2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブ大久保さつま揚げ窒息事件 [696684471]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW afaf-SoGz):2023/02/13(月) 05:44:04.60 ID:CVf91Zv90.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/4-2.gif
「ふと『なんか口の中に入ってるな?』って思ったら『さつま揚げが口の中に入ってるぞ…』ってなって。『いつ俺は口の中にさつま揚げを入れたんだ…』って(笑い)。まったく覚えてないんで。そのまま寝ていたら危うく窒息死するところでしたよ! 危なかった!」(大久保コーチ)

 疲れのあまり、気づかぬうちにさつま揚げを口の中に放り込み、意識を飛ばしていたというのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ea7e2ef285fc11cdee2a12b4d6231422e1c2ef

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW afaf-SoGz):2023/02/13(月) 05:44:25.91 ID:CVf91Zv90.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/4-2.gif
 万が一そのまま寝ていたらさつま揚げをのどに詰まらせて万事休す…。ではそもそも、なぜさつま揚げが手元にあったのか。「差し入れで鹿児島の人が持って来てくれて。『冷蔵です』て言われてホテルの人からもらってちゃんと冷蔵庫にしまっていたのに、気づいたらなぜかテーブルの上にあった(笑い)」。無意識のうちに冷蔵庫からさつま揚げを取り出し、無意識のうちに口の中へ…。「夢遊病」という睡眠障害もあるため、これはかなり危険な状態なのかもしれない。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8612-IeOT):2023/02/13(月) 05:46:48.42 ID:Q3cFfwOH0.net
後輩の彼女レイプ事件

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ afce-D0vN):2023/02/13(月) 05:47:33.35 ID:RtFSGOaF0.net
ごきげんよ~お~

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b56-bF0w):2023/02/13(月) 05:52:05.75 ID:dH+JEir+0.net
邪悪なデブ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spa3-7wfr):2023/02/13(月) 05:52:19.12 ID:Lu6hh2nxp.net
原材料として日ハム移籍事件

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fba-Zj6Q):2023/02/13(月) 05:58:09.77 ID:FNcpCn830.net
上に気に入られる天才

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebaf-RuQy):2023/02/13(月) 06:08:07.25 ID:xgvWUMj80.net
さつま揚げってなんでさつま揚げっていうんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa93-lABm):2023/02/13(月) 06:15:16.75 ID:vMgFrlf70.net
パワハラの権化

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-Y4QF):2023/02/13(月) 06:41:42.93 ID:AXg+AuFSM.net
>>8
鹿児島

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8300-D0vN):2023/02/13(月) 06:44:50.88 ID:UbYAljEw0.net
コイツまじ嫌い
原も嫌いだし巨人ファンだったけどこいつらはまじで無理

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdaa-+mVr):2023/02/13(月) 07:28:53.34 ID:jhA4VvUJd.net
こいつ西武でずっといたら見なくて済んだのに

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200