2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル「安全上の理由でトルコの救助活動をやめるで!帰ってガザ地区空爆するわ」 [511335184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 238f-bKAw):2023/02/13(月) 18:22:13.43 ID:bfVo16Ql0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
イスラエルの救助隊が安全上の懸念からトルコから退去
https://arab.news/42xb9

ガザで爆発 ハマスのロケット弾製造拠点を空爆したとイスラエルが発表
https://arab.news/ndrmg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebaf-jGUb):2023/02/13(月) 18:27:23.19 ID:91/UZvb50.net
西側諸国「イスラエルには自衛権があるからおk」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FF42-qA1E):2023/02/13(月) 18:31:16.40 ID:QXGnVwEJF.net
東部ロシア人はロシアという国があって実は幸運だったのだと思う。

ウクライナのナチスが延々と東部住人を空爆し殺してたら
ついにロシア本国がキレて救援に来てくれた。

パレスチナ人は「超強いパレスチナの本国」みたいなもんがないので
イスナチに思いっきり民族浄化くらってる感じだけど
誰かすんごい強いやつがやってきて
イスラエルをボコボコに殴って非軍事化するか
虐待DV夫みたいなイスラエルから
パレスチナ切り離して完全な独立を認めるか
どっちかにしろと迫ってくれるような救済が生じない。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3aeb-FKcW):2023/02/13(月) 19:08:23.02 ID:+opLKnGT0.net
やべーよ、アメカス

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ afce-D0vN):2023/02/13(月) 19:16:04.10 ID:WuURP/Or0.net
安全保障理事会「う~ん、これはセーフww」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 078f-VslI):2023/02/13(月) 20:09:22.76 ID:gXztpIAd0.net
>>3
パレスチナ側の領内に、天然ガス田とかあるから、イスラエルは手放さないよ(´・ω・`)
国家としてのイスラエルを潰さない限りは無理(´・ω・`)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 063d-yuwW):2023/02/13(月) 20:16:59.98 ID:lzV/HU0f0.net
自衛の権利を認められてる国には自衛権があります
認めるのは米国です
こういう差別的な国際政治と力学には激しく抵抗していきたいですね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa4f-D0vN):2023/02/13(月) 22:50:35.74 ID:c/Pd1O0Da.net
イスラエルはいつパレスチナに土地を返すんだよ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200