2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々に実家に帰ると両親が老人になってて、あんなに頑固でプライド高い親父が弱気になってるけど、あれなに? [246617307]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/14(火) 19:59:24.25 ID:dwo41OcY●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/d73139fe8926e1cf5c95743d785b2d7d907d52d6

義理の両親に言われて「ショックだった一言」は?嫌いになりたいわけじゃないのに…既婚者の体験談

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W f77b-O/Kw):2023/02/14(火) 19:59:40.77 ID:ew/ICETZ0St.V.net
あれぼく

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W f364-Zj6Q):2023/02/14(火) 20:00:20.49 ID:ZtJSpV1Y0St.V.net
細かいこと気にして、口うるさくなってるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 1e9a-VTWb):2023/02/14(火) 20:02:16.97 ID:jpjZlHUO0St.V.net
>>3
だから同居してるとそのうちお互いイライラして英一郎か逆英一郎になるんだよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 1e8f-AWDr):2023/02/14(火) 20:03:38.82 ID:tsXMx0Bz0St.V.net
うちのは逆にどんどん意固地で偏屈になってるわ
ネトウヨでは無いが普通に差別的な事言い出すし
ボケた時大変だわ
もう半分なってんのかな認知症ってそうなるんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 2b8f-tX++):2023/02/14(火) 20:05:05.18 ID:ciEqhklM0St.V.net
定年で隠居生活になると社会の範囲がテレビとラジオばっかになっちゃって不味いんだよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 0a0d-t1ev):2023/02/14(火) 20:05:40.47 ID:QxjHl98L0St.V.net
頻繁に帰るようになると部屋に設置された簡易トイレのうんこの世話押し付けられるから気をつけろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W d3af-xn9B):2023/02/14(火) 20:07:08.54 ID:/83gZbgN0St.V.net
肉体的に弱ると気持ちも引っ張られるんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W ebaf-i4Hh):2023/02/14(火) 20:07:52.11 ID:ADZnikQY0St.V.net
ネトウヨに感染してたら終わり

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W d3af-xn9B):2023/02/14(火) 20:09:24.44 ID:/83gZbgN0St.V.net
かわいそう振るのはイラッとくる
暴君だったくせに弱ってきたら擦り寄ってくんじゃねーよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W afad-kEyF):2023/02/14(火) 20:10:39.86 ID:trVK3KwW0St.V.net
うちのじいさんも昔はオラついてたのに別人みたくなってて驚いたわ
話してる途中で眠りに行くし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 1e8f-AWDr):2023/02/14(火) 20:14:00.93 ID:tsXMx0Bz0St.V.net
おっさんは趣味がないとダメだなテレビばっか見てなんか文句言ったり悪口言ったり
絶対ボケるし自分の飯すら作れないし碌なもんじゃない
母親は家が嫌なのか外に行く用事ばっか作ってる遊んでるんだろうけどそれが健全でいいと思う

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 8b8e-ywHU):2023/02/14(火) 20:27:18.32 ID:K3GNjvm90St.V.net
急に杖つき初めんだよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 MMc6-AnRM):2023/02/14(火) 20:48:25.19 ID:OC/sztw4MSt.V.net
人間は必ず弱者になり死ぬ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 83d2-6GVi):2023/02/14(火) 20:51:06.04 ID:RSlrlBfh0St.V.net
むしろ歳取ると脳がおかしくなって簡単にキレやすくなる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 8b79-7L8n):2023/02/14(火) 20:54:14.69 ID:DxTr4UFz0St.V.net
なんかちっちゃくなった。身長もだけど体全体が縮んだように見える

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 0Hcf-e/tD):2023/02/14(火) 20:54:51.25 ID:iEhMy2NyHSt.V.net
50代はシャキシャキしてる
60代になるとしぼむ
70代なると足がヨボヨボします
80代は知らね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 3f8b-oC6b):2023/02/14(火) 21:17:43.89 ID:V1i4Nc7G0St.V.net
人間が老化することを受け入れられないんか?親も人間だぞ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200