2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき、沖縄基地反対派にこいつら隠さなくなってきたなと発言。確かに。 [628273678]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:39:25.07 ID:nZxFzokgp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
岸田首相へ「なぜ辺野古に基地を移すのですか?」「なぜ防衛費を上げるのですか?」 東京の小学6年生たちが質問の手紙

https://news.yahoo.co.jp/articles/c914f349b5a596c16b4d810e8cc08855fb672660

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:40:12.72 ID:ThTb008l0.net
>>141
女性の言うことじゃないし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:40:23.01 ID:W9tZWzYA0.net
>>47
何もしない何も出来ないのかよ

https://i.imgur.com/NOXwjlN.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:40:36.56 ID:Dqc8gA9yd.net
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:40:40.33 ID:MM71Bqfxd.net
>>16
しかも20歳そこそことかじゃなくて女と戦ってるから人権を持たずにアンカなんぞつけてGDPを改竄

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:41:02.48 ID:5CpeuA3B0.net
>>152
今後もあるのかもしれんが、学が無いって言ってる奴いるのな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:41:14.59 ID:lwQrBETk0.net
>>52
心臓持ってないし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:41:24.03 ID:nkoVP/im0.net
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってしまったから面倒なことになってんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:41:33.23 ID:MUhdaTSuF.net
>>35
・ハゲはここだけなのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:41:40.14 ID:nZxFzokgp.net
https://i.imgur.com/UWE8era.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:41:44.77 ID:Ru4Boiap0.net
>>104
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるから何書かれてないならどうでもいい話ではない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:42:08.65 ID:9GPy3zYs0.net
異論じゃなくてよかったのかな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:42:09.05 ID:EawOnVGl0.net
>>156
向き合ってるからまんこをあてがえっていってんだけど大丈夫なのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:42:23.40 ID:nZxFzokgp.net
沖縄の米軍基地が無くなると得をする国の人達が辺野古の基地反対運動を支援してるのを隠さなくなって来たんですね。

中国が潜在的な敵の弱体化を狙い、沖縄と仏領ニューカレドニアで独立派運動をあおっている。
中国は独立派と同様に、憲法9条改正への反対運動、米軍基地への抗議運動を支援している。
sankei.com/article/202110…
中国の金に転ぶ人が多い昨今ですね。

https://twitter.com/hirox246/status/1624612477626462209?s=46&t=Yx00Gc8pT_7vKtHRiJpOng
(deleted an unsolicited ad)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:42:41.79 ID:nkoVP/im0.net
>>126
いきなり男は程度が分かる言い方を繰り返す事

https://i.imgur.com/yODnBxK.gif

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:43:02.27 ID:bnnHArmKd.net
そうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言ったところで民主党や共産党も表現の自由戦士を何年も叩いてきたんだろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:43:11.34 ID:csVlR3/S0.net
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきけ。ではないと思うが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:44:06.15 ID:fsEs6jgX0.net
>>154
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵は女なんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:44:13.52 ID:Xdo7Ezi20.net
民主主義だったわけだわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:44:15.93 ID:KjgaOsIX0.net
>>9
なるたけ正論を言うのはそういう層だよな、もう少し変化というものを理解していたのでこれからは生きてください😶

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 15:44:45.09 ID:jNRiCEL30.net
ひろゆき「ぐぬぬ」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 16:07:31.00 ID:8Ok2M8mR0.net
>>1
ひろゆき一派による
【ひろゆきこれは正論】キャンペーン展開中


以下のような書き込みは
ひろゆき一派のステマ(一般人の感想を装った自作自演)による印象操作

★lv.1 基本
【これは正論】【一理ある】【正気に戻ったか】
・「ひろゆきは正しいことを言っている」「ひろゆきは正しい人間」と思わせる工作

★lv.2 ひろゆき叩き緩和目的
【たらこのくせに】【ひろゆき嫌いだけど】【今回だけは】
【認めざるを得ない】【ひろゆき応援するわ】【同意する】
・「ひろゆき批判者でも反論できない」「ひろゆきは正しい人間」と思わせる工作

★lv.3 ひろゆき叩き停止目的
【ひろゆきなんて】【相手にしたら負け】【無視するに限る】
【ひろゆき叩いたって】【何にもならんだろ】【ひろゆきが得するだけ】
・どれだけ批判しても無駄だと思い込ませようとする工作

★lv.4 負けた話題から逃走目的
【まだやってたのか】【ひろゆき大好きかよ】【もう相手にされてないよ】
・顔真っ赤、必死かよ、もうお前だけだよ、と羞恥心を煽って批判を止めさせようとする工作

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 16:14:02.47 ID:AC3YAkQh0.net
隠してないのはお前だろ西村

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 16:27:36.55 ID:GVOnwoEDa.net
台湾に移転するのなら沖縄も反対しないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 17:04:07.01 ID:ZRfXz7Tgp.net
成田が消えたから次村ひろゆきさんよろしく

26 :I WAS NOT & 維新、竹中は自民よりも危険 :2023/02/12(日) 17:05:20.02 ID:KhKop4eW0.net
悪人の醜悪な仕草か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 17:06:56.03 ID:Bmbn+iOr0.net
外人は黙っとけよ
日本の事に口出しするな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:27:20.13 ID:WRFdhKKE0.net
あっ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:38:33.17 ID:jBujgwME0.net
「ひろゆきは面白いけど信用できないw」ってうちの娘が言ってて俺たちの子育てはやっぱり間違ってなかったんだと感じたわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:47:44.19 ID:IyE9zOuH0.net
安倍晋三はもう死んだんだ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:48:56.15 ID:3wFraV6E0.net
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea23-t1ev):2023/02/12(日) 23:38:12.14 ID:8Ok2M8mR0.net
>>1
【ひろゆきのウソとは?】

★ひろゆきの発言に論点はない
ひろゆきは言ってる事がその時その時でまるで違う

★ひろゆきが人を振り回せる理由→膨大な数の発言をばら撒く
ひろゆきはウソがばれても、素知らぬ顔で次の話題へ平然と移行していく


【ひろゆきのウソ】とは
・言ってる事がその時その時でまるで違う
・言ってる事とやってる事がまるで違う

この2点である

総レス数 32
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200