2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSで知り合った静岡県の女子中学生を、愛媛県の自宅まで連れて帰り宿泊させ、めちゃくちゃハメ撮りSEX。25歳会社員、再逮捕 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/13(月) 19:56:12.44 ● ?PLT(13347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
わいせつ目的で女子中学生を誘拐したとして逮捕した愛媛県の男・みだらな行為をしたうえスマホで撮影したとして再逮捕 静岡・富士警察署
https://news.yahoo.co.jp/articles/359829e34835d9e6f95aa1fefc73ce6db3a19c37

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
静岡県東部地区に住む女子中学生をわいせつ目的で誘拐したとして逮捕された愛媛県の25歳の男が、みだらな行為をしたなどとして再逮捕されました。

 静岡県青少年環境整備条例違反と児童ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕されたのは、愛媛県八幡浜市の会社員の男(25)です。

 男は1月上旬、静岡市内で県東部の女子中学生に対し18歳未満と知りながらみだらな行為をしたうえ、スマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

 警察によりますと1月2日、女子中学生の家族から「子どもが帰って来ない」と警察に相談があり、事件が発覚。

 男は女子中学生をわいせつ目的で誘拐し、愛媛県まで車で連れ去ったとして逮捕されていました。

 警察は男が容疑を認めているかどうか明らかにしていませんが、2人はSNSで知り合ったということで、警察が詳しい経緯を調べています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
【逮捕時のニュース】

SNSで知り合った女子中学生を静岡県から愛媛県まで連れ去ったか わいせつ目的誘拐の疑いで25歳男を逮捕 静岡県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/d253bd845bc4958dc2c948ffb3ecefc5fd27c991

静岡県東部地区に住む女子中学生を、わいせつ目的で愛媛県内まで誘拐したとして、25歳の男が逮捕されました。

 わいせつ目的誘拐の疑いで逮捕された愛媛県八幡浜市の25歳の会社員の男は1月2日から3日にかけて、静岡県東部地区に住む女子中学生をわいせつ目的で誘拐し、愛媛県内まで車で連れ去った疑いが持たれています。

 2日、女子中学生の家族から「子どもが帰ってこない」と警察に相談があり、事件が発覚しました。その後、女子中学生は警察に保護されました。

 警察によりますと、2人はSNSで知り合い、会うのはこの日が初めてだったということです。

 警察は、男の認否を明らかにせず、動機などを調べています。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 19:59:45.58 ID:MVp3R78y0.net
静岡みかんの味見をしに行ったのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 20:00:09.52 ID:/xCJcQTL0.net
また愛知土人

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 20:01:04.08 ID:Dl7nloZ+0.net
こういう男って何でバレないと思っちゃうの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 20:05:41.54 ID:FDdPBnk20.net
八幡浜みたいな漁村だと噂速攻で広まりそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 20:06:04.22 ID:LVAbGRYY0.net
連れて帰ってる7時間 チンコ勃ちっぱなしだよな
途中で口で抜いてもらったりしなきゃ我慢出来んだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 20:09:06.48 ID:fatmuFB/a.net
helljapan😈👁です❗\(^o^)/

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 20:17:37.44 ID:+68mi1XkM.net
物凄い行動力

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 21:49:59.86 ID:ghoFAIUs0.net
名前は???🤔

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/13(月) 21:52:57.35 ID:zJuZc2ZT0.net
男のロマン

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faad-OzZn):2023/02/14(火) 01:30:45.54 ID:BkkSs9C90.net
みかん
お茶
フジ
製紙会社
三島
新幹線

共通点多いよね

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200