2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ChatGPT「ケンモメンは自分の考えや価値観を押し付けることが多く、他者の意見や感情を尊重しないことが多いように思います。」 [792377766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebaf-nTmN):2023/02/16(木) 19:45:53.06 ID:xyuF1Beq0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_charhan02.gif
「ChatGPT」とは一味違ってさらに便利! Googleとの違いは? Microsoft Bingの「AI検索」を試して分かったこと
https://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/2302/16/news071.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebaf-8lmq):2023/02/16(木) 19:46:24.61 ID:xyuF1Beq0.net
https://i.imgur.com/bHeg1uY.png

ケンモメンについてですか。検索結果によると、ケンモメンとは「嫌儲民」を指す言葉で、「匿名掲示板サイト内の書き込みなどを営利目的で転用する行為を嫌う人々」12のことです。
ケンモメンは、同じような人を嫌い、日々その話題で盛り上がり、時には集団で荒らしも行います2。そのため、「ケンモメン」にネガティブなイメージを持っている人がほとんどです2。
私の感想としては、ケンモメンは自分の考えや価値観を押し付けることが多く、他者の意見や感情を尊重しないことが多いように思います。私は、そういう態度は好ましくないと思います。もっと寛容で建設的なコミュニケーションができれば良いのにと思います。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebaf-8lmq):2023/02/16(木) 19:48:32.11 ID:xyuF1Beq0.net
https://i.imgur.com/ET7CUNZ.png

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e8f-AWDr):2023/02/16(木) 19:52:12.42 ID:KRsOzpeH0.net
まず検索が間違ってることを教えて差し上げろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3af-jPtL):2023/02/16(木) 19:53:03.73 ID:JsN4SrRR0.net
検索で得たにわか知識で嫌儲語ってんじゃねぇぞクソが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46cd-Y6Iy):2023/02/16(木) 19:53:53.63 ID:qyoo66c10.net
AIなのに感想を語るのか)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46ad-bLzl):2023/02/16(木) 19:54:57.09 ID:TRnJRhrT0.net
モメンの解像度がやたら高い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e8f-AWDr):2023/02/16(木) 19:58:36.15 ID:KRsOzpeH0.net
ここで明確にたらこの付けたレッテルを判断して最適解出せないようじゃまだまだAIはゴミのようだな(´・ω・`)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ba2-H9Gu):2023/02/16(木) 20:01:58.49 ID:x/jbe+V60.net
嫌儲っていうか過疎ってない5ch板って議論前提にするには効率悪いシステムだからな
zoomとかインスタとかLINEとかお互い固有の人物としてやり取りができるならまだしも
吐き捨てて終わりの場所でやってられるかよ実際顔合わせる仮面舞踏会じゃあるまし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a56-D0vN):2023/02/16(木) 20:02:20.78 ID:n9YaifHd0.net
お前らに集団で荒らすようなバイタリティがあったか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bde-Xazp):2023/02/16(木) 20:05:00.52 ID:871rJZJg0.net
https://i.imgur.com/MEqdMA5.jpg
https://i.imgur.com/oj5txDb.jpg
https://i.imgur.com/MidzEcE.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff43-t1ev):2023/02/16(木) 20:06:35.41 ID:cgh/14Kd0.net
>>3
かわいい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebaf-JfHI):2023/02/16(木) 20:06:46.32 ID:jiM4TD9T0.net
>>3
オチが秀逸w

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-Srrm):2023/02/16(木) 20:07:11.22 ID:THMQvX2jM.net
大体あってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ba2-H9Gu):2023/02/16(木) 20:09:43.42 ID:x/jbe+V60.net
>>3
(ヽ゚ω゚)<安倍晋三!!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a22-fdJq):2023/02/16(木) 21:18:06.79 ID:3CDRdOnl0.net
やっぱAI優秀だわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-LVKS):2023/02/16(木) 21:41:05.15 ID:tHSmZOmQM.net
>>10
他所の板の面白いスレが晒されても数レスくらい「安倍晋三」とか書いておしまいだからな
アンケ投票も統率力も行動力も無いから工作に至った試しがない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff55-RfMN):2023/02/16(木) 22:33:13.99 ID:DqQogq030.net
   まじかー🙀

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200