2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害だけど小学校中学校高校から今に至るまでずっとイジメられてる [125096601]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:15:38.19 ID:0sfGD8Me0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
人と関わりたくないのに、田舎だから関わらざるを得ない
人生が糞過ぎる

https://abe.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:16:11.84 ID:VgWCiW1u0.net
いいとこ就職しろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:16:44.99 ID:TUtKNMjF0.net
気の毒すぎる(´;ω;`)

でも周りも気の毒なやつだよね(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:17:38.01 ID:MbjmvJRE0.net
>>167
重症化はせずワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えないのによく口説けると思うわw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:17:42.29 ID:zjHRUPGK0.net
>>40
親ガチャってのは単に前提条件を共有してる存在が罪なんだなと思ってたが上には上が居たな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:19:28.75 ID:yzqxEP3R0.net
一番当たりがキツかったの親だったわ
子供は周囲の扱い見て真似るだけだからまあそうだよねとしか思わなくなってった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:19:31.13 ID:4hmRGhctp.net
都会も関わるしかないよ
人間に生まれた以上死ぬか耐えるかしかない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:20:48.19 ID:sajWbFy40.net
分かるよ
会話は医者と薬局と各施設(役所、郵便局、コンビニ、スーパーなど)、親以外では発生しない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:22:30.69 ID:3StmsPif0.net
陰キャってだけで嫌われるから可哀想
それと職場に臭いやつが居て毎日風呂に入れと命令しただけで
そいつの部屋に籠もられたが予め言われない様にしろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:23:01.16 ID:vcQ++M270.net
上京しろよ。
あーこいつハッタッショだなと思っても
誠意が伝わってくれば気にしない。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:40:26.00 ID:oIJ16f36d.net
畠山鈴香の卒業文集あるやろ?
同級生の寄せ書きにかなり悪辣なことが書いてあって実際彼女ずっといじめられてた
彼女の気質、性格に問題があったんではないか
仕事は長続きしないしパチンコで自己破産するし売春してるし家事はできないから子どもに食事は作れず部屋はゴミだらけ
かなり問題ありなんですわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:41:12.57 ID:7ieFzwuo0.net
ぅぅぅ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:53:00.18 ID:7S6d8mUgd.net
都会の方がいじめ少ないよ
田舎ほど多い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 14:54:46.80 ID:O1eDR4ml0.net
【AERA dot.】元農水事務次官に刺殺された長男の壮絶な家庭内暴力といじめ体験

どうしてそこまでイジメられたのか。先の同級生はこう話す。
「確か、親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、言い出したことがあった。
社交性がない、空気が読めないというのかな。クラスでいろいろ雑談していても、英一郎さんが
くると、みんな散らばってしまうって感じだった。
https://dot.asahi.com/wa/2019060500099.html?page=2

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200