2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBC日本代表栗山監督「ところてんみたいにピュッと出るとシュッと出そうなんだけど」これもう2アウトでは? [606275763]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 fb0b-0HCN):2023/02/14(火) 21:59:32.66 ID:Swum9X160St.V●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
相手投手陣が計10四死球で7安打を放って毎回走者を出しながら1点止まり。「ところてんみたいにピュッと出るとシュッと出そうなんだけど」と好機を演出しながらも紙一重で得点できない攻撃に悔しさをにじませ「正直勝ちきらないといけないゲームだった。悔しさも残る」と話した。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/03/31/kiji/20210331s00001173602000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbb7-D0vN):2023/02/14(火) 22:02:03.32 ID:VG2Nee7w0.net
栗山はスリーアウトだから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e8f-Uw/o):2023/02/14(火) 22:19:25.01 ID:tROO4PQk0.net
まずところてんがアウツ
ピュッと出るめアウツ
シュッと出るもアウツ


スリーアウツチェンジ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b12-hU1W):2023/02/14(火) 23:11:35.07 ID:TWH1be0u0.net
ところてんはまずいですよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ac6-0JiK):2023/02/14(火) 23:18:59.50 ID:5EXF93Bd0.net
押し出す側なのか押し出される側なのか 押し出したり押し出されたりを繰り返してるのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebaf-lUqQ):2023/02/15(水) 01:02:43.78 ID:ynRQo9a40.net
さすがガッフェ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/15(水) 08:04:26.54 ID:xczPG5HP0.net
野球を野球で例えるとぐちゃってなるやん😾

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdaa-qqzS):2023/02/15(水) 10:20:45.18 ID:JsyThBJgd.net
虎城親方みたいだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-Ckqr):2023/02/15(水) 12:17:53.94 ID:VeLtLmgZ0.net
ところてんって凄いよな
普通の射精を1とすると、ところてんの時は10は射精する
つまり貯蔵されている残り9発分が全部出ちゃうんだよ
押し出される感じ
押されて出る

抜かれて補充される

押されて出る
を繰り返すんだ
エンジンと排気ガスを想像するとわかりやすい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e8f-tWMC):2023/02/15(水) 12:21:24.47 ID:DvZZ3hUI0.net
>>9
まだ平日の昼だぞ😰

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200