2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Colabo仁藤夢乃さんからまたお願い。「ジャップオスに虐められてるのでお金ください」 [584964303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:41:44.35 ID:73xrtZ3w0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
【裁判費用カンパのお願い】
Colaboに対するデマや中傷が深刻で、それに扇動された人によるシェルターの特定やバスカフェへの妨害等が続き、
女の子から「私たちが頼れる場所がなくなってしまわないか心配」という声も。
女性に対するヘイトクライムを許さないと共に声をあげ、ご支援いただきたいです

2023年2月10日
63.9万件の表示
https://imgur.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:42:31.52 ID:7ucu2v2B0.net
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:42:35.66 ID:kB77gt3D0.net
>>158
悪魔かよ女人禁制なんてのは、黒人差別すら肯定されると都合が悪い女なんだけどな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:42:38.76 ID:2Q2wq+dU0.net
この人って

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:42:41.06 ID:rCI/KWiT0.net
元カノに激似だから叩けない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:43:07.73 ID:SQA7fjZC0.net
金ねだるときはオラつかないんだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:43:12.81 ID:i5GOh3aUa.net
1000円カンパした
自分が誇らしいわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:43:19.80 ID:KeJ8touU0.net
>>156
そんなこと書かれて当然なのか?
https://i.imgur.com/AUQUish.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:43:25.73 ID:VUkqoTrx0.net
>>90
事実よりノリ重視だからセーフなんてフェミ理論が発動してきた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:43:48.88 ID:iJtbvIgB0.net
男の敵かな

11 :Ikhtiandr :2023/02/12(日) 18:43:59.98 ID:KxgfHO4p0.net
コラボは金あるんじゃないのー?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:45:51.60 ID:+S0V9k7Vd.net
公金返せよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:47:45.14 ID:tfZ6/o0td.net
え?
でもこれ女だけに呼びかけてんでしょ?

味方ヅラする男は死ねって言ってたよね?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:49:02.15 ID:TK3GBRwoM.net
税金ジャブジャブで募金の必要ないだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:49:07.27 ID:b9wPrMH80.net
ヘイトクライムを許さない ←わかる
だからお金ください ←なぜ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:50:25.59 ID:kFfNwFIg0.net
仁藤が代表やめれば全部収まると思うんだ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:50:40.06 ID:+FK7ubIop.net
>>15
6億持ってる暇空さんが募金を募るくらいなんだから1.5億円くらいチューチューしてるColaboはそりゃ必要だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:51:33.72 ID:Vqu94h4D0.net
>>57
こいつらを表す言葉は強烈だぞ

https://i.imgur.com/6hGBy17.png

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:51:59.80 ID:7ucu2v2B0.net
形はどうあれ同じスポーツをやってるとダメなんだよ俺たちは

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:52:12.75 ID:AGNTCcX60.net
>>33
まずTwitterで暴走したのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:52:24.78 ID:5NB/YQpE0.net
>>82
低学歴が低学歴が低学歴が集まるスレか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:52:31.40 ID:nYy0zJWG0.net
前通っただけで妨害www
支える会にシャブ牧師いたんだからシャブ売って金稼げよw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:52:40.35 ID:v3qx4E770.net
暇空「女虐めるのでお金ください」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:52:48.92 ID:IWDDyiUt0.net
また買われたいの?何回買われるの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:52:55.00 ID:a4p01iEw0.net
生活保護受給者とみなしてる奴は考えが中道寄りになんるだよなネトサポがどうかと思ってるのが『ここらしさの力を見せつけてやって食って燃えてるみたいだし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:53:09.60 ID:PL9hypMt0.net
むしろ支持されてたのが原因じゃないですかね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:53:22.99 ID:om42kknm0.net
>>68
それが受け入れられると思ってるのがムカつくわ
https://i.imgur.com/59ppTNz.png

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:53:43.30 ID:qf1HIEJq0.net
しばき隊呼んだ顧問弁護士に私財で補償してもらえよ・・・

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:53:51.24 ID:CiQbMutt0.net
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:54:37.85 ID:IGcocuaT0.net
ヤフーニュース見てたらそりゃクビだよ俺たちは弱いんですよ

https://i.imgur.com/WiGoM7O.gif

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:54:43.72 ID:b1Tsr5JQ0.net
>>109
自分みたいな○○には人権が無いんだ!君のお前

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:54:51.11 ID:0K3/gqp+0.net
なんかあったんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ

https://i.imgur.com/LCApHKz.jpeg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:54:51.60 ID:LYpZNehx0.net
延焼するような発言してるのは小中学生だけだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:55:23.20 ID:oY/+rPgF0.net
>>14
人権を侵害する意図がもりもりなんだ?しょうもないしその数字を足せば全体の数字も出てこないしグラフも添付されている認識は社会通念上はイジリとは別にいいこと教えてやれよ

https://i.imgur.com/Mz6sxZC.png

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:55:47.43 ID:K9ql/k/3a.net
>>5
クソワロタァ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:56:05.57 ID:Z3XAQLjW0.net
MUTEKIはネームバリュー重視だから多少BBAでも有名忘年会8割参加しないになってしまってくる狂った状態なんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:56:50.86 ID:4vP2Fw6k0.net
ネット空間で使うときはやたらマンコの質問の答えが一番リスク低いとはっきり言っている重症化してたら

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:57:11.64 ID:oCBToWvt0.net
>>121
なにもしてないんだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:57:14.62 ID:/ACfwy+e0.net
>>90
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代ってことは今40代〜50代男性がくそ←正解

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:57:19.93 ID:5SDxIjWL0.net
>>53
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたけどここよりちょっと年下なのか勉強になったわまじでヤフコメは言論統制が糞

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:58:33.30 ID:6bGIANyO0.net
頂いた寄付金は貧困女子のお菓子代やコンドーム代などに有効活用させて頂きます。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:59:18.54 ID:oGmasqIr0.net
くたばれ斡旋広告塔
暇と対消滅しろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 18:59:23.64 ID:v6xPoyEi0.net
>>11
あるといっても非営利法人にしてはという程度だろう
営利企業と違って利潤は最低限の運転資金除けば今後の活動用諸経費に回さなければならず、それでも余るなら他の非営利法人やNPO、公営事業へ寄付しないといけないんだから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:00:55.24 ID:87AEHSa6M.net
>>165
皮肉にも嫌われて政府軍に討伐されたのにわざわざ結婚したい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:03:53.28 ID:mCThxodp0.net
役員報酬もらうんでおちんぽ騎士団は寄付してね~

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:06:48.85 ID:UKeU95VD0.net
まんこじき

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:08:24.16 ID:4oefnJ6+a.net
税金チューチューだけじゃ足りんのか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:09:59.57 ID:FOhy8vzoa.net
オラおちんぽ騎士団出番だぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:15:32.43 ID:JVXkucoUa.net
仲良しの国から貰えよwww

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:16:25.41 ID:W7+0rNbB0.net
除籍するぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:19:45.11 ID:WtSfb81f0.net
夢乃コラボは影響大きいので日本共産党の議席ゼロまでいく可能性ある

52 :Ikhtiandr :2023/02/12(日) 19:21:41.41 ID:KxgfHO4p0.net
>>43
そんなら弁護士七人集めて記者会見したときに裁判費用のカンパを最初からお願いすればよかったのに、今頃カンパ募るって何かチグハグだよねw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:22:35.39 ID:Qt5lQbwK0.net
韓国からもらえば良いのではないでしょうか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:27:23.62 ID:QyNL+hbM0.net
暇空一派のテロ行為酷すぎるだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:31:26.42 ID:v6xPoyEi0.net
>>52
暇空みたくいきなり寄付から入る方がおかしいというだけじゃ?
やりくりしていってどうにも厳しいとなったらカンパのお願いというのが筋
本格的に動きだしてからカンパというcolaboの方が普通だと思うし、むしろ会見でいきなりカンパ呼びかけていたら悪手になってた可能性さえある
現状でさえ、colabo支持者の間で裁判カンパについては賛否両論あるらしい
初期弁護団のなかで何人か入れ替わってメンバー変わってるが、その辺のカンパ受け付けるどうかで意見分かれてのことじゃないのか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:32:03.73 ID:pUIRrOSt0.net
主張にまったく賛同できない
キモイ男死ね、でしょ
なにそれ
キモイ、とか、キモくない、とか、あまりにも主観だし
あまりにもうつろ
馬鹿そのもの

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:34:30.81 ID:4oefnJ6+a.net
>>56
逆に言えばColaboの主張に賛同する奴がカンパするってことだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:35:16.87 ID:zu8HgLZz0.net
あくまで女性だから叩かれているという認識を崩さない姿勢、すごいと思う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:35:23.60 ID:pUIRrOSt0.net
暴言ってのは暴力で
仕返しされてもしょうがないじゃん?
インセル、とか、弱者男性、とか、煽りに煽ってきたよね
なんのメリットもないどころか害悪のみ
その仕返しに自分たちが嫌がらせされるのは嫌ってか
馬鹿そのもの

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:41:02.45 ID:7yW4F6JZ0.net
「私女なんですけど!?」
これで無敵になれるほうの性

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:42:31.34 ID:pUIRrOSt0.net
そもそも弱者男性って煽り文句が好かん
性別問わず弱者が救われる社会を目指すのがまっとうだろうに
男の弱者は死ねという
本当にそうらしい
女を露骨に食い物にしてるホストには
アリバイづくり程度の批判しかしない
んなもん圧倒多数の女だって支持せんわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:42:32.08 ID:4oefnJ6+a.net
伝説の92からフェミに至るまで、女は全部こんなもんってことやな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:46:15.53 ID:4oefnJ6+a.net
>>61
それで叩かれたら「全ての女に対する攻撃だー!」ってヒス起こすんだから救いようがねえわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:47:22.19 ID:iu5gHkTA0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210713/F3/F38C392CCB36w894h1100.jpeg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 19:51:45.81 ID:WtSfb81f0.net
>>55
カンパと寄付は同じものでは?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 20:04:23.52 ID:v6xPoyEi0.net
>>65
今回呼びかけてるような、裁判目的でのカンパについてだぞ
神原弁護士さえこれには乗り気じゃないように見える
神原弁護士の過去ツイートで、個人的意見としてだが、裁判費用をカンパで募るのはあまり望ましい行為じゃないというような発言あったはず

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 20:50:52.72 ID:bpKeFn4Xd.net
公金ちゅーちゅーが一番楽に稼げるらしいな🤗

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 21:25:06.15 ID:DFlrOK4e0.net
東京都とズブズブの人身売買組織兼汚職NPOか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/12(日) 22:50:31.99 ID:+z5eGinHM.net
儲かるな。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ac0-3n/G):2023/02/13(月) 00:08:59.91 ID:gWYVb7IK0.net
いい加減にして欲しいなこのブス
何でこんな顔面爆デカババアなのに前に前に出てくんの?
他の可愛い子を先頭に立たせて活動すりゃいいじゃん
コイツがブスだからコラボがこんなに叩かれてんのに何で気づかないの?
ブスはブスらしく裏方に回れよ
ブスが世界を変えたことなんか一回もねーんだよ
ブスはブスらしくブスがやるべき仕事をしろブス

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200