2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん「身体は歳とるけど中身は中学生から変わらんなぁ」これ言ってくるのウザい。おっさんはおっさんだろ [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06a2-k9vJ):2023/02/13(月) 07:22:25.70 ID:rkBtj1kG0.net ?2BP(2223)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
年長者の「中身は10代のままだわ」にモヤモヤ → 年を重ねたら分かってしまったという話に共感の声多数(1/2 ページ) - ねとらぼ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2301/30/news067.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83a2-NrX4):2023/02/13(月) 07:23:59.31 ID:Uxratj+i0.net
見てりゃ分かるよ
老化してるだけで成長してない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7c8-zh4a):2023/02/13(月) 07:24:33.58 ID:otQ4FW+/0.net
お前らのチンチンは生まれた時から未使用だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4a-1zdm):2023/02/13(月) 07:25:33.68 ID:fLNyeY3jd.net
こういうのが高校生が活躍するアニメとか見て現実逃避してるんだろうな
「年甲斐」なんて言葉は使いたくないけど
価値観をアップデートできないままだから自分だけ歳食っていく現実に耐えきれずに絶望して自殺したり性犯罪に走る

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b03-3n/G):2023/02/13(月) 07:26:55.71 ID:VPV8bfgj0.net
しょうもない下ネタとかで盛り上がってるケンモメン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebaf-4ADL):2023/02/13(月) 07:27:50.63 ID:rcmb2wTy0.net
中学高校の頃はネットで女の品評会とかやる人間じゃなかったわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7c8-zh4a):2023/02/13(月) 07:28:04.74 ID:otQ4FW+/0.net
https://magazine.yanmaga.jp/c/ichinichigaishutsuroku_hanchou/

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM3b-9WG9):2023/02/13(月) 07:30:21.03 ID:MY+yE1nuM.net
食欲がー胃もたれがーとかお前らがよく言うけどそういうの60すぎとかじゃないんかと

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b0d-rZzi):2023/02/13(月) 07:33:43.78 ID:bLWt9/ZY0.net
>>6
たし🦀
ケンモメンみたいなやつ虐めて不登校にさせるのが楽しみだったわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a0a-hvJR):2023/02/13(月) 07:34:33.71 ID:Bc9l7HZx0.net
当時の中学生な

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spa3-mJdp):2023/02/13(月) 07:41:59.32 ID:Nnd55dLpp.net
立場も責任も重い人が若い人に対して言ってるなら上から目線説教おじさんとは違って若い人と同じ目線なんだという優しさの要素ある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra3-9dge):2023/02/13(月) 07:44:14.54 ID:yVyCx1X8r.net
中学ぶりに会ったやつが30代になっても遊戯王カードやってるって言ってて流石に引いてしまったわ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83d2-t1ev):2023/02/13(月) 08:04:34.79 ID:mpzfE+dx0.net
おまえらだって
おっさんになってもアニメゲームマンガ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ac7-2eP7):2023/02/13(月) 08:18:44.42 ID:eqKpN2ic0.net
いい歳してガキのまんまなんだね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3af-rJ0X):2023/02/13(月) 08:35:16.35 ID:4GKv/wBi0.net
結婚して子供作らなきゃそんなもん
何の責任も守る者もいないんだからそんなんで成長する訳がない
幾つになっても自分の人生は自分だけの物という幼い価値観のまま

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef00-5GFA):2023/02/13(月) 08:39:13.94 ID:ay9lCTiW0.net
むしろ厨房の中身をキープし続けないとこういう時代の変わり目についていけなくなる
精神がおっさんになったらもうITにはついていけん
イコール競争に負ける

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83d2-kEyF):2023/02/13(月) 08:49:03.42 ID:QhjGTQur0.net
>>11とか人間的に大人な人が謙遜で言うならともかく本当に中身中学生のおっさんがこれ言ったら殺意しか湧かん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a22-SmRq):2023/02/13(月) 08:49:27.30 ID:IMHaSRu30.net
中身が成長してないんだよな
分かる
俺も中身高校時代と大差ないと思うわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e8f-Yrc+):2023/02/13(月) 08:52:48.13 ID:ZZ8IvIrZ0.net
家庭持たなきゃ精神的に成長する機会がないというのは感じる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a97-So5B):2023/02/13(月) 08:53:46.34 ID:DFPzYAws0.net
童貞ニートはマジで変わってないだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a96-t1ev):2023/02/13(月) 09:01:44.12 ID:e7teKWE50.net
若者だと思い込んでるピュータン

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H47-D0vN):2023/02/13(月) 09:05:54.83 ID:J9RvZwt+H.net
変わらないと思ってる人は体が老化して動かなくなってる人
成長したと思ってる人は心まで老化して動かなくなってる人

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdaa-xNPk):2023/02/13(月) 09:06:07.37 ID:M0XC2egUd.net
他人を見るから変わらなきゃと思って辛くなるんだ
人間関係断てよ

24 :◆gzhG0CCZrE (スププ Sdaa-TqP0):2023/02/13(月) 09:07:33.60 ID:y8wsb4kxd.net
おっさんにおっさんらしさ求めてる奴はおっさんに親みたいに自分を甘く見て欲しいって思ってんだよな
おまえの親じゃねえし赤の他人に求めることじゃない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f87-Yrc+):2023/02/13(月) 09:07:39.67 ID:U0WOIUY20.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1624282555653713921/pu/vid/720x1280/x5cc1SyHNK51qLF7.mp4?tag=12

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6f-eN0J):2023/02/13(月) 09:15:24.65 ID:6HJuQUEXM.net
ビフォー子育てとは明らかに変わったわ。

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200