかわからないとか
顔がそっくりなだけで本人という確証はないとか
それを数年やるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:23:47.05 ID:YE4TbW+J0.net
この現象いい加減名前つけよう
ガキはダメだけど安倍晋三ならいいよ現象なんてどうだ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:23:55.12 ID:u/Y0RTMD0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>16
別に湯呑ペロになんて怒りゃしねーよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:23:55.65 ID:LJjrWzIK0.net
>>16
じゃあなんで自民党が選挙勝ってんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:24:09.56 ID:K/lByJbr0.net
コロナで支援金結構入ったけど
税金チューチューしてるのが一番美味しいのが分かったわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:24:15.02 ID:gLxX9KM2H.net
>>19
は?俺は怒ってるが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:24:33.11 ID:YE4TbW+J0.net
>>16
普通は?お前の普通ってなに?国民の多数は寿司ペロにしか怒ってないけどw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:24:39.07 ID:LJjrWzIK0.net
より弱いやつには厳しく当たるんだよな
日本人は上か下かしか興味ない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:24:45.89 ID:FP4jD2mY0.net
がぶ飲みしてるのでセーフ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:24:49.14 ID:gLxX9KM2H.net
>>20
個別の不正に怒りは感じても消去法で自民なだよジャップなめんな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:25:01.04 ID:llG+7AM5r.net
>>6
出たwwwwなぜかパソナは擁護する謎の勢力w

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:25:22.76 ID:gLxX9KM2H.net
>>23
マジかよじゃあ選挙やろうぜ選挙寿司ペロ選挙だ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:25:39.70 ID:3+4DAXnU0.net
でもぶっちゃけ身の回りのことしか興味ないし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:25:43.72 ID:u/Y0RTMD0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>22
勝手に切れてろよ

回転寿司の食器なんて元からある程度衛生管理怪しいものだろ
それがSNS通して可視化しただけのことをまあ大袈裟に連日ワアワアと
アホじゃないかと思うわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:26:36.96 ID:gLxX9KM2H.net
>>30
俺が飲食店経営者でも同じこと言う?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:26:38.68 ID:PMEDdaTR0.net
公文書改竄→国民「まあええやろ」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:26:53.89 ID:k4Q3KUpqd.net
>>6
共産党って政党助成金受け取ってないんじゃなかったっけ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:28:50.04 ID:YE4TbW+J0.net
寿司ペロ論法

そんなことより寿司ペロガー

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:29:40.27 ID:sJELiOIw0.net
>>6
これが壺信者か

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:30:01.21 ID:3wJcUkrl0.net
とつぜん数年前の動画まで大量に炎上したのってまさか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:30:11.21 ID:K/lByJbr0.net
>>30
俺個人で飲食店やってるけど許せないが?
回転寿司に限らずテーブル備え付けの箸や醤油とかトイレの備品にまで多岐に渡る問題だと思ってる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:31:10.57 ID:GY7wFOwf0.net
全く別の話なのに一緒くたにする奴ってなんなんだろうな
ペロペロは脳がダイレクトに不快と感じる類の行為だから
まぁやり過ぎはよくないけどさ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:31:18.75 ID:s007X3kD0.net
公金チューチュー問題
環境が人間の脳機能に影響を与えるという

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:31:32.50 ID:GRj3imccr.net
あの少年は回転寿司チェーン店の湯飲みをペロペロしたり寿司に唾なんかつけずに
国民が納めた万札の束をペロペロして唾つけてれば
国民もそんなに怒らなかったかもしれんな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:31:32.52 ID:u/Y0RTMD0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>31
言うよ?
お前のところは個人経営だろ?高校生が個人経営の飲食店で同じことやってたら俺もテンション変わってるわ
スシローみたいな全国チェーンが、これまで放置してきた安全衛生面を高校生に転嫁してんじゃねーよと思う
だってこんないたずらするやつ昔からいたわけだもん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:31:50.31 ID:u/Y0RTMD0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>37
>>41

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:32:55.61 ID:K/lByJbr0.net
>>41
スシローとか個人経営とか関係ないけど?
飲食店全般に渡る問題なんだけど?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:33:22.25 ID:L2clGi4r0.net
日本人は上の奴らがすることに対してはだんまり

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:33:40.56 ID:gLxX9KM2H.net
>>41
母子轢き殺してメーカーに安全な車作って欲しいと言い出す上級仕草やめえ
こういう寿司ペロ擁護派ってなんなん若い頃やんちゃでもしてたんすか先輩?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:33:51.29 ID:BpTz5YfI0.net
いや一切許してないが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:33:51.94 ID:8r88GCUu0.net
>>20
そりゃ公職選挙法違反しまくってるからだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:34:23.33 ID:Zhq92lLO0.net
えー税金というものはですね、国民から吸い上げたものでありまして

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:35:55.96 ID:u/Y0RTMD0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>45
俺は轢き殺してねえし、これまでもいたずらはそれなりなかず横行してたはずなわけだろ

それがSNS通してバレて右往左往してるだけじゃん
そこらに置いてある紅生姜とか、そもそも誰が触ったか分かんねーもんじゃん
何誤魔化してんだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:36:12.99 ID:JWwfcblw0.net
スシペロは自殺に追い込むレベルで袋叩きにするくせに自民や官僚の不正汚職はスルーな権威主義日本人キッショ

税金がどんな使われ方しようが汚職まみれだろうが関心ないけど
スシペロは徹底的に追い込みます!
上級やりたい放題😂

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:36:30.05 ID:gLxX9KM2H.net
>>49
たとえ話を理解できないってやばいな怖い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:36:32.84 ID:u/Y0RTMD0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>43
それってこの動画が拡散される前からずっと存在してる問題ですよね?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:37:08.73 ID:u/Y0RTMD0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>51
この部分には特に反論なしでいい?

>そこらに置いてある紅生姜とか、そもそも誰が触ったか分かんねーもんじゃん
>何誤魔化してんだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:37:38.18 ID:gLxX9KM2H.net
>>52
で何?いたずらにくわしいみたいだけどあなたはどんなことしたの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:38:14.60 ID:gLxX9KM2H.net
>>53
論じることできない人に反論してもしゃあないやろ理解できんのだから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:39:42.29 ID:K/lByJbr0.net
>>52
いやそういう話だけじゃないんだけど?
こういう動画が出回ることによって客が据え置きの物に何もないのに不安を覚えたりする風評被害的な二次災害あるんだけど?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:39:51.07 ID:u/Y0RTMD0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
意見は無いのね
りょ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:40:33.07 ID:u/Y0RTMD0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>56
客が馬鹿だなと思う
回転寿司なんて子連れも多いし、小さい子供がどこ触ってるかなんて元々わかんねーもん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:41:10.54 ID:gLxX9KM2H.net
>>57
自分は俺の質問に答えないのになんで勝った感じ出してんの?俺の昔やんちゃしてたの?の質問のが前だぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:42:17.86 ID:t0yfTFei0.net
なぜ高校生の悪行は許せずおじさまの悪行には微笑みを返すのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:42:43.08 ID:u/Y0RTMD0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>59
俺は別にしてないけどテッちゃんはよくなか卯の今出川店のガリ全部食ってたな
直箸で

ゆで卵ネギキムチ食い放題のラーメン屋とか大学の近所にあったけど、箸がどうとかはあんま気にしてなかったな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:43:17.91 ID:0VuQpz3N0.net
人事「この出張の請求書QUOカード付き宿泊プランになってるじゃねーか、ん...?まぁ、ね」

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:43:29.81 ID:gLxX9KM2H.net
>>61
てっちゃんて誰やねん
やっぱりマナー悪い人がマナー悪い人庇ってるだけじゃないですかやだー

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:45:38.23 ID:XVIhC4Ul0.net
電通 餓鬼の十則

盗め、なるべく公的なものから優先して盗め
堕落した政治家に食らいつけ、いいカモになるまで
ハコモノを建てさせろ、盗み取ったカネが相対的に少なく見える
新興勢力を排除しろ、業界の未来などどうでもいい
政治家からは言質を取れ、例えば逮捕させないとかそういう類を
工作工作また工作、テレビを使って馬鹿を洗脳しろ
馬鹿と言えばアスリート、こいつらからも徹底的にカモれ
女を使え、良いハニトラは良い結果を残す
とにかく腐敗に目をつけろ、そしてメディアで腐ってないように見せろ
最後にもう一度、盗んで盗んで大きな顔をして盗みまくれ俺たちはドクズなんだから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:50:20.17 ID:Fll8hSI/0.net
確かにやなあ🫠

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:50:58.63 ID:GVOnwoED0.net
安倍晋三は仕留められたろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:51:42.23 ID:Pixr5NG80.net
>>13
AI「工学に予算全振り、と」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:52:38.03 ID:Y7myBbrd0.net
食べ物、しかも安い食べ物への恨みは恐ろしい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:53:27.85 ID:l9pLmtQz0.net
どっちも法で裁かれてほしい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:54:46.13 ID:jAv4/18BM.net
特攻の拓でもそんなんあったよな
キヨミちゃんが言ってた

若気の至りで許してやれよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:54:56.55 ID:MA7r3ged0.net
どちらも死刑にしろと言ってるぞ
特に己の立場を利用した犯罪を犯した役人・議員・士業とそれらに吸い付く電通や統一教会なんかは全員死刑にしろと言っておる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:58:50.22 ID:gneyey2BM.net
>>70
店が被った損害を賠償するという形で責任はとるべきだろうが、それ以上は過大

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 09:58:52.64 ID:kYlshmAVM.net
これ電通が湯呑ペロペロしてても許されるのか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:00:06.17 ID:F07/9uaxa.net
玉川「電通はアウト」
ジャップメディア「玉川許さん!」

警察「電通元幹部やフジテレビ系制作会社の幹部逮捕」
ジャップメディア「知るか、謝らないよ〜ん」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:02:18.83 ID:VIJhFxvjM.net
巨悪に個人で立ち向かえる奴はなかなか居ない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:03:54.29 ID:UPe4bTEBM.net
投票から逃げてる時点で終わってんだよジャップ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:07:36.84 ID:Dc1xAmuF0.net
自民「壺ペロペロ」

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:08:46.31 ID:gneyey2BM.net
>>75
ジャップ「集団で個人を死ぬまで叩くわ」
一体なぜ・・・?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:08:53.00 ID:BNmyS1KLd.net
違法じゃないからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:10:24.12 ID:UPe4bTEBM.net
飯とか身近なことしか反応出来ないんだろうな
ジャップは知能が低いから

将棋より昼飯が大事なのが分かりやすい例

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:11:00.42 ID:h06jb+2Wa.net
別に許してないけど
司法が動いたことないしメディアもほとんどちゃんと報道しないからなんも出来んてだけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:16:24.43 ID:hDZ9UfH+d.net
電通や政治家の不正は個人でどうともできないから警察や検察に任せるしか無いけどあいつら仕事しないから

83 :エレガント森下 :2023/02/12(日) 10:19:48.47 ID:lB/f4Z7B0.net
パソナは!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:23:33.82 ID:r1QFe0XXd.net
強いやつにはヘコヘコ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:24:40.81 ID:l9pOCdvh0.net
税金ペロペロは動画で撮って全世界に公開してないからね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:29:52.92 ID:wBHmssYjH.net
しかしほんとに庇ってる人が似たような行為過去にやってるタイプなのに驚きそこまで酷かないと思ってたのに
でもよく考えりゃもっと悪い奴がいるじゃん!ってクラスの問題児の常套句だったもんな三つ子の魂なんとやらやね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:31:37.71 ID:wBHmssYjH.net
それこそ上に上がってる特攻の拓でも暴走族が警官に向かって弱いものいじめしてる俺らじゃなくて政治家捕まえろって暴走しながらいうしな
元ヤンモメンは思いの外多いのか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:34:19.85 ID:If4BhAyR0.net
じゃあ何すればいいんだよ
お前はどんな行動を起こしてんだよ言ってみろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:38:34.80 ID:g84YdG150.net
糞ジャップはスネ夫そのものなんだからジャイアンには逆らわないよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:45:26.40 ID:cOi0TGqq0.net
破産者マップの様な、電通社員マップ作ってくれ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:45:42.65 ID:4D+DR01MM.net
この場合
俺らは湯呑だろ
ペロペロされても黙ってるしかないんだわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:50:04.71 ID:JWwfcblw0.net
まさにこれ
反吐が出るわ🤮
https://i.imgur.com/dPl5vcn.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:52:40.23 ID:g7IotPyha.net
>>1
全く同意見だけど
12回もレスをしてるお前がまさにスレタイの人そのものだよ

切り口は違うけど同類じゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 10:53:40.98 ID:q03K6PH70.net
>>92
普段ジャップジャップ喚くケンモメンがこれだから救われない
自分たちが一番ジャップでしたとさ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:15:11.05 ID:wBHmssYjH.net
>>92
どうみてもケンモメンのが弱者だろ
俺たちケンモメンのようなこの高校生に面と向かってはビビって何も言えない弱い存在を所詮ジャップで弱いものいじめが好きとかいうことこそ弱いものいじめでは?笑

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:25:39.04 ID:WPBL6l8N0.net
>>44
士農工商が身に沁みているのか?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:29:37.00 ID:ce4IDJU7M.net
目に見えるか見えないかで評価は大きく変わるからね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:30:08.42 ID:R1aMBB3Y0.net
スレタイ下手くそすぎてせっかくの休日が不快
もう2度とネットに繋がずに本でも見てて欲しい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:30:16.91 ID:b73HVhuGp.net
ウヨフェミを見れば分かるだろ
政治行政サイドが火をつけて回ってるんだよ
日本は既に立派なネット監視工作の大国だよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:34:14.74 ID:UXkKcwl90.net
電通の場合税金をペロペロというよりゴクゴクじゃないだろうか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:41:52.02 ID:fbdzu5ZE0.net
リアリスティックに考えると大規模なイベントは電通にしか任せられない
電通があるから国際社会に比肩する催しを楽しめるのに叩けないよ
それに汚職なんて他の先進国でも当たり前
純粋なんだな、ネット民は

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:43:54.71 ID:fbdzu5ZE0.net
寿司の少年は多忙な社会故に家庭での躾が行き届いてない
だったら他の国民が憂いて責任を負わせる
簡単な事だね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:49:07.16 ID:DnMvIHTJ0.net
卒アルの晒しも無しwww
ネットも馬鹿すぎる
ひろゆきが言ってた通りでワロタ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 11:51:48.74 ID:ooHF2P4P0.net
強きを助け弱きを挫くのが普通の日本人ですから!

総レス数 104
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200